"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 469 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20230509_111725_Samsung Internet.jpg

Да, Диору не позавидуешь. Художница по рекламе опубликовала обращение к Дому Dior: «уважаемый Диор, я выполнила этот рекламный плакат и отдаю вам его бесплатно для дальнейшего использования в вашей с принцем кампании. Добавила ему волос, причесала, и не забыла погладить костюм». Честно говоря, откликов на сотрудничество Dior с запасным так много, что во французском Доме должны что-то придумать в ответ…
От стиль мода и тренды

миль окончен и был освещён радостной улыбкой принца, заснятого у здания аэропорта Хитроу. С деловыми бумагами он летел на крыльях свободы, отрясая прах от ног своих той земли, которая дала ему жизнь. Летит в землю для него обетованную. А ну как окажется земля эта американская суровой мачехой из-за скандала с наркотиками. Но об этом, как скажет Скарлетт О` Хара, мы узнаем позже.
Из интернета.

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsPrimaryLow)]Из интернета.[/COLOR]

миль окончен и был освещён радостной улыбкой принца, заснятого у здания аэропорта Хитроу. С деловыми бумагами он летел на крыльях свободы, отрясая прах от ног своих той земли, которая дала ему жизнь. Летит в землю для него обетованную. А ну как окажется земля эта американская суровой мачехой из-за скандала с наркотиками. Но об этом, как скажет Скарлетт О` Хара, мы узнаем позже.
Из интернета.

"С радостью большая тётя подарила фотографию, где мама и Арчи стоит у портрета бабушки Дианы. На фото Меган объясняет Арчи, что это его бабушка. Сколько можно мусолить это фото?"

Эмммм.... О каком фото идёт речь? Я не помню такое напрочь... Dumayu Капец!рукалицо

"С радостью большая тётя подарила фотографию, где мама и Арчи стоит у портрета бабушки Дианы. На фото Меган объясняет Арчи, что это его бабушка. Сколько можно мусолить это фото?"

Эмммм.... О каком фото идёт речь? Я не помню такое напрочь... Dumayu Капец!рукалицо
ВродеП в нетленке такой эпизод был. Да, висит на стеночке патрет леди Ди и краса с малышом у этой фотографии, стоит, дитю рассказывает о бабушке Диане.

"Великобритания станет первой страной, которая предоставит Украине оружие большей дальности, - сказал Сунак.

Американская разведка подтвердила, что Великобритания намерена отправить Украине неопределенное количество ракет Storm Shadow, а также британский персонал для помощи в наведении на цель.

Это 300 км и удары по российской территории."

А мы тут горло дерем за БКС. Больше Меган хороших и разных, пусть козни дальше строит в таком случае.)
Жги, Мэг. Я буду патроны подносить.

ВродеП в нетленке такой эпизод был. Да, висит на стеночке патрет леди Ди и краса с малышом у этой фотографии, стоит, дитю рассказывает о бабушке Диане.
Ооо... Наверное, наши героические леди, кто осилил просмотр шедевры, не приносили этот чудо-кадр сюда, потому и не помнится. Ясненько! Спасибо огромное. ?????

Что писать, когда не о чем писать. Начались пустые вбросы.
Ранее сообщалось, что после церемонии коронации в Вестминстерском аббатстве, принц Гарри уже минут через 15 сел в поданный ему автомобиль и в сопровождении полицейского эскорта отправился в аэропорт Хитроу, чтобы успеть на рейс самолета Британских авиалиний, который доставил его в США.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Однако издание The Telegraph утверждает, что герцог Сассекский не направился прямо в аэропорт, а сделал "короткую остановку" и посетил Букингемский дворец.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Что он там делал? Можно только предполагать, ведь объективных, видимых причин для подобной "остановки", как кажется, не было. Принц Гарри, если судить по фото из аэропорта, даже не переодевался после коронации и сел в самолет в том же костюме от Dior, в котором присутствовал на церемонии.

The Telegraph пишет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Перед возвращением в США принц Гарри остановился в Букингемском дворце по "логистическим причинам", но не встретился с королевской семьей.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако меня терзают смутные сомнения: уж не заехал ли герцог Сассекский в Букингем, чтобы получить вознаграждение за свое "приличное поведение" на коронации, а также за то, что не стал раздувать историю вокруг отказа в приглашении на коронацию его супруге и детям, а заодно и за то, что они с Меган не будут портить коронационные торжества своими неуместными выступлениями (любого рода, хоть с фото именинника Арчи, хоть с комментариями о посещении Гарри Великобритании) в прессе?

Ооо... Наверное, наши героические леди, кто осилил просмотр шедевры, не приносили этот чудо-кадр сюда, потому и не помнится. Ясненько! Спасибо огромное. ?????
Уж не знаю , кто осилил, а кадр видели ))

Одного не понимаю, почему все хотят видеть их детей? Какое ещё фото надо?
Показывали же сто раз : у будки , в курятнике, в джинсах, у портрета Ди. Девочку в неудачном ракурсе , вроде бы около Фрогмор-коттеджа.
И, заметьте, всё совершенно бесплатно ,разве что с папсов слупили копеечку мамаше на безделушки ))

Из интернета.

Ну не знааааюю. Я была уверена, что Мисан Гарриман - большой дядя правильного колера. Миссис Мисан Гарриман вродеП субтильной конструкции тетя.

Ооо... Наверное, наши героические леди, кто осилил просмотр шедевры, не приносили этот чудо-кадр сюда, потому и не помнится. Ясненько! Спасибо огромное.
Вот, с очередным Арчи.
2023-05-09_14-15-05.png

Screenshot_20230509_142254_Samsung Internet.jpg

Леди, вот это фото

В книге Гарри хотел закончить эту сцену своим ответом им, который казался ему, видимо, достойным и остроумным. Но Мерингер считал этот ответ принца глупым и ненужным. Они очень долго спорили, в течение нескольких месяцев.
Что же такое прЫнц ответил "мучителям", что Мерингер отказался вставлять ЭТО?
Столько всего мерзкого оставил, не перечислишь, а это отказался. Просто любопытно.

Что же такое прЫнц ответил "мучителям", что Мерингер отказался вставлять ЭТО?
Столько всего мерзкого оставил, не перечислишь, а это отказался. Просто любопытно.
Видимо ЭТО было гораздо более впечатляющим, чем рассказы о миске, обморожении и убитых талибах. рукалицо oy!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу