Он начал себя вести так, с момента появления мошенницы Марклы в его жизни..А мы ещё когда про это говорили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Он начал себя вести так, с момента появления мошенницы Марклы в его жизни..А мы ещё когда про это говорили!
Четвертый день рождения сыграл решающую роль...Последние новости: бают, что таки Генриетта приедет на коронацию. но одна, без семьи. Ожидать публичных реверансов и извинений?
![]()
Prince Harry will attend Coronation but Meghan will stay in California
The Duke of Sussex will attend the King's Coronation but the Duchess of Sussex will remain in California with Archie and Lilibet, Buckingham Palace announced today.www.dailymail.co.uk
Я подозреваю, что Марклы не договорились с семьей о публичном представлении детей. Или им категорически отказали в претензиях. Песик Скуби пишет, мол, Генриетта прилетит только на самое мероприятие в Вестминстере и тут же улетит обратно.Четвертый день рождения сыграл решающую роль...
Самим то не смешно????
Хороший выход.Я подозреваю, что Марклы не договорились с семьей о публичном представлении детей. Или им категорически отказали в претензиях. Песик Скуби пишет, мол, Генриетта прилетит только на самое мероприятие в Вестминстере и тут же улетит обратно.
О, даааа! "Невыразимо хороша", аж до омморочного состояния у мну. Но ранний Оскар де ла Рента лидирует в моём списке. Там халат, тут пижама. Крысота!!!! Утончённый вкус!!!!
Будет интересно посмотреть, куда его посадят. королевская семья на прошлых коронациях размещалась наверху, на галерке. если в первом ряду разместят, физия мелькнет во время трансляции. Церемонию с герцогами Чарльз отметил, мантии и коронеты пэры демонстрировать тоже не будут, Генриетта станет простой гостьей в цивильном.Хороший выход.
И напакостить не успеет,и внимание на себя не отвлечет,и приличия соблюдут.
Мы же голосование по этому поводу проводили, нет?Пойду наверное в ясновидящие))). Пару страниц назад прямо предсказала все. Один таки едет, очканула мамзель. Одно дело за спиной лаять, другое дело ехать лицо в лицо.
Можно предсказать, что на следующий день после коронации они сольют фото, где Маркла и дети смотрят по телику коронацию и машут флажками.Думаю, все равно хайпануть наша Бурерожденная захочет) интересно каких приколов от нее ждать и какие чувства от такого расклада на «поедет только Гарри» испытывает она?
Пропустила я наверное. По мне так она в душе трусиха. Постоянно Гаврика на баррикады бросает, а сама его подзуживает и подталкивает, играет на его психике. Справедливости ради чиновники БКС намекали, что готовы к так называемому "быстрому" приезду Гарри, в связи с тем, что у Арчи день варенья и надо ему с Муму дома бы остаться, намек видимо в Монтеситах поняли.Мы же голосование по этому поводу проводили, нет?
В картонных коронах, оне ж принцы как-никак.Можно предсказать, что на следующий день после коронации они сольют фото, где Маркла и дети смотрят по телику коронацию и машут флажками.
Неееее, у меня в фаворитах ," скромненький синий цветочек..."А у меня в фаворитах - "ситчик" и изящный изгиб сиятельной... Там было все прекрасно - и посадка платья, и вываливающиеся из ткани телеса, и сам факт ношения летнего платья зимой, ну и изгибы))
Посмотреть вложение 66203
Даже чаю не попьет...Последние новости: бают, что таки Генриетта приедет на коронацию. но одна, без семьи. Ожидать публичных реверансов и извинений?
![]()
Prince Harry will attend Coronation but Meghan will stay in California
The Duke of Sussex will attend the King's Coronation but the Duchess of Sussex will remain in California with Archie and Lilibet, Buckingham Palace announced today.www.dailymail.co.uk
Тут такой тонкий момент: понедельник 8 мая у нас выходной, а во вторник очередной суд. Генриетта - единственная свидетельница обвинения и ходили слухи, что ее личное присутствие обязательно. будет мотаться туды-сюда, жечь керосин?Даже чаю не попьет...
Я думаю, что никаких извинений никто и не планировал приносить, тем более на курсы по разнообразию ходить, но если бы позволили сиятельной присутствовать, то кто бы ей потом помешал рассказать как Карл в ножки кланялся, а Камилла все тиары предлагала в качестве извинений,Я подозреваю, что Марклы не договорились с семьей о публичном представлении детей. Или им категорически отказали в претензиях. Песик Скуби пишет, мол, Генриетта прилетит только на самое мероприятие в Вестминстере и тут же улетит обратно.
Да запросто повестку перебьет. Объявит, что мечтала приехать на коронацию, что роялсы у нее в ногах валялись, умоляли приехать. А мадама очередную суррогатку зарядила , и по причине беременности не можут оне в Британию приехать. Опыт сих действий у ней ужо есть.Придётся ей теперь 6-го мая засветиться где-нибудь с "принцем Арчи" подмышкой и "принцессой Лилибет" на шее, надо же подтверждать наличие детей и то какая она замечательная мать, в одиночку днюху ребятёнку справляет, опять же повестку перебить надобно