Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 98 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Смотрятся они как гармоничная пара. Беа похудела и одеваться стала более достойно. И впечатление от них, что они подходят друг другу и вполне счастливы вместе.
Беа, кстати, вошла в рейтинг королевских особ, которые больше всех потратили денег на шмот в прошлом году, под вполне приличным номером. Около сотки спустила. Евгеша для сравнения, пятнашку. Откуда дровишки?

А я то голову ломаю, кого мне Ьеа напоминает)
Да, да! Я давно писала, что тип лица, как у Уваровой. И вот какие стильные причёски носит Нелли. У БКС парикмахеров что ли нет хороших?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Беа, кстати, вошла в рейтинг королевских особ, которые больше всех потратили денег на шмот в прошлом году, под вполне приличным номером. Около сотки спустила. Евгеша для сравнения, пятнашку. Откуда дровишки?
А вполне успешный бизнес Эдо на что? У него в прошлом году были вполне масштабные проекты. Не говоря уже о плюшках от Фирмы. Про которые все молчат, но которые явно имеются.

А вполне успешный бизнес Эдо на что? У него в прошлом году были вполне масштабные проекты. Не говоря уже о плюшках от Фирмы. Про которые все молчат, но которые явно имеются.
Ну вот и мне кажется, что из Беа усиленно создают положительный образ. Примут на работу в Фирму?

Да, да! Я давно писала, что тип лица, как у Уваровой. И вот какие стильные причёски носит Нелли. У БКС парикмахеров что ли нет хороших?
При чем здесь тип лица и структура волос. У этих женщин совершенно разные типы волос. И да, некоторым нравятся короткие стрижки, а мне совершенно нет, и я не вижу причин так старить на 10ку лет женственную Уварову с помощью пикси. Но глупо навязывать другим свои предпочтения. Поэтому если Нелли этот стиль удобен и комфортен, то это ее личное дело, как и длинные прекрасные волосы Беатрис. Укладывать Беа не всегда удачно умеет, но это их семейная хроническая беда, начиная с Сары.

Мне тоже так кажется. Не всем идут такие причëски, да и не нравятся тоже. Я когда-то делала короткую причëски, из мучилась. Волосы пышные, приходилось буквально заливать средствами для укладки.
Беа изменилась, на вид стала какой-то спокойной. До замужества всë время какая-то встопорщенная что ли была, вечно чего то ожидающая. Сейчас нет, умиротворëнная.

При чем здесь тип лица и структура волос. У этих женщин совершенно разные типы волос. И да, некоторым нравятся короткие стрижки, а мне совершенно нет, и я не вижу причин так старить на 10ку лет женственную Уварову с помощью пикси. Но глупо навязывать другим свои предпочтения. Поэтому если Нелли этот стиль удобен и комфортен, то это ее личное дело, как и длинные прекрасные волосы Беатрис. Укладывать Беа не всегда удачно умеет, но это их семейная хроническая беда, начиная с Сары.
Уварова похожа на Беа именно в "не родись красивой". После этого сериала она старательно уходила от созданного образа, чтобы показать, что не уродина. И ей это удалось. Беа сейчас, кмк, тоже пытается стать привлекательной, чтобы не сильно диссонировать в паре с красивым мужем. Фигурой и одеждой она занялась, и вполне успешно. А причёску не изменила. Мне кажется, нужно менять. А уж какие у неё волосы ни я, ни Вы не знаете. Это- к парикмахеру. Но пробовать что-то нужно. Не бывает некрасивых женщин, особенно, если они хотят стать красивыми. А она пока что не красивая.

Беа сейчас, кмк, тоже пытается стать привлекательной, чтобы не сильно диссонировать в паре с красивым мужем. Фигурой и одеждой она занялась, и вполне успешно. А причёску не изменила. Мне кажется, нужно менять. А уж какие у неё волосы ни я, ни Вы не знаете. Это- к парикмахеру. Но пробовать что-то нужно. Не бывает некрасивых женщин, особенно, если они хотят стать красивыми. А она пока что не красивая.
Один пример - Сьюзан Бойл

У Беа всегда было больше возможностей - гораздо больше, чем у огромного количества других девушек и женщин на планете.

Принцесса Беатрис замечена в районе Мэйфэйр в Лондоне.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Розовенькая резинка под черный бантик и под синенькое пальтецо - это так по-йоркски мило...

Последнее редактирование модератором:
Она стала " гораздо более лучше одеваться"

0
Мдя. Трусы можно было и более плотные надеть, я молчу про цвет . Эффект очень "эффектный" получился.
Полужопья очень реалистичны, я бы сказала.

Я вообще не понимаю красоты белого купальника...Трусы обычные...
Нормальные трусы. В таких вброд речушку перейти да наловить рыбёшек на жарёху к ужину можно )))

Я вот понимаю и принимаю тот факт что они принцессы и они красивы (это они так все думают, все из их семейки) - но глаза же есть? - че это такое в прозрачных трусах, да ещё полные воды трусах))) смотрится словно лёгкие эластичные трусы на ней... там же и чужие мужики были, там и СМИ какие то снимают.. Зачем провоцировать критику в свой адрес... Ну и некрасивоже совсем, особенно вода в трусах..

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу