Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Один взгляд на кажлого мужика и только Гаррик на это повелся.Мда.. Катьке поганой далеко до прошлого Марклы…
Это не мадамаРаскрепощена
Может гарри был девственником? Наверное быть близким с девушкой при отмороженном-то хозяйстве - непросто...Девушка как увидит такое, так только на дружбу и соглашалась. И вдруг Маркла. Вся такая... раскрепощенная и бесстрашнаяОдин взгляд на кажлого мужика и только Гаррик на это повелся.
У меня, кажется, дежавю. У меня ощущение, что я уже видела Макрлу на фоне этого стеганого изголовья. Не тот ли это номер с ванной и пуховым одеяльцем?Мда.. Катьке поганой далеко до прошлого Марклы…
Влюбились..... Какой романтИк...... Может уже Арчика и сосватали. А чё такова. Только остается решить вопрос, кто муж, кто жена.Женевьева @Gene… • 16ч, извини, этот парень сходит с ума! "В частности, Эйч объяснил, что «Эйч и М» покаталась на скутере с мужем Элтона Дэвидом, и их мальчики влюбились в Арчи. Эйч пишет, что он видел, как Элтон изучал лицо Арчи, и знал, что это из-за сильного сходства его сына с Дианой" 54819 1605
Жадность этоЛеди,какое-то нездоровое отношение к еде у Марклы. Такое впечатление что она ничего слаще кости от ребрышка не ела и потом начала отрываться. Это не гурманство. Она голодным взглядом на всю еду смотрит. И кажется, что после фотосессии набросится на эту еду как дикая.
А парень голову-то отодвинул от нее. Инстинктивно? Неприятно? Амбрэ?С каких лет она начала?
И откуда сейчас у Меган копна черных блестящих волос? Парик, насадки?Рост волос Марклы….
Одно лицо. Несомненно.Женевьева @Gene… • 16ч, извини, этот парень сходит с ума! "В частности, Эйч объяснил, что «Эйч и М» покаталась на скутере с мужем Элтона Дэвидом, и их мальчики влюбились в Арчи. Эйч пишет, что он видел, как Элтон изучал лицо Арчи, и знал, что это из-за сильного сходства его сына с Дианой" 54819 1605
Она,она это.Это не мадама
Ну, правда. "Милый, - сказал он Гавриле, - не смотря на то, что у меня на одном глазу катаракта, а на другом- глаукома, я вижу потрясающее сходство этого существа с моей любимой Дианой! А обложку из Шарли Эбдо с твоей мамой и двадцатью пятью талибами мы с Дэвидом повесили в своей спальне. Она нас ужасно возбуждает!"Женевьева @Gene… • 16ч, извини, этот парень сходит с ума! "В частности, Эйч объяснил, что «Эйч и М» покаталась на скутере с мужем Элтона Дэвидом, и их мальчики влюбились в Арчи. Эйч пишет, что он видел, как Элтон изучал лицо Арчи, и знал, что это из-за сильного сходства его сына с Дианой" 54819 1605
на фотографиях этого периода она совсем не похожа, глаза какие-то другие совсемРаскрепощена
она это, у нее целое портфолио этого периода, но не похожа вообще, что там было - пластика?Это не мадама
Денег на пластику у нее тогда ещё не было.Просто молоденькая ещё,свежая,не потасканная.на фотографиях этого периода она совсем не похожа, глаза какие-то другие совсем
она это, у нее целое портфолио этого периода, но не похожа вообще, что там было - пластика?
Из ее Тига.. архивЭто не мадама