"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 164 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В конце статьи есть подборка видео-сплетен (есть русский перевод).

1). По неподтверждённой информации ММ вместе с Дорией, прихватив наличные, сбежали в Канаду на вертолёте. Вроде бы Эллен ДеДженерес сказала.

2). Принцесса Анна блокирует трастовые фонды Меган и Гарри (это похоже на правду):

3). МЭГ ВСЕ ЭТО ПОДСТРОИЛА! Хаз Изменял Женщинам-Сотрудникам Better Up, и теперь на него подали в суд за @злоупотребление:

Может в Мексику сбежали? До Канады на вертолёте по-моему сложно долететь!

Может в Мексику сбежали? До Канады на вертолёте по-моему сложно долететь!
Да и откуда у них наличные? Представьте, сколько весят 20 миллионов! И какой это объем?
Только в кино миллион в маленький кейс помещается .
Это какой банк выдал 20 миллионов наличными?

Зеркало
ЭКСКЛЮЗИВ: Принц Гарри оказался в кустах с девушкой со страницы 3 после дикой ночной выпивки текилы

Бывшая звезда I'm A Celebrity и модель Page 3 Никола Маклин оказалась в кустах с принцем Гарри после того, как пара выпила бар до дна на дикой домашней вечеринке.

Карли Хакон, репортер шоу-бизнеса 19:00, 17 января 2023 | ОБНОВЛЕНО 19:06, 17 января 2023 г.

69

ЗАКЛАДКА

Вложения

• EAB2EA74-3FB9-4FE0-9007-13BC0E1BE6FB.jpeg
    EAB2EA74-3FB9-4FE0-9007-13BC0E1BE6FB.jpeg
    420,9 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Мне было непонятно зачем Перри влез в дрязги вокруг монтесят, нес чушь про дух Дианы и пр.муть. Можно было также подумать в сторону полей в Монтесито, кто его знает из чего складывается его бизнес girl_crazyи присутствие мамыДО в его доме.

Реакция на фантазии Перри о духе Дианы развеселила знающих правду​

Тайлер Перри вообще не знал Меган и Гарри ( на фото вилла, куда он их поселил)

Тайлер Перри вообще не знал Меган и Гарри ( на фото вилла, куда он их поселил)
Итак, немного подробностей после вчерашнего заявления миллионера, актера и продюсера Тайлера Перри.

Он заявил и о духе принцессы Дианы, «витающем в Монтесито», и о том, что «Диана из могилы охраняет Гарри». И что мама Тайлера обожала Диану, поэтому он их и пригласил пожить.
На самом деле, Тайлер Перри не знал и не встречался с парой. Он поселил Сассекских у себя в доме по просьбе Опры.

Опра не выпускала Сассекских , чтобы заработать на интервью 35 миллионов, поселив их ( на фото дом) у своего приятеля Перри

Опра не выпускала Сассекских , чтобы заработать на интервью 35 миллионов, поселив их ( на фото дом) у своего приятеля Перри
Да, она использовала эту пару для получения 35 миллионов долларов, которые она заработала на интервью - «Королева бизнеса», а не «Королева Интервью», как она любит себя называть!
Но Перри выгнал компанию. Кроме Меган и Гарри, живущих в его роскошном доме за 18 миллионов ( на моих коллажах видно частично его интерьер), туда постоянно наведывались Маркус Андерсон и Дория Рагланд.

У Перри жили не только Сассекские, но и эти двое))

У Перри жили не только Сассекские, но и эти двое))
Теперь интересно, что их выгнали оттуда. Почему? Ну, есть несколько судебных документов, которые довольно ярко описывают произошедшее. На кого-то напал один из гостей дома - кто это?- Меган, Гарри, бывшая заключенная Дория или Маркус? Теперь этот пострадавший, с одобрения «друга Сассекских» Перри, подает в суд.

деньги и друзья

деньги и друзья
Говорят, это прислуга и Сассекские хотят ей заплатить, чтобы избежать шумихи. А еще весь персонал- от охраны до повара и садовника- дружно жаловались на «Меган, которая над ними издевалась».
Теперь важно, что именно через Опру Меган попросила Перри рассказать о духе Дианы, чтобы как-то перебить негативную повестку. Несмотря на скандальное расставание, тот и выступил вчера с удивительной историей.

Последнее редактирование модератором:
Причины "исчезновения" с радаров могут быть разные: третья sarcastic "беременность", приходят в себя после "от ворот поворот" с BAFT, отлуп на книгу,
Я на днях встретила информацию, что Меган в ярости от реакции на книгу. Поэтому я не исключаю, что в Монтесито состоялась нехилая разборка между Гарри и Меган, после которой Меган вполне могла , прихватив вещички, рвануть куда-нибудь. Очень сожалению, что сразу эту информацию не отложила. А теперь найти в кэше не могу.

Мне было непонятно зачем Перри влез в дрязги вокруг монтесят, нес чушь про дух Дианы и пр.муть. Можно было также подумать в сторону полей в Монтесито, кто его знает из чего складывается его бизнес girl_crazyи присутствие мамыДО в его доме.

Скорее всего, Тайлер Перри употребляет некие легонькие вещества. А мамо До поставляет их ему со скидкой.

Я на днях встретила информацию, что Меган в ярости от реакции на книгу. Поэтому я не исключаю, что в Монтесито состоялась нехилая разборка между Гарри и Меган, после которой Меган вполне могла , прихватив вещички, рвануть куда-нибудь. Очень сожалению, что сразу эту информацию не отложила. А теперь найти в кэше не могу.
А Хаз в кусты с моделькой.. Интересно, Чарльз присматривал за Марклой? А то пластическая операция, и «где Меган»? Убила злая БКС?

Вложения

• BA036769-2EB9-4FA1-BDB6-B5B134EF096F.jpeg
    BA036769-2EB9-4FA1-BDB6-B5B134EF096F.jpeg
    345 KB · Просмотры: 38

Какие интересные комментарии. Как Перри выгнал их из дома и за что.

Скорее всего, Тайлер Перри употребляет некие легонькие вещества. А мамо До поставляет их ему со скидкой.
Думаю, что скорее наоборот, учитывая статусность и толщину кошелька каждого их них. Я не про употребление, если что 066, но про это самое дурное.

Из статьи - цитаты:
"Он заявил и о духе принцессы Дианы, «витающем в Монтесито», и о том, что «Диана из могилы охраняет Гарри»."
Я к вам иду, я - реинкарнировавшаяся Диана...Я за вами...Аааааа...
зю.jpg

"Но Перри выгнал компанию. Кроме Меган и Гарри, живущих в его роскошном доме за 18 миллионов ( на моих коллажах видно частично его интерьер), туда постоянно наведывались Маркус Андерсон и Дория Рагланд.Теперь интересно, что их выгнали оттуда. Почему? "
Конечно выгнал. Может эта дура кальмарами обжиралась.... Жалко сантехнику, денег стоит...

Из статьи - цитаты:
"Он заявил и о духе принцессы Дианы, «витающем в Монтесито», и о том, что «Диана из могилы охраняет Гарри»."
Я к вам иду, я - реинкарнировавшаяся Диана...Я за вами...Аааааа...
Посмотреть вложение 63379

"Но Перри выгнал компанию. Кроме Меган и Гарри, живущих в его роскошном доме за 18 миллионов ( на моих коллажах видно частично его интерьер), туда постоянно наведывались Маркус Андерсон и Дория Рагланд.Теперь интересно, что их выгнали оттуда. Почему? "
Конечно выгнал. Может эта дура кальмарами обжиралась.... Жалко сантехнику, денег стоит...
Теперь уже не найду, но была инфа, что персонал из дома Перри стал увольняться через некоторое время аргументируя тем, что там дурдом и с Мегой не выносимо, потому и попросил на выход с вещами.

Все они там с пулями в головах
Воздух в Омерике штоле порченый?рукалицо

Сотрудники дворца наконец рассказали о давнем случае, когда Меган серьезно обидела Джорджа и Шарлотту​

Сотрудники дворца наконец рассказали о давнем случае, когда Меган серьезно обидела Джорджа и Шарлотту

Принц Гарри и Меган Маркл на протяжении последних трёх лет настойчиво вкладывают в головы окружающих одну простую мысль - дворец настолько их боялся и ненавидел, что шел на любую "грязную игру".
Якобы подстрекательства, сливы информации и откровенная ложь в СМИ сопровождали их на протяжении всего пребывания в королевской семье.
Однако за всем этим потоком праведного гнева Сассекских многие забывают о важной вещи - монархии важна репутация всех ее членов.
Королевская семья заботливо изъяла из общего доступа интимное видео пары, значительно подретушировала прошлое герцогини и даже придумала ей аристократические корни.
Им очень не хотелось, чтобы брак с Меган повлиял на их репутацию и уважение к монархии.
Так зачем при этом выставлять себя терпилами, (уж извините) которые пляшут под дудку трудной герцогини и покорно сносят все ее выходки? До такой степени, что актриса категории C может довести до слез будущую королеву и получить за это ноль последствий. Подобные новости явно не улучшали образ монархии.

Сотрудники дворца наконец рассказали о давнем случае, когда Меган серьезно обидела Джорджа и Шарлотту

Вполне возможно, что королевская семья наоборот скрывала многие выходки Меган, чтобы совсем не падать в грязь лицом.
The Telegraph дал нам основания считать, что данная теория правдива.
Через несколько дней после интервью с Гарри, газета выпустила разгромную статью с откровениями одного из сотрудников дворца.
Он рассказал о неприятном инциденте, произошедшем в 2019 году.
В то время Меган Маркл очень хотела избавиться от амплуа "трудной герцогини" и активно подлизывалась к работникам.
Так, в один из дней она заказала несколько фургонов, набитых изысканным мороженным.
Герцогиня заполнила им весь Кенсингтонский дворец и, по словам сотрудника, выглядело это очень впечатляюще.
Маркл явно хотела, чтобы этот случай распространился в газетах, но о нем почти не писали.

Настолько, что ее подруге пришлось напомнить о том, что такое вообще имело место быть в отдельной статье для People два года спустя.
И для этого была веская причина. Дворец боялся, что вместе с новостью об "аттракционе неслыханной щедрости" всплывут нелицеприятные подробности.
Бывший сотрудник Меган рассказал, что она дала строгие указания о том, кому следует давать то мороженое:
Она четко указала, что только сотрудники Сассексов могут извлечь из этого пользу, а не Кембриджи, их сотрудники или их дети
К сожалению, 6-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта очень быстро прознали про вкуснейшее мороженое в хрустальных креманках в окружении всевозможных сиропов и топингов.

От них тяжело было скрыть эту информацию, ведь Кембриджские в ту пору жили в Кенсингтонском дворце.
Естественно, дети захотели присоединиться к всеобщему поеданию мороженного, но... им не позволили.
Наследники очень расстроились, а сотрудникам Сассекских было безумно стыдно прикасаться к лакомствам.
Все чувствовали жуткую неловкость перед Кембриджскими и их офисом.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, за чей счёт был сей банкет с хрустальными креманками? На счёт папки фургоны записали?
И как креманки возвращали?
Или же мороженое привезли в ведрах и лично мадама раскладывала его по креманкам? А креманки поди в тот день со всех дворцов собирали, чтобы содержимое нескольких фургонов влезло.
Не, чья-то фантазия до конца не раскрыта rofl

Научпоп - литературные произведения о науке, научных достижениях и об учёных, предназначенные для широкого круга читателей.
Для широкого круга от ученого Гарри про ученого Гарольда.
по классификации все что не беллетристика и не учебная литература это научная литература, вон Мегину Скамейку не отнесли же к научной, а вот ее мемуары про жизнь и муки в БКС будут опять научной литературой, увы

Да и откуда у них наличные? Представьте, сколько весят 20 миллионов! И какой это объем?
Только в кино миллион в маленький кейс помещается .
Это какой банк выдал 20 миллионов наличными?
И в жизни 20 млн это двум дамам донести ручками до вертолëту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу