"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 270 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется Скуби ду прав, никому не интересно сколько кто из королевских куда сходил, да и мы тут в основном из-за Мегзиллы, смотрим сериал. До ее появления большинству было наплевать на эту семейку. А теперь драйв, интриги. Уберут их и весь интерес закончится, так что шоу маст гоон

А мне кажется Скуби ду прав, никому не интересно сколько кто из королевских куда сходил, да и мы тут в основном из-за Мегзиллы, смотрим сериал. До ее появления большинству было наплевать на эту семейку. А теперь драйв, интриги. Уберут их и весь интерес закончится, так что шоу маст гоон
Да прав то он может и прав. Но как-то страшновато за такой мир в котором известность получают любым путем и не стыдятся этого , а просто зарабатывают большие деньги. Ну ладно Лопес, Бьонсе трудом, талантом. А так вот предательством, крысятничеством, вываливанием чужой личной жизни. Ну если это не осуждается, а наоборот как то поощряется и становится предметом гордости. Наверное многие здесь следят за этой страшной сказкой без конца и хотят чтобы злые герои сказки были наказаны и раскаялись. А монархия, ну что монархия как и всякая работа рутина, требующая кропотливого местами незаметного труда, а не снятия штанов на потеху публики, за этим в цирк или к персонажам типа Джигурды.

За источник не ручаюсь из "блогов Салатника"------" После выхода сериала, представитель пары также был вынужден опровергнуть заявления, что изначально они стремились к "более приватной жизни" (которое и вдохновило серию South Park): "Заявление пары о том, что они слагают с себя обязанности (членов королевской семьи) не содержало никаких утверждений о стремлении к приватности и подчеркивало их желание продолжать исполнять обязанности публичных лиц. Все противоположные утверждения полностью соответствуют ключевой идее сериала. Они решили рассказать свою историю на своих условиях, а таблоиды создали совершенно другую, которая и пронизывает все общественное мнение и освещение в СМИ. Хотя все факты перед ними".

Если это реальное заявление, то реально хотелось бы узнать что за должность такая появилась новая "публичные лица" и что за обязанности на них налагаются и кем главное.

Джек Ройстон @Jack_Royston Популярность Меган Маркл и принца Гарри в США достигла небывало низкого уровня. Экономический спад в Сассексе продолжается, в то время как королевская семья в Америке начала восстанавливаться, показывает новый опрос @Newsweek от @RedfieldWilton.

Вложения

• 7C89A8A5-BA4F-498E-B187-C7F2CD4ABD5A.jpeg
    7C89A8A5-BA4F-498E-B187-C7F2CD4ABD5A.jpeg
    499,4 KB · Просмотры: 44
Многих в Великобритании зацепила информация о том, что судебный процесс, который принц Гарри затеял против Министерства внутренних дел, требуя, чтобы ему и его семье, как и раньше предоставлялась охрана "королевского уровня" силами полиции, уже обошелся налогоплательщикам в 300 тысяч фунтов. Зацепила она и журналистку Кэрол Мэлоун, которая в своей колонке в издании Daily Express дала принцу несколько советов и недвусмысленно намекнула, куда ему стоит... двигаться.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Кэрол Мэлоун пишет:

- Когда принц Гарри в 2020 году сложил с себя королевские обязанности, ему недвусмысленно объяснили, что это будет означать. В том числе, ему сказали, что теперь, перестав быть работающим членом королевской семьи, он утратил право на вооруженную защиту полиции. Он глупый? Он глухой? ? Или он просто не способен понять слово "нет"? Одно из трех, потому что он все еще требует защиты.

Фактически, человек, который сказал нам, что хочет быть "финансово независимым" и полностью нести ответственность за себя и свою семью, потратил 300 000 фунтов стерлингов из денег налогоплательщиков, подав судебный иск против правительства и полиции, пытаясь изменить закон, чтобы он мог иметь вооруженную охрану Мет.

Как Гарри смеет воображать, что имеет на это право! Он убежал из этой страны, крича, что больше не хочет быть работающим членом королевской семьи. Он бросил все обязанности, связанные с титулом принца, но все же хочет иметь привилегии этого положения.

Чем старше он становится, тем больше ведет себя как избалованный ребенок - топает ногами и судится с людьми, если не получает того, что хочет.

Ныне покойная королева сказала принцу Гарри, что он не может быть членом королевской семьи "на полставки". Что ж, он решил уйти совсем, и потеря его вооруженной защиты является прямым результатом этого. Он лишился всех прав на неё, когда отказался от королевских обязанностей и переехал в Калифорнию. Так почему налогоплательщики Великобритании должны платить за защиту парня, который ясно дал понять, что считает британцев расистами? Он назвал это одной из основных причин своего отъезда из Великобритании.

Да, он говорит, что готов платить за вооруженную охрану, но полиция во всеуслышание заявила, что они не наемники. Они не намерены плясать под дудку Недовольного Принца.

Но более важным является решение Исполнительного комитета по защите королевских особ и общественных деятелей (Равек), который входит в компетенцию Министерства внутренних дел и который в июне прошлого года постановил, что принц Гарри больше не имеет права на "такую же степень" безопасности, так как теперь он частное лицо.

И на этом надо было поставить точку.

Но все же Гарри твердит, что он, его жена и его семья находятся в опасности, когда приезжают в Британию.

Ну, что тебе сказать, Гарри – не приезжай!

Дело в том, что большинство британцев больше не хотят, чтобы он появлялся здесь, они не хотят его видеть, потому что он сделал гpязнyю карьеру, разгромив свою семью за огромные суммы денег.

Он причинил непоправимый вред своему отцу и брату.

Он обидел, унизил и нанес ущерб репутации королевской семьи на мировой арене - репутации, которую королева создавала всю жизнь.

И он раскрыл сокровенные семейные секреты, которые разбередили глубокие раны, которые никогда не заживут.

Хуже всего то, что он причинил боль и огорчение нашей дорогой королеве в последние годы её жизни.

Так что НЕТ, Гарри, - не приезжай!

И если он сейчас в опасности, то это стопроцентно его вина. Это он нарисовал на своей спине мишень, когда в своей книге сплетен Spare потчевал нас историями о том, сколько талибов он отправил на небеса.

Это, скорее всего, подвергло его опасности. Это также могло подвергнуть опасности и других членов королевской семьи. Но, возможно, его это не слишком волнует.

Если Гарри понадобится вооруженная защита где-то еще в мире, он может ее нанять. Но когда он приезжает сюда, он должен подчиняться закону, в котором четко сказано, что если он не действующий член королевской семьи, он не может её получить.

Экс-офицер Скотленд-Ярда Джон О'Коннор осудил судебный иск Гарри, заявив: "Ожидать защиты от государства высокомерно и иррационально [со стороны Гарри]. Все равно это только тщеславие. Он хочет защиты только потому, что считает, что без нее его важность снижается. Налогоплательщик не должен платить за это ни копейки".

И он абсолютно прав. Мы не должны. И Гарри действительно нужно проснуться и почувствовать запах кофе, если он воображает, что он каким-то образом, в какой-то форме настолько "важен" для британского народа.

Но если он действительно думает, что его жена и дети будут в опасности, если приедут в Великобританию, какого черта он вообще подумывает о том, чтобы привезти их на коронацию? Только глупец добровольно подверг бы людей, которых он любит, опасности, если бы был уверен, что опасность существует.

Или, как говорит экс-офицер О'Коннер, Гарри просто тщеславен и без вооруженной защиты чувствовал бы себя "пониженным"?

Что ж, вот новость, Гарри, - ты понижен в рейтинге. И ты сам сделал это для себя.

В тех редких случаях, когда его видели с членами королевской семьи за последние два года, он выглядел как человек, который больше не принадлежит ни своей семье, ни этой стране.

Он выглядит как аутсайдер - именно этого он и хотел. Он начал новую жизнь за тысячи миль, но, похоже, полон решимости сохранить и ту, которую выбросил.

Почему? Сожалеет ли он об отказе от единственной вещи, которая делала его особенным - своего королевского статуса?

Потому что, хотя он все еще может быть принцем, большинство из нас больше не видят и не уважают его как такового.

И по мере того, как люди в США постепенно начинают видеть его и Меган такими, какими их видим мы, по мере того, как они начинают высмеивать их лицемерие, принц Гарри начинает сожалеть о потере королевского статуса, который, как он ныл, был таким бременем.
Базара нет, статья интересная, аргументы весомые, фразы, как гвозди, забиваются справедливой рукой оскорбленного гражданского активиста. А почему этот активист не задаст вопрос, отчего так дорого стоит этот процесс, который этот самый активист оплачивает из своего кармана? Бумага подорожала или судьям платят больше, чем обычно, арендуют для судебного процесса королевские дворцы, кормят всех в перерыве черной икрой и фуагрой? Может дешевле выставить этому полудурку с его семейкой охрану по-тихому и не давать этой камарилье выходить на первые полосы? Конечно, денежки за статью покроют налоговые издержки справедливого журналиста. Там все журналюги и СМИ обогатились на этих Марклах. А еще и судебная система просто счастлива. Король Чарльз назван 5-ым самым богатым человеком в мире. Так что пусть его подданные немного на нем заработают, на его бестолковой жизни. Всем эта Маркла выгодна, кроме папаши с его семейкой. Но они сами все это создали, своими собственными ручонками.
У армян есть поговорка: "Под крапивой родится только крапива".

Базара нет, статья интересная, аргументы весомые, фразы, как гвозди, забиваются справедливой рукой оскорбленного гражданского активиста. А почему этот активист не задаст вопрос, отчего так дорого стоит этот процесс, который этот самый активист оплачивает из своего кармана? Бумага подорожала или судьям платят больше, чем обычно, арендуют для судебного процесса королевские дворцы, кормят всех в перерыве черной икрой и фуагрой? Может дешевле выставить этому полудурку с его семейкой охрану по-тихому и не давать этой камарилье выходить на первые полосы? Конечно, денежки за статью покроют налоговые издержки справедливого журналиста. Там все журналюги и СМИ обогатились на этих Марклах. А еще и судебная система просто счастлива. Король Чарльз назван 5-ым самым богатым человеком в мире. Так что пусть его подданные немного на нем заработают, на его бестолковой жизни. Всем эта Маркла выгодна, кроме папаши с его семейкой. Но они сами все это создали, своими собственными ручонками.
У армян есть поговорка: "Под крапивой родится только крапива".
Мне тоже всегда интересно откуда берутся такие судебные расходы просто гигантские. К сожалению так получилось, что пришлось посудиться. Адвокаты свои услуги дорогостоящие предлагали, но как то обошлись. Сели вдвоем с мужем посидели, хотя мы не юристы , благо все в открытом доступе. Законы прочитали , прецеденты, консультации , которые просто в открытом доступе есть в интернете по подобным делам. И не смотря на то, что вторая сторона вооружилась адвокатом все выиграли. Ведь заново законы не пишутся для каждого дела, есть уже готовые законы, прецеденты, неужели работа судей прямо посекундно золотыми пиастрами оплачивается?

Последнее редактирование:
Там все журналюги и СМИ обогатились на этих Марклах.
Марклы это прочухали и тоже не в накладе. Мне интересно Гаррик лично понимает, что без королевских сплетен он никто. Я думаю Муму это прочухала,поэтому и окучивает Гетти,потому что бесконечно жевать жвачку страданий в БКС все-равно не получится. Ну пока коронация там, то да се, может еще Инвиктус, а потом денежный поток иссякнет , а жизнь то кончается не завтра. Аппетиты королевские, нужен постоянный приток больших денег.

Вложения

• сквозь-время-фэндомы-Йоко-Оно-5983432.jpeg
    сквозь-время-фэндомы-Йоко-Оно-5983432.jpeg
    42,3 KB · Просмотры: 175
а я не встречала такое количество веснушек среди своих знакомых. Там и родинка есть. Очень много веснушек, нет живого места на лице.
По Л. Филатову: Да и кожа вся рябая, как кукушкино яйцо!
Получается, эта ее родинка страсти в углу рта неродная?

Получается, эта ее родинка страсти в углу рта неродная?
Ну, почему же, родинки могут в течении жизни появляться, пропадать, мигрировать на несколько сантиметров и т.д., хотя с Меги станется какую-нибудь звезду с родинкой у рта скопировать))
А мне вот дико интересно куда она сейчас пропала? 100% гадость с накладным животом задумала)

Король Чарльз и принц Уэльский не намерены приносить принцу Гарри извинения, которых он требует от них, если он будет присутствовать на коронации .

Говорят, что ни Чарльз, ни Уильям не в настроении потворствовать требованиям Гарри после его последних нападений на королевскую семью .

До официальной коронации короля 6 мая и королевы -консорта осталось чуть более 70 дней, и Daily Mail может показать, насколько прохладными остаются семейные отношения.
Некоторые источники, сочувствующие затруднительному положению королевской семьи, описывают ситуацию как «ядовитый тупик».

«В семье по-прежнему кипит огромное количество недоброжелательности», — сказал один из них.
Открытки «Сохраните дату» должны быть разосланы через две недели 2000 гостям, которые были выбраны для участия в урезанной весенней церемонии.

Число гостей было резко сокращено с 8 251 гостя, которые присутствовали на коронации королевы Елизаветы II в 1953 году, чтобы сделать мероприятие более упорядоченным в условиях кризиса стоимости жизни.

Официальные приглашения для тех, кто дал согласие, будут отправлены только за три недели до самого мероприятия.

Но, как сообщила Mail в прошлом году, 38-летний Гарри уже давно имеет «открытое» приглашение на все семейные мероприятия в качестве члена королевской семьи, несмотря на то, что он оставил официальные обязанности.

Эта оливковая ветвь все еще там, хотя она была натянута до предела из-за неоднократных нападок его и жены Меган на семью через их документальный сериал Netflix, мемуары Гарри и многочисленные критические телевизионные и печатные интервью.

Один журналист, имеющий тесные связи с Сассексами, Омид Скоби, заявил на этой неделе, что «никто не знает их планов прямо сейчас — пара еще не приглашена и не может принять решение или какую-либо форму маршрута, пока это не произойдет. '.

Но те, кто осведомлен о планах коронации, встретили это утверждение фырканьем насмешки и охарактеризовали его как «классическую оговорку о выходе Сассексов».

«Как будто кусок карты с золотым тиснением может все изменить», — сказал один из них. «Проблема гораздо глубже».

Один авторитетный источник сообщает, что Гарри ясно дал понять, что хочет получить какие-то частные «извинения» как от Чарльза, так и от Уильяма, прежде чем он приедет.
Меган не упоминается, но поскольку их сын Арчи празднует свой четвертый день рождения в тот же день, многие предполагают, что она все равно вряд ли поедет в Вестминстерское аббатство на коронацию.

Гарри публично высказал идею об извинениях, когда сказал Тому Брэдби из ITV в интервью, что «мяч на их стороне».

«Есть многое, что нужно обсудить, и я очень надеюсь, что они [семья] готовы сесть и поговорить об этом», — сказал он.

The Mail сообщили, что 74-летний король Чарльз, по крайней мере, готов поговорить с Гарри — «он его сын, он любит его», — заявил друг.

Но 40-летний Уильям, как говорят, решительно «не в настроении для каких-либо разговоров».

И личная настойчивость Гарри в том, что он и его жена должны извиниться перед тем, как начнется какое-либо сближение, стала главным камнем преткновения как для короля, так и для его старшего сына.

«За что семья должна извиняться?» — спросил один из инсайдеров. — Как сказала покойная королева, воспоминания могут быть разными.

Другой источник сказал, что в ближайшие недели между двумя лагерями, вероятно, состоятся переговоры по поводу договоренностей на май.

Но они предупредили: «Я не думаю, что Его Величество намерен извиняться за что-либо в настоящее время. Наоборот. В семье до сих пор кипит огромное количество недоброжелательности.

«Разговоры могут состояться в ближайшие несколько недель [по поводу посещения Сассексов], я уверен, но они будут ждать извинений очень долго. [От действий Гарри] очень много боли».
Другой друг семьи добавил: «Я слышал, что Уильям не собирается извиняться и остается невозмутимым, особенно в отношении того, как обошлись с его женой, принцессой Уэльской».

The Mail ранее сообщала, что Уильям в ярости из-за нападок на Кейт, особенно в мемуарах его брата Spare, которые вышли в прошлом месяце.

Гарри, у которого всегда были теплые отношения со своей невесткой, изображал ее холодной и отчужденной по отношению к своей будущей невесте.

И, что шокирует, учитывая его неоднократные нападки на тех, кто, по его мнению, «слил» информацию о семейной драме, он также раскрыл интимные подробности частных разговоров, как устных, так и текстовых, между ней и Меган во время их печально известных разногласий по поводу платья подружки невесты принцессы Шарлотты.

«Отношения сейчас даже не на дне, их не существует», — сказал источник. «И я просто не понимаю, если бы Гарри пришел на коронацию, как Уильям мог заставить себя смотреть своему брату в лицо».

Букингемский дворец отказался от комментариев.

Мне тоже всегда интересно откуда берутся такие судебные расходы просто гигантские. К сожалению так получилось, что пришлось посудиться. Адвокаты свои услуги дорогостоящие предлагали, но как то обошлись. Сели вдвоем с мужем посидели, хотя мы не юристы , благо все в открытом доступе. Законы прочитали , прецеденты, консультации , которые просто в открытом доступе есть в интернете по подобным делам. И не смотря на то, что вторая сторона вооружилась адвокатом все выиграли. Ведь заново законы не пишутся для каждого дела, есть уже готовые законы, прецеденты, неужели работа судей прямо посекундно золотыми пиастрами оплачивается?
Вот и я задумалась. Гаврила судится с государством, если я правильно понимаю, которое не хочет предоставлять ему услуги своих государственных служащих (или как там называют полицию? силовые ведомства пускай). Гаврила своих адвокатов оплачивает сам или не сам? Из своего кормана или из государственного? Полиция, я так себе думаю, мобилизовала своих юристов, которые итак ходят на работу и получают свою зэпэ независимо от того, судятся они с Гаврилой или нет. Или министерство наняло юристов со стороны? Судьи судят за свою зарплату или за дополнительную? Может молока там всем выдали за вредность экологически чистого, из-под папенькиных коровушек. А папенька счета за молоко выставил... Откуда 300 000 фунтов стерлядей? У кого есть мнение?

Вот и я задумалась. Гаврила судится с государством, если я правильно понимаю, которое не хочет предоставлять ему услуги своих государственных служащих (или как там называют полицию? силовые ведомства пускай). Гаврила своих адвокатов оплачивает сам или не сам? Из своего кормана или из государственного? Полиция, я так себе думаю, мобилизовала своих юристов, которые итак ходят на работу и получают свою зэпэ независимо от того, судятся они с Гаврилой или нет. Или министерство наняло юристов со стороны? Судьи судят за свою зарплату или за дополнительную? Может молока там всем выдали за вредность экологически чистого, из-под папенькиных коровушек. А папенька счета за молоко выставил... Откуда 300 000 фунтов стерлядей? У кого есть мнение?
Возможно, такими странным вбросами добивают репутацию Эйча на родине. То есть, мало того, что урод моральный, так ещё до сих пор и очень дорогой... А в подробности того, насколько реальны заявленные суммы публика углубляться, ясное дело, не будет.

Дзен:
Вчера создатели знаменитого и уж точно самого обсуждаемого среди политиков и других взрослых мультфильма , выступили в подкасте у своего бывшего коллеги. Ребята подтвердили, что им звонил Гарри и что на них давили.

Трей Паркер и Матт Стоун с шутками заметили, что они делали пародии и на Кейт с Уильямом, и на Опру, и на других популярных людей, но подобная истерика со стороны прообразов их персонажей встречается, пожалуй , впервые.

Дзен:
Вчера создатели знаменитого и уж точно самого обсуждаемого среди политиков и других взрослых мультфильма , выступили в подкасте у своего бывшего коллеги. Ребята подтвердили, что им звонил Гарри и что на них давили.

Трей Паркер и Матт Стоун с шутками заметили, что они делали пародии и на Кейт с Уильямом, и на Опру, и на других популярных людей, но подобная истерика со стороны прообразов их персонажей встречается, пожалуй , впервые.
Привыкли утки, что истерикой всего добиваются и все боятся их воплей.
А тут с точностью наоборот вышло))
Так им и надо, сами себя всё больше закапывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу