Он начал себя вести так, с момента появления мошенницы Марклы в его жизни..А мы ещё когда про это говорили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Он начал себя вести так, с момента появления мошенницы Марклы в его жизни..А мы ещё когда про это говорили!
Четвертый день рождения сыграл решающую роль...Последние новости: бают, что таки Генриетта приедет на коронацию. но одна, без семьи. Ожидать публичных реверансов и извинений?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я подозреваю, что Марклы не договорились с семьей о публичном представлении детей. Или им категорически отказали в претензиях. Песик Скуби пишет, мол, Генриетта прилетит только на самое мероприятие в Вестминстере и тут же улетит обратно.Четвертый день рождения сыграл решающую роль...
Самим то не смешно????
Хороший выход.Я подозреваю, что Марклы не договорились с семьей о публичном представлении детей. Или им категорически отказали в претензиях. Песик Скуби пишет, мол, Генриетта прилетит только на самое мероприятие в Вестминстере и тут же улетит обратно.
О, даааа! "Невыразимо хороша", аж до омморочного состояния у мну. Но ранний Оскар де ла Рента лидирует в моём списке. Там халат, тут пижама. Крысота!!!! Утончённый вкус!!!!
Будет интересно посмотреть, куда его посадят. королевская семья на прошлых коронациях размещалась наверху, на галерке. если в первом ряду разместят, физия мелькнет во время трансляции. Церемонию с герцогами Чарльз отметил, мантии и коронеты пэры демонстрировать тоже не будут, Генриетта станет простой гостьей в цивильном.Хороший выход.
И напакостить не успеет,и внимание на себя не отвлечет,и приличия соблюдут.
Мы же голосование по этому поводу проводили, нет?Пойду наверное в ясновидящие))). Пару страниц назад прямо предсказала все. Один таки едет, очканула мамзель. Одно дело за спиной лаять, другое дело ехать лицо в лицо.
Можно предсказать, что на следующий день после коронации они сольют фото, где Маркла и дети смотрят по телику коронацию и машут флажками.Думаю, все равно хайпануть наша Бурерожденная захочет) интересно каких приколов от нее ждать и какие чувства от такого расклада на «поедет только Гарри» испытывает она?
Пропустила я наверное. По мне так она в душе трусиха. Постоянно Гаврика на баррикады бросает, а сама его подзуживает и подталкивает, играет на его психике. Справедливости ради чиновники БКС намекали, что готовы к так называемому "быстрому" приезду Гарри, в связи с тем, что у Арчи день варенья и надо ему с Муму дома бы остаться, намек видимо в Монтеситах поняли.Мы же голосование по этому поводу проводили, нет?
В картонных коронах, оне ж принцы как-никак.Можно предсказать, что на следующий день после коронации они сольют фото, где Маркла и дети смотрят по телику коронацию и машут флажками.
Неееее, у меня в фаворитах ," скромненький синий цветочек..."А у меня в фаворитах - "ситчик" и изящный изгиб сиятельной... Там было все прекрасно - и посадка платья, и вываливающиеся из ткани телеса, и сам факт ношения летнего платья зимой, ну и изгибы))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Даже чаю не попьет...Последние новости: бают, что таки Генриетта приедет на коронацию. но одна, без семьи. Ожидать публичных реверансов и извинений?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Тут такой тонкий момент: понедельник 8 мая у нас выходной, а во вторник очередной суд. Генриетта - единственная свидетельница обвинения и ходили слухи, что ее личное присутствие обязательно. будет мотаться туды-сюда, жечь керосин?Даже чаю не попьет...
Я думаю, что никаких извинений никто и не планировал приносить, тем более на курсы по разнообразию ходить, но если бы позволили сиятельной присутствовать, то кто бы ей потом помешал рассказать как Карл в ножки кланялся, а Камилла все тиары предлагала в качестве извинений,Я подозреваю, что Марклы не договорились с семьей о публичном представлении детей. Или им категорически отказали в претензиях. Песик Скуби пишет, мол, Генриетта прилетит только на самое мероприятие в Вестминстере и тут же улетит обратно.
Да запросто повестку перебьет. Объявит, что мечтала приехать на коронацию, что роялсы у нее в ногах валялись, умоляли приехать. А мадама очередную суррогатку зарядила , и по причине беременности не можут оне в Британию приехать. Опыт сих действий у ней ужо есть.Придётся ей теперь 6-го мая засветиться где-нибудь с "принцем Арчи" подмышкой и "принцессой Лилибет" на шее, надо же подтверждать наличие детей и то какая она замечательная мать, в одиночку днюху ребятёнку справляет, опять же повестку перебить надобно
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.