Потому что Эд нормальный, и за него согласилась выйти давняя возлюбленная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потому что Эд нормальный, и за него согласилась выйти давняя возлюбленная)
Печалька для БКС(((Потому что Эд нормальный, и за него согласилась выйти давняя возлюбленная)
Видео на первой картинке не отображается?Как она хватает его за руку
![]()
Как долго он был королевским? Он ее явно раздражает
![]()
Он под кайфом?
На Ваших фото прямо точная копияА мне кажется что оч даже она. Посмотреть вложение 7437Посмотреть вложение 7438
А практически на 200% уверенна,что это не она. И не только потому,что нет жопы. Здесь и форма черепа у тётки другая и оттенок волос.Да и если жопу можно накладками откорректировать,то бицепс и поплывшие плечи и спину,за сутки не уберёшь.
А крейг фергюсон это её бывший официальный мужчина??Твиттерские сплетни про меганские запчасти:
- были грудные импланты в течении многих лет. Предположительно оплатил Тревор. Убрала их, когда друзья ей сказали, что ее фигура выглядит слишком массивной
- Тревор заплатил за ПОЛНУЮ лазерную эпиляцию всего герцогюшкиного тела. Крейг Фергюсон назвал ее "странно безволосое существо... скользкое, как дельфин"
Эта девушка похожа на ту которая в NY летала на Серену поглядеть и поболеть? (мне видится одинаковая фигурка)А практически на 200% уверенна,что это не она. И не только потому,что нет жопы. Здесь и форма черепа у тётки другая и оттенок волос.Да и если жопу можно накладками откорректировать,то бицепс и поплывшие плечи и спину,за сутки не уберёшь.
Я просто перевела твиты. Вроде это ведущий, про то, почему он знает Мегу на ощупь, даже предположить боюсь. Но, оказывается, про лазерную эпиляцию всех волосков с тела в англоязычном твиттере говорили уже давно. Зачем ей это надо, вот интересный вопрос.. Косить под ребенка?А крейг фергюсон это её бывший официальный мужчина??
Я весьма невнимательно слежу за именами и фамилиями. Читаю и не запоминаю их.
Вообще-то у американцев на этом деле пунктик. Действительно, особенно среди молодых, волосистость считается не прилично.Я просто перевела твиты. Вроде это ведущий, про то, почему он знает Мегу на ощупь, даже предположить боюсь. Но, оказывается, про лазерную эпиляцию всех волосков с тела в англоязычном твиттере говорили уже давно. Зачем ей это надо, вот интересный вопрос.. Косить под ребенка?
Не знаю как насчёт формы черепа и прочего, меня смущает или мне непонятно почему у молодой девушки слева есть полосочка усиков а там где зрелая женщина нет там никакой полосочки над губой. И справа усики её не читаются в отличии от фото слева.А практически на 200% уверенна,что это не она. И не только потому,что нет жопы. Здесь и форма черепа у тётки другая и оттенок волос.Да и если жопу можно накладками откорректировать,то бицепс и поплывшие плечи и спину,за сутки не уберёшь.
В этой статье сплошное враньё.Меган Маркл И Принц Гарри, По Сообщениям, «Планируют Переехать В Канаду» Из-За Лечения Таблоидами
![]()
ПО АЛИССА БЕЙЛИ
9 ОКТЯБРЯ 2019 Г.
![]()
БАССЕЙН GETTY IMAGES
Принц Гарри достиг своего предела, когда британские таблоиды размазывали свою жену Меган Маркл по очень личным причинам, сообщает Us Weekly , и это может привести к тому, что пара в конечном итоге уедет за границу, если ситуация не улучшится.
Источник сообщил, что рассказы британских таблоидов обидели Меган, и Гарри опасается, что его отношения с ней могут быть поставлены под угрозу, если они просто будут молчать об обращении.
Не было ни одной истории, которая была бы переломным моментом для принца и которая привела его к подаче отдельных исков против издателей The Daily Mail и The Sun. «Это накопление, и Гарри отказывается сидеть и ничего не делать, поскольку британская пресса тщательно изучает Меган и вторгается в ее личную жизнь», - сказал источник в «Нас». «Меган выглядит сильной женщиной, но на нее глубоко повлияли негативные истории о ней».
Ложные истории оказали реальное влияние на их жизнь - и могли действительно повредить браку пары, или Гарри так боится. «[Гарри] обеспокоен тем, что недавняя эскалация прессы оказывает влияние на его отношения с Меган, а также на их отношения с королевской семьей и общественностью», - сказал источник.
Источник заявил нам, что, если что-то не изменится, они не исключают возможности постоянного переезда в другую страну Содружества со своим сыном Арчи. «Меган и Гарри решили переехать в Канаду», - сказал этот источник. (Меган жила в Торонто раньше, когда снимала костюмы .)«Меган и Гарри обдумывают это на будущее». Вероятность того, что это может серьезно произойти, на данный момент сомнительна, так как они по-прежнему привержены своим королевским обязанностям в Великобритании.
Как рассказывали друзья ELLE.com ранее этим летом , герцогиня Сассексская очень серьезно относится к своим королевским обязанностям и «осознает традиции». Вот почему она пришла в «Цветной покров» всего через несколько недель после рождения сына из уважения к королеве.
АЛИССА БЕЙЛИ, РЕДАКТОР НОВОСТЕЙ И СТРАТЕГИИАлисса Бейли,РЕДАКТОРновостей и стратегии на ELLE.com, где она наблюдает за освещением знаменитостей и членов королевской семьи (в частности, Меган Маркл и Кейт Миддлтон).
![]()
Meghan Markle and Prince Harry Have Reportedly ‘Considered Moving to Canada’ Because of Tabloid Treatment
There's a personal reason Harry is pursuing his lawsuits against multiple British outlets now.www.elle.com
Дамы, оффтопну.Вообще-то у американцев на этом деле пунктик. Действительно, особенно среди молодых, волосистость считается не прилично.
Уже заметили, что на выходах с Королевой ее и причесывали , и одевали прилично.Я когда увидела этот их выход (Аскот-2018) таки умилилась, яка гарна дивчина рядом с прынцем. Мне шляпка ейная зашла, она такая вся ледя, ледя. Платье хорошо сидит, сидело, пока она в профиль не встала. Вот в профиль не очень уже было. Но всё равно она была практически безупречна. Потом что-то пошло не так.....
она же не читает прессу ) откуда тогда давление в ее мире розовых пони (сахарков)Меган Маркл И Принц Гарри, По Сообщениям, «Планируют Переехать В Канаду» Из-За Лечения Таблоидами