Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди обратили внимание какие симпатичные шляпки приодела нам леди Админ? Очень по- весеннему

Леди обратили внимание какие симпатичные шляпки приодела нам леди Админ? Очень по- весеннему
День святого Патрика сегодня, миледи. Раньше Кейт и Уилл в этот день военным букетики трилистника на одежду крепили, вроде на фуяжки.

Очень мило,я бы себе прикупила на лето.
"Почувствуй себя герцогиней" sarcastic

Вот не надо костромских ювелиров подозревать!
Как можно! Ювелирная Кострома - наше всё. Серьезно. В советские времена какие были серебряные серьги с финифтью. Просто загляденье!
Да и в нынешнее время костромские ювелирные заводы приятно удивляют. Например, та же Платиналаб.

И чО? Я тут долго одна сидеть буду????
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
да вот она я. Струны подтягивала.

Мечтаю об арфе...

Вложения

• femme-dans-une-robe-d-origine-nationale-lettone-jouant-des-instruments-de-musique-de-coque-psa...jpg
    femme-dans-une-robe-d-origine-nationale-lettone-jouant-des-instruments-de-musique-de-coque-psa...jpg
    144 KB · Просмотры: 4
Там Леди Мелоди бежит. С этим , с коньяком.
Может у нее и бубен есть?
Я сча лимончик порежу.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу