Не надо брошку, зачем нам скандалы? Сапфиры, жемчуг, бриллианты, чай не обеднеет Камилла БрюсовнаУ меня прямо руки чешутся , чтоб вместо невнятной завязки на плече прикрепить ту самую скандальную брошку! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не надо брошку, зачем нам скандалы? Сапфиры, жемчуг, бриллианты, чай не обеднеет Камилла БрюсовнаУ меня прямо руки чешутся , чтоб вместо невнятной завязки на плече прикрепить ту самую скандальную брошку! ))
Они режут образ. Плечи есть, а рук нету.Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Согласна. Кроме того, уже сообщалось, что ей не нравится когда её зовут Кейт. Уилл на публике обращается к ней Кетрин. Но она просто настолько долго проходила в девушках принца, что ко всем привязалось "Кейт Миддлтон". Ну не истерить же ей по этому поводу. Если так уж ей такое обращение досаждает, можно как-то с юмором это обыграть в какой-нибудь " семейной истории", вынесенной на публику.Вот. Эта тоже! С какой стати Кейт - Миддлтон? Супругу Эдварда, тоже, кстати, простолюдинку никто и никогда не величает Софи Рис-Джонс, только по титулу - Софи Уэссекс. О Кейт же все эти завистливые тетки писали как о Миддлтон, хотя королевский протокол достаточно ясен в этом плане.
И кожа висит над платьем, неужели она сама не видит в зеркале?Выражу свое мнение модным нынче способом.
Первый образ - красный крестик.
Второй образ - зеленая галочка.
При всей моей симпатии к Кэтрин, но некрасиво же. Просто некрасиво.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Шикарные сережки, Уилл стал очень худым, но ему идёт, Кэтрин роскошная, они классно держат покерфейс, прямо молодожены, видно, что на одной волне. Хочу его Королём, а старого Карла на пенсию или в могилку, пора уже старому уроду откатиться в сторону.Уэльские прибыли на 76-ю церемония вручения наград премии BAFTA.
Кстати, да. Чёрная бархотка на шее с крупным брюликом спасла бы ситуацию. Ну и серьги с бриллиантами, конечно. Да и колечко на перчатку можно...По- моему,если бы перчатки были тонкие шелковые с естественным для шелка лёгким блеском,то было бы лучше. Идея белого шелкового платья и черных длинных перчаток мне понравилась, но либо классическое сочетание перчаток и платья аля- Хепбёрн, либо платье должно быть более остромодным. Летящее шёлковое принцессное платье плохо сочетается с китчевыми перчатками. И если уж острый образ хотелось, то тогда долой полумеры в виде золотых цветочков и туфель, надо было доводить мысль до конца - в уши крупные бриллианты , на перчатки - бриллиантовые браслеты, туфли серебристо- черные. В общем, начала хардкорить - будь последовательна!!!
Да! И кольцо можно было бы с брюликом покрупнее! И ещё, если уж Кате так хотелось пришпандорить себе этот шарф?бант? то лучше было бы без той части,которая болтается впереди. Оставили бы ей эту деталь развиваться сзади как шарф- шлейфКстати, да. Чёрная бархотка на шее с крупным брюликом спасла бы ситуацию. Ну и серьги с бриллиантами, конечно. Да и колечко на перчатку можно...
Мне кажется, что к этому платью и прическе бархотка не подошла бы. Она перерезала бы шею, а тут ещё и плечи у Катерины не аристократично узкие, и вуаля: Голова профессора Доуэля перед нами. Волосы в красивый узел, оба плеча прикрыты традиционно, строго, без всяких финтифлюшек в виде бантов и прочих украшательств, V-образный вырез, ну и бархотка с красивым брюликом. Но тогда эти серьги будут ни к селу, ни к городу, значит серьги лаконичные подойдут, а не люстры. И, да, перчатки надоть шелковистые, невесомые. Вот так моя всё это видит. Хотя я стилист ещё тот.Кстати, да. Чёрная бархотка на шее с крупным брюликом спасла бы ситуацию. Ну и серьги с бриллиантами, конечно. Да и колечко на перчатку можно...
Вообще, в последнее время считается верным вот такое сочетание несочетаемых фактур. Это из серии: шифоновая юбка с шерстяным джемпером/свитером, желательно ручной вязки.тяжелые плотные мрачные бархатные перчатки в сочетании с воздушным невесомым платьем.
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.