Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миледи, Вы какая-то нежная по нынешним временам ... Чего-то хорошего, вдохновляющего ждёте от своих ожиданий ))Тот случай, для меня, когда от стыда за чужую нелепость непроизвольно сглатываю и качаю головой, то ли отрицая увиденное, то ли отгоняя мысль, что, м.б. всё не так уж и плохо и ещё можно исправить: с М. всегда реакция срабатывает, а ожидания не оправдываются ... ...
Как же короли раньше жили проще: в Тауэр, потом на плаху, и ВСЁ.Может ли принц лишиться титула? При нынешнем положении вещей король может отстранить его королевское высочество и принца/принцессу, но не герцога и герцогиню. Только парламент может лишить звания пэра. 10 декабря 2022
Интересно, в Англиях нас читают через гугл -перевод ?Мой рецепт торта оригинальный. Я изобрелa это! Я ничего не знала о лимонно-оливковом пироге с маслом! Я никогда не гуглилa это!
А это вот интересно будет понаблюдать, учитывая боязнь монтеситского отвечать на не отредактированные вопросы пресы)Все в суд!!!
"Гарри обвиняет Моргана в незаконном сборе информации о нем, преследовании и прослушивании, включая взлом его телефона. И все это началось, согласно заявлению герцога, когда ему было всего 12 лет."
Не тот рецепт подарила мегрила ( я уже стихами заговорила!). Ей надо было " знаменитый" соус кабачковый предложить. Или же бутеры с авокадо. А еще помните какой-то жуткий коктейль у неё был, состава не помню.Что никто из леди не принес " потрясающую" новость, что Меган БЕСПЛАТНО, т.е. даром отдала свой и только свой "уникальный" рецепт лимонного пирога для какого то там нового сборника рецептов:
в 2021 году этот пирог уже летал по США от Меганихи к какой то кухне
Посмотреть вложение 65429
Мы с Вами,наверное одну и ту же статью прочитали. Название у неё что-то вроде: маркл участвует в одном проекте с Мишель Обамой. О как))). Я , конечно, любопытная графиня, статью раскрыла, что там за проект,интересно. А оказалось, что МО просто отдала в книгу эту свой рецепт тако. Конечно, общий проект с МО. Обожаю такие заголовкиПрочитала эту новость и поленилась тащить, потому как никак не понимаю что там такого уникального добавила Мега в этот рецепт. Да и сама статья была настолько слащавая что побоялась за наших леди как бы у них глюкоза не подскочила.
Как я Каролину понимаю.Может кто и против, но всё равно принесу статью, очень приятно читать, как мадам по щам получает.
"Каролина Эррера,
кутюрье, чье красное платье надевала Меган (бренд Carolina Herrera) была в ужасе от того, как Меган « испортила» ее платье некрасивыми руками и спиной."
Книжка толстая. Полагаю, что для Меган еще листочков приклеят и будет книжуль ещё толще, ведь "нет предела талантам этой женщины" (с)Не тот рецепт подарила мегрила ( я уже стихами заговорила!). Ей надо было " знаменитый" соус кабачковый предложить. Или же бутеры с авокадо.
<<Поэтому сейчас Меган сосредоточена только на одном: на эффектном появлении на коронации.>>Может кто и против, но всё равно принесу статью, очень приятно читать, как мадам по щам получает.
"Каролина Эррера,
кутюрье, чье красное платье надевала Меган (бренд Carolina Herrera) была в ужасе от того, как Меган « испортила» ее платье некрасивыми руками и спиной."
![]()
Голливуд продолжает наносить удары по Меган и Гарри
Еще одним доказательством этому стало игнорирование Элтоном Джоном Сассекских. Он прилетел в Калифорнию и устроил свою частную вечеринку в честь юбилейного Оскара.dzen.ru
![]()
Еще одним доказательством этому стало игнорирование Элтоном Джоном Сассекских. Он прилетел в Калифорнию и устроил свою частную вечеринку в честь юбилейного Оскара.
![]()
Гарри с Меган уже были готовы появиться среди звёзд. Но на их вопросы о дате и месте вечеринки певец и друг Дианы не ответил. И не послал в Монтесито приглашение. Случилось это потому, что в репликах на приглашение гости не просто писали , что согласны. Некоторые интересовались, не явятся ли Сассекские. Всегда держащий нос по ветру Элтон не решился жертвовать своим статусом и нужными гостями ради « запасного» и актрисы класса С.
![]()
В Монтесито в тот вечер было тихо. Даже обсуждать очередной провал не было сил. Зато Меган при помощи своих оплаченных « друзей» в People и Marie Clair запустила очередной слух.
Якобы их уговаривают приехать на Мет Гала, который состоится в первомайскую ночь, если не ошибаюсь. Но она в раздумьях. Так как не решила, сможет ли совместить коронацию 6 мая и предстоящий самый культовый бал Моды в мире.
Выглядит всё это смешно для тех, кто знает, как в реальности в Голливуде и в мире моды относятся к Меган.
И лично Анна Винтур, хозяйка Мет Гала.
Более того, мне рассказали, что Каролина Эррера,
кутюрье, чье красное платье надевала Меган (бренд Carolina Herrera) была в ужасе от того, как Меган « испортила» ее платье некрасивыми руками и спиной.
![]()
Также говорят, что дом Тиффани очень расстроен тем, что Меган в последний раз опять появилась в браслетах этой марки. Один ей, кстати, подарил другой муж, Тревор. То ли первый, то ли второй, тут есть вопросы.
Конечно, сейчас у Гарри почти не остлось рычагов давления даже на Элтона Джона. Тот старался защищать младшего. Но свои проблемы ближе к телу. А они у певца есть.
Поэтому сейчас Меган сосредоточена только на одном: на эффектном появлении на коронации.
Лимонные пироги ( судя по фото,у Мумзи скорее кексы) человек выпекает 100500 лет,и ничего там нового быть не может: мука,сахар,соль,лимонный сок с цедрой,масло ,разрыхлитель.Книжка толстая. Полагаю, что для Меган еще листочков приклеят и будет книжуль ещё толще, ведь "нет предела талантам этой женщины" (с)
Меган Маркл отдала свой личный рецепт лимонного пирога благотворительной кулинарной книге
Трем тетенькам из этой четверки такое кушать категорически нельзя, а то будут как Вупи Голдберг газы выпускать в общественных местахС ума сойти, как вкусно пахнет мегусечкин пирожок )))
Почему маски? Дык ковид же!
Посмотреть вложение 65477
да все они там одна шайка-лейка, неприкасаемыеБыла ли Меган «послушницей» знаменитого общества ?
Сегодня
1,4K прочитали
-ВЕРСИЯ-
да все они там одна шайка-лейка![]()
Новости, которые захотят спрятать все- от самой Меган до Карла Третьего.
Исследуя вечеринки принца Гарри, каждый внимательный наблюдатель начнет « спотыкаться» о личность Алекси Робишо.
Гарри не зря назвал Меган не женой, а партнером
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫВчера
Сооснователь Better Up, хозяин молодежной ассоциации, автор книг. Если почитать его работы и присмотреться к его идеям, то некоторая важная их часть, в которую посвящается лишь элитная группа богатых клиентов, покажет большую схожесть с другой коуч-компанией.
![]()
идеи и методики хозяина Гарри, Алекси Робишо, напоминают методы и идеи Раньера.
Я говорю о NXIVM. Да, той самой, где ее глава и коуч засел на 120 лет.Не буду углубляться в рассказ об этой якобы компании, которая окутала щупальцами немало лидеров (включая Джастина Трюдо) и глав корпораций. Вкратце- используя НЛП, гипноз и манипуляции, Кейт Раньер с помощницами получал деньги, компромат и удовольствия от элит.
С помощью помощниц, парень, позиционирующий себя, как глава успешной треннинговой компании для лидеров и их сотрудников , создал секту. Были рабыни, были хозяева, были «послушницы». Были клиенты . Кроме Трюдо, которого спонсировала Seagram, компания, ставшая опорой в бизнесе NXIVM, там засветились и знакомые нам имена. Маркус, как менеджер Soho House вначале в Торонто, а затем ( когда показал свои таланты, с помощью членов NXIVM, переброшенный в Лондон). Поговаривают, что там был и друг принца Гарри, Том Инскип. Если он был там и знал о « трудовых подвигах» герцогини, тогда мне еще более понятно, почему Ипскин так смотрел всегда на Меган…И взгляды других товарищей Гарри становятся понятнее.
Что знал о Меган лучший друг Гарри?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ12 февраля
Пропуская всё это, обращаю ваше внимание на то, что в « хозяйках» была и один из директоров Seagram(семейная корпорация производства горячительного), Клэр Бронфман.
![]()
Бронфман, помощницы Раньера, калр из фильма с Меган
Ее племянница Ханна Бронфман проходила этапы «посвящения» и соорудила из своих подруг «послушниц», которые исполняли любое желание хозяев. Эта племянница оказалась дружна… с нашей Меган. Выяснилось это после открытия некоторых файлов и переписки в соцсетях, где Ханна обращалась к подруге Меган для создания « особой атмосферы» на танцевальной закрытой вечеринке.
![]()
Мэк, переписка, Никки…
С другой стороны— несколько актрис ( среди них главная помощница Раньера актриса Эллисон Мэк, известная по роли Хлои Салливан из сериала « Тайны Смолвиля» и актриса Никки Клайн )должны были искать «послушниц» в Лос-Анджелесе, Лондоне, Торонто и Ванкувере. Мэк сейчас в заточении, скоро закончится ее трехлетний срок и актриса выйдет. Но будет ли сниматься? 16 тысяч женщин были готовы исполнить любой приказ « коуча» Раньера.
![]()
Есть переписка Меган с « хозяйками» , но все было изъято Ми -5 после помолвки Меган. Лишь капли информации просачиваются мимо сетей спецслужбистов. Все знакомые Меган подписали особенный документ о неразглашении.
Была ли Меган "девушкой с яхты"?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ14 августа 2022
Похоже, кроме вопросов к яхтам и острову Эпштейна, забывая роли актрисы, мы теперь получаем вариант « послушницы», где половина осуждена уже. И опять утыкаемся в главное: почему королева Елизавета позволила Гарри на этой особе жениться? Возможно, Меган имела что-то на Чарльза и Эндрю, посещавших вечеринки Эпштейна?
Скоби и список Эпштейна: две новости в один вечер
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ13 февраля
Подруга принца Эндрю передала судье список "друзей" Вирджинии Робертс-Джуффре. Чем это грозит сильным мира сего?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ19 января 2022
Или что?![]()
Была ли Меган «послушницей» знаменитого общества ?
-ВЕРСИЯ- Новости, которые захотят спрятать все- от самой Меган до Карла Третьего. Исследуя вечеринки принца Гарри, каждый внимательный наблюдатель начнет « спотыкаться» о личность Алекси Робишо.dzen.ru
Несу от Стиль Мода Тренды...![]()
Меган не какой-то там человек! Меган - целая герцогиня! )))Лимонные пироги ( судя по фото,у Мумзи скорее кексы) человек выпекает 100500 лет
"Я скажу вам", - заявляет Грэм, " что происходит на самом деле. Это начало конца их брака. У них двое детей, и она собирается двигаться дальше. Давайте посмотрим правде в глаза: она всегда была намного интереснее, чем он."
"Сейчас у неё есть дети, принц и принцесса. У неё есть финансы. Есть веб-сайт. Она уничтожила его, верно? Она отбросит его, как шелуху.""Он скучный парень, верно? Она ведь вряд ли хочет сказать, что для неё счастье просыпаться с ним каждое утро. Он предсказуем. Он ожидает, что Меган скажет ему, что он должен делать. Гарри ждет, когда его жена подскажет ему, что и когда сказать".
"Конечно, это ещё предстоит выяснить. Но если она вернется на прежний путь, то Бог знает, что она скажет, чтобы продолжать уничтожать королевскую семью".Королевский комментатор Софи Элсуорт выразила опасения, что перезапуск блога герцогиней Сассекской причинит много неприятностей королевской семье. Анализируя сообщения об этой новости, Софи сказала: " Я использую только те отчеты, которые сама прочла. Но если это правда, и блог - её страстный проект, в котором она намерена говорить в том числе и о семейных отношениях, а ей есть, о чем говорить, не так ли? Она перессорилась со всеми своими родными и родными принца Гарри."
Сейчас Гарри "смотрит в рот" своей волевой супруге, ожидая от неё указаний, трусливо заявляя, что та спасла его. Америка - она не для слабых. И монетизация всего и вся - не для выросшего в тепличных условиях принца.То, что брак не будет долгим, в принципе, полагали и члены БКС. Принц Уильям, уговаривающий младшего брата не спешить с женитьбой, не убедившись , что его избранница не внесет непонимание, мягко говоря, в семью. Принц Филипп, советовавший просто встречаться с Меган: "На актрисах не женятся".