"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 240 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда Харрий потерял невинность дважды: один раз как мужчина, другой раз как женщина... Феминист же. drag
В самую точку, леди. "Гордый феминист". Меня, когда это слышу, всегда на смех пробивает. Почему-то Гарри и это словосочетание у меня ассоциируется с Джамшудом из " Наша Раша".Феминися блин.

Снимите галочку с счета за ребенка, о котором сообщалось по всему миру как #Lilibetdianamountbackwindsor! Кто (кроме меня) верит, что M & H хотят получить эти титулы самым худшим из возможных способов для своих малышей? @RoyalFamily @KensingtonRoyal Авторизуйтесь в титрах 88 По всем темам: « Кредиты IMDbPro Self Коронация и коронование короля Чарльза III и королевы Камиллы 2023 Коронация и коронование короля Чарльза III и королевы Камиллы будут транслироваться по всему миру. Лилибет Диана Маунтбеттен-в титрах Виндзора: "Я" (в роли принцессы Лилибет)»

Вложения

• 8EA6EF5B-AF35-4FA6-8095-2E7320F597D1.jpeg
    8EA6EF5B-AF35-4FA6-8095-2E7320F597D1.jpeg
    374,8 KB · Просмотры: 27
  • E7D8FD43-8521-4419-9448-B7B5DF7A4FEA.jpeg
    E7D8FD43-8521-4419-9448-B7B5DF7A4FEA.jpeg
    303,2 KB · Просмотры: 25
  • 65CBC5E1-E34E-4338-93EB-336011F295A8.jpeg
    65CBC5E1-E34E-4338-93EB-336011F295A8.jpeg
    225,8 KB · Просмотры: 44
Саша уже у Пирса Моргана

Вложения

• DDBB7755-9A57-4BF5-8BFB-DF69B131B50D.jpeg
    DDBB7755-9A57-4BF5-8BFB-DF69B131B50D.jpeg
    337,1 KB · Просмотры: 38
  • 3E3510BB-E42F-45AD-9632-6669DC71EA17.jpeg
    3E3510BB-E42F-45AD-9632-6669DC71EA17.jpeg
    259,9 KB · Просмотры: 35
  • 3ECC8ED0-1CFA-466F-805A-0BAC4C0A81FE.jpeg
    3ECC8ED0-1CFA-466F-805A-0BAC4C0A81FE.jpeg
    333,4 KB · Просмотры: 34
Меган Маркл, неуловимая графиня Дамбартон из ЛЮБОВНОГО ВЫПУСКА, усердно работает над новым подкастом. Развалившись на своем бежевом диване IKEA в Magazine Montecito, суперзвезда "Совершенных костюмов" запишет специальный эпизод "Archenemytypes". Шоу будет сосредоточено на людях, которые заставляют женщин падать на пол МЕГАН, графини ДУМБАРТОН, и безудержно рыдать. "Бесчувственная невестка", "Журналисты-расисты", "Злая сводная сестра", "Глупый муж" и другие заклятые враги, которые не делают того, чего хочет основатель "The Tig". У Эйча будет эпизодическая роль, чтобы поздороваться со своим боссом и одобрить его крем todger cream. Следите за новостями о Сассексе, лжи и видеозаписях только на "Archenemytypes"! Спонсируется Музеем изобразительных искусств Гетти

Вложения

• 04292F63-79B9-4AB9-A23C-E0D447FB1FCE.jpeg
    04292F63-79B9-4AB9-A23C-E0D447FB1FCE.jpeg
    813,1 KB · Просмотры: 72
Развалившись на своем бежевом диване IKEA в Magazine Montecito, суперзвезда "Совершенных костюмов" запишет специальный эпизод "Archenemytypes". Шоу будет сосредоточено на людях, которые заставляют женщин падать на пол МЕГАН, графини ДУМБАРТОН, и безудержно рыдать.
Интересно, отчего Мегрень так на полу зациклило. С таким же успехом рыдать можно на том же икеевском диване... drag

Интересно, отчего Мегрень так на полу зациклило. С таким же успехом рыдать можно на том же икеевском диване... drag
Это скорее всего что-то психологическое. Может с детства такой сценарий поведенческий. Порыдала, покусала костяшки, простили. Сдаëтся мне, что она в детстве была ещë той оторвой и манипулятором.

Мне кажется, это тоже киношное. Видела в нескольких сериалах как героиня после какой-то громадной потери, типа внезапная смерть жениха или еще какая реальная трагедия, подолгу рыдает на полу и потом продолжает там лежать без сил. Ну то есть погавкаться из-за платьишек для нашей высокочувствительной то же самое что для обычных белых и несвежих пережить смерть близкого или там еще какой слом всей жизни

Это скорее всего что-то психологическое. Может с детства такой сценарий поведенческий. Порыдала, покусала костяшки, простили. Сдаëтся мне, что она в детстве была ещë той оторвой и манипулятором.
Я думаю, что это тяга к дешёвой театральщине. Она как будто низкопробных сериалов романтишных насмотрелась и всё оттуда применяет.

Мне кажется, это тоже киношное. Видела в нескольких сериалах как героиня после какой-то громадной потери, типа внезапная смерть жениха или еще какая реальная трагедия, подолгу рыдает на полу и потом продолжает там лежать без сил. Ну то есть погавкаться из-за платьишек для нашей высокочувствительной то же самое что для обычных белых и несвежих пережить смерть близкого или там еще какой слом всей жизни
У меня вот нет такой тяги, например, ибо большинство вот таких вот киношек смотрела в озвучке Володарского, так что там только поржать)

А дейли мейл тут как тут
Почитала с гугловским переводом. Одна фраза просто бриллиант!
Пирс спросил, "как вы думаете, он променял вас на повышение или понижение". Саша смеясь ответила , "определенно вниз". yahoo

Последнее редактирование:
Она с детства привыкла падать на пол и рыдать в истерике..:

Вложения

• 6FF9C004-04F5-419A-916F-4EBFE3221697.jpeg
    6FF9C004-04F5-419A-916F-4EBFE3221697.jpeg
    101,5 KB · Просмотры: 63
Санта-Барбара какая, ну хоть фильм снимай. Насики предлагают на роль Саманты Маркл кандидатуру Ким Каттралл. А что, очень даже похожи. А кто сиятельную может сыграть? Зендея слишком молода и слишком красива для нее. А Меган же не захочет, чтобы какая-то проходная актрисулька ее играла - только А-лист.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну как же, как же, мы же уже знаем такую тётеньку

Там Меган пыхтела, что Кейт необнимашечная совсем дама. А вот сегодня Кейт обнималась - со своим учителем по истории, которого увидела в толпе во время визита в Корнуолл. Пишут, что он ее учил 25 лет назад в подготовительной школе Св. Эндрю. Просто Кейт в отличие от некоторых не лезет одниматься со всеми, а только с теми, кого знает или симпатизирует.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Руперту дать могла не Муму, а Гарри, ибо он эгегей
Название фильма не скажу, тк подозреваю, что видела его еще в 90-е... комедия-корометражка, вроде бы Италия, не эротика, но юмор в тему...
Сюжет забавный: герой - владелец верфи по строительству яхт, интересный такой брюнет, жена у него блондинка... появляется арабский шейх как заказчик, но с определенными намеками... окружающие, да и сама пара, поначалу решили, что шейх положил глаз и не только глаз на жену... чтобы не упустить заказ, ее уговаривал не только муж, но и рабочие верфи выходили с транспорантами типа "Франческа, дай шейху"... в процессе выяснилось, что у шейха мужской гарем, и он заинтересовался именно мужем... когда тот попытался свинтить от ответственности, та же жена ему напомнила, что судьба предприятия в приоритете... В итоге ХЭ: яхта заказана, рабочие и шейх довольны reverans
Может,Руперт как раз и говорит о потери невинности Гаррюсей в гомосексуальном плане sarcastic
Все может быть... ведь у Гарюси с памятью, ой, какие проблемы... воспоминания очень даже могут отличаться...wacko2

Было такое.
Кто помнит кому он в прошлом году обещал пожертвование с барышей после выхода книги? Точно помню,что было, не помню кому.
А то как время пришло обещание выполнять, так сразу в кусты любимые. Всем известно, что дерьмуары разлетаются как горячие пирожки. Так где пожертвование?
Дурак дураком, а заделался Васей Важеватовым: "Я хоть и молод, да лишнего не передам".
Да, уж, "Всякому товару цена есть" , даже sarcastic лжи. Демократия, однако ...

Монтесята оказывается прописаны до сих пор во Фрогмор-котеджеWhaaat?
Давно пора с этой стороны Сассексов тряхануть как следует!
ИМХО!
Мы тут давненько обсуждали, в каком статусе Генри пребывает в СеШеА: спроворили ему дип. паспорт или точечно, как все безвизовики - большое ХЗ. Отсюда хз, как с него взимают, или уже взимали!, налоги за его sarcasticмильённые дела. И сомневаюсь, что узнаем, потому как налоги - это священная корова в штатах и Сассексы скорее про "детей" расколются, чем хоть слово вякнут о налогах. Разве что вездесущие журналисты нароют каку инфу и, пополам со слухами, донесут до общественности ...

Жду развития шикарной линии этой Саши Уолпол. Гарри подает на нее в суд, она идет на шоу к местному Малахову ... рассказывает свою правду . Оказывается, Саша понесла от принца в тот единственный раз за пабом. Долго скрывала, но родители объявили в деревне, что она она уезжает в колледж, который готовит экскаваторщиков, а на самом деле ее отправляют в рыбачью деревушку к бездетным тетушке Джейн и дядюшке Джону. И вот на шоу из-за кулис выходит рыжий парень и говорит : "Привет, па! Спасибо Джейн и Джону, но мой настоящий отец - это ты, принц Гарри !"
Как тебе такое, Гарольд Персиковый Зад!
give_fiveЯ бы у ПЕРВОЙ спросила у М., как ей такое!pod_stolom

Я уверена, это только начало! Ещё подтянутся люди, которым есть что рассказать о прошлом Гарри и Мэган! Ждемс!
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"

Яндекс подсказал, что это фото с "Праздника алхимика".
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци посетили "Праздник алхимика" - первую летнюю вечеринку и сбор средств для компании, посвященной двухсотлетию Национальной галереи.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

15 июля 2022

Обратите внимание на дату...
Т.е., выходит, что М. уже давненько бьет клинья к ГГ, а инфа об этом просочилась только сейчас, когда, видимо, для семьи ГГ запахло жареным?! А ведь, помнится, были вбросы про М.+миллиардер. Выходит, не просто слухи ходили.
"Вот тебе, бабушка Генри, и "Юрьев день" ...

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу