Наш красава нарисовался
Наш красава еще и меценат!

Принесла про двоюродного брата нашего "мецената", там и наша лахудра засвечена:

View: https://youtu.be/c2rLsX1cP44

View: https://youtu.be/c2rLsX1cP44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наш красава нарисовался
Говорит, что он меценат уже 15 лет; топит за фонд WellChild - что каждый год встречается с его лауреатами; призывает, вдохновившись (не поняла толком, кем?!) выдвигать и продвигать (это не мои издевашки, это он так говорит) на благо ВБ. Вот это "ВБ" меня позабавило! Соломку начал стелить: коронация папы не за горами ...Что говорит?
Я служу короне, оставьте титулы, расисты треклятые!Говорит, что он меценат уже 15 лет; топит за фонд WellChild - что каждый год встречается с его лауреатами; призывает, вдохновившись (не поняла толком, кем?!) выдвигать и продвигать (это не мои издевашки, это он так говорит) на благо ВБ. Вот это "ВБ" меня позабавило! Соломку начал стелить: коронация папы не за горами ...
Говорит, что он меценат уже 15 лет; топит за фонд WellChild - что каждый год встречается с его лауреатами; призывает, вдохновившись (не поняла толком, кем?!) выдвигать и продвигать (это не мои издевашки, это он так говорит) на благо ВБ. Вот это "ВБ" меня позабавило! Соломку начал стелить: коронация папы не за горами ...
Но не побоится ли М. возрождать Тиг, ступая на скользкую дорожку широкоформатного освещения темы "дети Сассексов" ... ?!Иногда они возвращаются...
Меган Маркл сменит тему своего блога и будет зарабатывать на нем 640 тысяч фунтов стерлингов в год
![]()
Меган Маркл сменит тему своего блога и будет зарабатывать на нем 640 тысяч фунтов стерлингов в год
Никак не пойму: Меган заказала прогрев возобновления деятельности своего блога The Tig?dzen.ru
У нее все в будущем времени: то вот сейчас фильм снимут и сразу Оскара дадут, то книгу выпустят и сразу премию (на каком месте та Скамейка, что то даже не упоминается ни где). А в результате все только разговоры да планы. И про книгу Гарри все замолчали, на каком она месте сейчас, сколько уже продано. А то по горячим следам каждый день писали ликовали, что бьет все рекорды. А что сейчас тишина? Все продажи остановились? Издатели хоть отбили свою вложенную сумму.Но не побоится ли М. возрождать Тиг, ступая на скользкую дорожку широкоформатного освещения темы "дети Сассексов" ... ?!
А тем временем, народ пустился во все тяжкие!
То ли сказка, то ли быль
Так может он себя и имеет в видуРуперту дать могла не Муму, а Гарри, ибо он эгегей
Было такое.Ну и тварь лживая, ведь когда он в последний раз был на этом мероприятии, то очень обидел и оскорбил мальчика-инвалида. Мать этого ребенка даже написала очень рассерженное письмо (к сожалению не помню адрес получателя). Больной ребёнок искренне попросил показать фото Арчи, а этот ублюдок весь покраснел и, не ответив ребёнку "гордо удалился". Говнюк он и дерьмо поганое.
![]()
Да американский суд тоже оптимизма не внушает, если судить по делу Вирджиния против Эндрю. НИ нам прямых улик, ни свидетельских показаний под присягой, а про соучастников и вовсе позабыли...Это же не аглицкий суд, за которым видны уши БКС)))
С какого бы дна она не постучалась, но нехилым шквалом накроет БКС. У них же там билль или Закон, что на трон ставится дитё, появившееся только из чрева законной жены наследника трона. А тут - чье чрево?Если будет документально подтверждено, что Мракла пользовалась услугами сурогатных матерей, то с какого дна она стучаться будет?
У них там все окончательно свихнулись что ли...Ну вот что может заставить нормальную вроде бы женщину, не Мигрень - шалаву, нимфоманку и психопатического нарцисса, не Гарика - дебила недоразвитого, застрявшего на уровне пиписек, там уже не удивительно, а спокойно живущую мать семейства, вываливать на весь мир подробности своего совокупления??? Ну не голодает же, не под мостом бомжует, чтобы всякий стыд и нормы морали утратить при виде денег... Не понимаю.Девочки, Саша-лишательница самого дорогого у Эйча, Пирсу нашему Моргану расскажет как дело было, ничего не утаивая.
Уже дала интервью, завтра покажут.
Я ведь на ее месте могла быть Мегера Монтеситская. Опять мимо кассы пролетела, приглашал же ее П.Морган по старой дружбе.
У них там все окончательно свихнулись что ли...Ну вот что может заставить нормальную вроде бы женщину, не Мигрень - шалаву, нимфоманку и психопатического нарцисса, не Гарика - дебила недоразвитого, застрявшего на уровне пиписек, там уже не удивительно, а спокойно живущую мать семейства, вываливать на весь мир подробности своего совокупления??? Ну не голодает же, не под мостом бомжует, чтобы всякий стыд и нормы морали утратить при виде денег... Не понимаю.
Стыд отступает, когда в личную жизнь вот так кто-то грязными руками вторгается... Зачем вообще Гарри всколыхнул эту тему? Это очень знаково, что ли, его пьяный подростковый перетрах в поле? Вот пусть теперь получает. Разберут его достоинства и "достоинство" по молекулам. И поделом! Он хотел приватности, но он беззастенчиво полез в чужую жизнь. Так получай в ответ гранату!Ну не голодает же, не под мостом бомжует, чтобы всякий стыд и нормы морали утратить при виде денег... Не понимаю.
Понимаете ли, одно дело сказать " ну было и было, с кем не бывает по молодости, я давно уже и забыла об этом", а другое - понестись по ток-шоу с интервью.Стыд отступает, когда в личную жизнь вот так кто-то грязными руками вторгается... Зачем вообще Гарри всколыхнул эту тему? Это очень знаково, что ли, его пьяный подростковый перетрах в поле? Вот пусть теперь получает. Разберут его достоинства и "достоинство" по молекулам. И поделом! Он хотел приватности, но он беззастенчиво полез в чужую жизнь. Так получай в ответ гранату!
Как мы с вами одновременно, леди @Чубчик_Кучерявый![]()
О, времена, о, нравы. Нынче жизнь дорогая, не осуждаю, пусть заработает детишкам на молочишко)))Понимаете ли, одно дело сказать " ну было и было, с кем не бывает по молодости, я давно уже и забыла об этом", а другое - понестись по ток-шоу с интервью.
Она уже все сказала, собственно. На ее месте потребовать бы приватности и уважения ее частной жизни. И даже привлечь того же Гарика за нарушение этой самой приватности и нанесение ущерба психическому здоровью ее семьи.
А пока я наблюдаю тетеньку, с энтузиазмом оседлавшую волну хайпа, к сожалению.
Поделом Хазу! Зато теперь он не может подать на нее в суд, за нарушение « его частной жизни»! Он ее сам нарушает, и других задевает. С такими как он и Маркла, надо их же « садом по мурсалам»Понимаете ли, одно дело сказать " ну было и было, с кем не бывает по молодости, я давно уже и забыла об этом", а другое - понестись по ток-шоу с интервью.
Она уже все сказала, собственно. На ее месте потребовать бы приватности и уважения ее частной жизни. И даже привлечь того же Гарика за нарушение этой самой приватности и нанесение ущерба психическому здоровью ее семьи.
А пока я наблюдаю тетеньку, с энтузиазмом оседлавшую волну хайпа, к сожалению.
На суд и адвокатов еще заработать надо, вряд ли она так богата что бы судиться.Она уже все сказала, собственно. На ее месте потребовать бы приватности и уважения ее частной жизни. И даже привлечь того же Гарика за нарушение этой самой приватности и нанесение ущерба психическому здоровью ее семьи.
БКС подкинет деньжат, а может и адвоката тожеНа суд и адвокатов еще заработать надо, вряд ли она так богата что бы судиться.