Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Там в научной литературе таких шедевров мало, вот Отморозок и попал в десятку)по классификации все что не беллетристика и не учебная литература это научная литература, вон Мегину Скамейку не отнесли же к научной, а вот ее мемуары про жизнь и муки в БКС будут опять научной литературой, увы
Да точно, я тоже про аренду «гостевого домика» подумала, когда читала интервью, которое дамы сюда приносили, где Хаз чаек лояльному журналисту заваривал, дескать, провёл радушный хозяин гостя/старинного приятеля по всем своим 16 спальням, вывел во двор и пригласил в домик, где на столе было много-премного разных сортов чая и самый дорогой фарфор)))Ну, если они реально арендуют 4 комнаты, то скорее всего им всё подряд запрещено, в т ч выгул собак. Хотя очень надеюсь, что собак, как и детей берут в прокат для фоток.
И тут я обалдела )))Хаз чаек лояльному журналисту заваривал,
Про маму Дорию тоже не было информации, только легкие "неподтвержденные" слухи , тем не менее ... Вон наш писатель говорит, на каждый кряк у него есть документ.А я вот вообще ничему не поверю: ни фото в больничном, ни рез-ту ДНК, ни чему бы то ни было, чем Сассексы станут доказывать "беременность и роды" М. Они уже так себя дискредитировали в этой "теме", что легче поверить в то, что на Марсе, или где там ещё в Галактике, есть жизнь ...
Да ну не, леди. Мелковата Мексика для звезды больших и малых галактик.Девы, да на самом ли деле был побег с наличными?!А мы тут копья ломаем ...
Промежуточной станцией может стать Мексика с папой ...
Нарядненько, но мне кажется, что Ким данная вещица не идет ничуть не меньше, чем не пошла бы мадаме. Во загнула! короче, не для них это.Опять Мегрени не повезло. Украшение Дианы пролетело мимо неё. "Меган, тебе окейно?"
Ким Кардашьян купила украшение Дианы
Вчера
527 прочитали
Ким Кардашьян стала новой владелицей креста, который когда-то носила принцесса Диана.
![]()
Как сообщил Sotheby's, SKIMS выкупили редкое инкрустированное бриллиантами ожерелье. Представитель Sotheby's сообщил, что произведение было продано за 197 453 доллара.
![]()
Крест Attallah в стиле fleurée - это подвеска, созданная в 1920-х годах придворными ювелирами Garrard, которой, как говорят, восхищалась принцесса Диана. Единственный раз она его носила в октябре 1987 года на благотворительном вечере в поддержку организации Birthright, которая занимается защитой прав женщин во время беременности и родов. Она носила кулон с жемчужной цепочкой. Принцесса была одета в платье от Catherine Walker.
![]()
В платье Мерлин Монро. Крест хотя бы по швам не разойдется
Ювелирная компания Garrard позволила Диане одолжить украшение для мероприятия. С тех пор ожерелье перешло во владение аукционного дома, и теперь оно находится на пути к Ким
Да ничо, расширит. ОрганизуетДа ну не, леди. Мелковата Мексика для звезды больших и малых галактик.
В смысле САМ, собственной рукой, для смерда из ненавистных СМИ?)))И тут я обалдела )))
Даже много, думаю все имущество отойдёт Дрюше, Уткам там старый коврик и вафельница))))![]()
Меган открывает свое наследство по завещанию Королевы.
Ой как я соглашусь!Абсурдность включения в Линию наследования лиц, которых никогда не встречал ни один член королевской семьи, абсурдна. Май, 2021, Арчи Мы все видели фотографии "блуждающего лунного шарика", у которого была своя жизнь..Я слышал, по слухам, что нескольким журналистам уже надоело. Они работают вместе, чтобы получить некоторые ответы. Мы все видели фотографии "блуждающего лунного шарика", у которого была своя собственная жизнь. Невозможно избежать того факта, что ее беременность была подозрительной. Они утверждают, что Меган Маркл не рожала "Арчи". Если бы у них не было доказательств, они бы не пошли на это. Их расследование или его результаты не будут одобрены ни архиепископом Кентерберийским, ни дворцом. Дворцовое объявление о рождении Арчи, размещенное на мольберте перед Букингемским дворцом, дало повод для беспокойства. Почему королевское объявление о рождении "Арчи" не было подписано? Мне интересно - и, признаюсь, я не знаю, - обращались ли к актрисе уже сыщики-расследователи? Погружена ли она в беседу, заперта ли с адвокатами, готова ли подготовить защиту? Это должна быть защита, в которой замешана королевская семья, особенно Чарльз, на которого она имеет зуб. Я бы не подумал, что она будет готова взять вину на себя. Любители кварена и Койала восхитительны в Раяле Дахессе с соленым овсяным соусом day.er новости и ее сотовый хут чувствуют себя хорошо, некоторые даже говорят, что сейчас она разговаривает с дворцовыми советниками. Потому что, не сомневайтесь, интернет переживает кризис, обвиняя дворец в соучастии в крупнейшей королевской афере, когда-либо известной за последние годы. Объявления о рождении ребенка принца Джоржа, принцессы Шарлотты, как обычно, были подписаны и у принца Луи. В конце концов, это королевский протокол. Невероятно, что "Арчи" пришлось довольствоваться печатным объявлением, в котором никто не осмелился бы указать свои имена. Что все это значит? Мы можем только надеяться, что эта афера, если это была таковая, очень скоро попадет в новости. И не забывайте, Гарри рассказал всему миру, что ребенок сильно изменился за последние две недели - когда ему должно было быть всего несколько часов от роду! Там много сомнительного контента, над которым нужно поработать журналистам. если все пойдет по тому пути, которого все ожидают, я не вижу, чтобы Чарльз выжил как монарх. Меган Маркл будет отвечать за то, чтобы Уильям вступил в должность и принял корону. Было бы иронично, если бы это произошло, тем более что это последнее, чего она хочет.