Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.Ещё немного красивой Кэтрин. Образ, конечно, интересный. Но довольно неоднозначный, как мне кажется...
Первая ассоциация- "101 далматинец". ?Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Имхо, чёрные перчатки - некий способ надеть перчатки как таковые...есть причина, почему и Елизавета, и сейчас Камилла в перчатках - постоянные руковожатия, обнимания делают своё дело, гигиена -она такая гигиена, от постоянного мытья-дезинфекции никакие крема не спасают через какое-то время (помню период ковида, какие руки становились...). Так что моя гипотеза - это попытка начать вводить перчатки в гардероб на массовых мероприятиях, на более-или менее постоянной основе...посмотрим).Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Что то на одной из фото оба уэльских такие напряженные, вокруг люди расслаблены а они нет, серьёзные.
Здесь перчатки как чужеродный элемент. Никак не примирюсь с образом, хотя, платье шикарное.Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Этому платью четыре года!Здесь перчатки как чужеродный элемент. Никак не примирюсь с образом, хотя, платье шикарное.
Руки как грабли в них:-( Толстый плюш крайне некомплементарен даже для тонких и изящных пальцев как у Кейт.Ой а мне нравятся эти перчатки.
Это круто!!!
Клатч к таким "верхонкам" подошёл бы золотой. А то визуально одна рука длиннее другой ((Гораздо уместнее Кейт смотрелась в этом платье без дурацких дешевых сережек, чёрных плюшевых перчаток, зрительно утолщающих пальцы рук и кисти и банта на плеле. Показательная экономия Чарльза на невестке не добавляет популярности имиджу КС. Не в этом случае, ИМХО.
Она объяснила: "Старомодный голливудский гламур - это в порядке вещей, поскольку знаменитости стремятся стать настоящими иконами изысканности после более чем двухлетнего периода пандемии.
"Теперь все дело в том, чтобы заявить о себе с щегольством и элегантностью - и ничто не говорит об этом лучше, чем пара оперных перчаток".