"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 394 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние новости: бают, что таки Генриетта приедет на коронацию. но одна, без семьи. Ожидать публичных реверансов и извинений?

Последние новости: бают, что таки Генриетта приедет на коронацию. но одна, без семьи. Ожидать публичных реверансов и извинений?
Четвертый день рождения сыграл решающую роль...
Самим то не смешно????

Четвертый день рождения сыграл решающую роль...
Самим то не смешно????
Я подозреваю, что Марклы не договорились с семьей о публичном представлении детей. Или им категорически отказали в претензиях. Песик Скуби пишет, мол, Генриетта прилетит только на самое мероприятие в Вестминстере и тут же улетит обратно.

Я подозреваю, что Марклы не договорились с семьей о публичном представлении детей. Или им категорически отказали в претензиях. Песик Скуби пишет, мол, Генриетта прилетит только на самое мероприятие в Вестминстере и тут же улетит обратно.
Хороший выход.
И напакостить не успеет,и внимание на себя не отвлечет,и приличия соблюдут.

Придётся ей теперь 6-го мая засветиться где-нибудь с "принцем Арчи" подмышкой и "принцессой Лилибет" на шее, надо же подтверждать наличие детей и то какая она замечательная мать, в одиночку днюху ребятёнку справляет, опять же повестку перебить надобно

О, даааа! "Невыразимо хороша", аж до омморочного состояния у мну. Но ранний Оскар де ла Рента лидирует в моём списке. Там халат, тут пижама. Крысота!!!! Утончённый вкус!!!!

А у меня в фаворитах - "ситчик" и изящный изгиб сиятельной... Там было все прекрасно - и посадка платья, и вываливающиеся из ткани телеса, и сам факт ношения летнего платья зимой, ну и изгибы))

7570174-6507331-The_Duchess_of_Sussex_greets_former_magician_Reg_Brigden_picture-a-43_15451515...jpg

Последнее редактирование модератором:
Пойду наверное в ясновидящие))). Пару страниц назад прямо предсказала все. Один таки едет, очканула мамзель. Одно дело за спиной лаять, другое дело ехать лицо в лицо.

Хороший выход.
И напакостить не успеет,и внимание на себя не отвлечет,и приличия соблюдут.
Будет интересно посмотреть, куда его посадят. королевская семья на прошлых коронациях размещалась наверху, на галерке. если в первом ряду разместят, физия мелькнет во время трансляции. Церемонию с герцогами Чарльз отметил, мантии и коронеты пэры демонстрировать тоже не будут, Генриетта станет простой гостьей в цивильном.

Пойду наверное в ясновидящие))). Пару страниц назад прямо предсказала все. Один таки едет, очканула мамзель. Одно дело за спиной лаять, другое дело ехать лицо в лицо.
Мы же голосование по этому поводу проводили, нет?

Думаю, все равно хайпануть наша Бурерожденная захочет) интересно каких приколов от нее ждать и какие чувства от такого расклада на «поедет только Гарри» испытывает она?

Думаю, все равно хайпануть наша Бурерожденная захочет) интересно каких приколов от нее ждать и какие чувства от такого расклада на «поедет только Гарри» испытывает она?
Можно предсказать, что на следующий день после коронации они сольют фото, где Маркла и дети смотрят по телику коронацию и машут флажками.

Мы же голосование по этому поводу проводили, нет?
Пропустила я наверное. По мне так она в душе трусиха. Постоянно Гаврика на баррикады бросает, а сама его подзуживает и подталкивает, играет на его психике. Справедливости ради чиновники БКС намекали, что готовы к так называемому "быстрому" приезду Гарри, в связи с тем, что у Арчи день варенья и надо ему с Муму дома бы остаться, намек видимо в Монтеситах поняли.

Можно предсказать, что на следующий день после коронации они сольют фото, где Маркла и дети смотрят по телику коронацию и машут флажками.
В картонных коронах, оне ж принцы как-никак.

А у меня в фаворитах - "ситчик" и изящный изгиб сиятельной... Там было все прекрасно - и посадка платья, и вываливающиеся из ткани телеса, и сам факт ношения летнего платья зимой, ну и изгибы))

Посмотреть вложение 66203
Неееее, у меня в фаворитах ," скромненький синий цветочек..."
Screenshot_2023-04-12-18-05-23-787_com.android.chrome.jpg
Вот ничем ещё не перебила Мигрень сей выход...

Даже чаю не попьет...

Даже чаю не попьет...
Тут такой тонкий момент: понедельник 8 мая у нас выходной, а во вторник очередной суд. Генриетта - единственная свидетельница обвинения и ходили слухи, что ее личное присутствие обязательно. будет мотаться туды-сюда, жечь керосин?

Я думаю, что никаких извинений никто и не планировал приносить, тем более на курсы по разнообразию ходить, но если бы позволили сиятельной присутствовать, то кто бы ей потом помешал рассказать как Карл в ножки кланялся, а Камилла все тиары предлагала в качестве извинений, а Катя - Уилла поэтому сказали, что мест мало, монархия сокращается, не хочешь хочешь - не приезжай, дело твое, но выдру свою точно не бери, не пустит ее никто даже из окошка засветиться.

Придётся ей теперь 6-го мая засветиться где-нибудь с "принцем Арчи" подмышкой и "принцессой Лилибет" на шее, надо же подтверждать наличие детей и то какая она замечательная мать, в одиночку днюху ребятёнку справляет, опять же повестку перебить надобно
Да запросто повестку перебьет. Объявит, что мечтала приехать на коронацию, что роялсы у нее в ногах валялись, умоляли приехать. А мадама очередную суррогатку зарядила , и по причине беременности не можут оне в Британию приехать. Опыт сих действий у ней ужо есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу