"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 314 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот очень интересно, что по поводу титулов "принц" и "принцеса" думает законодательство шша, граждами коего вреде бы являются эти дети? Неужели борьба за независимость (от титулов в том числе) не имела никаких юридических отражений в конституции?

Есть ещё одна деталь, вчера в среду 8 марта было ровно шесть месяцев как не стало королевы Елизаветы. Сассексы неслучайно выбрали день, чтобы сообщить миру о крещении новой Лилибет.
А, так может это как-то, в итоге, с бабкиным завещанием связано и встпулением в силу правил наследования. Полгода со смерти, автоматически применяются какие-то штуки, хотя, может, это по российскому законодательству только

Король официально признал Арчи и Лилибет принцем и принцессой, сообщает сегодня MailOnline.

Дети принца Гарри и Меган Маркл обновили свои титулы в порядке наследования на веб-сайте королевской семьи, где они остаются 6-м и 7-м в очереди на престол.

До 9:30 утра на веб-странице Букингемского дворца детей называли просто "мастер" и "мисс" Маунтбеттен-Виндзор. Теперь они "принц Арчи Сассекский" и "принцесса Лилибет Сассекская".
Да ещё и оправдываются почему не поехали на крестины, ссылаясь на плотный график работы. Ульям тебе окейно? Папеньке то главное короноваться и свою жену сделать королевой. Нет мужиков в Англии.

Ну не знаю...Пофиг на титулы и на право Арчибеток именоваться принцами. Да хоть властелинами мира пусть зовутся, реально от этого толку ноль.
Но сам факт того, что ни разу никем не виданных детей в существовании которых сомневается весь мир, официально приняли в королевскую семью - за гранью понимания.
Да пусть рушится к хренам эта монархия быстрей, сколько крови на ее руках, по всему миру ж гадили и гадить продолжают.
Жги, Мумзя, напалмом!) Ура!!!

Очень интересно, что Уильям по этому поводу думает? Но мы никогда этого не узнаем.....
А эта зараза Мэган сейчас пьёт шампанское!

Очень интересно, что Уильям по этому поводу думает? Но мы никогда этого не узнаем.....
А эта зараза Мэган сейчас пьёт шампанское!
И правильно делает. Так и нужно с ними. Утрутся и вместо лягушатника Андрюшкины хоромы дадут Сусикам.

Вложения

• 4CF0F556-6F88-4F47-A114-5BDAA099C483.jpeg
    4CF0F556-6F88-4F47-A114-5BDAA099C483.jpeg
    312,3 KB · Просмотры: 164
Там вон Гарюсик снова на коне - слава всемирная, да и денежки, как говорят цифра шестизначная.

Мир по словам принца Гарри! Советы герцога Сассекского по достижению "умственной пригодности"​

<span>СТРЕМИТЕСЬ К ВЕРШИНЕ УМСТВЕННОЙ ПРИГОДНОСТИ:</span> "Умственная пригодность - это вершина, это то, к чему вы стремитесь. Путь к этому может быть действительно ухабистым... не зря это называется внутренней "работой". '
ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА: "Со всем остальным, что вас окружает, единственный способ побороть [эмоциональное выгорание] и повысить устойчивость к внешнему миру и всему вашему окружению - это внутренняя работа... Внешняя работа становится намного легче, когда вы справляетесь с внутренней работой... Если бы у всех [было время] заниматься [внутренней работой], сдвиг в глобальном сознании и осведомленности был бы огромным, он был бы огромным ".
ЕЖЕДНЕВНАЯ МЕДИТАЦИЯ: "Я знаю, что мне нужно медитировать каждый день... Включите это [в свой распорядок дня], например, чистите зубы каждое утро... Вам нужно занести это в свой дневник как привычку, иначе это первое, что выпадает из вашего напряженного дня ".
ЕЖЕДНЕВНОЕ МОЕ ВРЕМЯ: "Сейчас я уделяю около получаса 45 минут утром, когда один ребенок пошел в школу, а другой вздремнул, в нашей программе перерыв. Это похоже на тренировку, прогулку с собакой, прогулку на природе, может быть, медитацию. Я надеюсь, что каждый сможет это сделать ".
ПОСЛУШАЙТЕ УРОКИ ВСЕЛЕННОЙ: "Жизнь - это обучение, и если вам за 20, за 30, за 40 и даже за 50, и вы думаете, что все уладили, тогда произойдут плохие вещи. Но когда случается что-то плохое, я думаю, что это урок, Вселенная меня обучает, мне есть чему поучиться ".
ПРЕВРАТИТЕ НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ: "Каждая плохая вещь - или то, что вы считаете плохим, - которая происходит на самом деле, может быть хорошей".
ОКРУЖИТЕ СЕБЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ТРЕНЕРАМИ: "Вам нужен кто-то, кто не только тренирует вас по жизни, но и бросает вызов вашей перспективе. Это то, о чем я прошу [моего ментального тренера] еженедельно... Профессиональная помощь, друзья, семья, кто угодно могут помочь вам в этом процессе коучинга [и дать вам] возможность найти кого-то другого, чтобы поделиться идеями, чувствами или мыслями ".
ПРОТРИТЕ СВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО: "Имейте разные точки зрения в своей жизни и друзей, которые не будут беспокоиться о том, чтобы отвергать то, что вы говорите или чувствуете, чтобы побудить вас видеть это более ясно. Я рассматриваю это как попытку окружить себя людьми, которые с радостью помоют [мое умственное] лобовое стекло и очистят эти фильтры... Существует бесконечная система фильтрации того, что, по вашему мнению, происходит. '
СОЗДАЙТЕ МЕНТАЛЬНЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ: "Я знаю, как моя нервная система будет реагировать на определенные ситуации, которые находятся вне моего контроля, [поэтому я думаю], что у меня есть в моем ящике для инструментов? В этом открытии вы обнаружите вещи, которые вам не нравятся, вы найдете вещи, которые доставляют вам дискомфорт, которые постоянно отталкивают вас, но по мере того, как вы обходите эти вещи, внезапно возникают стрессы, хаос и все то, что раньше былоработа против вас в вашей жизни, будь то личная жизнь, будь то работа... все, что мешает вам, либо исчезает, либо вы визуализируете их и способны превратить негатив в позитив и, следовательно, заставить эти вещи работать на вас. Это почти похоже на сверхдержаву ".
ОТТАЧИВАЙТЕ СВОЮ УМСТВЕННУЮ СВЕРХСПОСОБНОСТЬ: "Жизнь - это открытие. В этом открытии вы обнаружите вещи, которые вам не нравятся, вы найдете вещи, которые доставляют вам дискомфорт, которые постоянно отталкивают вас, но по мере того, как вы обходите эти вещи, внезапно возникают стрессы, хаос и все то, что раньше былоработа против вас в вашей жизни, будь то личная жизнь, будь то работа... все, что мешает вам, либо исчезает, либо вы визуализируете их и способны превратить негатив в позитив и, следовательно, заставить эти вещи работать на вас. Это почти похоже на сверхдержаву ".

Ну как вам леди? А мы все дебил, наркоман, зассанец...

Да ещё и оправдываются почему не поехали на крестины, ссылаясь на плотный график работы. Ульям тебе окейно? Папеньке то главное короноваться и свою жену сделать королевой.
Крепко их Муму с Гарри держат за яйки. Чего ж там пообещал опубликовать такое что Карл и Уильям пляшут под их дудку как крысы перед крысоловом. Не иначе Гаррик в курсе каких-либо грязных финансовых афер и опубликовал самое безобидное. Будет классно, если они приедут на коронацию и их посадят рядом с Кейт и Уильямом и Кейт будет умильно заглядывать им в глаза наперегонки с Уиллом. Тогда точно там есть, что скрывать, чтобы Гаррик не опубликовал. Ржунимагу, ай да Гаррик, ай да сукин сын. Если рыло в пушку у Винзоров надо было не устраивать позорище на весь мир, а надо было откупиться от парочки по тихому. А то уж больно наглядно все выглядит. Просто жду не дождусь коронации, хочу чтобы торжествующая Муму поелозила британских монархов на виду у всех . Алле гараж, вернее недоумок Карл окейно тебе?

Там вон Гарюсик снова на коне - слава всемирная, да и денежки, как говорят цифра шестизначная.

Мир по словам принца Гарри! Советы герцога Сассекского по достижению "умственной пригодности"​

<span>СТРЕМИТЕСЬ К ВЕРШИНЕ УМСТВЕННОЙ ПРИГОДНОСТИ:</span> "Умственная пригодность - это вершина, это то, к чему вы стремитесь. Путь к этому может быть действительно ухабистым... не зря это называется внутренней "работой". '
ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА: "Со всем остальным, что вас окружает, единственный способ побороть [эмоциональное выгорание] и повысить устойчивость к внешнему миру и всему вашему окружению - это внутренняя работа... Внешняя работа становится намного легче, когда вы справляетесь с внутренней работой... Если бы у всех [было время] заниматься [внутренней работой], сдвиг в глобальном сознании и осведомленности был бы огромным, он был бы огромным ".
ЕЖЕДНЕВНАЯ МЕДИТАЦИЯ: "Я знаю, что мне нужно медитировать каждый день... Включите это [в свой распорядок дня], например, чистите зубы каждое утро... Вам нужно занести это в свой дневник как привычку, иначе это первое, что выпадает из вашего напряженного дня ".
ЕЖЕДНЕВНОЕ МОЕ ВРЕМЯ: "Сейчас я уделяю около получаса 45 минут утром, когда один ребенок пошел в школу, а другой вздремнул, в нашей программе перерыв. Это похоже на тренировку, прогулку с собакой, прогулку на природе, может быть, медитацию. Я надеюсь, что каждый сможет это сделать ".
ПОСЛУШАЙТЕ УРОКИ ВСЕЛЕННОЙ: "Жизнь - это обучение, и если вам за 20, за 30, за 40 и даже за 50, и вы думаете, что все уладили, тогда произойдут плохие вещи. Но когда случается что-то плохое, я думаю, что это урок, Вселенная меня обучает, мне есть чему поучиться ".
ПРЕВРАТИТЕ НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ: "Каждая плохая вещь - или то, что вы считаете плохим, - которая происходит на самом деле, может быть хорошей".
ОКРУЖИТЕ СЕБЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ТРЕНЕРАМИ: "Вам нужен кто-то, кто не только тренирует вас по жизни, но и бросает вызов вашей перспективе. Это то, о чем я прошу [моего ментального тренера] еженедельно... Профессиональная помощь, друзья, семья, кто угодно могут помочь вам в этом процессе коучинга [и дать вам] возможность найти кого-то другого, чтобы поделиться идеями, чувствами или мыслями ".
ПРОТРИТЕ СВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО: "Имейте разные точки зрения в своей жизни и друзей, которые не будут беспокоиться о том, чтобы отвергать то, что вы говорите или чувствуете, чтобы побудить вас видеть это более ясно. Я рассматриваю это как попытку окружить себя людьми, которые с радостью помоют [мое умственное] лобовое стекло и очистят эти фильтры... Существует бесконечная система фильтрации того, что, по вашему мнению, происходит. '
СОЗДАЙТЕ МЕНТАЛЬНЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ: "Я знаю, как моя нервная система будет реагировать на определенные ситуации, которые находятся вне моего контроля, [поэтому я думаю], что у меня есть в моем ящике для инструментов? В этом открытии вы обнаружите вещи, которые вам не нравятся, вы найдете вещи, которые доставляют вам дискомфорт, которые постоянно отталкивают вас, но по мере того, как вы обходите эти вещи, внезапно возникают стрессы, хаос и все то, что раньше былоработа против вас в вашей жизни, будь то личная жизнь, будь то работа... все, что мешает вам, либо исчезает, либо вы визуализируете их и способны превратить негатив в позитив и, следовательно, заставить эти вещи работать на вас. Это почти похоже на сверхдержаву ".
ОТТАЧИВАЙТЕ СВОЮ УМСТВЕННУЮ СВЕРХСПОСОБНОСТЬ: "Жизнь - это открытие. В этом открытии вы обнаружите вещи, которые вам не нравятся, вы найдете вещи, которые доставляют вам дискомфорт, которые постоянно отталкивают вас, но по мере того, как вы обходите эти вещи, внезапно возникают стрессы, хаос и все то, что раньше былоработа против вас в вашей жизни, будь то личная жизнь, будь то работа... все, что мешает вам, либо исчезает, либо вы визуализируете их и способны превратить негатив в позитив и, следовательно, заставить эти вещи работать на вас. Это почти похоже на сверхдержаву ".

Ну как вам леди? А мы все дебил, наркоман, зассанец...
Победителей не судят)))

Ну не знаю...Пофиг на титулы и на право Арчибеток именоваться принцами. Да хоть властелинами мира пусть зовутся, реально от этого толку ноль.
Но сам факт того, что ни разу никем не виданных детей в существовании которых сомневается весь мир, официально приняли в королевскую семью - за гранью понимания.
Да пусть рушится к хренам эта монархия быстрей, сколько крови на ее руках, по всему миру ж гадили и гадить продолжают.
Жги, Мумзя, напалмом!) Ура!!!
Ну,мы не знаем,какие плюшки у принцев.Наверняка что- то есть,иначе бы Мумзя копытами не била.

И правильно делает. Так и нужно с ними. Утрутся и вместо лягушатника Андрюшкины хоромы дадут Сусикам.
Это будет ваапще финал. Все поймут, что на Карлушу можно плюнуть, вытереть об него ноги. Уже и так все знаменитости на коронацию отказываются ехать. Даже престарелый Байден не приедет. Докатилась Британия и ее монархия. Туда и дорога. Муму заказала им похоронный марш.

Ни у кого нет сомнений, что титулы выбиты шантажом!
Только все забыли, что шантажистам нельзя давать требуемое, они никогда не остановятся!

Протестую!
Почему тогда в линии престолонаследия нет детей Уильяма от Роуз ( по слухам)!
Там хоть дети реальные,существуют!
Даёшь монархическую революцию в Мелкобритании!Восторг

я очень зла и разочарована. чарльз тряпка. бкс-тряпка. и русофобы. эта мразь меган мне уже начинает нравиться своей непробиваемостью и нахрапистостью. молодец!!! добилась-таки титулов. а эти все короли да герцоги в полном дерьме

Это просто праздник какой-то (нет)!
Мое почтение, Меган, мое почтение! Сколько беспринципности и наглости в этой женщине, я поражена и ошарашена (здесь должно было быть нецензурное выражение).
Имхо, пересидел Карл в запасных, пересидел. Мозгов лишился напрочь.

Только все забыли, что шантажистам нельзя давать требуемое, они никогда не остановятся!
Да-да, следом требования государственной охраны принцам и принцессе, разумеется.

Да-да, следом требования государственной охраны принцам и принцессе, разумеется.
Не мытьем, так катаньем) ох, хороша чертовка.
Там уже не Санта-Барбара, а Звездные войны пошли. Империя наносит ответный удар.

Да и пес с ними. Нам эта британская монархия, лично нам и нашей стране ничего хорошего не сделала. Не люблю Муму, но раз пошла такая пьянка молодец, что тут скажешь. В последнее время уже никому не интересны Кейт и Уильям, унылые Эдвард и его женка. А уж про нафталиновых Карла и Камиллу и говорить нечего, ходят как соплежуи в побитых молью нарядах, ну доходились чо уж. Скоро даже Оля Бузова петь для них откажется, да в общем и правильно сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу