"Я много лет живу и работаю в Лондоне, и у меня есть сплоченная группа связей. Благодаря моей карьере и сфере моей работы, у меня есть некоторая интересная информация о М., которую я услышал от аристократических и знаменитых знакомых, которых я поддерживал на протяжении многих лет. М крайне ксенофобна и гомофобна. Говорят, что она издевалась над Марией, няней кембриджских детей, которая является испанкой. Мой контакт сказал, что М. использовала расистский акцент в общении с Марией, сказал, что дети из Кембриджа в конечном итоге станут наркоманами в Мексике, спросила Марию, где ее кубинцы, когда она собирается выйти замуж за миллиардера, как это делают ее сестры-латиноамериканки, и что быть няней - единственная работа, которую может получить Мария, сказала, что она депортировала бы ее, если бы она тоже не делала то, что хотела, а также спросила бы ее, была ли она лесбиянкой и бесплодна, чтобы не выходить замуж. Мария де Бутч - (М. дала ей прозвище). Был инцидент с другими иностранными сотрудниками, там была сотрудница русского происхождения, которой М. постоянно звонила и звала коммунистка, просила принести ей водки и не устроят ли они революцию в Англии, как они это сделали в России. Другой сотрудник был выходцем из Ганы, и М., очевидно, заставляла их повторять все, что они говорили, критиковала их английский, говорила, какие у них плохие волосы, что они ничто по сравнению с ней, и постоянно называла их жирными животными, спрашивала, знают ли они Тарзана. Гомофобные вещи, о которых мне рассказывали, ошеломили меня. Она принижала Гарри, называя его фэг-феей, педиком, цветком, фруктовым идиотом, гомиком, неженкой и т.д. даже перед друзьями, а потом смеялась над ним. Она была ужасна и даже оскорбляла Маркуса. Она становится еще хуже, когда пьяна. Она пыталась оплатить какую-то работу у моего друга и буквально закатила истерику, когда мой друг отказался ее выполнять и обзывал его всеми возможными именами на свете. Другой мой аристократический родственник клянется, что М. неоднократно говорил, что Джордж и Луи были не кем иным, как "маленькими педиками, одевающимися как девочки, танцующими вокруг да около", а Шарлотта будет "лесбиянкой на лошадях", когда станет старше. Она сказала то же самое о Луизе и Джеймсе, но Луиза Моресо назвала ее уродливой тупой лесбиянкой. Некоторые обругали ее за это, и она ответила им тем же. Люди, окружавшие ее в то время; после рождения Арчи, сказали, когда М. спросили, что, если это из-за Арчи ты была гомофобкой? М просто рассмеялась, сказав, что ее маленький мальчик ни за что не стал бы каким-нибудь маленьким гомиком, она воспитывала его правильно и добропорядочно. Джейсону не нравилось работать с ней, но только из-за его контракта с ними. Поверьте мне, он точно знал, насколько травмированными и сломленными были впоследствии сотрудники Сассекса. Это еще одна причина, по которой Уильям ненавидит ее, он сторонник ЛГБТ+"