Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот 100%. Даже если не в срок.Внезапно поняла, шо бантик она прицепила, это нам всем тонко намякивает, шо ждут девочку. Аккурат родицца, когда Беа замуж пойдёт. Прям в этот же день.
Она натянула спецом платье "в облипку", чтоб создать слухи о второй беременности. Нормальные люди подумали бы, что у нее газы или живот ещё не совсем схуднул после 1 родов, что совершенно нормально, но выпячивать на всеобщее обозрение не обязательно. О чем и подумал Гарри, обратите внимание, ему на этих фото не весело.она прям очень нагло глядит - видимо тяпнула чего для настроения...........................Посмотреть вложение 8157Посмотреть вложение 8158
Вы правы, только вот, выходит, что мема, как у неё обычно бывает, повторила, но не углядела, что у королевы сумки большие со спец ножками, и их можно ставить на пол)Справедливости ради могу сказать, что видела фото, как королева поставила свою знаменитую сумочку на землю. Сходу не найду, но уверена, что Вы тоже это видели, просто внимание не обратили
Ещё так себя ведут жертвы нарциссов: те изгоняют свою жертву из семьи, друзей, привычного круга и образа жизни, замыкают на себе и манипулируют эмоциями в свою пользу. Из личного опыта, к сожалению, знаю, о чем речь... Здесь и наркотиков не надо, наша биологическая потребность в привязанности очень сильна. А в силу того, что у Гарри была огромная дырка в душе из-за потери матери (и привязанности), Мег влезла в вакантное место и теперь дёргает за верёвочки как Карабас Барабас свою куклу.Пора бы уже эту парочку под видом мероприятия к наркологу затащить. Гарри явно сидит на наркотиках. Знаете, у наркоманов обычно собачья преданность к людям, которые их на эту дурь подсадили. Как вариант, почему он не замечает насколько она несуразна, вульгарна, и он превратился в посмешище.
У Гаррьки такая же была морда лица, когда она сказала новость Заре и другим на свадьбе , а он ее пытался останавливать!
Маааамаааа!?
Нееееет, только не этоооо!
Она теперь рабыня своей лжи, и вынуждена будет до конца жизни изображать "округлившиеся" после родов бедра и "женственные" формы. Накладками. Ей самой не надоедает этот бесконечный фейк?Сейчас у неё фигура в зеленом платье такая гитарообразная, ярко выражена талия и роскошные бёдра.. А раньше такого перепада объемов не было, это признак постоянный , при наборе и потере веса соотношение в целом сохраняется. Поэтому делаю вывод, что накладка на попень присутствует и это новое слово в стилистике.
Дык, ачотакова? Не ногами, а носками жеж. Эта мумундра намазала себя автозагаром, потом, не помыв руки, кинулась напяливать на ребёнка носки. Свинья, короче.Ребенок испачкался об автозагар своей псевдо- мамаши... НОГАМИ?
Ну а сумка-настоящий Шедевр, изготовлена из подручных материалов-Коробка для шкафа из Икеи да шейный Платок-старралася!!!![]()
Подделка
ООО а ведь это возможно!!! Он действительно слишком резко отреагировал, как будто это его коснулось лично!!!Девочки! Дамы! Фрейлины и баронессы, а также виконтессы! Мы приближаемся к юбилейной отметке, накатали уже 900 страниц. И...цирк перешёл в стадию трагедии.
Бритиши пишут, что Гарри не рыдал, а переживал паническую атаку из-за вранья с Арчи. Мол, не выдерживает их любимец такой атаки, перед нашими глазами агония эмоционального человека. Несу скрины из твиттера.
Баста, карапузики. Он заварил эту кашу, но нуждается в помощи.![]()
![]()
Эти фотографии сподвигли меня попробовать свои силы в эпистолярном жанре.она прям очень нагло глядит - видимо тяпнула чего для настроения...........................Посмотреть вложение 8157Посмотреть вложение 8158
Оспидя, как женщина её понимаю, после родов не у всех быстро фигура восстанавливается. У некоторых вообще уже не будет прежней никогда. Но что сказать о женщине из могущественной семьи, с невероятными возможностями, которая себя позиционирует супер-пупер профи и при этом надевает такой наряд. Ну нет сил смотреть на этот задний фасад, не помещающийся в платье. Её пятая точка выглядит, как отдельная планета на её теле, она живёт своей обособленной жизнью. У меня только одна мысль в голове крутится вот уже 4 месяца - у неё волшебные зеркала. Ха-чу такое же.
Так вот сейчас самое время Е2 правильно сориентироваться и гаррика срочно в психушку определить, дальше объявить недееспособность(ну хотя бы на время), брак аннулировать и вуаля.Девочки! Дамы! Фрейлины и баронессы, а также виконтессы! Мы приближаемся к юбилейной отметке, накатали уже 900 страниц. И...цирк перешёл в стадию трагедии.
Бритиши пишут, что Гарри не рыдал, а переживал паническую атаку из-за вранья с Арчи. Мол, не выдерживает их любимец такой атаки, перед нашими глазами агония эмоционального человека. Несу скрины из твиттера.
![]()
Ой, да там ещё и разрез сзади глубокий! Я представляю это зрелище вживуюОспидя, как женщина её понимаю, после родов не у всех быстро фигура восстанавливается. У некоторых вообще уже не будет прежней никогда. Но что сказать о женщине из могущественной семьи, с невероятными возможностями, которая себя позиционирует супер-пупер профи и при этом надевает такой наряд. Ну нет сил смотреть на этот задний фасад, не помещающийся в платье. Её пятая точка выглядит, как отдельная планета на её теле, она живёт своей обособленной жизнью. У меня только одна мысль в голове крутится вот уже 4 месяца - у неё волшебные зеркала. Ха-чу такое же.
А мне еще кажется, что плакал он от того , что ребенка нет в помине, а он очень хотел ребенка, а приходится притворяться, выкручиваться. Иногда так хочется находить даже в самых гадких людях что-то хорошееДевочки! Дамы! Фрейлины и баронессы, а также виконтессы! Мы приближаемся к юбилейной отметке, накатали уже 900 страниц. И...цирк перешёл в стадию трагедии.
![]()
Это было бы самое разумное. Я всё ещё надеюсь, что эти срывы "невзаправдашние", а Гарик все же подаёт сигнал "конец операции, бабуля, я в аду!?"Так вот сейчас самое время Е2 правильно сориентироваться и гаррика срочно в психушку определить, дальше объявить недееспособность(ну хотя бы на время), брак аннулировать и вуаля.
Вот зачем вы такое жестокое? Я ночью видела мужика с разводным ключом, голыми волосатыми ногами и в платьице ампир, с резиночкой под грудью.ОООО ,мадам..... да вы знаете толк в извращениях! Это платье застряло в мозгах порядочных дам на столько,что даже сантехник из немецких фильмов для взрослых не в состоянии его оттуда выковырять.![]()