"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 458 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли Dumayu

toby-melvillepool-11.jpg

toby-melvillepool-12.jpg
Леди, говорят женщина делает своего мужчину, но и мужчина делает свою женщину. Когда Евгения вышла замуж, я действительно радовалась за нее, когда Беа, ожидала ещё одного Маркла... Но..... Муж Беа меня очень сильно удивил, достойный, воспитанный, осознающий свое положение, дорожит этим положением, и как с ним Беа изменилась в лучшую сторону. Действительно сейчас, только сейчас она стала выглядеть как внучка королевы, и племянница короля. С ним рядом у нее в поведении наблюдается утонченность, величие, достоинство. А Женя, обабилась, общением с Гаврюшей теряет свое достоинство, и от этого у нее проскакивает завистливое выражение лица, даже брюзгливо злое. Вот и правда, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Так и с женами- мужьями.

Суббота, 06 МАЯ 2023 г. Слепой пункт № 7 Причина, по которой я ничего не смог рассказать вам о полете рыжеволосого в Англию, заключается в том, что, несмотря на некую серьезную альтернативную реальность, где он якобы летел коммерческим рейсом, хотя его никто не видел, на самом деле он летел частным рейсом и не тусовался в зале ожидания. Экономия углеродного следа и всего остального, по одному рейсу за раз. Дело было не в безопасности, а в гибкости. Ни один из них не заботится о спасении планеты сам по себе, речь идет о том, чего они хотят от вас.
Готовые к политической деятельности кандидаты . Там лишь говорят о том, что сами никогда не делают. Кривые зеркала политиканства изгнавшего себя из семьи ,принца и его жены очень даже им по силам.
Перевёртыши.Капец!

Леди, говорят женщина делает своего мужчину, но и мужчина делает свою женщину. Когда Евгения вышла замуж, я действительно радовалась за нее, когда Беа, ожидала ещё одного Маркла... Но..... Муж Беа меня очень сильно удивил, достойный, воспитанный, осознающий свое положение, дорожит этим положением, и как с ним Беа изменилась в лучшую сторону. Действительно сейчас, только сейчас она стала выглядеть как внучка королевы, и племянница короля. С ним рядом у нее в поведении наблюдается утонченность, величие, достоинство. А Женя, обабилась, общением с Гаврюшей теряет свое достоинство, и от этого у нее проскакивает завистливое выражение лица, даже брюзгливо злое. Вот и правда, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Так и с женами- мужьями.
Не смогла пройти молча вашей реплики.
"За хорошим мужем и свинка господинка, а за плохим и барыня свинья" - как много в этом кратком изречении.

Я не спец по сюртукам в частности и по morning suit в целом, но мне кажется, что с одеянием Эйча что-то не так... И не к Диору за оным надо было обращаться, а к английским портным, которые не один десяток лет этим занимаются. Старый, поеденный молью, костюм и то лучше сидел, чем это.
Есть такое выражение: "Одень пенёк - и будет паренёк." Тут впору другое написать: "Из этого пенька и Диор не вылепит паренька."

И так же жалко выглядел с программкой в руке и вешалкой. "Всё своё ношу с собой?" - как-то по-сиротски и даже убого выглядит, я бы сказала, несмотря на Диора на тушке. Как обнищавший аристократ, который пытается создать некую иллюзию и ходит на всякие мероприятия, чтобы быть в струе и может удастся пожрать. Эх, Вася, Вася Гарри, Гарри.
Уважаемые леди, мне мерещится или Диор у Гарьки сзади на фиксирующих швах? Сравнила с Эдо, у того полы визитки снизу раскрывшиеся, а у рыжего как единое полотно.

Лейдис, а не подскажете, что за цветной коллектив пел аллилуйя, неужто с мегиной свадьбы остались, как то не монтируется у меня это выступление с Вестминстерским аббатством, ... точно как на их свадьбе, я аж вздрогнула
Посмотреть вложение 67184
Зато все толерантненько. Всем угодили.

Уважаемые леди, мне мерещится или Диор у Гарьки сзади на фиксирующих швах? Сравнила с Эдо, у того полы визитки снизу раскрывшиеся, а у рыжего как единое полотно.
Хорошо, что не белые крестики, как было однажды у его мадам.
Может ему на время поносить дали, позже обратно сдаст реквизит.

Ещё и с вешалкой в аэропорт припёрся. Без неё Диор этот лапсердак назад не примет по условиям рекламного договора ?

А это нормально, что сшито всё из разнокалиберных, несимметричных кусков? Это полёт дизайнерской мысли или что?
А может Диор подрядил - дом слепых(ничего против них не имею), им только плюс- заработок.

А может Диор подрядил - дом слепых(ничего против них не имею), им только плюс- заработок.
Точно! А я-то голову ломаю, что за чудесное направление "пэчворк по-королевски" или"крейзи квил-кинг"? Стопудово щас менеджеры Диор читают отзывы о своем марш-броске на коронацию. Dior, you're okay?
Это фиаско, братан!

Ещё и с вешалкой в аэропорт припёрся. Без неё Диор этот лапсердак назад не примет по условиям рекламного договора ?
На вешалки отдельный рекламный контракт с заводом пластиковых изделий

Точно! А я-то голову ломаю, что за чудесное направление "пэчворк по-королевски" или"крейзи квил-кинг"? Стопудово щас менеджеры Диор читают отзывы о своем марш-броске на коронацию. Dior, you're okay?
Это фиаско, братан!
Получили ржавую метку ))

Неужели один одинешенек приперсИ, не одного помощника с собой не взял, ну там чУмадан подвести с чистыми носками-труселями или зачем они ему, на один день приехал, все и так стерильно.

Неужели один одинешенек приперсИ, не одного помощника с собой не взял, ну там чУмадан подвести с чистыми носками-труселями или зачем они ему, на один день приехал, все и так стерильно.
Говорят, дама рядом с ним в аэропорту была с большой сумкой. Хз, какова её цель нахождения около Гарри?

Может разница во времени? Зря волнуетесь?
БКС проигнорили др принца Арчи. Думала, хоть сегодня в стори выложат. АН, нет. Бунтуют, страх потеряли ))) И Маркл не допустили, и Арчи не поздравили. Видно, руки развязаны?

Пишут, что она с "детьми" сейчас во Франции раны зализывает. Скорей всего никто не согласился жевать её лимонный пирог.
Ааааабожемой! Гаврила-то хоть в курях? Бегает, поди, горемычный по пустой Монтесите. А на обеденном столе лежит записка, прижатая "Скамейкой" и "Запасным": "Наша встреча была ошибкой. С вас миллиард, и я все забуду!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу