"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 858 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сразу два вопроса:
Что делает Гарик в жилище принцессы Евгении с мужем?
Почему Ширан позвонил не в дверь Фрогмор-коттеджа?
1 - Приходится подрабатывать дворецким, 2 - коттедж здали в аренду - т.к. очень большие расходы на первую жену и суды

Последнее редактирование модератором:
Вот и чего мы хотим от дЭвушки, которая считает нормальным такой прикид?! Какая элегантность? Какой утюг?! Натянула, обдёрнула, ноги в туфляки сунула, панамку нахлобучила - готова! Весь мир у её шлёпанцев! Точно-точно! doprigalis
Да ладно, тут девка на отдыхе. Много вы на курортах тратите время на прически/укладки? Имхо, здесь прикид на расслабоне выглядит лучше типа тщательных образов в африканском туре.
Я искала шляпки в соответствующую тему, обратила внимание, что у Меган был вполне себе удачный выход в "халате" от Живанши.
Здесь все поглажено, подогнано и опрятно сидит на удивление. Оказывается, может, если хочет.
Возникает вопрос: почему не хочет? Что за накладные "булки" для мусульман в мечеть? Что за комбинашка, выглядывающая из-под халата? Все намеки намеки Мег...

Вложения

• TELEMMGLPICT000166855184_trans_NvBQzQNjv4Bqw1W6NxRpf9ZVcTNFyz1vU8bOB7ZGKSmHBY7Rao-KoWY.jpeg
    TELEMMGLPICT000166855184_trans_NvBQzQNjv4Bqw1W6NxRpf9ZVcTNFyz1vU8bOB7ZGKSmHBY7Rao-KoWY.jpeg
    82,4 KB · Просмотры: 61
Интересно, кто-нибудь из членов БКС знакомился с сайтом Марклухи? Даже если предположить, что Е2 имела свой гешефт с этой Марклой, но рассчитывать на то, что больное воображение можно излечить - безумие!

МЕЧТАЙ БОЛЬШЕ
03 / 20 / 2015
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

В последние несколько недель я поймал себя на том, что говорю: “моя жизнь больше, чем я когда-либо мог себе представить.” И это потому, что так оно и есть. Я всегда мечтал, но, наверное, можно с уверенностью сказать, что я никогда не мечтал по-крупному. А потом, около двух лет назад, я сделал выбор жить своей жизнью менее подавленной. Пытаться не просто жить, но жить так полно, чтобы мои приключения трещали по швам, мои дни были наполнены целеустремленностью, и мое сердце было наполнено до краев. Это было 4 августа, в день моего рождения, но в тот год я не называл его своим. birthday...it это был мой повторный день рождения .

Теперь я признаю, что сам термин в равной степени драматичен и безвкусен, но, отложив это в сторону на мгновение, что это означало для меня, было намерение начать все заново. Перестать жить самодовольно, начать рисковать и мечтать о большем, чем я когда-либо мог себе представить. То, что произошло с тех пор, было самым славным подтверждением того, что сказанное “да” может изменить ход вашей жизни. В частности, говоря” да " самому себе.

Я никогда не был одним для досок зрения. У меня есть стопка книг от до , которые я просматриваю, но не читаю, я избегаю своего воспитания хиппи-Диппи в пользу того, чтобы быть прагматиком, и вы редко найдете меня читающим свой гороскоп. Но есть кое-что, что можно сказать для постановки цели и ее реализации во Вселенной, так сказать.

Говорят, что " мысли становятся вещами."Мои мысли в прошлом году были: Я скучаю по работе в политике, я вижу, что у меня есть сайт образа жизни, я хочу видеть мир, мне нужно найти свою цель, и я хочу быть счастливым.

Каким-то чудом (или, возможно, магия позитивного мышления), я сейчас в для женского политического участия и лидерства; в Тиг родился; последние штампы в моем паспорте серии из Руанды в Мальту в Афганистан; только за последнюю неделю я встречался с президентом Обамой и генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, и я блаженно, полностью, непростительно счастлива.

Присоединяйтесь ко мне в том, чтобы быть мечтателем. Ваша жизнь может быть больше, чем вы когда-либо себе представляли.

"У меня есть стопка книг от до , которые я просматриваю, но не читаю..." - убеждена, что слукавила Маркла. Ой, слукавила! Работала она над собой, старалась! А так, как бы она подобралась к королевскому двору?

Интересно, кто-нибудь из членов БКС знакомился с сайтом Марклухи? Даже если предположить, что Е2 имела свой гешефт с этой Марклой, но рассчитывать на то, что больное воображение можно излечить - безумие!
Да в тот период вероятно уже в курсе были кураторы и она тоже что грядёт в будущем и поэтому вот такую статью забацали. Я все же не верю что это она сама писала. Не верю. Как и письмо к папе. Тоже не верю.
Её задолго вероятно готовили для гаррика. Может быть и не только её одну а девиц десять к примеру..

Последнее редактирование модератором:
Интересно зачем она языком щупает передние зубы?
Может ей недавно стоматолог что то сделал и это что то ей непривычно и мешает?
Хотя о чем это я "недавно" она это уже давно так делает.
Может импланты не так сидят как надо и это ей доставляет дискомфорт?
Не могу придумать причину чтобы языком проводить по передним зубам при сомкнутых при этом губах..
Не буду утверждать, но не зря обратили внимание на движение губ - слышала, что это так называемая "кокаиновая челюсть". Это якобы может быть проявление частого потребления коки: мышцы челюсти двигаются "на автомате", которое выработалось от реакции на лекарственно-химические остатки препарата, оседающие в горле. Но не буду утверждать oops!

Эд Ширан довольно популярный в Британии поп-музыкант и актер, погуглите его песни.
Даже больше, он весьма популярен во всем мире.
Он сам пишет песни, большинство обалденные
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Спасибо за статью. Весьма предсказуемо пиарщики пытаются отмыть Гарри и Мег с помощью поп-звезд и иных селебрятей, ведь они не ведут себя как royals, только как селебы.
Да у мегариков и выхода уже особого нет, кто из royals согласится выступить в их защиту?

У меня сразу два вопроса:
Что делает Гарик в жилище принцессы Евгении с мужем?
Почему Ширан позвонил не в дверь Фрогмор-коттеджа?
Потому что только уЕвгении звонок играет "Боже храни Королеву" - у принца Гарри звонок играет песенку про королеву и мышку........................................
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Да в тот период вероятно уже в курсе были кураторы и она тоже что грядёт в будущем и поэтому вот такую статью забацали. Я все же не верю что это она сама писала. Не верю. Как и письмо к папе. Тоже не верю.
Её задолго вероятно готовили для гаррика. Может быть и не только её одну а девиц десять к примеру..
Не буду ничего утверждать, только удивительно: ума на то, что надо кого-то готовить для Гарюни хватило, на покладистую и неноровистую не смогли подыскать из всего контингенту? "Повесить всех, нельзя помиловать" за такую подготовку невесток для прЫнца king2 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Не буду утверждать, но не зря обратили внимание на движение губ - слышала, что это так называемая "кокаиновая челюсть". Это якобы может быть проявление частого потребления коки: мышцы челюсти двигаются "на автомате", которое выработалось от реакции на лекарственно-химические остатки препарата, оседающие в горле. Но не буду утверждать oops!
Вы знаете я тоже так думала, я видела в фильме каком то такое вот подобное движение у нескольких героев которые наркоманы. Или полицейские когда вкрывали пакет с наркотиками то они тоже также языком по передним зубам проводили. Но поскольку это были фильмы и мало ли что там режиссёр хотел показать - я не стала свои мысли оглашать, а вот вы сказали и я скажу что также думала, правда не так грамотно мои мысли были сформулированы.

Видео было снято в коттедже Айви в Кенсингтонском дворце

Клип отмечает первый раз, когда мы видели внутри коттеджа Ivy, который был домом для двоюродного брата принца Гарри с 2018 года. Коттедж с тремя спальнями расположен через небольшой внутренний дворик от коттеджа Nottingham, дома, который герцог и герцогиня Сассекс привыкли делить.

История:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Внешний вид коттеджа Ivy © Snowdon / Camera Press
Принцесса Евгения ранее жила в Сент-Джеймсском дворце со своей сестрой , но переехала туда после объявления о своей помолвке в 2018 году. Похоже, что она быстро поставила свою собственную печать на собственность, показывая личные свадебные фотографии и украшения в доме, который когда-то был домом для мистера Мола, менеджера по техническому обслуживанию в Кенсингтонском дворце, более 21 года.

Свадебный портрет принцессы Евгении выставлен в прихожей

Рассказывая Harpers Bazaar о своем бывшем доме в Сент-Джеймсском дворце, Эжени описала, как она украсила свою комнату. Она сказала журналу: "моя спальня полна фотографий, которые сделали мои родители. Мамзи взяла одного слона, разбрызгивающего воду на его спине, что невероятно, и вот еще один папа взял из замка Балморал. У меня есть много картин, которые нужно повесить на стены. И везде есть обувь.

Видео было снято в коттедже Айви в Кенсингтонском дворце

Клип отмечает первый раз, когда мы видели внутри коттеджа Ivy, который был домом для двоюродного брата принца Гарри с 2018 года. Коттедж с тремя спальнями расположен через небольшой внутренний дворик от коттеджа Nottingham, дома, который герцог и герцогиня Сассекс привыкли делить.

История:

Внешний вид коттеджа Ivy © Snowdon / Camera Press

Принцесса Евгения ранее жила в Сент-Джеймсском дворце со своей сестрой , но переехала туда после объявления о своей помолвке в 2018 году. Похоже, что она быстро поставила свою собственную печать на собственность, показывая личные свадебные фотографии и украшения в доме, который когда-то был домом для мистера Мола, менеджера по техническому обслуживанию в Кенсингтонском дворце, более 21 года.

Свадебный портрет принцессы Евгении выставлен в прихожей

Рассказывая Harpers Bazaar о своем бывшем доме в Сент-Джеймсском дворце, Эжени описала, как она украсила свою комнату. Она сказала журналу: "моя спальня полна фотографий, которые сделали мои родители. Мамзи взяла одного слона, разбрызгивающего воду на его спине, что невероятно, и вот еще один папа взял из замка Балморал. У меня есть много картин, которые нужно повесить на стены. И везде есть обувь.”
Интересно как это Евгения позволяет Гарри хозяйничать в её доме.. И это после того как его жена подпортила настроение ей на её собственной свадьбе?
Добрая принцесса Евгения.

Да ладно, тут девка на отдыхе. Много вы на курортах тратите время на прически/укладки? Имхо, здесь прикид на расслабоне выглядит лучше типа тщательных образов в африканском туре.
Я искала шляпки в соответствующую тему, обратила внимание, что у Меган был вполне себе удачный выход в "халате" от Живанши.
Здесь все поглажено, подогнано и опрятно сидит на удивление. Оказывается, может, если хочет.
Возникает вопрос: почему не хочет? Что за накладные "булки" для мусульман в мечеть? Что за комбинашка, выглядывающая из-под халата? Все намеки намеки Мег...
Я когда увидела этот их выход (Аскот-2018) таки умилилась, яка гарна дивчина рядом с прынцем. Мне шляпка ейная зашла, она такая вся ледя, ледя. Платье хорошо сидит, сидело, пока она в профиль не встала. Вот в профиль не очень уже было. Но всё равно она была практически безупречна. Потом что-то пошло не так.....

Я когда увидела этот их выход (Аскот-2018) таки умилилась, яка гарна дивчина рядом с прынцем. Мне шляпка ейная зашла, она такая вся ледя, ледя. Платье хорошо сидит, сидело, пока она в профиль не встала. Вот в профиль не очень уже было. Но всё равно она была практически безупречна. Потом что-то пошло не так.....
Видимо тут ее одевали,а дальше она все сама-сама. В холеном образе ей неуютно -вот и вернулась к привычному базарному- волосы не укладывать,вещи не гладить -как своя в доску девченка

Интересно как это Евгения позволяет Гарри хозяйничать в её доме.. И это после того как его жена подпортила настроение ей на её собственной свадьбе?
Или все-таки Евгения переезжает в аппарт. 1?

Она - леди принцесса мм

Или все-таки Евгения переезжает в аппарт. 1?
А может она просто приютила Гаррика, так как Маркла выгнала из Лягушечьего дворца? А Эд Ширан приехал "погрузить в сон" своим искусством?

А может она просто приютила Гаррика, так как Маркла выгнала из Лягушечьего дворца? А Эд Ширан приехал "погрузить в сон" своим искусством?
Ну у них же Ноттингем есть. Вроде у Гарри его не забрали. Рядом же с коттеджем Евгении.

Вы когда-нибудь задумывались, почему Эллен ДеДженерес так охотно защищала Меган Маркл и принца Гарри, и кто мог ее продвигать?

Об этом можно прочитать на форуме новости шоу- бизнеса ?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу