Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С чем мы её и поздравляем!Вот попала мадама со своими воспоминаниями
Наверное теперь и мемуаров не дождёмся
Да ничего страшного. Монтеситская свиристелка снова заявит, что что-то забыла, что-то перепутала. что-то иначе помнит... Выкрутится.Вот попала мадама со своими воспоминаниями
Наверное теперь и мемуаров не дождёмся
Иллюзионист Копперфильд заставил исчезнуть автобус. Гарри своих детей))Все написанное лишь иллюзия - так считает принц Уильям .
Уже почти месяц прошел с момента выхода скандальных мемуаров принца Гарри. Его брат, принц Уильям, дал всем понять, что верить написанному в них и их автору нельзя. По информации близких друзей Уильяма, сразу после выхода книги он оборвал все свои контакты с Гарри и никак не пытался связаться с ним. Ведь младший подорвал доверие всей британской королевской семьи, выставив все на показ.
Также многие утверждают, что Уильям считает все сказанное братом «просто иллюзией». Уильям старается игнорировать Гарри и продолжает жить дальше, не обращая внимание на новые высказывания брата.
Как вы считаете, поступок Уильяма достоин уважения? И как быстро братья воссоединяться вновь?
![]()
У Хаза новое амплуа. Кроме жонглерства шариками он теперь мастер фокусов.
Ну а чё, с британским судом сработало же.В своем постановлении судья Ханиуэлл написала:
«Ответчик Меган Маркл не доказывает, что необычные обстоятельства оправдывают запрошенную ею отсрочку или что неназначение судом отсрочки приведет к чрезмерному бремени. Хотя предварительный просмотр ходатайства об отклонении показывает, что некоторые из требований против нее могут быть достаточными для отклонения, в настоящее время обзор материалов не дает четких указаний на то, что суд отклонит иск полностью. Таким образом, заявленные причины ответчика Маркл не соответствуют чрезвычайному стандарту, необходимому для приостановки раскрытия дела в ожидании разрешения диспозитивного ходатайства».
Это что за необычные обстоятельства? И к какому чрезвычайному бремени, это приведет? Она что опять решила играть беременную? И рассчитывает на нисхождение только за наличие живота? Может после проигрыша опять разыграет "выкидыш", который случится по вине Саманты и судьи. Это уже будет все смотреться как комедия.
— Ну а фамилию, позвольте узнать?
— Фамилию? Я согласен наследственную принять.
— А именно?..
— Шариков.
А я вот волнуюсь. Даже кушать не могу.Да ничего страшного. Монтеситская свиристелка снова заявит, что что-то забыла, что-то перепутала. что-то иначе помнит... Выкрутится.
Придётся снова забеременеть?Да ничего страшного. Монтеситская свиристелка снова заявит, что что-то забыла, что-то перепутала. что-то иначе помнит... Выкрутится.
Охохошеньки. Сдается мне, что монтеситская красава такой сюрпрайз и готовит. Уже, поди, и суррогатки заряжены.Придётся снова забеременеть
Надо поискать среди зареганных доменных имён сочетания) наверное, уже готовитсяОхохошеньки. Сдается мне, что монтеситская красава такой сюрпрайз и готовит. Уже, поди, и суррогатки заряжены.
Наш красава нарисовался
Наш красава нарисовался
Наш красава нарисовался
Бла- бла- поддержка семьиЧто говорит?
Можно субтитры перевод включить, но ничего стоящего он не говорит. Набор словЧто говорит?