Ётплое платье
Баронесса
Поездка опасная, вообще не понимаю зачем Кембриджей туда отправляют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поездка опасная, вообще не понимаю зачем Кембриджей туда отправляют.
Когда в пабе рядом с тобой за пивком смотрит футбол будущий король
И на него никто не пялится и в обморок от счастья не падает. Все живут своей жизнью.И паб не открещивается от факта присутствия, и посетителей можно видеть, и будущий король не скрывается....._234
Когда в пабе рядом с тобой за пивком смотрит футбол будущий король
Уильям и Кейт должны прибыть на авиабазу Нур-Хан в ближайшее время - это в 3 минутах езды от моего дома. На обратном пути с работы я увидела блокпосты, установленные для прибытия королевской четы.
Планирую забраться на крышу, чтобы посмотреть, смогу ли я увидеть посадку RAF Voyager
Справедливости ради, если мы играем в пакистанскую национальную одежду, просится что - нибудь на голову, идея была неплохая, но с непокрытой головой выглядит странно плюс шпильки...
ну, вообще-то и встречающие, как женщина, так и девочка, с непокрытыми головамиСправедливости ради, если мы играем в пакистанскую национальную одежду, просится что - нибудь на голову, идея была неплохая, но с непокрытой головой выглядит странно плюс шпильки...
Думаю, что здесь такое одеяние просто дань уважения, она могла надеть обычное строгое платье-пальто, и никто бы ни слова не сказал, принц же не в национальном костюме.Справедливости ради, если мы играем в пакистанскую национальную одежду, просится что - нибудь на голову, идея была неплохая, но с непокрытой головой выглядит странно плюс шпильки...
Интересно Мега сохранит свои зубы или в порошок сотрет от зависти?))