Кармические близнецы)))Вы же тоже это видите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кармические близнецы)))Вы же тоже это видите?
Ну, рахит у неё, определённо... И это в Калифорнии! Её что взаперти всю дорогу держали? Как с таким солнцем иметь столько проблем с костями...Доктора!!!!! Диагноз!!!
Она стопудово дефективная!
Может потому папаня и возился с ней как с писанной тобой, что жалел сиротинушку кособокую - и "чинил" что можно ..
Что тушка, что зубки, что мозги - все в раскорячку...
Что там маменька употребляла когда дочурку делали?
Блин, как это развидеть то?
Видать, в шкафу держали. Потому и детей герцогини не видим, тоже в шкафу на полке лежатНу, рахит у неё, определённо... И это в Калифорнии! Её что взаперти всю дорогу держали? Как с таким солнцем иметь столько проблем с костями...
Да, я только прочитала, что Вы тоже про рахит заметили.Видать, в шкафу держали. Потому и детей герцогини не видим, тоже в шкафу на полке лежат
читаю «простАты»Это тот фотограф, который её в кусты уволок?
А вообще, милая маркиза... Смотрю на любезно предоставленный Вами Мегин блог- обычная инстагерл. Немножко простоты, немножко куртуазности, куча смайликов и сердечек и море тщеславия. Ничто не предвещало, казалось бы... Да во время моего студенчества у нас 90% девчонок такие были. И парнями хвастались, и шмотками. Ну, кроме ботаников... И вот откуда ж у неё это всё дерьмо повылазило???
Мдаааа, нет слов, одни эмоции...Оооо чо такое, как же так!!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки...В недавнем интервью New York Times Опра Уинфри отвергла заявление Меган Маркл, герцогини Сассекской, о том, что она помогла принцу Гарри написать его недавнюю книгу «Запасной». При этом знаменитость не выбирала выражений...
Уинфри, которая ранее поддерживала пару, выразила разочарование их недавними действиями и содержанием книги.
«Я не ожидала, что Гарри станет Канье Уэстом так скоро после того, как увидела, что Канье уходит из Интернета», — сказала Уинфри.
«Как американский терапевт, я любила Меган и Гарри, но после того, как я потратила шесть часов своей жизни на просмотр документального фильма и чтение этой книги, я не испытываю симпатии к этим двоим, особенно к Меган».
Уинфри продолжала критиковать Меган за то, что она не воспользовалась возможностью, которая у нее была как у члена королевской семьи.
«У нее была уникальная возможность изменить ситуацию к лучшему, но она не хотела делать свою работу», — сказала Уинфри. «От нее воняет нарциссизмом, и книга подчеркивает, насколько она поверхностна и мерзка на самом деле».
Уинфри также резко отозвалась о принце Гарри, назвав его «чертовски тупым», заявив, что он до конца жизни будет сожалеть о своем решении покинуть королевскую семью. «В этом мире есть настоящие люди, которые меняют мир к лучшему, благодаря своей активности, которые не получают внимания, но эти двое изображают из себя святых, но ничего не сделали, кроме того, что говорят о том, как они были угнетены», — сказала она.
Помимо критики пары, Уинфри также призвала СМИ обратить на них внимание. «Я рада, что люди выкрикивают свою чушь», — сказала она. «Эти двое будут неуместны в ближайшие два месяца».
Уинфри также рассказала, что Меган солгала во время интервью с Опрой и что она слышала сообщения о грубости Меган с Кейт Миддлтон. «Смущающее поведение в ее зрелом возрасте», — сказала Уинфри.
Недавние разоблачения в книге Гарри и Меган также подняли вопросы об их заявлениях о расизме в королевской семье. Уинфри заявила, что содержание книги «значительно подрывает, я бы сказала, уничтожает их заявления о расизме, поскольку очевидно, что Уильям был возмущен поведением Меган». Она также призвала пару не приводить никаких примеров предполагаемого расизма, который они обсуждали.
«Они используют это как предлог», — сказала Уинфри. «Чем больше они говорят, тем хуже становится. Сначала я их уважала, что они бегут из расистского колониального учреждения, но чем дольше это продолжается, тем яснее становится, что они просто хотят славы и денег».
[IMG alt="euro-royals.livejournal.com
"]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Уинфри также выразила обеспокоенность психическим здоровьем принца Гарри, заявив, что «мы буквально наблюдаем за человеком, у которого нервный срыв». Она предположила, что, если Меган и ее друзья действительно заботятся о нем, они поддержат его лечение, что в Великобритании означает его изоляцию по причинам психического здоровья.
«Я хочу, чтобы он явился на коронацию сейчас, чтобы они могли за закрытыми дверями вмешаться и изолировать его», — сказала Уинфри. «Даже без шуток, это действительно беспокоит. В Великобритании это, в основном, означает, что его отправляют из-за проблем с психическим здоровьем. Я читал, что как только Гарри вернется домой, король Чарльз может его отделить от общества, отправить в тюрьму или лечебницу. Вы не можете сделать это в США. но можно в Великобритании. Думаю, я сделаю это заявление прямо здесь и сейчас».
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
СМЕЛО, ОПРА, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ: НИ ПРИБАВИТЬ, НИ УБАВИТЬ. НО ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ, КОГДА ТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ ИЗ-ЗА ПЕРЛОВ МЕГАН, РАСПРОСТРАНЯЕМЫХ ПОД ТВОИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ НА ВСЮ НАШУ И БЕЗ ТОГО ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийeuro-royals.livejournal.com
кем он себя возомнил? ))Феерический идиот: Гарри хотят устроить шоу в публичных социальных сетях visgracea Законный представитель Гарри в tn… НОВОСТИ apple.news Источник сообщает: "Гарри говорит, что не собирается ехать в Лондон, пока все так враждебно. Он по-прежнему непреклонен в том, что хочет извинений, и он хотел бы загладить свою вину, но он сказал, что делает это не на их условиях. В идеале он хочет, чтобы члены королевской семьи приехали в Калифорнию, где все смогут сесть за стол переговоров и выступить с публичным заявлением, которое, наконец, оставит этот беспорядок позади ".
Он копирует свою хозяйку.... хороший пёсикВы же тоже это видите?
Ах, какой Веласкес!Еще на тему успешных продаж бРЕЭДстеллера Гарюси.
Пришлось мне тут в пятницу прогуляться в одно министерство, в центре Сантьяго. Иду себе обратно к стоянке, никого не трогаю. Кошелек и телефон берегу ( центр у нас практически занимает первое место по криминальной обстановке).
И тут на улочке паралельной президентскому дворцу вижу ЭТО.
Ба, Гаррик!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!
Божечки ты мои. Рядом с кошелечками,брелочками, магнитиками, календариками и правилами дорожного движения
Тебя даже на гишпаскую мову перевели, что деется!!! Правда с испанского если перевести, то получается название " В тени".
Подбегаю, спрашиваю почем сокровище?
7 миль, говорят. 7 000 песо в переводе на доллары-это где то 8, 5 баксов.
Стою, мне тут же предлагают-отдам за 5 тысяч. ( 5000 песо-это 6,2 доллара где то).
Стою, мне предлагают- бери за 4....
Ого какой ажиотаж.
Для сравнения-покупаю книги в книжных магазинах, средняя цена за такой формат 18-20 000. Если бесстеллер, то около 20 000 и выше. Детские книжки в три-пять страничек около 6-8 000. Потолще берем за 15-18 000. Последняюю книгу Норы Роберст, потоньше и поменьше размером чем эта покупала в тот же день за 14 000, в магазине.
Спрашиваю продавца -откуда стырил сей бриллиант? Он мне с досадой-навязал брат двоюродный, который работает где то на книжных , как правилно по русски сказать,....короче там, где книги идут на распределение по книжным магазинам, по заявкам.
Какое то издательство притаранило, никто ее брать не хочет, им бесплатно раздали, продать хоть за сколько. Спрашиваю-много продал?
Вы, говорит, первая, кто СПРОСИЛпро нее за 10 дней, как выставил. СПРОСИЛ, не купил. Предложил подарить, не стала брать, я брезгливая.
Успех, полный успех!
Для сравнения -витрина нормального книжного магазина и книги со скидками. На цены посмотрите.
Ах, какой Веласкес!
Завидываю!Я купила. 100 000 жаба душила- а за половину я сразу
Завидываю!
Выжимала из своей "известности" халяву везде, где только получалось. Писали же, как её агент, используя вот это вот, заказывала ей лучшие столики в ресторациях и "бартеры" с тур. агентствами: М. им - свое ПРИСУТСТВИЕ в качестве рекламы (тура, отеля, ресторана и т.д.), а ей - халявное проживание в люксах и пр. блага, причитающиеся знаменитостям. Не все велись на этот развод, но иногда прокатывало ...Вино…Откройте приложение с веб-сайта Meridiana Wine Estate: "На прошлой неделе мы имели большое удовольствие принять американскую актрису и защитницу прав женщин Организации Объединенных Наций Меган Маркл в Meridiana Wine Estate для осмотра винодельни и дегустации вин. Меган наиболее известна по роли Рэйчел Зейн в популярном телесериале "Костюмы". Спасибо Меган за то, что провела с нами день, и особая благодарность Управлению по туризму Мальты за организацию ее визита, а также за прекрасные фотографии!!!" 2 года назад #Меган Маркл #фотосессии мма
Если Вы про ее официально подтвержденного мужа, то его звали Трэвором
Это не Меган,ноги не ееМда.. подчистить за Эндрю и Марклой, не составило труда у БКС