"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 411 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть вопрос про Сассекских этим простолюдинам задаст. Думаю, услышит много интересного.
Надо им вопросов накидать
Не думаю, что в фокусе первого канала будут скандальные подробности. Простолюдины- это отмеченные короной участники благотворительных организаций, представители Содружества, врачи и прочие выдающиеся личности. С ними и Будут говорить, о благотворительности, великом моменте и хорошем короле.

А может Гарри точно в Великобритании и ходит с КС на репетиции коронации?
Ему нечего делать на репетициях. Репетируют те, кто принимает участие.

Последнее редактирование:

The Crown
Британцы предположили в чем заключается истинная причина приезда принца Гарри на коронацию к отцу.
Ему нужно пристроить 850 своих книг
2023-04-20_21-53-03.png

The Crown
Британцы предположили в чем заключается истинная причина приезда принца Гарри на коронацию к отцу.
Ему нужно пристроить 850 своих книг
О, так мало. Вернее, по одной книге на каждого приглашенного из 2000 человек и на всякий случай на всякий случай еще одну запасную, т.е. 4000.

Стало известно, где будет сидеть Гаврила:

ocr

«Принц Гарри уже планирует добавить по крайней мере одну новую главу... в книгу в мягкой обложке...
Стесняюсь спросить, а вариант в рулоне будет?
Шоб, мягенько так и с ароматом авокадо stesnyayus!

Не думаю, что в фокусе первого канала будут скандальные подробности. Простолюдины- это отмеченные короной участники благотворительных организаций, представители Содружества, врачи и прочие выдающиеся личности. С ними и Будут говорить, о благотворительности, великом моменте и хорошем короле.
Эх…надо бы туда Петрова и Баширова с вопросами

Это шедевр Восторг Беа как живая просто ! Лысина у Гаврилы - очень секси , а что у него там на медальке написано , не могу разобрать

Да неужели? ….Меган Маркл хочет положить конец ожесточенной вражде с королевской семьей и избежать "дальнейших разногласий" Меган Маркл, как сообщается, намерена попытаться наладить испорченные отношения со своим тестем, королем Чарльзом III, в попытке создать особую связь между ее детьми и королевской семьей ДЖЕЙМИ РОБЕРТС ОПУБЛИКОВАНО 18 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА 17:39
Бог в помощь (а он, как известно, шельму метит!). Больше М. не накого надеяться, Генри ей тут не помощник. Так что ...
А кто такой Джейми Робертс?!

"Я много лет живу и работаю в Лондоне, и у меня есть сплоченная группа связей. Благодаря моей карьере и сфере моей работы, у меня есть некоторая интересная информация о М., которую я услышал от аристократических и знаменитых знакомых, которых я поддерживал на протяжении многих лет. М крайне ксенофобна и гомофобна. Говорят, что она издевалась над Марией, няней кембриджских детей, которая является испанкой. Мой контакт сказал, что М. использовала расистский акцент в общении с Марией, сказал, что дети из Кембриджа в конечном итоге станут наркоманами в Мексике, спросила Марию, где ее кубинцы, когда она собирается выйти замуж за миллиардера, как это делают ее сестры-латиноамериканки, и что быть няней - единственная работа, которую может получить Мария, сказала, что она депортировала бы ее, если бы она тоже не делала то, что хотела, а также спросила бы ее, была ли она лесбиянкой и бесплодна, чтобы не выходить замуж. Мария де Бутч - (М. дала ей прозвище). Был инцидент с другими иностранными сотрудниками, там была сотрудница русского происхождения, которой М. постоянно звонила и звала коммунистка, просила принести ей водки и не устроят ли они революцию в Англии, как они это сделали в России. Другой сотрудник был выходцем из Ганы, и М., очевидно, заставляла их повторять все, что они говорили, критиковала их английский, говорила, какие у них плохие волосы, что они ничто по сравнению с ней, и постоянно называла их жирными животными, спрашивала, знают ли они Тарзана. Гомофобные вещи, о которых мне рассказывали, ошеломили меня. Она принижала Гарри, называя его фэг-феей, педиком, цветком, фруктовым идиотом, гомиком, неженкой и т.д. даже перед друзьями, а потом смеялась над ним. Она была ужасна и даже оскорбляла Маркуса. Она становится еще хуже, когда пьяна. Она пыталась оплатить какую-то работу у моего друга и буквально закатила истерику, когда мой друг отказался ее выполнять и обзывал его всеми возможными именами на свете. Другой мой аристократический родственник клянется, что М. неоднократно говорил, что Джордж и Луи были не кем иным, как "маленькими педиками, одевающимися как девочки, танцующими вокруг да около", а Шарлотта будет "лесбиянкой на лошадях", когда станет старше. Она сказала то же самое о Луизе и Джеймсе, но Луиза Моресо назвала ее уродливой тупой лесбиянкой. Некоторые обругали ее за это, и она ответила им тем же. Люди, окружавшие ее в то время; после рождения Арчи, сказали, когда М. спросили, что, если это из-за Арчи ты была гомофобкой? М просто рассмеялась, сказав, что ее маленький мальчик ни за что не стал бы каким-нибудь маленьким гомиком, она воспитывала его правильно и добропорядочно. Джейсону не нравилось работать с ней, но только из-за его контракта с ними. Поверьте мне, он точно знал, насколько травмированными и сломленными были впоследствии сотрудники Сассекса. Это еще одна причина, по которой Уильям ненавидит ее, он сторонник ЛГБТ+"
ИМХО!!!
Бред какой-то. Чему верится, так тому, что М. становится невыносимой, когда пьяна. Все мы тут "любим" М., но не до такой же степени. Впечатление, что у всех, кому не лень, развязались языки и пошел полив М. грязью. Да, она штука та еще, лжива, высокомерна и прочие прелести её характера ни для кого уже не секрет. Но, товарищи, и корректного сообщения о её делишках вполне достаточно для составления "портрета" мадам Сассекской, а тут просто перехлест на стиль ЖП, как говорится, "Мели, Емеля, твоя неделя!" ...

Дорогая леди Susanna, ни в коем случае мои слова не относятся к Вам!
Спасибо, что принесли этот бред нам на ознакомление: вот вам и аристократические и королевские воспитания, хуже портовых грузчиков и припортовых шлюх, простите ...

Наш пострел везде поспел girl_crazy

Кто такой этот Фитцпатрик? Знаменитый американский отельер, который застроил Нью-Йорк своими роскошными и попроще отелями ( не только же Хилтонам радоваться). Джон —один из влиятельнейших бизнесменов, который финансирует президентские и некоторые губернаторские кампании. К примеру, Фитцпатрик помогал Биллу Клинтону, а потом и Хиллари в ее президентской гонке.

Джон любит кино. Не зря он назвал свой пентхаус в честь Лиама Нисона. Более того, он любит кинофестивали, премьеры и любит возить на них актеров.

Лиам Нисон: Меган - сладкая малышка Фитцпатрика

На этом редком фото 2016 года рядом с Фитцпатриком и Лиамом наша героиня, Меган Маркл. Тогда ее видели часто именно с Джоном, а Лиам смеялся, что

Джон называет Маркл « моя сладкая малышка »…
Имеет право. Меган умеет быть со милой.

Особенно с пожилыми
белыми джентльменами, у которых красивый банковский счет. Здесь компания на 20-летнем юбилее фильма « Майкл Коллинз» с Лиамом в главной роли, который показали на кинофестивале в Ирландии. Фильм отличный.

Меган видели до этого в Дублине в 2014 году. Тогда Меган встретила Али Хьюса в Дублинском замке…

Меган с Рори, Фитцпатриком и Нисоном, с  Оливье Чеширом и с Маркусом

Меган с Рори, Фитцпатриком и Нисоном, с Оливье Чеширом и с Маркусом
В то время ( мы говорим о 2016 годе) она была подружкой гольфиста Рори Макилроя, а вот на премьеры каталась с Джоном.

Почему я рассказываю об этом сегодня?

Просто до меня дошла новость и я хочу поделиться с ней с вами. Фитцпатрик и Меган стали опять видеться.

Как мне объяснили, что цель Меган теперь ( ведь она герцогиня) не стать романтической музой пожилого миллионера , а подобраться к его гуру и наставнику. А это никто иной, как Джордж Сорос. Меган очень хочет стать « своей» для Сороса, чтобы тот спонсировал ее политические кампании.

Проблема в том, что хотя Джордж Сорос и не любит с особой страстью британский фунт и Дом Виндзоров, но он очень ослаб и с января практически не выходит из своего особняка. Более того, приближенные говорят о том, что проблемы со здоровьем , особенно с почками, таковы, что Соросу сейчас не особенно интересны молодые ( по сравнению с ним) принцессы Пиноккио…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу