"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 397 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2020 год . И кто у Сассексов главный по "тарелочкам"?!
Эмоциональный момент подловлен на этом то ли фото, то ли стоп-кадре: КС сдержанно-непроницаемы; Сассексы - два полюса: он - злость неприкрытая, она - улыбка прикленная ...
А мне хочется вот на что обратить внимание. На этом фото и на многих других фото периода нахождения слизняков во дворце Кетрин выглядит изможденной.
Мешки под глазами, лицо старое , фигура поникшая. Вспомните, сколько раз сахарки сравнивали как прекрасно выглядит меган и как постарела Кетрин. И вот слизняков изгнали из дворца. И Кетрин прям помолодела.Похорошела. Нет меган, нет проблемы.
Ну а Гарри ладно, иногда фейсом посветит. Можно потерпеть. принцесса мм

Последнее редактирование модератором:
Гарри предлагали трансляцию вести за большие деньги. Почему отказался? БКС заплатила за то, чтобы не вёл и приехал один? Видно, большие деньги, раз согласился на то, что дорогая супруга не будет лицом светить на событии века. До последнего торг шёл, кмк. Уж они бы наняли фотографов и иже с ними. Во всех СМИ статьи бы купили)))

Я сегодня чуть не зарыдала от умиления .----"Источник в королевской семье сказал вчера вечером: «Король счастлив, что Гарри, его сын, которого он называет своим «дорогим мальчиком», будет в аббатстве». Он хотел его там. Это грустно, он очень разочарован тем, что не увидит ни Меган, ни своих внуков, но понимает ситуацию».

И зарыдала бы)) , только случайно вспомнила, что вот прямо недавно "дорогой мальчик" был в Лондоне, аккурат с папашей в трех верстах и папаша случайно был дома, но не смог встретиться со своим "дорогим мальчиком" по причине чрезвычайной занятости, видимо сильно был занят весенней посадкой картофеля, чтобы с голодухи не умереть.)

А так вот да почитаешь источника из дворца и так видишь тоскующего Карла утирающего слезу из левого глаза по невестушке , внукам и "своим дорогим мальчиком".)

Правда был еще эпизод как дорогую невестушку тоскующий тесть от самолета в Балморал, чуть ли не ногой отпихивал. Но это видимо так, от большой тоски)). Бывает)

В общем и целом не знаю уж как Карл, а мне так жалко , что Муму на коронации не будет. Попкорн простаивать будет, такого зрелища лишимся, а унылая моська "дорогого мальчика" не компенсирует своим присутствием сияющую как начищенный самовар самодовольную физию "дорогой невестушки". Плак-плак)

Гарри предлагали трансляцию вести за большие деньги. Почему отказался? БКС заплатила за то, чтобы не вёл и приехал один? Видно, большие деньги, раз согласился на то, что дорогая супруга не будет лицом светить на событии века. До последнего торг шёл, кмк. Уж они бы наняли фотографов и иже с ними. Во всех СМИ статьи бы купили)))
Не думаю, что ему заплатили за приезд. Помните, когда жива была Елизавета, она просила Чарлза напрямую поговорить с Харей, ибо внучек задолбал её звонками и нытьём,что бабулю очень напрягало. Чарлз сказал : я - не банк!

В общем и целом не знаю уж как Карл, а мне так жалко , что Муму на коронации не будет. Попкорн простаивать будет, такого зрелища лишимся, а унылая моська "дорогого мальчика" не компенсирует своим присутствием сияющую как начищенный самовар самодовольную физию "дорогой невестушки". Плак-плак)
Не плак-плак. Зная Меган,ждите альтернативное выступление из Монтесито. Её фантазия и желание быть на первых полосах газет -неистощимо!

Не плак-плак. Зная Меган,ждите альтернативное выступление из Монтесито. Её фантазия и желание быть на первых полосах газет -неистощимо!
День рождения Арчи!
Там будут все! И Опра, и Скуби, и Дюша Метёлкин ! ))

Не думаю, что ему заплатили за приезд. Помните, когда жива была Елизавета, она просила Чарлза напрямую поговорить с Харей, ибо внучек задолбал её звонками и нытьём,что бабулю очень напрягало. Чарлз сказал : я - не банк!
Почему тогда от трансляции отказался?.
Если будет не в первых рядах стоять, то смысл приезжать? Лучше бы желчью исходил в США, ведя трансляцию. Тем более не он первый такой... Непонятно всё у них там....
Но если бы Маркл приехала, коронация Чарльза накрылась бы медным тазом... Надо смотреть правде в глаза, Маркл оттянула бы всё внимание на себя: и плохое, и хорошее.

Да уж Карлуша не производит впечатление безрассудного мота. Как он "дорогой невестушке" и "своему дорогому мальчику" фигвам из трех пальцев скрутил. От чего "дорогой мальчик" вынужден был зарабатывать сняв трусы и продемонстрировав всем свой отмороженный отросток, потому что папаша зажилил денег "дорогим внукам и невестушке", которая себя не привыкла в питании и проживании ущемлять, звезда канадских сериалов не халам-балам. Это аристократы столетиями потертые пальто могут носить, а широко известные в узких кругах американские актрисы списка в конце алфавита привыкли к Лорапьянам , Диорам и алмазным диадемам. Не для того цветочек рос.

Последнее редактирование:
Адекватный ответ на коронацию Карла со строны Меган было бы шоу типа бебидуша. Неужто подружки не скинутся на пару-тройку миллионов, чтобы достойно отпраздновать день рождения Арчутки?

Да уж Карлуша не производит впечатление безрассудного мота. Как он "дорогой невестушке" и "своему дорогому мальчику" фигвам из трех пальцев скрутил. От чего "дорогой мальчик" вынужден был зарабатывать сняв трусы и продемонстрировав всем свой отмороженный отросток, потому что папаша зажилил денег "дорогим внукам и невестушке", которая себя не привыкла в питании и проживании ущемлять, звезда канадских сериалов не халам-балам. Это аристократы столетиями потертые пальто могут носить, а широко известные в узких кругах американские актрисы списка в конце алфавита привыкли к Лорапьянам , Диорам и алмазным диадемам. Не для того цветочек рос.
Ой, как вспомню те суммы, что папаКарло отваливал на одежду мегусечки
рукалицо

Хз, но думается, Карлочарльзу проще заплатить за приезд Гарри в одно лицо, чем слышать на весь мир, как "любимый сыночек" Поливает помоями в живом эфире папочку и всех членов семьи. Ну и наверное ума хватило откупиться от Маркл, чтобы сидела тихо за океаном. Захотела бы приехать, никакие бы приглашения или их отсутствие её бы не остановили.
Стояла бы где-нибудь в аэропорту вся в чёрном с одной слезой под левым глазом под прицелом фотокамер и вещала бы про расистов проклятых?

Почему тогда от трансляции отказался?.
Как вариант - ему отказали. Деньги же!
Похороны королевы, коронация . А тут недопёсок со своей блевотиной, которая мало кому интересна.

Наверняка Мумзя соберёт гостей и будет комментировать коронацию.
Только кто придет?

А какой шикарный вырос!
Раффле́зия — род цветковых паразитических растений семейства Раффлезиевые.
Да,вони много 066

А какой шикарный вырос!
Раффле́зия — род цветковых паразитических растений семейства Раффлезиевые.
И к тому же глупый цветочек. Папо Карло через своих помощников как очень воспитанный кролик из мульта про Винни-Пуха ответил . Типа такое горе не увижу любимую невестушку и незабвенных внучиков. Все время жажду их увидеть, день и ночь о них страдаю и думаю. А эта дурочка с переулочка как неграмотная базарная баба начала с упоением поливать БКС дерьмом и подумала, что вот сейчас я такая вся народная , своя в доску расскажу как обижали бирассовую сиротинку и сама себя прикопала глубже некуда. У тупицы даже не хватает соображения, что она выглядит как дура и что никто нормальный с ней не свяжется, потому что она показала себя во всей красе. Разве те, кто на ней заработать захочет.

Ой, как вспомню те суммы, что папаКарло отваливал на одежду мегусечки
рукалицо
Не исключаю, что все это делалось не без умысла. То бишь какая демократичная БКС, обогрела бирассовую, денег на нее не жалеет.

Наверняка Мумзя соберёт гостей и будет комментировать коронацию.
Только кто придет?

Да,вони много 066
Дория будет точно! Ну, фотографы ("Привет, ребята! Хорошего дня!" - ММ), журналисты таблоидов. Соседи? Опра м.б. пошлет игрушки... Серена "(Меган Маркл? А кто это?").

Ох, Харя. Гугл переводчик тебе в помощь!

View: https://m.facebook.com/Garik.su/videos/%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%83-1998/348729742432868/?wtsid=rdr_0xNjCNV7nFWJN2Dtk

у кого не открывается , во текст.
прикольно, не правда ли ?

Ты женился как-то раз,
Явно сглазил черный глаз,
Но ты нервничать не стал,
Мрал-помал ты привыкал.

Я храпела словно бык,
Как не баба, а мужик,
Но ты уши затыкал,
Мал-помал ты привыкал.

Я готовила еду -
С лебедою череду,
Ты давился и икал,
Мал-помал ты привыкал.

Ты хотел меня любить,
Я уняла твою прыть,
Я сказала: "Очень мал", -
Мал-помал ты привыкал.

Вместо ласки слышишь лай,
Только деньги ей давай.
Он и плакал, и рыдал,
Мал-помалу привыкал.

Мал-помалу
Мал-помалу
Мал-помалу

Год за годом время шло,
Все стерпелось, зажило,
Ты все понял и постиг,
Мал-помалу ты привык.

Только вьюги улеглись,
Мы с тобою развелись,
Есть занятие опять -
Мал-помалу отвыкать.

Мал-помалу
Мал-помалу
Мал-помалу

Последнее редактирование:
Шо деется, точно затмит коронацию.

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Ну месть, конечно!
В Монтесито что-то готовят к 6 мая, дню коронации

Этой новостью со мной поделились знакомые, что живут неподалеку, в Санта-Барбаре.
Хотя Меган и старается всё держать в секрете, но шила в мешке не утаишь.
В маленьком домике Шато Рок зреют большие планы
В маленьком домике Шато Рок зреют большие планы
Она уже заказывает особенные декорации к очень яркому детскому празднику в честь сына Арчи. В первую очередь герцогиня, которую никто не ждет на коронации, арендовала большой надувной замок для Арчи.
Огромный надувной замок уже выбран…
Огромный надувной замок уже выбран…
Ее племянница ( дочь Саманты) будет отвечать за приглашенных детей, пока Меган станет потчевать своими лично приготовленными кексами( которые не всем нравятся) звездных гостей.
Меган обещала сама испечь свои фирменные кексы
Меган обещала сама испечь свои фирменные кексы
Среди приглашенных знаменитостей пока числятся лишь Серена Уильямс с дочерью и соседи по Монтесито, Орландо Блум и Кэтти Перри с их дочерью.
Серена с дочерью Олимпией и семейство Блум-Перри уже приглашены
Остальных « звезд» обещали подогнать Маркус Андерсон, который почти прописался в Шато Рок и вездесущая Опра. Она же руководит сценарием « альтернатмвного праздника» и даёт советы.
Фото и видео будут. Но как Меган собирается затмить надувным замком и картонными коронами настоящую службу с коронацией Чарльза, на которую съедутся многие королевы и короли, я не понимаю.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу