"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 175 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда распустили сплетни (и ктО бы этО мог быть..... интересно.... 066) о связи Уильяма с приятельницей Кэтрин, маркизой Чамли... smiles-komputer-8

Какое послание несет выбор украшений герцогини Кейт для пасхальной службы​

НОВОСТИДИНАСТИИКЕЙТ МИДДЛТОНУКРАШЕНИЯ
Ее Высочество выразила свою позицию по поводу слухов недоброжелателей весьма необычным способом.

28 840
Какое послание несет выбор украшений герцогини Кейт для пасхальной службы

Вещи-легенды: модное наследие Кристиана Диора
Секретные материалы: самые невероятные истории людей, которые видели НЛО
Она почти месяц не появлялась на официальных публичных мероприятиях, и поползли нехорошие сплетни. Поговаривали, герцогиня Кейт оказалась в неоднозначном положении в связи с конфликтом с маркизой Чамли, старой приятельницей принца Уильяма (читайте также: «Кто такая маркиза Чамли (и действительно ли герцогиня Кейт считает ее своей соперницей)»).

Предполагалось, что Ее Высочество серьезно поссорилась со своей соседкой в Норфолке на почве ревности, а некоторые обозреватели даже иронизировали по поводу «сельского соперничества» двух леди. Впрочем, вне зависимости от того, что действительно произошло в отношениях с Чамли, на пасхальной службе в часовне Святого Георгия Кейт не проявила ни малейших признаков напряженности или недовольства.
https://yandex.ru/an/count/WYaejI_zO5q1_H00X1uTBdkBYYFbIGK0NG8ndAlBOm00000uZjD6wCknyzY8oAkQ0O01tfAe-Q_-ogFw0OW1xSTGa060x_w1WgdnrGIW0PBQje3JW8200gW1ajgsW5Em0TRX_WIu0VB4nlKYm042s06CrkcT0U01r8ADb07e0UW2Y08ge0AqZGBm0kRlzVm6e0Em2lW4j-iSY0M4ZHoG1RVh7A05ckO8g0N0gWUm1S2g1xW5mAe7m0NEwl01o0MZdJtG1UIz0w06_9u1g0RydW6u1i83oGPS67ZWYH4yLAa7qWSr2oqXRm2u1y8Bu0U62j08ceYGYSA0W0BW2Dg60UW91rJe39S2c0sFa2xW3OA2mO60W808c0xSiE23dh64dbIGWW6X4MVf4Y72Vpg2g3_mg1Fx-FVFhTcCYXU05820W0ZG5D_TrXxW507e58m2e1QGqlIT1iaMy3-O5x_vYYke5mcu5m705xNM0Q0P_9u1i1cu6V___m616l__Q-QhMAmWe1hsd9xx-ERYzcMm6hkouUoAwFByhm6270rrUKGwRNT9GcznKMOtg1u1i1y3o1-6w_HEgI0A1sYOetsrFxWWtjqfa2B1-IgG8iBvAf0Ym_agrIB__t__WIE98zu_a2EMYggOijFSy12O8-IUdVVjj8M0V0y0K20FF3U672mocWXJS10LOoKDOrafiKsvvbAcs02AahVdtZ6dTiuHcmnciqhVkcFKDZ46~1?stat-id=42&test-tag=246290604939825&banner-sizes=eyIxNjgyODk3NTUzNjkyOTg4ODAiOiIyNDB4NDAwIn0=&format-type=118&actual-format=14&pcodever=709056&banner-test-tags=eyIxNjgyODk3NTUzNjkyOTg4ODAiOiI1NzM2MyJ9&width=732&height=400
Обычно на публичных мероприятиях герцогиня Кембриджская выглядит весьма приветливой и естественно доброжелательной, но в воскресенье Кейт буквально излучала позитив. Она приветливо улыбалась, подходя с Уильямом к часовне, и сделала идеальный реверанс-приветствие Ее Величеству (читайте также: «Как герцогиня Кейт готовится к роли королевы»).

https://yandex.ru/an/count/WXuejI_zO5G1fH00v1rDeB7IwQnFxWK0L08nSwlBOm00000uZjD6zktVrEAXlTE80O01YvYq28W1feQTntsG0Po6wjRIW8200fW1_8NgrbAu0OYZn-aYm042s07ueBsT0U01riRec07e0OG3-078Yjw-0OW2AQ02agxU6F02vksfrW_T0VW4b9wF0OW5xVIA0P05b9wF0Q05lDahg0MTjIIm1Psr9BW5dRKam0M3p_i1o0MT_3_G1Ogc4Q06_9u1g0RydW6u1i83oGPS67ZWYH4yLAa7qWTzl5yNRm2u1xG6u0U6me201k08YPUl3EW91rBe39S2c0sFa2xW3OA2WO60W808c0xSiE23dh64dbI0eHAX4MVf4Y72Vpg2g3_mg1Fx-FVFhTcCYXVG50tW507e58m2e1QGqlIT1iaM0F0_q1R-ZDw-0PWNzlkcBAWN2RWN0S0NjTO1e1dydW6m6RWP____0VWP_RVo9u4Q____ck7XF-2W6jsIaitwmUE-JB0QkxBXx8heylol0O8S3NLvH3eoQMvFR75HPZUe7W6m7m787xpGtawf82z1_f31YEC_k23UtIcG8i7vAf0Ymlaga2B3-IhL8l__V_-18_0_YIFUFv0ZiCU5xi-zWhJm0PWZbPcLw-sbzueI3m1681lKIXV3897HH3150AuI6iPwKc9_SisA48JqrZlnlCukq1Xq7nuQkiEXrD4nQfiO0m00~1?stat-id=41&test-tag=246290604677681&banner-sizes=eyI3MjA1NzYwNTEzNDgyNzkxOCI6IjI0MHg0MDAifQ==&format-type=118&actual-format=14&pcodever=709056&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNTEzNDgyNzkxOCI6IjE4ODQzMyJ9&width=732&height=400

Королевские обозреватели обратили особое внимание на образ герцогини - для службы Ее Высочество предпочла светло-голубой наряд от Alexander McQueen, шляпку от Jane Taylor, но особенно знаковым показались украшения: серьги от Robinson Pelham, в которых Ее Высочество появляется крайне редко, и брошь в виде дубового листа.

Стоит уточнить, что именно глава модного дома Alexander McQueen Сара Бертон в 2011 году работала над свадебным платьем герцогини, серьги Robinson Pelham – свадебный подарок Кейт от родителей Кэрол и Майкла Миддлтонов. Именно в этих серьгах Кейт шла к алтарю, а брошь в виде дубового листка – достаточно четкое указание на фамильный герб Миддлтонов.

Учитывая, что 29 апреля Кембриджские отмечают восьмую годовщину со дня свадьбы это достаточно ясный намек – отношения пары гармоничны и крепки, и сплетникам стоило бы успокоиться.
О! Спасибо за толкование!!!

Стишки ,которые сочинили ведь он точно читал?
Понравились?
Предлагаю проявлять человеколюбие и срашивать у Гарри " тебе окейно, Хаз?" crazy_pilot
Пирс наш Морган в 2016 году пишет о том, что из Гарри король бы вышел получше скучного Уильяма.
Как быстро бежит время! А ведь таких статей было много и недалекий отмороженный в себя поверил не на шутку.
И не только Харрий в эту чушь поверил, но еще его будущая спутница жизни, а также куча всяких королевских предсказателей и "ихкпердов".

Что-то я заскучала. Нытье обдолбыша о своей отмороженной пипиське порядком надоело. Утка спряталсь в кустах. В эфир не выходит. Скука. stesnyayus!
Злые мы, леди, вот что я скажу. Нежная утка в кустах затаилась, согласна.Перебирает упущенные возможности и дергает себя за хвостик, думая, что поторопилась с мужниными мемуарами. Какие возможности упустила, что еще не выжала из принца? Кто-то из наших леди удивлялся, что нет фото, как будущие родители тетешкают мадамин беременный живот. Я вот тоже в шоке. Столько возможностей: Гарри приложил ухо, Гарри положил руку, Гарри на коленях в молитве и пр. А с мемуарами мадам точно поторопилась, надо было бы немножко подождать, хотя бы до вечеринки в Голливуде.Сотня-другая фоток не помешала бы. А теперь что? Как изображать любовную любовь, смотреть оленем, держать за руку, если все смотрят на пару и видят целую герцогиню и ..мм..бОльшую часть Гарри? Как использовать психически нездорового наркомана, не будучи опекуном?
Мдяя, проблемка.

Злые мы, леди, вот что я скажу. Нежная утка в кустах затаилась, согласна.Перебирает упущенные возможности и дергает себя за хвостик, думая, что поторопилась с мужниными мемуарами. Какие возможности упустила, что еще не выжала из принца? Кто-то из наших леди удивлялся, что нет фото, как будущие родители тетешкают мадамин беременный живот. Я вот тоже в шоке. Столько возможностей: Гарри приложил ухо, Гарри положил руку, Гарри на коленях в молитве и пр. А с мемуарами мадам точно поторопилась, надо было бы немножко подождать, хотя бы до вечеринки в Голливуде.Сотня-другая фоток не помешала бы. А теперь что? Как изображать любовную любовь, смотреть оленем, держать за руку, если все смотрят на пару и видят целую герцогиню и ..мм..бОльшую часть Гарри? Как использовать психически нездорового наркомана, не будучи опекуном?
Мдяя, проблемка.
PS. Вот дописала и поняла, что я уже согласна с нашими леди-аналитиками, остается развод. Мне казалось, что Гаррий - долгоиграющий козырь в мадаминой колоде.

Опрос, проведенный агентством “Редфилд и Уилтон”, показал, что принц Гарри потерял целых 45 пунктов в общественном мнении Соединенных Штатов, в то время как рейтинг Меган упал на 36 пунктов. Более того, Сассексы теряют поддержку среди молодежи, которая была их самым надежным электоратом. Как показывают данные опроса, среди молодых людей от 18 до 24 лет к Гарри стали относятся отрицательно 38% респондентов.
Воображаемые разговоры в Монтесито
- Эйч, наш рейтинг упал даже у поколения Тик-Тока!
- Меган, может снимем ролик - мой "малыш" и тюбик крема Элизабет Арден в действии ?
- Неплохая идея! Нужно срочно связаться с фирмой ЭА!

Нежная утка в кустах затаилась, согласна.
И Гарька затих. А я "требую продолжения банкета" (с)

иГарёк, не останавливайся на полпути, доводи действие до совершенства​

Сегодня
1K прочитали
Как говорят на дзене- никогда не останавливайся - начал пoзopитьsa, доведи до совершенства.

иГарёк, не останавливайся на полпути, доводи действие до совершенства

Любое дело любит профи. Профи в твоём дело - легче лёгкого. Не бросай начатое и будет тебе счастье.
Для разминки я бы посоветовала тебе поменять шило на Наоми. А то - ни два, ни полтора. Пoлykpoвка- это полдела, чистая - профи.

Да и если ты намочил штанишки спереди, то советую рассказать и вторую половину начатого. Так останавливаться не по- взрослому, пацан.

Пацан сказал, пацан сделал

Пацан сказал, пацан сделал

Ну и горностаевые недельки, что ты подарил на свадьбу Кейт должны быть доработаны комплектом брату семейных, начал дело - не говори, что в корзину не полезешь.

Пройдемся по списку дальше. Отмopoзил ненужное, гуляй смело, признайся, что больше не понадобилось устройство. Снято с гарантии и обслуживания.

Сломал блюдце спиной? Записывайся в десант, столько ещё целого на свете.

Нет, отползать в тень, как собрались, пока не время, мы только во вкус начали входить...

У меня нет слов...
"насчёт титулов, королевской семьи и принца Гарри, я думаю, сценарий будет таков: Сассекские будут "добивать" королевскую семью до тех пор, пока их не лишат титулов. И тогда они, такие гонимые и обиженные, таким способом добавят себе политических очков."

Меган Маркл, возможно, готовят к выборам в сенат США​

Меган Маркл, возможно, готовят к выборам в сенат США

Несмотря на падающую репутацию Меган Маркл и принца Гарри, есть оптимисты, которые считают, что место герцогини Сассекской - в сенате США. Такой вывод можно сделать, если посмотреть на недавно зарегистрированные доменные имена для сайта.
Совсем недавно было зарегистрировано несколько политических URL-адресов, связанных с потенциальной политической деятельностью герцогини.
Домены markleforcongress.com и markleforsenate.com (а также nomarkleforcongress.com и nomarkleforsenate.com ) были зарегистрированы неустановленным лицом. Пока неясно кто: кто-то тесно связанный с герцогиней, её представитель или просто человек, который верит в то, что Меган Маркл будет баллотироваться и ей понадобятся эти домены. Тогда продажа будет выгодной сделкой. Но я не думаю, что пиар-команда герцогини упустила такой момент из вида.

К тому же вновь появились слухи о том, что Меган будет баллотироваться на пост президента США если не в 2024 году, то в 2028 уж точно. Есть версия, что обнаружение секретных документов в гараже Джо Байдена не было простым совпадением.
Демократы создают сильное впечатление о готовности двигаться дальше в 2024 году и выдвинуть альтернативного кандидата на пост президента. Но вопрос всегда звучал так: “Если не сонный Джо, то кто?"
Мишель Обама не хочет баллотироваться; у вице-президента Камалы Харрис одни из худших рейтингов среди всех политиков в США; очередному возвращению Хиллари Клинтон не хватает привлекательности; а у министра транспорта Пита Буттиджига есть свои сторонники, но он не слишком заметен.
Нынешний фаворит - губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом. Но есть ещё одна жительница Калифорнии, которая привлекает внимание вместе со своим мужем во всех изданиях по всему миру.
Два отдельных источника утверждают (но ни одна из сторон не подтвердила), что, когда мисс Харрис освободила свое место в Сенате Калифорнии, чтобы стать вице-президентом, с губернатором Ньюсомом неофициально связались люди, представляющие Меган Маркл, чтобы узнать, поддержит ли он ее кандидатуру на замещение вакантной должности.

Из всего этого складывается ощущение, что Меган вскоре станет заниматься политикой. Такого мнения придерживается Дэвил Мэддокс, политический обозреватель Daily Express.
"Зловещие разоблачения и заявления, открытое высмеивание покойной королевы Елизаветы II мисс Маркл с ее притворным реверансом показывают, что если она действительно намерена заняться политикой, она не будет брать пленных", - пишет он.
Express.co.uk попросил базирующийся в Вашингтоне Институт демократии использовать свой ежемесячный опрос Tracker, чтобы проверить поддержку герцогини среди демократов.
В первом опросе она заняла второе место после Мишель Обамы, явного фаворита.
Затем, в ноябре, в преддверии промежуточных выборов, когда госпожа Обама заявила, что не будет баллотироваться, госпожа Маркл возглавила опрос.
Она женщина, смешанной расы, богатая, знаменитость, - всё, что нужно для кандидата. Так сказать, свежая кровь в политике. Сестра Байдена Валери Байден Оуэнс буквально пригласила мисс Маркл присоединиться к демократам. Она сказала, что герцогиня будет хорошим кандидатом в президенты.

И я уверена, что если Меган двинет в политику, это будет захватывающим зрелищем.
P.S: насчёт титулов, королевской семьи и принца Гарри, я думаю, сценарий будет таков: Сассекские будут "добивать" королевскую семью до тех пор, пока их не лишат титулов. И тогда они, такие гонимые и обиженные, таким способом добавят себе политических очков.

Когда открыла форум была реклама прям в тему. Надо Хазу обмороженному показывать
А мне сегодня вот такая новость встретилась .
Странно (нет) но я сразу подумала о Гари. stesnyayus!
В Джорджии енот примерз яйцами к железной дороге.

Там заморозки, а зверек маленько не рассчитал. Перебегал железку и прилип мошонкой прямо к рельсам. Сами знаете, как это бывает. Только мы в детстве прилипали языком, а вот он яйцами. У кого как.

Хорошо, мимо люди проходили. Устроили шарикам теплую ванну и они оттаяли. Енот, переживший, возможно, самые памятные мгновения своей жизни, получил свободу и мгновенно исчез в перелеске. Он забрал с собой яйца, но оставил немного шерсти.

Если сплетня о том, что Маркус сын Эндрю, совсем не сплетня, то БКС никогда ничего не накопает. Вернее, они все знают, но не могут давать ход этому, а там кто знает что, где и как.
А как это доказать неопровержимо, тут что-то другое, кмк. Вот в внебрачных детей даже к Е2 кто-то набивался полвека, всем на это пофиг.

А мне сегодня вот такая новость встретилась .
Странно (нет) но я сразу подумала о Гари. stesnyayus!
В Джорджии енот примерз яйцами к железной дороге.

Там заморозки, а зверек маленько не рассчитал. Перебегал железку и прилип мошонкой прямо к рельсам. Сами знаете, как это бывает. Только мы в детстве прилипали языком, а вот он яйцами. У кого как.

Хорошо, мимо люди проходили. Устроили шарикам теплую ванну и они оттаяли. Енот, переживший, возможно, самые памятные мгновения своей жизни, получил свободу и мгновенно исчез в перелеске. Он забрал с собой яйца, но оставил немного шерсти.
Дико извиняюсь, но я думала всегда, что теплую ванну просто проходящими мимо людьми организовать можно одним способом, иногда этот метод же используется при тушении костра по-пионерски. Если это так, то в принципе на целую главу наскребается

Дико извиняюсь, но я думала всегда, что теплую ванну просто проходящими мимо людьми организовать можно одним способом, иногда этот метод же используется при тушении костра по-пионерски. Если это так, то в принципе на целую главу наскребается
Вы абсолютно правы! Тут и мороз,и гениталии, и обосцатушки - всё включено,так сказать.
Гари срочно нужно садиться за новые нетленки, я считаю, пока енот не украл идею.

И тогда они, такие гонимые и обиженные, таким способом добавят себе политических очков."
Ой, да какие ещё политические очки?! Это бред сахарной орды? Никто из политического истеблишмента не станет пачкаться о человека, который рассказывает миру о своей пипиське. Даже демократы...
А нам Игоря Карловича императором на Российский престол ещё пророчили
Наверное так звезды сошлись, а потом разошлись. girl_crazy Но этот дзеновский астролог себе на хлебушек с маслицем этой ботвой заработал.

А нам Игоря Карловича императором на Российский престол ещё пророчили?? ?
Да, помнится, было такое. Но тогда никто не знал , что Гарри УО или просто остановился в своем развитии. Правда, был на русском престоле Петр Третий, тоже не великого ума человек, но он плохо кончил. Да и Перлита Фоминишна не Екатерина Великая.

Леди, а что у "сахарков" пишутЬ об нетленке и Гавриле?
Я в одну группу ходила, но она после выхода мемуаров вдруг стала закрытой...
Оч интересно, чем они там восторгаются... так, для общего развития...

А нам Игоря Карловича императором на Российский престол ещё пророчили???
Игоря свет Карловича за Российский престол Мария Владимировна порвёт на британский флаг, обгладает косточки и скажет так и было

Мне помнится, что сёстры Дианы перенесли дату получения наследства племянниками на пять лет. Согласно распоряжения/завещания Дианы Уильям и Гарри должны были вступить (может быть распоряжаться трастом???) в наследство в 25 лет. Сёстры много чего в завещании сестры изменили, чем навлекли на себя много негатива, в том числе и сместили возраст до 30 лет. Очень много было нареканий в адрес Сары и Джейн в плане того, что волю покойной не соблюли. Я как-то задумалась, почему они имели право что-то менять. Наверно, согласно завещания Диана назначила их душеприказчиками, ввиду несовершеннолетия детей? А Чарлза таким образом макнула злопамятная Диана?
Возможно Анна действительно по наследству королевы-матери имеет право вето? Всё в БКС чисто в латиноамериканских сериалах происходит!
Если Анна действительно не дала Гарри разбазаривать наследство пра, то это замечательно! Целей будет, а то аппетит у некоторых проснулся чисто королевский. На одних монограммах для придверных ковриках можно создать дефицит финансов. А там же постельное бельё, сопливчики/слюнявчики. А гербовая бумага с водяными знаками и монограммой! И это мы не знаем на чём ещё монограммы красуются, может на трусах сиятельной на том самом месте монограмма вышита? На мелочах таких можно в трубу вылететь.
Гарри обмороженный плакался, кажется у Опры, что живут они с красой ненаглядной на наследство мамы. Злые ба и па не присылают переводы Вестерн Юнионом.
Хах, может, поэтому в крестные Арчибота тётушек подтянули, хотели под это дело в траст лапки сунуть. Есть ещё вариант, где монограмму могла эта гладкая дельфиниха сделать, в качестве интимной стрижки)))
Вестерн Юнион? Не, золотая корона)))

Я думаю, там юристы грамотно работали и Анна отказала в выдаче денег, использую какие-то веские основания, поэтому и не жалуются
Когда это наличие веских оснований останавливало от воя с монтеситских болот, папа ему денег перестал давать, которые давал просто так, какая обыда была, без средств к существованию оставили сироток, стремящихся к финансовой независимости, с какими-то жалкими 100 миллионами в кармане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу