"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 165 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понятно, зачем они выпустили сначала фильмы про любовную-любовь, теперь мадам пропала, что порождает всякие слухи. Да и прЫнца не видно, где он сейчас и чем занимается.
Все в стиле Меган - закрутить интригу чтобы обсуждал весь белый свет и...как выпрыгнет совсем новой, опять будем гадать она или нет, или дотянет до коронации и родит третьего...ждем

Конечно это научная литература, сколько психиатров, психологов, психоаналитиков и т д, поэтому труду статей в научные журналы написать смогут, сколько диссертаций защитить можно!!! ?

От талибов прячется. Я сама долгое время жила рядом с Карачаево-Черкессией, у меня там было много друзей, лучшая подруга там жила, соседи были из Дагестана и еще одна очень хорошая подруга в Дагестане и еще брат мужа работал в Чечне до военных действий и еле ноги унес в Чеченскую войну , все имущество бросил и его вывез тайно его личный водитель чеченец, а то бы не ушел живым. И вот я зная менталитет всех этих ребят никогда бы не сделала то, что сделал Гарри даже ради больших денег. Это просто очень и очень опасно. И это совсем не шутки , это все равно на своих воротах вывесить объявление, что я убил 25 мусульман. Дурак он круглый, да и она тоже. Надеюсь теперь до них дошло, что они натворили.
Я тоже и выросла рядом с КЧР, да и работала в Черкесске на "скорой" во время 2й Чеченской, было "весело": масса оружия на руках, разборки (криминальные, внутрисемейные), провокации в попытке развязать еще одну войну... Человек вообще весьма интересное существо, достаточно быстро привыкает ко всему и считает, что все вокруг нормально ... Когда уехали на Кубань, то услышав взрыв петарды, я вдруг четко поняла, что это именно петарда, а не "какой-то придурок опять кинул гранату"... это так, немного лирики...
Мусульмане тоже немного разные в зависимости от национальности, кто-то очень вспыльчив, кто-то более злопамятен, что-то более продуман... в Дагестане была поговорка "Нужен нож - попроси у даргинца, нужна ручка - спроси лезгина", хотя опять-таки как говорят на Кавказе - нет хороших и плохих национальностей, есть хорошие и плохие люди... Что касается чеченцев - за свою жизнь я ни разу не была оскорблена кем-то из них, хотя порой ситуации были непростые (внешне я больше похожа как минимум на метиску, чем на русскую, спасибо предкам-казакам и прапрабабушкам из аулов)...
По жизни я не трусиха, но однажды мне было реально страшно: ночью по "скорой" были на вызове у чеченцев, уже и не помню, что именно там было... запомнилось другое... пока мы обслуживали больного, молодой парень лет 20-23 совершал намаз, молиться закончил, когда мы уже уходили, взгляд помню до сих пор... от ощущения близости опасного зверя у меня буквально "на холке шерсть дыбом встала" hunter
А вот трогать религию и бахвалиться убийствами мусульман я тоже не посоветовала бы никому, особенно немусульманину... несмотря на свои внутритусовочныемежнациональные разборки в этом случае они выступят единым фронтом...

Сотрудники дворца наконец рассказали о давнем случае, когда Меган серьезно обидела Джорджа и Шарлотту​

Сотрудники дворца наконец рассказали о давнем случае, когда Меган серьезно обидела Джорджа и Шарлотту

Принц Гарри и Меган Маркл на протяжении последних трёх лет настойчиво вкладывают в головы окружающих одну простую мысль - дворец настолько их боялся и ненавидел, что шел на любую "грязную игру".
Якобы подстрекательства, сливы информации и откровенная ложь в СМИ сопровождали их на протяжении всего пребывания в королевской семье.
Однако за всем этим потоком праведного гнева Сассекских многие забывают о важной вещи - монархии важна репутация всех ее членов.
Королевская семья заботливо изъяла из общего доступа интимное видео пары, значительно подретушировала прошлое герцогини и даже придумала ей аристократические корни.
Им очень не хотелось, чтобы брак с Меган повлиял на их репутацию и уважение к монархии.
Так зачем при этом выставлять себя терпилами, (уж извините) которые пляшут под дудку трудной герцогини и покорно сносят все ее выходки? До такой степени, что актриса категории C может довести до слез будущую королеву и получить за это ноль последствий. Подобные новости явно не улучшали образ монархии.

Сотрудники дворца наконец рассказали о давнем случае, когда Меган серьезно обидела Джорджа и Шарлотту

Вполне возможно, что королевская семья наоборот скрывала многие выходки Меган, чтобы совсем не падать в грязь лицом.
The Telegraph дал нам основания считать, что данная теория правдива.
Через несколько дней после интервью с Гарри, газета выпустила разгромную статью с откровениями одного из сотрудников дворца.
Он рассказал о неприятном инциденте, произошедшем в 2019 году.
В то время Меган Маркл очень хотела избавиться от амплуа "трудной герцогини" и активно подлизывалась к работникам.
Так, в один из дней она заказала несколько фургонов, набитых изысканным мороженным.
Герцогиня заполнила им весь Кенсингтонский дворец и, по словам сотрудника, выглядело это очень впечатляюще.
Маркл явно хотела, чтобы этот случай распространился в газетах, но о нем почти не писали.

Настолько, что ее подруге пришлось напомнить о том, что такое вообще имело место быть в отдельной статье для People два года спустя.
И для этого была веская причина. Дворец боялся, что вместе с новостью об "аттракционе неслыханной щедрости" всплывут нелицеприятные подробности.
Бывший сотрудник Меган рассказал, что она дала строгие указания о том, кому следует давать то мороженое:

К сожалению, 6-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта очень быстро прознали про вкуснейшее мороженое в хрустальных креманках в окружении всевозможных сиропов и топингов.

От них тяжело было скрыть эту информацию, ведь Кембриджские в ту пору жили в Кенсингтонском дворце.
Естественно, дети захотели присоединиться к всеобщему поеданию мороженного, но... им не позволили.
Наследники очень расстроились, а сотрудникам Сассекских было безумно стыдно прикасаться к лакомствам.
Все чувствовали жуткую неловкость перед Кембриджскими и их офисом.
Ой, как я не полюбляю некоторые материалы с дзена. Как же авторы любят нагнетать и приукрасить, добавить деталь или наоборот умолчать, создать ситуацию равную знаменитой фразе "казнить нельзя помиловать". И инцидент начинает играть другими красками, приобретать другой смысл, потому что каждый читатель поставит запятую там, где она должна быть по ЕГО мнению. Была эта инфа в 2019 году в прессе. Писали, что Сассекские прощались с командой Кенсингтона, потому что им одобрили набор своей команды и предоставили, якобы, офис в Букингеме. Вот потому они и устроили прощание с поеданием мороженого. Даже писали, что команда очень переживала этот уход,сладкое мороженое у некоторых (кто не уходил с Сасекскими) смешивалось с солеными слезами расставания. И прямо как у С. Маршака с его "собака в дороге могла подрасти", эта история со временем обросла трагифарсовыми деталями. И детей для пущего усиления трагизЬму добавили, и испанский стыд сотрудников. Прямо из разряда: ёжики плакали, кололись, но ели кактус.
Интересно, за чей счёт был сей банкет с хрустальными креманками? На счёт папки фургоны записали?
И как креманки возвращали?
Или же мороженое привезли в ведрах и лично мадама раскладывала его по креманкам? А креманки поди в тот день со всех дворцов собирали, чтобы содержимое нескольких фургонов влезло.
Не, чья-то фантазия до конца не раскрыта rofl
smeyus' Вот прямо таки караван фургонов мороженого стояли у ворот Кенсингтона на досмотре. У королевской четвёрки на момент битья горшков был общий штат сотрудников и что-то мне подсказывает, что не 250 человек. И почему-то мну кажется, что фургоны в 2019 году были больше похожи на стандартный фургончик в количестве один штука, на крайняк два штука.
Про хрустальные креманки тоже улыбнуло. Ага-ага. Таки фирма, поставившая сей деликатес для простых служащих красы нашей, рискуя своим добрым именем и здоровьем королевских "гостей" заранее расфасовал по креманкам продукт. Создав при этом комфортные условия для размножения всяких бактерий.
Бггг, представила картину маслом, как герцогинюшка, самолично, своими нежными ручками любовно раскладывала мороженое для сотрудников, орошая слезами расставания. А эти неблагодарные теперь поклёпы возводят на добрую самаритянку ММ. Продались, стопудово.Hi-hi-hi

Читала новости и поняла куда ММ с мамой и чемоданами, она в Давос там сейчас говорят повышенный спрос на эскорт услуги.

Читала новости и поняла куда ММ с мамой и чемоданами, она в Давос там сейчас говорят повышенный спрос на эскорт услуги.
И мамо До? В эти.. как их.. в услуги???
Хотя чо уж.. тем кто в Давосе собрался и До - молодуха...
И йогиня... Если нать - так совьется, что и Мигрень поди за пояс затекнет... Опыту то больше...
Или опять же вуду вудить будет.. здоровья и сил привлекать, что дожили до конца заседания...
Их поди там счазззз колбасит то не по детски...

Надо рассказать глашатаю, он , видимо, уволен…

Гарри лично назвал полной чушью книгу Омида Скоби?

Потому что вот рассказ в его книге о Сассекских про реверанс ( якобы ее никто не учил, помните?).

И про ее подготовку вместе с охраной. Перевела, как смогла, простите за шероховатости:

Тренировка Меган заключалась не только в таких тонкостях, как реверанс. Да, ее долго учили.

Но. Она также прошла интенсивный двухдневный курс безопасности в SAS, самом элитном полку британской армии. Обучение, которое все высокопоставленные члены королевской семьи, за исключением королевы, прошли в штаб-квартире SAS в Херефорде, является подготовкой ко всем сценариям повышенного риска, включая похищение людей, захват заложников и террористические атаки. Меган приняла участие в инсценированном похищении, где «террорист» затолкал ее в заднюю часть автомобиля, отвез в другое место, а затем «спас» офицерами, стреляющими из фальшивого оружия (из тех, что используются в голливудских съемках) для реализма. Ее также проинструктировали, как водить машину во время преследования. Источник сказал, что это был «чрезвычайно интенсивный и пугающий» опыт для Меган, но она была благодарна ему за то, что пережила его. Кейт прошла обучение только после свадьбы с Уильямом, но Меган прошла обучение раньше, так как пара получила необычно большое количество угроз.
А вот та же ситуация , описанная в мемуарах принца Гарри:

…Были некоторые сообщения о том, что Дворец решил обучить Мэг партизанской войне и тактике выживания в случае попытки похищения.

В бестселлере описывается день, когда спецназ пришел к нам домой, схватил Мэг, заставил ее пройти через несколько дней напряженных учений, толкая ее на задние сиденья и багажник машины, увозя в конспиративные квартиры — все это полная чепуха. Мэг не дали ни минуты на тренировку. Наоборот, дворец выдвинул идею вообще не давать ей никакой защиты, потому что теперь я был шестым в очереди на трон. Как бы я хотел, чтобы сообщения о спецназе были хоть отчасти правдой! Как же мне хотелось позвонить своим товарищам из спецподразделения, чтобы они пришли и обучили Мэг и переобучили меня. Или, еще лучше, вмешайся, защити нас. Если уж на то пошло, как бы я хотел послать спецназ за этой тиарой!!
Как заметила королева Елизавета в своем заявлении после интервью парочки Опре, « воспоминания могут отличаться». Омид, пакуй чемоданы!

Последнее редактирование модератором:
9Зеркало
ЭКСКЛЮЗИВ: Принц Гарри оказался в кустах с девушкой со страницы 3 после дикой ночной выпивки текилы

Бывшая звезда I'm A Celebrity и модель Page 3 Никола Маклин оказалась в кустах с принцем Гарри после того, как пара выпила бар до дна на дикой домашней вечеринке.

Карли Хакон, репортер шоу-бизнеса 19:00, 17 января 2023 | ОБНОВЛЕНО 19:06, 17 января 2023 г.

69

ЗАКЛАДКА
А это свежая вечеринка? Или же событие вчерашней свежести до царя Панька? С кем только Харя в кустах не кувыркался, а потом раз и на любительнице кустов жанился.
Мне было непонятно зачем Перри влез в дрязги вокруг монтесят, нес чушь про дух Дианы и пр.муть. Можно было также подумать в сторону полей в Монтесито, кто его знает из чего складывается его бизнес girl_crazyи присутствие мамыДО в его доме.

Реакция на фантазии Перри о духе Дианы развеселила знающих правду​

Тайлер Перри вообще не знал Меган и Гарри ( на фото вилла, куда он их поселил)

Тайлер Перри вообще не знал Меган и Гарри ( на фото вилла, куда он их поселил)
Итак, немного подробностей после вчерашнего заявления миллионера, актера и продюсера Тайлера Перри.

Он заявил и о духе принцессы Дианы, «витающем в Монтесито», и о том, что «Диана из могилы охраняет Гарри». И что мама Тайлера обожала Диану, поэтому он их и пригласил пожить.
На самом деле, Тайлер Перри не знал и не встречался с парой. Он поселил Сассекских у себя в доме по просьбе Опры.

Опра не выпускала Сассекских , чтобы заработать на интервью 35 миллионов, поселив их ( на фото дом) у своего приятеля Перри

Опра не выпускала Сассекских , чтобы заработать на интервью 35 миллионов, поселив их ( на фото дом) у своего приятеля Перри
Да, она использовала эту пару для получения 35 миллионов долларов, которые она заработала на интервью - «Королева бизнеса», а не «Королева Интервью», как она любит себя называть!
Но Перри выгнал компанию. Кроме Меган и Гарри, живущих в его роскошном доме за 18 миллионов ( на моих коллажах видно частично его интерьер), туда постоянно наведывались Маркус Андерсон и Дория Рагланд.

У Перри жили не только Сассекские, но и эти двое))

У Перри жили не только Сассекские, но и эти двое))
Теперь интересно, что их выгнали оттуда. Почему? Ну, есть несколько судебных документов, которые довольно ярко описывают произошедшее. На кого-то напал один из гостей дома - кто это?- Меган, Гарри, бывшая заключенная Дория или Маркус? Теперь этот пострадавший, с одобрения «друга Сассекских» Перри, подает в суд.

деньги и друзья

деньги и друзья
Говорят, это прислуга и Сассекские хотят ей заплатить, чтобы избежать шумихи. А еще весь персонал- от охраны до повара и садовника- дружно жаловались на «Меган, которая над ними издевалась».
Теперь важно, что именно через Опру Меган попросила Перри рассказать о духе Дианы, чтобы как-то перебить негативную повестку. Несмотря на скандальное расставание, тот и выступил вчера с удивительной историей.

Тайлер Перри себя дураком выставил. А говорили, что он в Голливуде фигура значимая. Ну что же, с кем поведешься ( суслики).....dоntknоw

А ить мадама из первых рук матерьялу на эту книжонку выдала. И прямо боевик получился с погонями и освобождениями. Ить мальчикодевочко Скоби направо и налево интервью раздавало, гордилося прямо всё своим шЫдевром
А этот недоумок муженёк всё похерил
И теперь, что Скоби, что эта Мата Хари недоделанная, опять выставлены врунишками и фантазёрами

Многие ютуберы говорят, что нет никаких доказательств того, что Гарри и Меган использовали суррогаты. Что ж, на данный момент мне нужны доказательства того, что Меган ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДИЛА этих детей, потому что в историях о рождении детей, которые рассказал нам Гарри, так много противоречий и странностей. Я нахожу интересным, что Меган и Гарри включили так много фотографий и домашних видео в свой документ Netflix, и все эти случайные "фото с выпуклостями", но ни одной фотографии Меган, беременной в больнице. Имейте в виду, что Гарри готов поделиться историями родов в мельчайших подробностях, но нет ни одной фотографии / видео, где Меган беременна в больничном халате. Это ВСЕ, что нужно, чтобы заставить меня поверить, что она действительно родила этих детей.

Вложения

• B32B4AED-618E-4E72-BD27-0412D49CB448.jpeg
    B32B4AED-618E-4E72-BD27-0412D49CB448.jpeg
    479,2 KB · Просмотры: 3
Многие ютуберы говорят, что нет никаких доказательств того, что Гарри и Меган использовали суррогаты. Что ж, на данный момент мне нужны доказательства того, что Меган ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДИЛА этих детей, потому что в историях о рождении детей, которые рассказал нам Гарри, так много противоречий и странностей. Я нахожу интересным, что Меган и Гарри включили так много фотографий и домашних видео в свой документ Netflix, и все эти случайные "фото с выпуклостями", но ни одной фотографии Меган, беременной в больнице. Имейте в виду, что Гарри готов поделиться историями родов в мельчайших подробностях, но нет ни одной фотографии / видео, где Меган беременна в больничном халате. Это ВСЕ, что нужно, чтобы заставить меня поверить, что она действительно родила этих детей.
Справедливости ради, так ни у кого из роялсов нет фото в больнице в халате.
А Мегащка как ни как, но тоже роялс, с титулом и побрякушками и даже в тиаре разок пройтись дали)))

Правда у других роялсов есть подписи врачей и адекватные свидетельства о рождении с регистрацией детей во всех инстанциях, но это уже совсем другая история)))))

Справедливости ради, так ни у кого из роялсов нет фото в больнице в халате.
А Мегащка как ни как, но тоже роялс, с титулом и побрякушками и даже в тиаре разок пройтись дали)))

Правда у других роялсов есть подписи врачей и адекватные свидетельства о рождении с регистрацией детей во всех инстанциях, но это уже совсем другая история)))))
Так у них же всё ни так,как у роялсов. ОнЕ ж модернизаторы со свежей струёй

Принцесса Анна блокирует трастовые фонды Меган и Гарри (это похоже на правду)
Этот пункт точно вранье. Трастовые фонды Гарри оставила мать в наследство. Соответственно, до его совершеннолетия и далее ими могло распоряжаться доверенное лицо Дианы, это её сестра, скорее всего Сара Спенсер, в замужестве Маккоркодейл. При чем здесь принцесса Анна, сестра Чарльза, которая Диану на дух не переносила и к её деньгам никакого отношения не имела?

а меня даже фото "беременной " как бы Меги в больничном халате не убедит что родила сама, не верю

прошел интенсивный двухдневный курс безопасности в SAS, самом элитном полку британской армии. Обучение, которое все старшие члены королевской семьи, за исключением королевы, прошли в штаб-квартире SAS в Херефорде, является подготовкой ко всем сценариям безопасности с высоким риском, включая похищения людей, ситуации с заложниками и террористические атаки. Меган принимала участие в инсценированном похищении, когда "террорист" запихнул ее на заднее сиденье автомобиля, отвез в другое место, а затем "спас" офицерами, стрелявшими из фальшивых пистолетов (таких, какие используются в голливудских съемках) для реалистичности. Во время инсценировки похищения Меган даже научили налаживать отношения с врагом. Ее также проинструктировали о том, как вести машину во время преследования. Источник сказал, что для Меган это был "чрезвычайно интенсивный и страшный" опыт, но она была благодарна за то, что прошла через него. Кейт не проходила обучение до своей свадьбы с Уильямом, но тренировка Меган состоялась раньше, поскольку пара получила необычно большое количество угроз. "С тех пор, как она начала встречаться с Гарри, в адрес Меган поступило несколько абсолютно ужасающих угроз, от которых сводит живот", - сказал помощник. "К сожалению, они продолжались в течение некоторого времени". Было несколько сообщений о том, что Дворец решил обучить Мэг партизанской войне и тактике выживания в случае попытки похищения. В книге-бестселлере описывается день, когда спецназ пришел в наш дом, схватил Мэг, заставил ее пройти несколько напряженных дней тренировок, запихнул ее на задние сиденья принца ГАРРИ и автомобильные ботинки, умчался в безопасные дома - все это полная чушь. Мэг не дали ни минуты на подготовку. Напротив, во дворце возникла идея вообще не обеспечивать ей никакой безопасности, потому что теперь я был шестым в очереди на трон. Как бы я хотел, чтобы сообщения о спецназе были хотя бы отчасти правдивы! Как мне хотелось позвонить своим товарищам по спецназу, чтобы они приехали и обучили Мэг и переучили меня. Или, еще лучше, вмешайся, защити нас. Если уж на то пошло, как бы мне хотелось послать спецназ за этой диадемой. запасной

Вложения

• 887EF7BE-BA27-4EF2-82A9-60AEB5C46650.jpeg
    887EF7BE-BA27-4EF2-82A9-60AEB5C46650.jpeg
    522,6 KB · Просмотры: 3
Интересно, за чей счёт был сей банкет с хрустальными креманками? На счёт папки фургоны записали?
И как креманки возвращали?
Или же мороженое привезли в ведрах и лично мадама раскладывала его по креманкам? А креманки поди в тот день со всех дворцов собирали, чтобы содержимое нескольких фургонов влезло.
Не, чья-то фантазия до конца не раскрыта rofl
Дааа, мороженое таяло в многочисленных креманках и текло из-под дверей офиса, ведь по признанию Гарри в мемуарах, их офис был гораздо более малочисленным, чем внушительный офис сотрудников Уильяма и Кати. И вот эти детишечки увидели реки мороженого и захотели тоже, они ведь, наследнички первой очереди, ничего слаще сосисок в жизни не видывали, а тут такое!!! МО-РО-ЖЕ-НОЕ!!!!

Скажите, а сиятельная совсем дура? Сколько мороженого может сожрать человек за раз?? Что толку заставлять им все помещение, больше грамм трёхсот ( ну ладно, очень толстые и измученные диетами смогут из жадности захомячить 400 гр) не осилить, а продукт растает и испортится. ДБ.

Да и откуда у них наличные? Представьте, сколько весят 20 миллионов! И какой это объем?
Только в кино миллион в маленький кейс помещается .
Это какой банк выдал 20 миллионов наличными?
Да, леди, только в кино это цельный чумадан денег. На самом деле миллион долларов влезает в маленький дамский клатч, а в чемодане для кадра надо размещать картон, чтобы сверху красиво лежали денежки.
Так что не такая уж и огромная куча. Поверьте, имела рабочий опыт пересчитывания денег в банковских хранилищах. До неприличного скромный объем занимают внушительные суммы...

И мамо До? В эти.. как их.. в услуги???
Хотя чо уж.. тем кто в Давосе собрался и До - молодуха...
И йогиня... Если нать - так совьется, что и Мигрень поди за пояс затекнет... Опыту то больше...
Или опять же вуду вудить будет.. здоровья и сил привлекать, что дожили до конца заседания...
Их поди там счазззз колбасит то не по детски...
Хаха, ну зато теперь понятно, чего Сорос и сам Шваб на Всемирный экономический форум сказали, не поедут. Им чёрной метки не нать!))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу