"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 391 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если считать что Эшли дочь Марклы от первого брака, который аннулировали, и что она стала суррогатной матерью, то днк Марклы найдут в детях
Эшли не может быть дочерью Меган. Ей сейчас 37 лет. Писали про вторую дочь Саманты, Ноэль 23 года, она вроде как бы приемная дочь, и по возрасту подходит и внешность похожа.
ocr

Герцог и герцогиня Сассекские, согласно сообщениям британских СМИ, до сих пор не подтвердили своего присутствия на коронации Карла III. Предполагается, что все из 2000 гостей, кто получил предварительное уведомление Save the Date, должны были подтвердить свое участие в церемонии не позднее 3 апреля.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Действительно ли Гарри и Меган до сих пор не определились: будут они присутствовать или нет, мы пока можем только гадать. Вполне можно допустить, что планы пары известны королевской семье, но по каким-то причинам не разглашаются. Например, из-за соображений безопасности - в случае, если ответ "да, мы приедем". Не будем сбрасывать со счетов "25 талибов", о которых принц Гарри так опрометчиво рассказал в своих мемуарах Spare.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако в настоящее время британская публика пребывает в раздражении и выразителем эмоций поклонников королевской семьи стал телеведущий Пирс Морган, известный своей "нежной любовью" к Сассексам.

Пока поклонники монаршего семейства задавались вопросом, выберут ли бывшие члены королевской семьи вечеринку по случаю дня рождения их сына, принца Арчи, в США вместо того, чтобы лететь в Великобританию, чтобы посмотреть коронацию отца Гарри в Вестминстерском аббатстве, Пирс отправился в Twitter, чтобы высказать свое мнение:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Если Гарри/Меган "еще не решили", украсят ли они коронацию своим жизненно важным присутствием, то король Карл, очевидно, должен отложить ее до тех пор, пока они не найдут место в своем очень плотном графике, - саркастически написал он.

Между тем, королевский комментатор Рэйф Хейдель-Манку, называющий себя "экспертом в области монархии, протокола, почестей и британских традиций", призвал пару перестать относиться к коронации как к "мыльной опере".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Кажется, Гарри и Меган путают коронацию с сериалом "Улица коронации", потому что это не мыльная опера, - заявил он в эфире GB News. - Это чрезвычайно важное конституционное и торжественное событие не только для Великобритании или британского народа, но и для всех стран Содружества.
Он также раскритиковал пару за "грубость" из-за того, что они не сделали своевременных публичных комментариев о том, будут ли они на горячо ожидаемом мероприятии:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что значит быть британцем, и на важной роли коронации в нашей конституции, мы вместо этого отвлекаемся на эти утомительные типичные истории о титулах.
У меня тоже предложение: Перенести коронацию в Монтесито. Прицеп от трактора уже опробован, будет вместо балкона.

Наш-то пострел - шустряга-парень. Оказывается, Гарри дружил с некой Дженной Коулман, которая не получила роль Рейчел Зейн в сериале "Форс-мажоры".

Принц Гарри и актрисы Дженна Коулман и Меган Маркл

Герцога Сассекского связывает с сериалом «Форс-мажоры» / Suits не только супруга Меган, но и его бывшая подруга Дженна Коулман, сыгравшая роль молодой королевы Виктории в одноименном сериале.

Дженна Коулман не получила роль Рейчел Зейн в сериале Форс-мажоры, но зато сыграла главных героинь в сериалах Виктория и Доктор Кто

Дженна Коулман не получила роль Рейчел Зейн в сериале "Форс-мажоры", но зато сыграла главных героинь в сериалах "Виктория" и "Доктор Кто"
Журналисты выяснили, что мисс Коулман, с которой Гарри довольно тесно общался в 2015 году, пробовалась на роль Рейчел Зейн, но не получила эту работу.

В 2015 году папарацци сфотографировали Гарри и Дженну на вечеринке после благотворительного матча по игре в конное поло в Аскоте

В 2015 году папарацци сфотографировали Гарри и Дженну на вечеринке после благотворительного матча по игре в конное поло в Аскоте
Бульварная пресса писала, что актрису и принца связывали нежные отношения, но Дженна это отрицала и говорила, что они с Гарри просто друзья.

Гарри и Меган во время венчания

Некоторые товарищи судачат о том, что Дженна Коулман не была приглашена на свадьбу Гарри и Меган, хотя на этом торжестве присутствовали бывшие девушки принца Челси Дэви и Крессида Бонас, потому что пыталась получить роль в «Форс-мажорах», которая стала главным достижением в актёрской карьере мисс Маркл.

Герцоги Сассекские

Инсайдеры рассказали колумнистке Vanity Fair Кэти Николл, что в 2018 году на открытии Soho House в Амстердаме принц Гарри даже не удосужился поздороваться с Дженной, когда столкнулся с ней лицом к лицу в этом закрытом клубе.
Конечно, куда там Дженне тягаться с самой меганмаркл! Опыта работы на яхтах нет. С чемоданчиком сиськи силиконовые не демонстрировала. В эпизодах с сексуальной изнанкой на грани фола не снималась. Роль Рейчел Зейн ну никак бы не смогла сыграть. Зато с Доктором Кто всю Галактику облетела и Королевой побывала, пусть даже лишь на экране.

Из этого следует, что Мракла уже бабушка ()-()
Версия вполне себе рабочая , митохондриальный тест ДНК подтверждает родство по женской линии,
не указывая степень родства. Так что, если Ноэль ее дочь, то она вполне может быть донором яйцеклеток как для мальчика, так и для девочки - это идеальный вариант для отсиявшей.
Дочь Саманты не имеет митохондрий Рэгланд.

Эшли не может быть дочерью Меган. Ей сейчас 37 лет. Писали про вторую дочь Саманты, Ноэль 23 года, она вроде как бы приемная дочь, и по возрасту подходит и внешность похожа.
ocr
У Марклы правды не добиться... Какой возраст самой Марклы? Она юная выходила замуж.. Какой возраст Эшли...все фальсификация..

Самое интересное. что когда вбиваешь в поиск " первая свадьба Меган Маркл" выходит свадьба с Хазом,,)))))???

Вложения

• D595C1F0-075F-4E37-BA9E-56977C6E9398.jpeg
    D595C1F0-075F-4E37-BA9E-56977C6E9398.jpeg
    132,7 KB · Просмотры: 65
Если считать что Эшли дочь Марклы от первого брака, который аннулировали, и что она стала суррогатной матерью, то днк Марклы найдут в детях
Меня зацепила фраза: "Самые безответственные пошли в своих предположениях дальше и считают, что это та самая Эшли, что зарегистрировала рождение ребенка за несколько месяцев до появления Лилибет. В Калифорнии. И девочку назвали Лилибет Диана."

Вот на что этот намек? mda Если Э. - суррогатная, то почему такой разрыв между рег-цией и, типа, рождением Д. у М.?!girl_crazyИли опять ЖэПэ тиражи повышает ...sarcastic

Наш-то пострел - шустряга-парень. Оказывается, Гарри дружил с некой Дженной Коулман, которая не получила роль Рейчел Зейн в сериале "Форс-мажоры".

Герцога Сассекского связывает с сериалом «Форс-мажоры» / Suits не только супруга Меган, но и его бывшая подруга Дженна Коулман, сыгравшая роль молодой королевы Виктории в одноименном сериале.

Дженна Коулман не получила роль Рейчел Зейн в сериале Форс-мажоры, но зато сыграла главных героинь в сериалах Виктория и Доктор Кто

Дженна Коулман не получила роль Рейчел Зейн в сериале "Форс-мажоры", но зато сыграла главных героинь в сериалах "Виктория" и "Доктор Кто"
Журналисты выяснили, что мисс Коулман, с которой Гарри довольно тесно общался в 2015 году, пробовалась на роль Рейчел Зейн, но не получила эту работу.

Бульварная пресса писала, что актрису и принца связывали нежные отношения, но Дженна это отрицала и говорила, что они с Гарри просто друзья.

Некоторые товарищи судачат о том, что Дженна Коулман не была приглашена на свадьбу Гарри и Меган, хотя на этом торжестве присутствовали бывшие девушки принца Челси Дэви и Крессида Бонас, потому что пыталась получить роль в «Форс-мажорах», которая стала главным достижением в актёрской карьере мисс Маркл.

Герцоги Сассекские

Инсайдеры рассказали колумнистке Vanity Fair Кэти Николл, что в 2018 году на открытии Soho House в Амстердаме принц Гарри даже не удосужился поздороваться с Дженной, когда столкнулся с ней лицом к лицу в этом закрытом клубе.
Ишь, ты, не поздоровался! Поди, еще в 2015 бортанула его Дженна, это раз, и два - в 2018 М. ж уже сторожила кажный его шаг.
Блин, в замшевых тапках, да по кварцевому песочку, а пинжак у Генри классный ...

Мегуся! А, Мегуся, отчебучь уже что-нибудь! Лоропьяну в три слоя надень , Хаза на поводок прицепи и выпрись в Белый дом, что ли. Нам скуууушшшно! Это мы сейчас палочкой-иголочкой копаемся в твоих митохондриях, хочешь, чтоб лопатой начали? )))

Интересно, в Англии делают ставки на приезд монтеситских на коронацию?
да.
В прошлом году, в день, когда принцу Арчи исполнялось три года - 6 мая, его отец, герцог Сассекский, часть этого праздничного дня провел, играя в поло за свою команду "Los Padres".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Впрочем, источники уверяют, что принц успел везде - и на поле для поло отметился, и на вечеринке в честь сына.

В нынешнем году принцу Гарри придется поворачиваться куда проворнее. Все мы помним, что на 6 мая назначена коронация его отца, короля Карла III. Было бы весьма смешно предполагать, что Гарри и Меган откажутся от участия в этом событии.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но дотошные представители СМИ уверены: визиту в Великобританию может помешать турнир по поло с весьма плотным графиком. В частности, игры с участием команды "Los Padres", в которую входит принц, назначены на 5 и 7 мая.

Королевские эксперты волнуются - вдруг герцог Сассекский предпочтет поло, а не коронацию!

Источники издания The Sun уверяют, что принц Гарри еще не подтвердил, примет ли он участие в матчах 5 и 7 мая, а представители клуба отказались комментировать этот вопрос:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Клуб еще не получил ни слова о планах Гарри на турнир. Но ожидается, что он снова сыграет в этом сезоне. Предполагается, что Гарри вернется [в Великобританию] на коронацию, поэтому, вероятно, не будет участвовать в поло в эти дни. Если его команда из четырех человек "Los Padres" все-таки сыграет, они смогут найти ему замену в любых играх, которые он пропустит.

Фото из сети Интернет

Итак, кое-какую информацию я услышал. Я не могу вспомнить, делился ли я этим или нет. Если это так, то это скрыто в истории моих комментариев. Меган якобы закатывала истерики и ругала Гарри за то, что он "унизил ее" и "подвел ее", и играла в игру "хотят-не хотят" не только со всем миром / королевской семьей, но и С ГАРРИ. Он не может сказать своим адвокатам, чтобы они сказали адвокатам его отца, чтобы они сообщили его отцу, что они решили, потому что Меган не будет решать, а Гарри еще не большой мальчик и не может принять решение самостоятельно. Сообщается, что Гарри хочет присутствовать на коронации своего отца и хочет, чтобы Меган тоже пришла ради приличия, не говоря уже об исторической записи, но Меган не дает ему ответа. В одну минуту она уходит, а потом нет, и она кричит на него, что не может уйти, потому что он унизил ее. Она разрешает ему идти одному; потом она этого не делает. Они в ссоре, но она все еще очень хорошо контролирует Гарри. Она здесь единственная, кто отказывается, а Гарри зол / сбит с толку / накачан наркотиками и готов расстаться, но он, очевидно, все еще приходит, когда его зовут. Вчера я также слышал, что представитель семьи Тоджерс сообщил Би-би-си, что решение Гарри и Меган заключалось в том, что они еще не приняли решение, но что они приняли решение принять решение "в течение нескольких дней". Потом эта история каким-то образом была похоронена, потому что я больше ее не видел.

Вложения

• B6D60906-6F5F-451C-A0E4-8E5B33F9A1E0.jpeg
    B6D60906-6F5F-451C-A0E4-8E5B33F9A1E0.jpeg
    674,5 KB · Просмотры: 27
да.
В прошлом году, в день, когда принцу Арчи исполнялось три года - 6 мая, его отец, герцог Сассекский, часть этого праздничного дня провел, играя в поло за свою команду "Los Padres".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Впрочем, источники уверяют, что принц успел везде - и на поле для поло отметился, и на вечеринке в честь сына.

В нынешнем году принцу Гарри придется поворачиваться куда проворнее. Все мы помним, что на 6 мая назначена коронация его отца, короля Карла III. Было бы весьма смешно предполагать, что Гарри и Меган откажутся от участия в этом событии.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но дотошные представители СМИ уверены: визиту в Великобританию может помешать турнир по поло с весьма плотным графиком. В частности, игры с участием команды "Los Padres", в которую входит принц, назначены на 5 и 7 мая.

Королевские эксперты волнуются - вдруг герцог Сассекский предпочтет поло, а не коронацию!

Источники издания The Sun уверяют, что принц Гарри еще не подтвердил, примет ли он участие в матчах 5 и 7 мая, а представители клуба отказались комментировать этот вопрос:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Что же ты,лошадка,пендаль Гаррюсе не отвесила,такой выигрышный ракурс!

Семейка Тоджерс... Гениально! Как это веждиво перевести на русский? Семейка Петушковых или семейка Стручковых?
Как-как, не до реверансов и политесов, четко по научному: семейка Пенисовых, можно ещё и семейка Фаллосовых. Понимаю, что нежная натура красы может сильно расстроиться и Меган вполне вероятно в очередной раз под столом начнет рыдать. Меган, а что делать, таковы обстоятельства, поблагодари своего Хаза за правдивый шыдевр, ну и себя конечно. Ибо ленивого прынца стопудово ты пинаешь под пятую точку: деньги где, где деньги, Зин? Вы жеш объявили на весь мир, что процветать будете без душной, нафталиновой монархии, которая к тому же не оценила весь талант и потенциал у тебя любимой.

Интересно, в Англии делают ставки на приезд монтеситских на коронацию?
а зачем он вообще нужен на коронации? Есть, нету... какая его роль там? Не наследник, не действующий член ( может даже буквально sarcastic ), отношения плохие и его всегда обижали и обижают.. Что за шухер вокруг его приезда...Сами разводят движ..забыли и все.

Итак, кое-какую информацию я услышал. Я не могу вспомнить, делился ли я этим или нет. Если это так, то это скрыто в истории моих комментариев. Меган якобы закатывала истерики и ругала Гарри за то, что он "унизил ее" и "подвел ее", и играла в игру "хотят-не хотят" не только со всем миром / королевской семьей, но и С ГАРРИ. Он не может сказать своим адвокатам, чтобы они сказали адвокатам его отца, чтобы они сообщили его отцу, что они решили, потому что Меган не будет решать, а Гарри еще не большой мальчик и не может принять решение самостоятельно. Сообщается, что Гарри хочет присутствовать на коронации своего отца и хочет, чтобы Меган тоже пришла ради приличия, не говоря уже об исторической записи, но Меган не дает ему ответа. В одну минуту она уходит, а потом нет, и она кричит на него, что не может уйти, потому что он унизил ее. Она разрешает ему идти одному; потом она этого не делает. Они в ссоре, но она все еще очень хорошо контролирует Гарри. Она здесь единственная, кто отказывается, а Гарри зол / сбит с толку / накачан наркотиками и готов расстаться, но он, очевидно, все еще приходит, когда его зовут. Вчера я также слышал, что представитель семьи Тоджерс сообщил Би-би-си, что решение Гарри и Меган заключалось в том, что они еще не приняли решение, но что они приняли решение принять решение "в течение нескольких дней". Потом эта история каким-то образом была похоронена, потому что я больше ее не видел.
Судя по тому, что до сих пор не объявили решение , скорее всего так и есть. Гарри , если мозги не пропил, надо ноги оттуда делать, но он очень слабохарактерный, она его не отпустит. Судя по всему на нашу красапетку желающих миллиардеров не находится, да и "простые" миллионеры в очередь не встали. Вообще я посмотрела на видон Гарри монтеситского когда оне на суд изволили прибыть, явно страдает излишествами всякими нехорошими. При том, что вроде и спортом занимался раньше, уж больно не свежо выглядит. Странно слышать , что он ходит к психотерапевтам. Любой мало-мальски образованный специалист скажет, что если в паре стало хуже, чем было одному, надо расставаться. А Гаврик с момента свадьбы с каждым днем все хуже выглядит и видно по нему, что и на душе у него не комильфо. По себе знаю, что вражда с родней вредит психике. Поэтому даже , когда по-моему мнению одна из близких родственниц со мной поступила не справедливо, я сначала слегка повздорила с ней. А потом поняла, что плохие отношения вредят прежде всего мне и помирилась,т. к. в принципе идеальных людей не бывает, простим и мы своим родственникам недостатки, бывает.

Меня зацепила фраза: "Самые безответственные пошли в своих предположениях дальше и считают, что это та самая Эшли, что зарегистрировала рождение ребенка за несколько месяцев до появления Лилибет. В Калифорнии. И девочку назвали Лилибет Диана."

Вот на что этот намек? mda Если Э. - суррогатная, то почему такой разрыв между рег-цией и, типа, рождением Д. у М.?!girl_crazyИли опять ЖэПэ тиражи повышает ...sarcastic
Кто-то из уволившегося персонала клиники, где, якобы, родилась Лилибет, написал, что 4 июня в их клинике не родился ни один ребенок. Но как это проверить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу