"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 410 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Я много лет живу и работаю в Лондоне, и у меня есть сплоченная группа связей. Благодаря моей карьере и сфере моей работы, у меня есть некоторая интересная информация о М., которую я услышал от аристократических и знаменитых знакомых, которых я поддерживал на протяжении многих лет. М крайне ксенофобна и гомофобна. Говорят, что она издевалась над Марией, няней кембриджских детей, которая является испанкой. Мой контакт сказал, что М. использовала расистский акцент в общении с Марией, сказал, что дети из Кембриджа в конечном итоге станут наркоманами в Мексике, спросила Марию, где ее кубинцы, когда она собирается выйти замуж за миллиардера, как это делают ее сестры-латиноамериканки, и что быть няней - единственная работа, которую может получить Мария, сказала, что она депортировала бы ее, если бы она тоже не делала то, что хотела, а также спросила бы ее, была ли она лесбиянкой и бесплодна, чтобы не выходить замуж. Мария де Бутч - (М. дала ей прозвище). Был инцидент с другими иностранными сотрудниками, там была сотрудница русского происхождения, которой М. постоянно звонила и звала коммунистка, просила принести ей водки и не устроят ли они революцию в Англии, как они это сделали в России. Другой сотрудник был выходцем из Ганы, и М., очевидно, заставляла их повторять все, что они говорили, критиковала их английский, говорила, какие у них плохие волосы, что они ничто по сравнению с ней, и постоянно называла их жирными животными, спрашивала, знают ли они Тарзана. Гомофобные вещи, о которых мне рассказывали, ошеломили меня. Она принижала Гарри, называя его фэг-феей, педиком, цветком, фруктовым идиотом, гомиком, неженкой и т.д. даже перед друзьями, а потом смеялась над ним. Она была ужасна и даже оскорбляла Маркуса. Она становится еще хуже, когда пьяна. Она пыталась оплатить какую-то работу у моего друга и буквально закатила истерику, когда мой друг отказался ее выполнять и обзывал его всеми возможными именами на свете. Другой мой аристократический родственник клянется, что М. неоднократно говорил, что Джордж и Луи были не кем иным, как "маленькими педиками, одевающимися как девочки, танцующими вокруг да около", а Шарлотта будет "лесбиянкой на лошадях", когда станет старше. Она сказала то же самое о Луизе и Джеймсе, но Луиза Моресо назвала ее уродливой тупой лесбиянкой. Некоторые обругали ее за это, и она ответила им тем же. Люди, окружавшие ее в то время; после рождения Арчи, сказали, когда М. спросили, что, если это из-за Арчи ты была гомофобкой? М просто рассмеялась, сказав, что ее маленький мальчик ни за что не стал бы каким-нибудь маленьким гомиком, она воспитывала его правильно и добропорядочно. Джейсону не нравилось работать с ней, но только из-за его контракта с ними. Поверьте мне, он точно знал, насколько травмированными и сломленными были впоследствии сотрудники Сассекса. Это еще одна причина, по которой Уильям ненавидит ее, он сторонник ЛГБТ+"

Вложения

• E2840FC3-2661-415B-8D2B-FCC24F58B5C3.jpeg
    E2840FC3-2661-415B-8D2B-FCC24F58B5C3.jpeg
    426,2 KB · Просмотры: 28
  • D83824E8-8FDF-40DB-BE78-C2AA82D99BD5.jpeg
    D83824E8-8FDF-40DB-BE78-C2AA82D99BD5.jpeg
    404 KB · Просмотры: 9
"Я много лет живу и работаю в Лондоне, и у меня есть сплоченная группа связей. Благодаря моей карьере и сфере моей работы, у меня есть некоторая интересная информация о М., которую я услышал от аристократических и знаменитых знакомых, которых я поддерживал на протяжении многих лет. М крайне ксенофобна и гомофобна. Говорят, что она издевалась над Марией, няней кембриджских детей, которая является испанкой. Мой контакт сказал, что М. использовала расистский акцент в общении с Марией, сказал, что дети из Кембриджа в конечном итоге станут наркоманами в Мексике, спросила Марию, где ее кубинцы, когда она собирается выйти замуж за миллиардера, как это делают ее сестры-латиноамериканки, и что быть няней - единственная работа, которую может получить Мария, сказала, что она депортировала бы ее, если бы она тоже не делала то, что хотела, а также спросила бы ее, была ли она лесбиянкой и бесплодна, чтобы не выходить замуж. Мария де Бутч - (М. дала ей прозвище). Был инцидент с другими иностранными сотрудниками, там была сотрудница русского происхождения, которой М. постоянно звонила и звала коммунистка, просила принести ей водки и не устроят ли они революцию в Англии, как они это сделали в России. Другой сотрудник был выходцем из Ганы, и М., очевидно, заставляла их повторять все, что они говорили, критиковала их английский, говорила, какие у них плохие волосы, что они ничто по сравнению с ней, и постоянно называла их жирными животными, спрашивала, знают ли они Тарзана. Гомофобные вещи, о которых мне рассказывали, ошеломили меня. Она принижала Гарри, называя его фэг-феей, педиком, цветком, фруктовым идиотом, гомиком, неженкой и т.д. даже перед друзьями, а потом смеялась над ним. Она была ужасна и даже оскорбляла Маркуса. Она становится еще хуже, когда пьяна. Она пыталась оплатить какую-то работу у моего друга и буквально закатила истерику, когда мой друг отказался ее выполнять и обзывал его всеми возможными именами на свете. Другой мой аристократический родственник клянется, что М. неоднократно говорил, что Джордж и Луи были не кем иным, как "маленькими педиками, одевающимися как девочки, танцующими вокруг да около", а Шарлотта будет "лесбиянкой на лошадях", когда станет старше. Она сказала то же самое о Луизе и Джеймсе, но Луиза Моресо назвала ее уродливой тупой лесбиянкой. Некоторые обругали ее за это, и она ответила им тем же. Люди, окружавшие ее в то время; после рождения Арчи, сказали, когда М. спросили, что, если это из-за Арчи ты была гомофобкой? М просто рассмеялась, сказав, что ее маленький мальчик ни за что не стал бы каким-нибудь маленьким гомиком, она воспитывала его правильно и добропорядочно. Джейсону не нравилось работать с ней, но только из-за его контракта с ними. Поверьте мне, он точно знал, насколько травмированными и сломленными были впоследствии сотрудники Сассекса. Это еще одна причина, по которой Уильям ненавидит ее, он сторонник ЛГБТ+"
Не особе верится этой инфе. Что то уж больно странно. Если она все это реально говорила, то ее в психушку надо отправить и как можно скорее.

Да неужели? ….Меган Маркл хочет положить конец ожесточенной вражде с королевской семьей и избежать "дальнейших разногласий" Меган Маркл, как сообщается, намерена попытаться наладить испорченные отношения со своим тестем, королем Чарльзом III, в попытке создать особую связь между ее детьми и королевской семьей ДЖЕЙМИ РОБЕРТС ОПУБЛИКОВАНО 18 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА 17:39
Ну в общем мы на тебе дорогой свекр заработали, поливая дерьмом, а теперь давай дружить, у тебя кажется деньжата водятся. Она реально тупая что ли? И как эта связь будет осуществляться интересно знать. Свекр корону бросит и поедет в Калифорнию или сами херцохи изволят прибыть в Британию к папке на постой, чтобы особую связь создавать? Я думаю, что Карлу эти детишки как шли так и ехали, он и своих то не особо пестовал в их детстве, а сейчас прямо разгонится непонятных детей сомнительного происхождения нюнькать. Может тупо привезет под них денег просить как цыганка побирушка. Неужели так дела плохи? Или новый материальчик для очередного шедевра набрать захотела. Типа не достаточно крепко обнял, криво посмотрел или игрушку дешевую подарил?

Близкий друг принца Гарри и Меган Маркл намекнул, что пара не получила «того, чего хотела» на переговорах о коронации . Недавно было объявлено, что принц Гарри примет участие в одиночной коронации 6 мая, а Меган осталась в США , чтобы присматривать за их двумя детьми, принцем Арчи Харрисоном и принцессой Лилибет Дианой .

Да неужели? ….Меган Маркл хочет положить конец ожесточенной вражде с королевской семьей и избежать "дальнейших разногласий" Меган Маркл, как сообщается, намерена попытаться наладить испорченные отношения со своим тестем, королем Чарльзом III, в попытке создать особую связь между ее детьми и королевской семьей ДЖЕЙМИ РОБЕРТС ОПУБЛИКОВАНО 18 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА 17:39
Порепетировала бы примерение со своим отцом сначала!
Впрочем, о чём это я? Папаня старый, больной, бедный.

Девочки, вы смотрите , какими слухами земля полнится!.это из исты, девушки живут в ВБ и следят за жизнью БКС
Я вчера такую же информацию увидела на Дзене, но решила не приносить, так как мне показалось, что это сплетня. Но в каждой сплетне есть доля сплетни, поэтому если Гарри в самом деле остался в Великобритании, то это, скорее всего, не развод. Скорее всего, у Гарри действительно возникли проблемы с въездом в США из-за его откровений в "Запасном". Так мило и непринужденно заявлять о том, что наркоман со стажем, соврав при заполнении декларации, мог только "коуч" по психическому здоровью girl_crazy
.Меган Маркл хочет положить конец ожесточенной вражде с королевской семьей и избежать "дальнейших разногласий" Меган Маркл, как сообщается, намерена попытаться наладить испорченные отношения со своим тестем, королем Чарльзом III,
Так.()-()Помнится, три года назад на заре Мегзита утиная пара громко заявляла о своих глобальных планах. Одним из пунктов было - высадить миллион деревьев . Где-то. Теперь по всей видимости к этой роще присоединится миллион оливковых деревьев. Бедная Италия. Обдерут ее оливковые рощи на саженцы...drag

Свекр корону бросит и поедет в Калифорнию
Зачем ей свёкр без короны? Он как и ее папаня - старый, отекший и больной. Нет. он ей нужен только с короной. Привезет в королевском саквояже и водрузит на полулысую голову курьей матери со словами - Короную тебя, дева Вольфрам, властью, данной мне Богом и англиЦкими людьми". Плачь, ненавистная Катька. crazy_pilot

Верю, каждому слову верю.Так и должны себя вести "выжившие" после "яхтенных" гонок.

Ну в общем мы на тебе дорогой свекр заработали, поливая дерьмом, а теперь давай дружить, у тебя кажется деньжата водятся. Она реально тупая что ли? И как эта связь будет осуществляться интересно знать. Свекр корону бросит и поедет в Калифорнию или сами херцохи изволят прибыть в Британию к папке на постой, чтобы особую связь создавать? Я думаю, что Карлу эти детишки как шли так и ехали, он и своих то не особо пестовал в их детстве, а сейчас прямо разгонится непонятных детей сомнительного происхождения нюнькать. Может тупо привезет под них денег просить как цыганка побирушка. Неужели так дела плохи? Или новый материальчик для очередного шедевра набрать захотела. Типа не достаточно крепко обнял, криво посмотрел или игрушку дешевую подарил?
Сами обгадили, и сами хотим покончить с враждой….?

Наступает прозрение?
Варвара Очень- Любопытная опубликовала :

Сделки под угрозой: Netflix и другие компании начинают понимать, что Меган Маркл их обманула​

Сегодня
5,7K прочитали
Вы понимаете, что на самом деле происходит? Дворец виртуозно обыграл Меган и Гарри: не пригласив Маркл с Арчи и Лилибет на коронацию, он поставил на карту их единственный источник дохода. А он у герцогов Сассекских (имеются в виду миллионы долларов, а не разовые гонорары за выступления на саммитах) – это сотрудничество со всемирно известными компаниями Netflix, Spotify, Penguin Random House и Disney.

Дворец виртуально обыграл Меган и Гарри. Фото: Getty Images

Дворец виртуально обыграл Меган и Гарри. Фото: Getty Images
Да, Disney давно в прошлом, но было же, было… Все помнят, как пунцовый (то ли от стыда, то ли от удовольствия) принц умолял босса кинокомпании на премьере “Короля Льва” дать Меган хоть какую-нибудь роль. И тот, добрая душа, дал герцогине роль: позволил озвучить документальный фильм о слонах. И даже с этим Меган не справилась – результатом ее работы компания была недовольна…

Проект Меган Маркл о слонах был провальным. Фото: Getty Images

Проект Меган Маркл о слонах был провальным. Фото: Getty Images
Так вот, все действующие сделки с этими компаниями под угрозой. Инсайдеры сообщают, что после новости о том, что Маркл не едет на коронацию, Netflix рвет и мечет, а многомиллионные контракты Сассексов с гигантом киноиндустрии висят на волоске. Шведская компания аудио и медиасервисов Spotify вложила большие деньги в бренд Sussex – и что получила? Даже издатели Penguin Random House в растерянности: запланировано к выпуску еще минимум три тома, а о чем они будут? Все самые эпатажные ситуации, похоже, были описаны принцем в первом томе, а теперь Меган даже не приглашена во дворец...

Меган и Гарри рискуют потерять контракты. Фото: Getty Images

Меган и Гарри рискуют потерять контракты. Фото: Getty Images
Эти корпорации огорчены и с ужасом переваривают информацию, что Гарри посетит коронацию без своей жены. Они бы хотели получить ответы. Причина, которую назвала Маркл – то, что она хотела остаться дома в день рождения ее сына, была встречена насмешками. Крупнейшее в мире королевское мероприятие, а она решила не присутствовать! Кто в это поверит?

Меган Маккейн не верит в версию Меган Маркл. Фото: Getty Images

Меган Маккейн не верит в версию Меган Маркл. Фото: Getty Images
Очень критично высказалась на эту тему телеведущая Меган Маккейн. Она заявила, что Маркл “известна своей одержимостью сниматься на камеру и что ее оправдание абсолютно неправдоподобно”. Всем ясно, что день рождения "принца Арчи" можно было бы отпраздновать в Великобритании, для этого не нужно оставаться в США. Арчи и Лилибет, став взрослыми, будут разочарованы тем, что их не было в Лондоне в день коронации их дедушки – короля Великобритании. А ведь Арчи когда-нибудь смог бы рассказывать людям, что он был на коронации британского монарха (по совместительству – дедушки) в свой 4-й день рождения… Вряд ли Маркл добровольно отказалась бы от такой возможности.

Меган Маркл солгала о своей близости к королеве. Фото: Getty Images

Меган Маркл солгала о своей близости к королеве. Фото: Getty Images
Похоже, и компании-работодатели Сассексов начинают подозревать, что Меган их обманула. Она заставила их поверить, что находится на самом верху королевской иерархии. Конечно, она солгала, ей не впервой. Она рассказывала им о том, что королева доверяла ей, что она была от Меган в восторге! Гарри ведь тоже не раз заявлял, что королева доверяла ему больше, чем любому другому члену своей семьи. Маркл удачно сыграла роль жертвы расизма, а кто не посочувствует пострадавшей от несправедливости и вековых предрассудков? Она обещала им тонны эксклюзивного материала... Удивительно, но, к своему стыду, Netflix, Spotify и другие компании поверили ей.

Меган не едет на коронацию. Фото: Getty Images

Меган не едет на коронацию. Фото: Getty Images
И вот теперь эта “особо приближенная к трону особа” не едет на коронацию – на мероприятие, которое последний раз проходило 70 лет назад! Нужно ли говорить, что Netflix и другие компании готовы разорвать отношения и дают Сассексам последний шанс: они потребовали от принца Гарри эксклюзивных фото, видео и всего, что только сможет получить герцог Сассекский за пару часов пребывания на церемонии. Иначе сделки могут быть расторгнуты…

Герцога Сассекского проинструктировали перед визитом. Фото: Getty Images

Герцога Сассекского проинструктировали перед визитом. Фото: Getty Images
Разумеется, принца сейчас инструктируют перед визитом. Для этого привлечены специалисты по связям с общественностью, консультанты по управлению репутацией и имиджмейкеры. От Гарри ждут широкой улыбки на лице, для него разработан ряд сценариев в зависимости от ситуации, а еще Netflix надеется, что изображения принца на коронации станут культовыми. Это последний шанс Сассексов, и если Гарри провалит дело – Меган встретит его в Монтесито “с распростертыми объятиями”...

Меган Маркл примет Гарри в свои объятья... Фото: Getty Images

Меган Маркл примет Гарри в свои объятья... Фото: Getty Images
Зато СМИ, которых герцог Сассекский окрестил “пресс-стаей” и выставил расистами, постараются отыграться. Они захотят увидеть, как принц хмурится в камеры, как он расстроен и потерян, захотят увидеть гнев в его глазах. Обиженные герцогом СМИ непременно снимут рассадку гостей, и принцу остается только надеяться, что его сердитое лицо во время репортажа не будет закрывать какой-нибудь торжественный букет цветов – как когда-то большая свеча заслоняла лицо его жены на церемонии прощания с королевой...

Пресса будет снимать грустного и расстроенного принца Гарри. Фото: Getty Images

Пресса будет снимать грустного и расстроенного принца Гарри. Фото: Getty Images
Впрочем, Сассексы не так просты, как кажутся. Писательница Тесса Данлоп рассказала “OK!”, что Гарри уже получил инструкции, как ему действовать в Великобритании. Он не повторит прошлых ошибок. К примеру, во время празднования платинового юбилея королевы Гарри и Меган пришли в собор Святого Павла одни, отдельно от других членов семьи, и это было роковой ошибкой: пару освистали. На сей раз Гарри объединится с членами семьи, чем избежит буканья и свиста.

Гарри войдет в собор с членами семьи. Фото: Getty Images

Тесса сказала: “Гарри на этот раз будет не один, и тогда его не смогут освистать. По прибытии в Вестминстерское аббатство Гарри войдет с другими людьми, и это также предотвратит любое освистывание или уменьшит этот риск. Ведь если он придет с группой, то все подумают: “Кого именно они освистывают?” Есть также ряд других инструкций для принца на все случаи жизни.
Увидим, права ли Тесса и какую “информацию к размышлению” даст Гарри для Netflix и других компаний. И устроит ли работодателей пары полученная информация...

Netflix и другие компании готовы разорвать отношения и дают Сассексам последний шанс: они потребовали от принца Гарри эксклюзивных фото, видео и всего, что только сможет получить герцог Сассекский за пару часов пребывания на церемонии.
Разумеется, принца сейчас инструктируют перед визитом. Для этого привлечены специалисты по связям с общественностью, консультанты по управлению репутацией и имиджмейкеры. От Гарри ждут широкой улыбки на лице, для него разработан ряд сценариев в зависимости от ситуации, а еще Netflix надеется, что изображения принца на коронации станут культовыми.
То-то Харрик отсиживается в Грейтбритан, инструкции учит и репетирует

Неужели Нетфликсы и прочие Спотифаи верят, что их фотокиногруппы допустят снимать в выгодном виде Харрика?

Тесса сказала: “Гарри на этот раз будет не один, и тогда его не смогут освистать. По прибытии в Вестминстерское аббатство Гарри войдет с другими людьми, и это также предотвратит любое освистывание или уменьшит этот риск. Ведь если он придет с группой, то все подумают: “Кого именно они освистывают?” Есть также ряд других инструкций для принца на все случаи жизни.
Увидим, права ли Тесса и какую “информацию к размышлению” даст Гарри для Netflix и других компаний. И устроит ли работодателей пары полученная информация...
До чего же забавная тётя эта Тесса! " Ведь если он придет с группой, то все подумают: “Кого именно они освистывают?” Последний, кто так надеялся, что его не узнают, был Винни-Пух. И то пчёлы его узнали. А уж Гарри! Даже если его накроют плащ-палаткой, даже, если он придет в парандже, уверена, что восторженная публика с удовольствием освищет его, пока Гарри будет думать " Кого именно они освистывают?". Даа, где ж тут догадаться, кого. Неужели он настолько дурак?
Да, кстати. А где возьмут эту группу людей, среди которых Гарри собирается затеряться? Прямо есть желающие войти с ним под веселые улю-лю? Или он собирается с Уильямом и Катериной заходить?

Последнее редактирование модератором:
До чего же забавная тётя эта Тесса! " Ведь если он придет с группой, то все подумают: “Кого именно они освистывают?” Последний, кто так надеялся, что его не узнают, был Винни-Пух. И то пчёлы его узнали. А уж Гарри! Даже если его накроют плащ-палаткой, даже, если он придет в парандже, уверена, что восторженная публика с удовольствием освищет его, пока Гарри будет думать " Кого именно они освистывают?". Даа, где ж тут догадаться, кого. Неужели он настолько дурак?
Да, кстати. А где возьмут эту группу людей, среди которых Гарри собирается затеряться? Прямо есть желающие войти с ним под веселые улю-лю? Или он собирается с Уильямом и Катериной заходить?
Мы не знаем, как будут заходить именитые гости. Достоверно одно- трансляция будет освещаться пятью репортерами, один из которых будет брать интервью у простолюдинов- гостей у главного входа в аббатство. Скорее всего, ВИП гости, по соображениям безопасности, войдут в аббатство через боковые входы, без огласки и лишней шумихи.

Мы не знаем, как будут заходить именитые гости. Достоверно одно- трансляция будет освещаться пятью репортерами, один из которых будет брать интервью у простолюдинов- гостей у главного входа в аббатство.
Пусть вопрос про Сассекских этим простолюдинам задаст. Думаю, услышит много интересного.
Надо им вопросов накидать

Принц Гарри планирует добавить дополнительную главу в свои мемуары Spare. С ней он выяснит, как себя чувствует его жена Меган Маркл. В новой главе Гарри расскажет, как они с Меган отреагировали на рецензии на книгу, а также рецензии на документальный фильм о них от Netflix.

«Принц Гарри уже планирует добавить по крайней мере одну новую главу... в книгу в мягкой обложке... позже в этом году или в начале следующего года, когда книги в твердом переплете будут распроданы. Читатели хотят знать, как Гарри и Меган восприняли королевскую реакции после показа документального фильма на Netflix
и выпуск «Spare» - сообщил источник Page Six.

Принц Гарри планирует добавить дополнительную главу в свои мемуары Spare. С ней он выяснит, как себя чувствует его жена Меган Маркл. В новой главе Гарри расскажет, как они с Меган отреагировали на рецензии на книгу, а также рецензии на документальный фильм о них от Netflix.

«Принц Гарри уже планирует добавить по крайней мере одну новую главу... в книгу в мягкой обложке... позже в этом году или в начале следующего года, когда книги в твердом переплете будут распроданы. Читатели хотят знать, как Гарри и Меган восприняли королевскую реакции после показа документального фильма на Netflix
и выпуск «Spare» - сообщил источник Page Six.
Эта песня хороша, начинай с начала.

позже в этом году или в начале следующего года, когда книги в твердом переплете будут распроданы
Обожэ, неужели бестселлер не разлетелся еще? не может быть! это все происки каких-то расистов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу