"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 310 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это выше моего понимания.
Держи Крл гранату, что хотим, то и воротим. Не забудь папА записать деток куда надо, мол прЫнц и прЫнцесса оне теперь, мы сказали!
Королевская кошка
"Оказывается, перед тем как объявить о крещении принцессы Лилибет, Сассекские предупредили короля Чарльза о том, что они будут использовать титулы принца и принцессы для своих детей."

Из комментариев альтернативное. Пишет дама, утверждающая, что живет в Америке.

"Официально Тайлер Перри в гневе о поводу лжи о его крестничестве и посещении Сассекских. Сказал, что это - наглейшее вранье.
Вот где бы это официальное заявление увидеть.

Держи Крл гранату, что хотим, то и воротим. Не забудь папА записать деток куда надо, мол прЫнц и прЫнцесса оне теперь, мы сказали!
Королевская кошка
"Оказывается, перед тем как объявить о крещении принцессы Лилибет, Сассекские предупредили короля Чарльза о том, что они будут использовать титулы принца и принцессы для своих детей."
Наверное, было что-то похожее на это
Вышли сала! Здравствуй, мама

В качестве внуков монарха, Арчи и Лилибет получили титулы принца и принцессы от Саймона Перри и Эрин Хилл
Однако какие забристые у них мухоморы! Скушаешь грибок и что только не привидится! wacko2 То колибри с головой бабы Лизы, то реборн в виде принцессы. Есть еще наверное говорящие кенгуру, крокодилы-веганы и поющие электровафельницы.

Из комментариев альтернативное. Пишет дама, утверждающая, что живет в Америке.

"Официально Тайлер Перри в гневе о поводу лжи о его крестничестве и посещении Сассекских. Сказал, что это - наглейшее вранье.
Вот где бы это официальное заявление увидеть.
А я тоже не верю в то, что он крестный. Он выгнал их из дома за поведение, вот, уж, вряд ли ему хочется породниться с этими маргиналами

Королевская кошка
Целую ноту поди послали папке королю на мадамином бланке

А разве король не должен выдать какой-то патент на этих прЫнцев?
Щас папка коронуется и отменит все устаревшие законы
Конечно должен! Помнится Королева своим решением присвоила титулы « принц» и « принцесса»( Луи и Шарлотте).. а они, на минуточку, от прямого наследника! А здесь., ни то сына, ни то дочь.. вообще никто не видел.. и в очереди на трон стоят, и титулы уже.. и крестили без Короля… а чё так можно было?

Следующий специальный выпуск Netflix: Травма, боль и неуважение из-за того, что никто из семьи не присутствовал на крестинах нашей дочери.

Королевская кошка
Молчи, Карл, молчи! Все санитары психушек знают, что с психами лучше не спорить. 066Ну назовут два умалишенных свой приплод "принцами-принцессами", что из того? Биг Бен не свалится же, и Темза в другую сторону не потечет.

Долго гарклы ждали с провозглашением своих детей высочествами. Они привезли доЦу на прабабкин юбилей, чтобы ее крестили в проссаном платье всех винзоров, а их послали лесом, теперь вот крестили, через полтора года, и объявили своих детей их королевскими высочествами, самое смешное, что и месяца не прошло с последнего плача Хаза о том, как он теперь СВОБОДЕН, дескать вырвался из КОРОЛЕВСКОЙ клетки, сейчас он гражданин и дети его граждане и вот Лилибэт ИХ КОРОЛЕВСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО, внезапно, как-то все это двусмысленно...

Опять прокол у монтесят, опять не прёт.
В марте прошлого года, как только вышел анонс о предстоящем выходе серии подкастов под многозначительным названием Архетипы, Меган Маркл, точнее, компания по производству подкастов Archewell Audio, подала заявку в Управление по патентам и товарным знакам США на регистрацию товарного знака на слово Archetypes. Но произошло вполне ожидаемое неожиданное - ее заявка была отклонена.
И сделано это было на том основании, что существует "вероятность путаницы" с уже существующим товарным знаком.

Так как он абсолютно "идентичен по внешнему виду, звучанию и значению" товарному знаку, который в настоящее время принадлежит американской компании Project Miracle IP Holdings и был зарегистрирован ею в мае 2018 года.

Возможны юридические проблемы: Меган Маркл отказали в регистрации товарного знака Архетипы

Мало того, теперь по закону эта компания может предъявить Меган иск за использование их товарного знака.

Что касается Меган Маркл, то у ее продюсерской компании есть время до апреля, чтобы решить - продлевать заявку или отказаться от нее. Крайний срок для ответа на отказ - 18 апреля 2023 года. Если ответ не будет подан, заявка будет считаться аннулированной.

Чтобы преодолеть отказ, необходимо представить аргументы, которые убедят комиссию в том, что не будет путаницы с более ранним знаком.
Если Меган не получит товарный знак, то подкаст, если у него будет второй сезон, может продолжаться без него, а нынешний его правообладатель волен будет решать, нарушает ли он его права.

В общем почитала пресску и если ей верить Карл оплеванный сыном в очередной раз утерся и согласился называть Лили и Арчи титулами принцесса и принц.
Это был первый раз, когда Лилибет публично называли «принцессой» — титул, который она получила после восшествия на престол своего деда, короля Карла III , но который оказался в центре многих споров.

С тех пор королевский источник подтвердил, что король был уведомлен о намерении Гарри и Меган использовать этот титул для своих детей, заявив: «Соответствующие разговоры состоялись перед сегодняшними новостями (о крещении Лилибет)».

Королевская кошка
Шантаж, объявили своих отпрысков высочествами через пипл, даже вон на какой-то закон 1917 года сослались, мол, давайте теперь грамоты, нам вообще-то не нужно, мы все такие свободные, а вот детям может и пригодится, когда модельную или ещё какую там карьеру будут делать в будущем. Прикольно было, если бы у Карла яиц хватило послать этих приживал наХ.

Скучно читать выдуманные ради рейтинга и монетизации слухи о том, почему мы давно не видели детей Гарри и Меган. И я говорю не только про Дзен.

Наверное, более всего правдоподобно мнение Ли Коэн, которое публикует Express.co.uk.

Возможно, смысл информационного затишья из Монтесито в том, чтобы попытаться "отодвинуть на задний план коронацию новой фотографией Арчи"

Представляете, какой будет интерес и насколько тогда увеличится цена эксклюзивных кадров? Если Сассексы захотят продать изображение сына в рамках какого-то проекта...

И тут-то стоп! До сих пор нет официального подтверждения визита четы Сассексов, да еще с детьми, на коронацию Чарльза III.

До сих пор парочку из Монтесито мерят прежними мерками: мол, если они были отодвинуты с первого плана в дни Платинового юбилея, то это не означает, что они смирились с этим и не нашли выхода заявить о себе ярко и по сей день незабываемо.

Мы же до сих пор мусолим тему, как они взяли да и слили фото правнучки королевы в таком виде, что аж ... то ли странно, то ли страшно... за психику Гарри. С Меган-то давно все ясно.

Значит и в этот раз, по аналогии, Сассексы устроят нечто подобное.

И вот королевский эксперт сокрушается: "Это ужасно мелочно, но Сассексы, у которых больше нет своей королевской платформы, похоже, наслаждаются любой возможностью попытаться отодвинуть на задний план королевское мероприятие! "

Хорошо, допустим, что Гарри и Меган прибудут на торжества с детьми. Ну и кто им тогда запретит устроить маленькую вечеринку во Фрогмор -коттедже в честь Дня рождения их первенца? Ведь и день рождения Арчи и коронация его дедушки приходятся на один день- 6 мая.

И что, разве долгожданное поклонниками и хейтерами фото внука короля сможет затмить Величие венценосного дедушки в особый день для него и Его подданных?
Впрочем, попробовать-то можно, да...

Разумеется, с оглядкой на то, что Чарли- король уже неоднократно предупреждал сына и невестку, что любой трюк в отношении Камиллы или его политического положения будет наказан лишением как формальных титулов принца и принцессы Арчи и Лилибет, так и вполне реальных Гарри и его супруги.

Но давайте поразмыслим над словами Кэти Николл: "Арчи и Лилибет не получат титулы, если Чарльз последует примеру модернизации монархией в европейском стиле".

Иными словами, хоть уважительно, хоть не очень уважительно, хоть вообще без всякого почтения будут относится Сассексы к старшим Виндзорам, но если король уже ведёт подготовку к изменениям в духе детской реформы, то им может быть следует использовать разные формы и форматы спасения своего, тогда действительно отчаянного, положения?

С другой стороны, кто может полностью исключить другой вариант: король (с рядом оговорок) может даже повысить титулы детей Гарри, учитывая как бы свободный титул герцога Эдинбургского.

Ну то есть, устроить шоу примирения. В котором Гарри и Меган придется участвовать - если только, конечно, они не фанаты буржуазного, а не королевского стиля жизни.

Но о чем это я? Где Мэг и скромное обояние европейской буржуазии или среднего класса из какого-нибудь Саутгемптона...

Короче. Мое мнение. Идут торги. Многоходовочка на разных направлениях. Вот и весь ответ на вопрос о таинственном затишье в Монтесито.

© Мартынова Н. А.

Иллюстрация из открытых источников. Арчи на руках Меган.

scale_1200
Здесь

И я почитала прессу, и возник вопрос если крестили в англиканской церкви, то Тайлер Перри какого вероисповедания (нашла только, что христианин)? Могли он стать крестным, по сплетням он католик.

Заигрались сасики с крестинами кукольными. Гарику не мешало бы с русской классикой ознакомиться.

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх
И можете держать себя свободно,
Я разрешаю вам. Вы знаете, на днях
Я королем был избран всенародно,

Разве Карл подписал указ, патент, бумаженцию, согласно которой дети сусликов получают титулы принца и прицессы?
Таким же образом и Эдвард может себя провозгласить герцогом Эдинбургским.
Папа с мамой ему обещали? - обещали, значит теперь я -герцог и пофиг, что писульки от Карла нет.

Коммент о кристинах Лилибэт, с англицкого форума: это ничем не отличается от того, как я "крестил" своего кота!

Интересно, фоточки с крестин принцессы Лилибетки когда выпустят? Что там в ближайшее время у БКС из событий намечается, или Скамейкины подождут до коронации папА и как приватно вывалят фотосессию....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу