Может она там Peep-Show устраивает?Если может работать из дома, то на кой ляд бронировать конференц зал в отеле? Да еще и тайно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может она там Peep-Show устраивает?Если может работать из дома, то на кой ляд бронировать конференц зал в отеле? Да еще и тайно...
Дома простору нету. Ребятишки бродят, куры, жонглёр то и дело бегает то на кухню, то в туалет.Если может работать из дома, то на кой ляд бронировать конференц зал в отеле? Да еще и тайно...
А заработать? На новый трактор, например...Мгм... И вот зачем ей эти 15 минут славы??!!
Кстати, даУ меня с этими одаренными принцами, принцессами, герцогами в голове только всякие подозрительные мысли...Объявили официально что евгения беременна, переезжают типа чтобы одного ребенка ( или Август тоже идет в расчет?) выдавать за двух новорожденных?![]()
Расшифровываю свои фантазии - Августа будут выдавать за Лилибетку, новорожденного Евгении за новорожденного Меган
Вполне реально... только даже отсутствие переезда не исключает вариант с 3м дитёнком, фотки все равно ж можно будет использовать... Вдруг в задумках "обидели-обскорбили-бросили без денеХ... и тд по списку, мамку аж троих детей, которые плачут, сиську просют..."Думается мне, что эти басни из той же серии, что Бруксбенки переехали в Португалию, а Марелли Моцци готовятся к переезду в Австралию. В лучшем случае, это фантазии жёлтой прессы, в худшем - вбросы монтеситцев.
Мгм... И вот зачем ей эти 15 минут славы??!!![]()
Разве что для того, чтобы подавать ещё какие-то интервью дешёвым газетёнкам и поиметь с этого свою монетку.
![]()
Ежели третий случится, то теперь, в свете новых обстоятельств все подумают, что отец - тот 89-летний перец из конференц-зала.3й ребятенок, ежели случится
Тысяча восьмой вариант знакомства. И опять романтичный, не где-нибудь в троллейбусе, а на Босфор ранним утром любовались, и надо же такому случиться, в одно время. Наверное под мост ходили, желания загадывать. Там поди и налетели невзначай друг на другаАШЕЛ это! Сообщение с IG 2015 от Twig's! ММ опубликовано 25 января 2015 года! Ее подруга сказала, что она встретила Эйч в марте. Другие участники #Megxiteers узнали, где MM & PH были в Турции вместе в этом году и не только! Как долго это планировалось? @Knesix @MeghansMole @longsally @SabirahLohn 1,962 лайка thetigofficial Все, что вам нужно, это #TheTig #FoodForThought thetig.com
Это ещё постараться надо, штоб деда раскочегаритьЕжели третий случится, то теперь, в свете новых обстоятельств все подумают, что отец - тот 89-летний перец из конференц-зала.
если это правда насчет Энистон, то возможно Гарри (Меган), рассказывая о грибах, мстит ей через Кортни, с которой Дженнифер близкие подруги, бросая таким образом тень на обеих... ну в любом случае Меге путь в Голливудскую тусовку заказан навсегда ))[/SPOILER]
![]()
По слухам, Меган Маркл поссорилась с Дженнифер Энистон: некоторые подробности кинокарьеры герцогини Сассекской
Казалось бы, совершенно невероятная ситуация, однако вполне реальная - в 2011 Меган Маркл снялась в крошечном 30-секундном эпизоде в фильме "Несносные боссы", главную роль в котором исполнила...dzen.ru
По слухам, Меган Маркл поссорилась с Дженнифер Энистон: некоторые подробности кинокарьеры герцогини Сассекской
Вчера
3,1K прочитали
Казалось бы, совершенно невероятная ситуация, однако вполне реальная - в 2011 Меган Маркл снялась в крошечном 30-секундном эпизоде в фильме "Несносные боссы", главную роль в котором исполнила Дженнифер Энистон.
Видимо, где-то на съемочной площадке они пересеклись, и Меган вела себя "как дива", чем и разозлила одну из самых влиятельных персон Голливуда, коей является Дженнифер Энистон.
После этого Меган был заказан путь в Голливуд, ее больше никто никогда не пригласил бы даже на такую крошечную роль.
Кадр из фильма "Несносные боссы"
Эти и другие подробности кинокарьеры нынешней герцогини Сассекской в последнее время активно обсуждаются в англоязычных соцсетях - якобы, их "слил" кто-то связанный с американской киноиндустрией.
В частности, появились интересные подробности о съемках Меган в сериале "Форс мажоры" - самом удачном ее кинопроекте.
Кадр из сериала "Форс мажоры"
Когда было объявлено о помолвке принца Гарри и американской "кинозвезды" Меган Маркл, пресса всего мира на разные лады рассказывала трогательную историю о том, как ради суженого Меган оставляет свою актерскую карьеру и вынуждена прекратить съемки в мегапопулярном сериале.
Однако на самом деле, как утверждает некий инсайдер, решение о том, что героиня Меган покидает сериал, было принято продюсерами еще до того, как стало известно о том, что она выходит замуж за принца и с этим событием никак не связано.
И ни о какой дальнейшей карьере в кино Меган даже и мечтать не могла - "Форс мажоры" был кабельным сериалом, снимавшемся в Торонто, и она ни разу не поднялась выше шестого места (важность актеров в каждом из эпизодов).
Кадр из сериала "Форс мажоры"
Слухи о том, что она выходила замуж, имея капитал в пять миллионов долларов, которые она, якобы, заработала на съемках сериала, тоже сильно преувеличены.
Сколько она на самом деле получала за одну серию не известно, зато точно известно, что ей, как и теперь, всегда не хватало денег и времени, она всегда и везде опаздывала.
И к 37 годам, когда она выходила замуж, у нее не было абсолютно никакой собственности.
Также пролиты некоторые подробности на возможную причину того, почему Риз Уизерспун отказалась принять приглашение на королевскую свадьбу.
Дело в том, что в попытках получить хоть какую-нибудь роль, Меган раздражала всех - от Риз Уизерспун до Барбары Брокколи.
Барбара Брокколи, продюсер фильмов о Джеймсе Бонде
Агент пытался устроить ее моделью хоть в какой-нибудь модный лейбл, но никто не перезванивал, кроме канадского бренда женской одежды Рейтманс.
Да и те, по слухам, потом весьма сожалели об этом, поскольку ее поведение на съемках было весьма скверным.
Сложно сказать, насколько достоверны эти сведения. Однако они весьма хорошо ложатся на тот образ Меган Маркл, который теперь известен широкой публике.
Но нельзя отрицать и очевидного - Меган невероятно удачлива. Она вышла замуж за принца в тот самый момент, когда ей больше всего были нужны деньги.
Но, судя по всему, у нее их до сих пор так и нет.
Про Турцию и Сохо писали давно, сразу после свадьбы. Но в Турции она его видимо не впечатлила своими умениями. А вот он ей запал в головушку. Поэтому и начала она выстраивать сказочку про модельную и актерскую деятельность, про благотворительность, про борьбу на переднем крае с разными проблемами в Африке и Индии. И сразу готовила фото и видео доказательства. Поездки, работа с фондами, с миссиями. Малость подправила биографию и снова, более основательно взялась за него. Может он ей в Турции по пьяни сказал "Хорошая ты девка, жалко что шлюха. Была бы актрисой или моделью, тогда можно было бы с тобой закрутить". Вот она и постаралась пыль пустить. И окрутила его, а потом и под каблук засунула. И сейчас весь мир обсуждает причиндалы и секс Гарри, а не его деятельность. Где интересно анонсированный фильм "Непрощенная", январь прошел? Хоть отвлечься от тоджера Гарри.Тысяча восьмой вариант знакомства. И опять романтичный, не где-нибудь в троллейбусе, а на Босфор ранним утром любовались, и надо же такому случиться, в одно время. Наверное под мост ходили, желания загадывать. Там поди и налетели невзначай друг на друга
Лейдис я специально указала, что мне понравилась статья, ведь женщина постоянно жила под напряжением быть узнанной и для этого сама призналась, что кобелек- то не доставил ей сексуального удовлетворения. Даже пытается найти ему оправдание, дескать " первый раз" и в то же время хорошо проехалась по засранцу. Лично я всегда на стороне женщин ( но не типа мемки).Там есть в статье, что многие знакомые её узнали в описании гарри. Когда это "узнали" докатилось бы до журналистов - вопрос времени. Причем не "если", а именно "когда". Дама решила сыграть на опережение, спокойно всё рассказала и живёт дальше, а папсы идут добывать новые сенсации.
какой многогранный мир, я фигею дорогие леди...«Привет, я Саша Уолпол. Я здесь, чтобы рассказать свою историю своими словами. Я та самая девушка, о которой принц Гарри написал в своей книге, с которой он потерял девственность. Мы были друзьями, мы тусовались вместе, у нас был общий интерес к лошадям. Гарри был одним из ребят. Он был весельчаком, он был парнем. Мы действительно хорошо проводили время. Мы с Гарри время от времени переписывались и звонили друг другу, чтобы договориться о встрече в пабе, поло или где-нибудь еще. В то время я не знала, что Гарри был девственником. Наверное, только на следующее утро я задумалась об этом. Я была немного расстроена, не из-за того, что он принц, а просто из-за того, что я переспала с одним из своих друзей, и это был Гарри. Но потом меня осенило, что, возможно, так оно и есть, потому что, очевидно, у него никогда не было девушки, о которой я бы знала. Это все прошло быстро, в поле, и да, я ничего не знала. Гарри написал в книге, что я шлепнула его по попе. Я также немного потискала его. Это было забавно. У него был персиковый зад. Он был молод. Я держала это в секрете 21 год. Я бы никогда ничего не сказала, если бы он не написал об этом в своей книге»
Зато теперь ее дети будут гордиться что именно их мама когда-то лишила девственности члена БКСМгм... И вот зачем ей эти 15 минут славы??!!![]()
Разве что для того, чтобы подавать ещё какие-то интервью дешёвым газетёнкам и поиметь с этого свою монетку.
![]()
а как надо писать, "старик"? )) политкорректность тут ни при чем, "пожилой" - уважительная характеристика возрастаЭто в рамках той политкорректности, что ли, 89-летнего (!) перца называют "пожилым"? Да это СТАРИК! Возможно, слепой, глухой и какающийся. Потому что иной Меган до себя и близко бы не подпустил.
Что там трактористка про 5-минутный секас говорила? Не польстила ли она Харрию в рамках той же политкорректности?. Всё-таки прЫнц...
А папе с мамой она когда призналась? Только щас, как я поняла из статьи. И всем вдруг призналась, не думая ни о детях своих, ни о репутации.Лейдис я специально указала, что мне понравилась статья, ведь женщина постоянно жила под напряжением быть узнанной и для этого сама призналась, что кобелек- то не доставил ей сексуального удовлетворения. Даже пытается найти ему оправдание, дескать " первый раз" и в то же время хорошо проехалась по засранцу.
56-летняя Саманта просит Меган ответить на 38 пунктов по этому делу, в том числе рассказать о том, что «королева Елизавета не была расисткой» и «Король Чарльз не расист».Саманта подала в суд на Меган с компенсацией ущерба в размере 60 000 фунтов стерлингов. Она утверждает, что ее репутация была разрушена "злонамеренной ложью", которую ее сестра распространила с помощью интервью Опре Уинфри , рассказывая о своем детстве. Саманта также возмущена заявлениями, сделанными в биографии Меган и Гарри 2020 года "В поисках свободы".Саманта говорит, что она стала жертвой "явно ложных и злонамеренных заявлений", которые подвергли ее "унижению и ненависти".
требования привлечь таких свидетелей не имеют отношения к вопросам в деле о клевете.
Навеяло :Я также немного потискала его. Это было забавно. У него был персиковый зад