Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Желтенькое платье Кэтрин как бы уже примелькалось, но это тоже из той же серииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.Ещё немного красивой Кэтрин. Образ, конечно, интересный. Но довольно неоднозначный, как мне кажется...
Первая ассоциация- "101 далматинец". ?Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Имхо, чёрные перчатки - некий способ надеть перчатки как таковые...есть причина, почему и Елизавета, и сейчас Камилла в перчатках - постоянные руковожатия, обнимания делают своё дело, гигиена -она такая гигиена, от постоянного мытья-дезинфекции никакие крема не спасают через какое-то время (помню период ковида, какие руки становились...). Так что моя гипотеза - это попытка начать вводить перчатки в гардероб на массовых мероприятиях, на более-или менее постоянной основе...посмотрим).Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Что то на одной из фото оба уэльских такие напряженные, вокруг люди расслаблены а они нет, серьёзные.Еще пара фотографий
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Здесь перчатки как чужеродный элемент. Никак не примирюсь с образом, хотя, платье шикарное.Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Этому платью четыре года!Здесь перчатки как чужеродный элемент. Никак не примирюсь с образом, хотя, платье шикарное.
Руки как грабли в них:-( Толстый плюш крайне некомплементарен даже для тонких и изящных пальцев как у Кейт.Ой а мне нравятся эти перчатки.
Это круто!!!
Клатч к таким "верхонкам" подошёл бы золотой. А то визуально одна рука длиннее другой ((Гораздо уместнее Кейт смотрелась в этом платье без дурацких дешевых сережек, чёрных плюшевых перчаток, зрительно утолщающих пальцы рук и кисти и банта на плеле. Показательная экономия Чарльза на невестке не добавляет популярности имиджу КС. Не в этом случае, ИМХО.
Она объяснила: "Старомодный голливудский гламур - это в порядке вещей, поскольку знаменитости стремятся стать настоящими иконами изысканности после более чем двухлетнего периода пандемии.
"Теперь все дело в том, чтобы заявить о себе с щегольством и элегантностью - и ничто не говорит об этом лучше, чем пара оперных перчаток".