"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 396 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже все в БКС перекрестились левой пяткой и выдохнули с облегчением из-за того, что Муму не приедет. "Хорошая девочка" Меган. Сначала королева сказала, что хорошо, что Меган не приехала на похороны Филлипа, потом изо всех сил не пускали ее к смертному одру бабушки, хотя на похоронах все равно цирк устроила. Теперь на коронации все обрадовались от ее отсутствия. Интересно будет ли еще причина , кроме похорон Карла для приезда Муму?
Я уверена, что если Му не приедет, то не по своей воле. Это как с Мегзитом - сами ушли.? Ее просто не пригласили, может приезд сутяжника был для продавливания присутствия Мегры.
Поехал волею пославшей его жены, но не был принят.

Церемонию с герцогами Чарльз отметил, мантии и коронеты пэры демонстрировать тоже не будут, Генриетта станет простой гостьей в цивильном.

Хороший коммент по поводу "Гарри едет, Меган с детьми сидит в Калифорнии, день рождения Арчи празднует":

"Вот Гаринька опять пропустит день рождения сына своей жены. А лет через 30 сын напишет книжку, где расскажет, шо папка козел, потому что дни рождения с ним не отмечал, то на поло смывался, то на коронацию".

Британские журналисты оперативно отреагировали на сообщение о том, что герцогиня Сассекская не намерена присутствовать на коронации Карла III. Одной из первых ласточек стала Эмили Фергюсон, которая в колонке для издания Daily Express высказала мнение: для Меган отказ от участия в коронации - финал отношений с королевской семьей.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Эмили Фергюсон пишет:
- Меган Маркл решила пропустить коронацию короля Карла и Камиллы 6 мая, что означает последний похоронный звон по ее отношениям с королевской семьей.
Принц Гарри будет выглядеть мрачно на коронации, поскольку он будет присутствовать на исторической службе в одиночестве, без своей возлюбленной Меган Маркл. Его будут окружать члены семьи, которых он так стремился вывести из себя и публично осудить с тех пор, как три года назад пара ушла с поста старших членов королевской семьи. Но в то время как король Карл будет рад, что оба его сына будут присутствовать на его большом дне, отсутствие Меган говорит о многом.
Ее нежелание высидеть двухчасовую службу и поддержать своих родственников в один из самых важных дней их жизни знаменует собой финальную точку в ее королевском путешествии - и отсюда нет пути назад.

К сожалению, день коронации приходится на четвертый день рождения их сына, но они могли бы легко привезти обоих своих детей в Великобританию и отпраздновать это событие в безопасных пределах коттеджа Фрогмор позже в тот же день.

Это именно то, что Сассексы сделали в прошлом году во время Платинового юбилея королевы, когда их дочери Лилибет исполнился год на третий день королевских торжеств.

Но нет, Меган решила, что она не будет смотреть в лицо всей этой музыке и поддерживать своего мужа в день, который обещает быть трудным для королевского аутсайдера.
Только за последние несколько месяцев Гарри неоднократно яростно нападал на своего брата, мачеху и отца в своем стремлении рассказать свою правду и изложить свою точку зрения.

С тех пор у него не было контактов ни с Уильямом, ни с Карлом, и оба эти члена семьи отказались встречаться с ним, когда в прошлом месяце Гарри совершил неожиданную поездку в Лондон, чтобы поддержать свой иск о конфиденциальности против ведущего газетного издателя.

Таким образом, коронация, за которой будут наблюдать миллионы людей по всему миру, станет интересным испытанием для их отношений, и все внимание будет приковано к тому, как принимают Гарри.

Решение Меган оставить его на произвол судьбы, одновременно отправляя Гарри в королевскую семью, знаменует собой конец ее пребывания в Великобритании.
Учитывая, что ее популярность в Великобритании уже находится на рекордно низком уровне, а последние данные YouGov показывают, что она нравится всего 23% британцев и не нравится колоссальным 50%, ее решение пропустить коронацию не принесло ей никакой пользы и только усилит лай толпы.

Для многих это просто подтвердит их мнение о том, что Меган делает только то, что хочет Меган, и не будет изо всех сил поддерживать кого-либо еще или делать что-то, что не приносит ей прямой выгоды.

Ее никогда не встретят с распростертыми объятиями, и ее следующее появление - если оно вообще будет - будет встречено только освистыванием, стойкой критикой и вопросами о том, зачем она это делает.

Последнее редактирование модератором:
Нет, конечно. Все издательства подчеркивают факт, что ММ остаётся с детьми и у сына будет день рождения.
Да однозначно, запретили приезд врушке, уже не смогёт выдавливать слезу из левого глаза. oy! А сколько нас проголосовавших за приезд Хари в единственном числе? Знать хорошо мы разбираемся в БКС, молодцы.give_five

Daily Mail | Royals .com Духовный "гуру" Меган говорит, что Сассексы "борются" из-за разрыва с королевской семьей, но он сказал им молчать о последствиях, "потому что реакция только усугубит ситуацию" Ричард Иден для Daily Mail 17:05 EDT 12 апреля 2023 , обновлено 17:08 EDT 12 апреля 202376-летний Дипак Чопра, практикующий альтернативную медицину индийско-американского происхождения с 2,8 миллионами преданных подписчиков в Instagram, рассказал Ричарду Идену, что пара из Калифорнии "борется" из-за своего разрыва с королевской семьей. На мероприятии с красной дорожкой в центре Лондона он сказал: "Мне понравился подкаст, и я пообщался с ними. "Это [наша совместная работа] была периодической - сейчас они испытывают трудности". Он добавил: "Я надеюсь, что они пройдут через это с легким сердцем. Я думаю, что вокруг них слишком много драмы - люди должны заниматься своими делами".

Вложения

• 30D10FF2-DA5A-4EC2-B86D-D0830B2FCA92.jpeg
    30D10FF2-DA5A-4EC2-B86D-D0830B2FCA92.jpeg
    585,6 KB · Просмотры: 21
  • 044295F4-20F0-4D7D-9BDC-B6BFA8D8EC85.jpeg
    044295F4-20F0-4D7D-9BDC-B6BFA8D8EC85.jpeg
    445 KB · Просмотры: 76
Daily Mail | Royals .com Духовный "гуру" Меган говорит, что Сассексы "борются" из-за разрыва с королевской семьей, но он сказал им молчать о последствиях, "потому что реакция только усугубит ситуацию" Ричард Иден для Daily Mail 17:05 EDT 12 апреля 2023 , обновлено 17:08 EDT 12 апреля 202376-летний Дипак Чопра, практикующий альтернативную медицину индийско-американского происхождения с 2,8 миллионами преданных подписчиков в Instagram, рассказал Ричарду Идену, что пара из Калифорнии "борется" из-за своего разрыва с королевской семьей. На мероприятии с красной дорожкой в центре Лондона он сказал: "Мне понравился подкаст, и я пообщался с ними. "Это [наша совместная работа] была периодической - сейчас они испытывают трудности". Он добавил: "Я надеюсь, что они пройдут через это с легким сердцем. Я думаю, что вокруг них слишком много драмы - люди должны заниматься своими делами".
Какой « гуру».. она же англиканской веры?

КОСТЮМЫ 2.0: когда ваш персонаж прописан, но вы еще не знаете этого…

Вложения

• 9735E896-8452-48DD-B38F-DB28FD8BF62A.jpeg
    9735E896-8452-48DD-B38F-DB28FD8BF62A.jpeg
    503,4 KB · Просмотры: 97
КОРОЛЕВСКИЕ КОММУНИКАЦИИ Среда, 12 апреля 2023 года Букингемский дворец рад подтвердить, что герцог Сассекский посетит коронационную службу в Вестминстерском аббатстве 6 мая. Герцогиня Сассекская останется в Калифорнии с принцем Арчи и принцессой Лилибет. Заявление BP ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Однако, в заявлении, опубликованном Арчуэллом, похоже, отсутствует одна ключевая фраза, которую Дворец включил в свой комментарий - и это очень красноречиво. Заявление Арчуэлла гласило: "Герцог Сассекский посетит коронационную службу в Вестминстерском аббатстве 6 мая. Герцогиня Сассекская останется в Калифорнии с принцем Арчи и принцессой Лилибет." Заявление Арчуэлла

Вложения

• 2B0D3207-9D44-42C2-A2D0-CC43D37C5453.jpeg
    2B0D3207-9D44-42C2-A2D0-CC43D37C5453.jpeg
    378,5 KB · Просмотры: 99
Как бы сильно она ни нуждалась в королевских связях, она не хотела бы быть там, если бы это было просто для того, чтобы сидеть в тени, толпясь взад и вперед, и наблюдать, как клану Уэльсов отводится почетное место. Есть причина, по которой они покинули Юбилей до того, как он закончился. Они искренне ожидали, что у них будет больше возможностей для взаимодействия с семьей во время съемок на Netflix, и понятия не имели, что они будут так негативно восприняты публикой. Более того, больше всего ей нравится быть помешанной на контроле… скрывая реальность, в то же время выдвигая свой собственный рассказ. Так что, если у нее не может быть собственного фотографа и репортера из социальных сетей, которые изображали бы ее святой-гуманисткой и центром всего, тогда она во власти британской прессы и королевской роты фотографов, которых она пыталась закрыть, когда была "работающим" членом семьи..

Вложения

• F5DD20F1-C570-4934-821F-061CA11563EC.jpeg
    F5DD20F1-C570-4934-821F-061CA11563EC.jpeg
    360,3 KB · Просмотры: 61
1 Ребекка ретвитнула BLACKLIVESMATTER @Jasamgurlie Я не сержусь, что принц Гарри собирается…Меня просто больше не волнует, что он может чувствовать, находясь там. Ты уже знаешь этих людей. Это на твоей совести…вы можете оставить это на этом этапе. Ты сделал выбор уйти, и твоя белая задница может справиться с последствиями того, что будет дальше.

Вложения

• 8C4DEFA6-CA96-43FF-AA7A-2CC1AD013BD4.jpeg
    8C4DEFA6-CA96-43FF-AA7A-2CC1AD013BD4.jpeg
    407,7 KB · Просмотры: 66
1 Ребекка ретвитнула BLACKLIVESMATTER @Jasamgurlie Я не сержусь, что принц Гарри собирается…Меня просто больше не волнует, что он может чувствовать, находясь там. Ты уже знаешь этих людей. Это на твоей совести…вы можете оставить это на этом этапе. Ты сделал выбор уйти, и твоя белая задница может справиться с последствиями того, что будет дальше.
ЭТО пример РАСИЗМА. Устроить свадьбу стоимостью 32 000 000 фунтов стерлингов и не пригласить НИКОГО из этих людей.

Вложения

• 73F6CD61-743B-4680-A112-1E6F7D4C8040.jpeg
    73F6CD61-743B-4680-A112-1E6F7D4C8040.jpeg
    340,5 KB · Просмотры: 62
СРЕДА, 12 апреля, 20:23 Слепой пункт № 1. Вторая самостоятельная международная поездка так быстро последовала за другой, что, похоже, рыжеволосый, возможно, захочет попробовать вернуться в семейный бизнес на шесть месяцев в году и получить немного папиных денег.

Вложения

• D44359B7-BE8B-4A23-BB44-1963196C9E42.jpeg
    D44359B7-BE8B-4A23-BB44-1963196C9E42.jpeg
    129,8 KB · Просмотры: 83
слава Богу, Меган не приедет!

Вложения

• 19500CCB-B948-4323-9185-778376B2ED39.jpeg
    19500CCB-B948-4323-9185-778376B2ED39.jpeg
    593 KB · Просмотры: 77
  • 901AB612-2C47-4F93-8A66-E3E25AD583F6.jpeg
    901AB612-2C47-4F93-8A66-E3E25AD583F6.jpeg
    368,7 KB · Просмотры: 93
Пишет Роберт Джобсон в новой книге "Наш король". Говорят, что книга одобрена Чарльзом.
М.б., в том и бомба, что, с подачи Чарлза, всё готово к тому, чтобы объявить о первой ж.р. королевской, которая, в свое время, получит титул Э., минуя замужество. Модернизация монархии на корню. Кому только это окажется полЬзительно, разве что у Сассексов совместный инфаркт микарда приключится. Типа, вы ж хотели перемен в замшелой монархии, вот вам, радуйтесь и не благодарите ...

Он начал себя вести так, с момента появления мошенницы Марклы в его жизни..
Так М. - его лакмусовая бумажка: всё проявила, что тлело подспудно в его организме. Кроме алкоголя и наркоты, этого он никогда не стеснялся ...

Последние новости: бают, что таки Генриетта приедет на коронацию. но одна, без семьи. Ожидать публичных реверансов и извинений?
2020 год . И кто у Сассексов главный по "тарелочкам"?!
Эмоциональный момент подловлен на этом то ли фото, то ли стоп-кадре: КС сдержанно-непроницаемы; Сассексы - два полюса: он - злость неприкрытая, она - улыбка прикленная ...
69582541-11948785-image-a-4_1680857356276.jpg

КОРОЛЕВСКИЕ КОММУНИКАЦИИ Среда, 12 апреля 2023 года Букингемский дворец рад подтвердить, что герцог Сассекский посетит коронационную службу в Вестминстерском аббатстве 6 мая. Герцогиня Сассекская останется в Калифорнии с принцем Арчи и принцессой Лилибет. Заявление BP ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Однако, в заявлении, опубликованном Арчуэллом, похоже, отсутствует одна ключевая фраза, которую Дворец включил в свой комментарий - и это очень красноречиво. Заявление Арчуэлла гласило: "Герцог Сассекский посетит коронационную службу в Вестминстерском аббатстве 6 мая. Герцогиня Сассекская останется в Калифорнии с принцем Арчи и принцессой Лилибет." Заявление Арчуэлла
Так Сассексы сами ж решили sarcastic ,кто поедет, а кто нет. Как это обычно у них бывает: они голову в песок, а все вокруг ни черта не понимают и верят всему, чем они там "бумагу" замарали. Для М. это решение - удар серпом по яйцам. Ей бы заглохнуть хоть на пол-годика. Но, я надеюсь!:), она этого не предпримет. Из конца то в конец, мы то почему должны скучать, если она проявит зачатки рассудительности ...girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу