"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 473 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неслабо так ММ кидает из сторону в сторону - то Майкл Джексон, то Кардашьян, то спортивный костюмчик на одной распродаже с Джоли прикупила...
Не читай спойлер, Меган!
хорошо ещё, что ММ не додумалась духи с запахом своей вангины выпустить как Гвинет Пэлтроу
Пытается доказать, что она крутышка. Не знаю правда кому себе или БКС. Так БКС судя по всему миллиардеры, им на ее "крутых" телохранителей тьфу и растереть, тем более на ее дорохие украшения, которые она себя нацепила на тренировку. Титул ей дали БКС и даже дом в котором она живет куплен на деньги БКС и на поливании их помоями. Ничего своего нет, даже ума. Скопировала Джоли, тупая как пробка. Они судя по всему вообще перестали обращать на них с Гарри внимание. Так себе жжужит навозная муха где-то. Ну и пусть жужжит.

Разлад принца Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт, принцессой Уэльской, «никогда не будет излечен» после всего, что произошло, сообщили инсайдеры дворца королевскому писателю Тому Куинну.В беседе с Куинном, автором книги «Позолоченная юность: интимная история взросления в королевской семье», дворцовые помощники, тесно сотрудничавшие с Сассексами, принцем и принцессой Уэльскими, рассказали о масштабах раскола.
Люди, с которыми я разговаривал и которые работают и на Уильяма, и на Кейт, говорят, что это никогда не излечится», — сказал Куинн Express.co.uk.

Сотрудники Дворца сказали Куинну, что «в частном порядке гораздо больше гнева, чем публично, особенно в связи с обвинением Уильяма в физическом нападении на Гарри».

Внимание зрителей во время коронации привлек не только король с королевой, нервный принц Гарри и озорной принц Луи. Была ещё одна фигура, попавшая в кадр.

Раскрыта тайна мрачной фигуры с косой на коронации короля Чарльза III

Теперь стало известно кто это. Это прошел помощник, несущий жезл или скипетр перед епископом. Это служка, не являющийся членом духовенства аббатства.
Это, скорее всего, декан Вестминстерского университета Вергер Мартин Каслдайн или один из его восьми коллег, вот они:

Эта фигура дала большой повод для шуток в сети.
Самый популярный комментарий "Это Меган Маркл!" И в разных вариантах:

Это Меган в ее неудачном наряде Met Gala.
Я не знал, что Маркл была приглашена.
Меган следила за Гарри.
Похоже, Меган все-таки добралась

Внимание зрителей во время коронации привлек не только король с королевой, нервный принц Гарри и озорной принц Луи. Была ещё одна фигура, попавшая в кадр.

Теперь стало известно кто это. Это прошел помощник, несущий жезл или скипетр перед епископом. Это служка, не являющийся членом духовенства аббатства.
Это, скорее всего, декан Вестминстерского университета Вергер Мартин Каслдайн или один из его восьми коллег, вот они:

Эта фигура дала большой повод для шуток в сети.
Самый популярный комментарий "Это Меган Маркл!" И в разных вариантах:
Я бы сказала, что это Смерть пришел за Чарльзом (т-т-т) из серии книг Терри Пратчетта)

Там Калифорния объявила дефолт. Опять чёрная метка Меган?))) Ждем теперь развала США.

"Калифорния, один из самых богатых и населенных штатов США, где расположены Кремниевая долина и Голливуд, оказалась на грани финансового краха. Штат не смог вернуть федеральному правительству 18,6 млрд долларов, которые он занял на страхование по безработице во время пандемии коронавируса.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил о дефолте по долгу и попросил помощи у Белого дома, пишет Epoch Times. Он заявил, что штат не может платить высокие проценты по кредиту и нуждается в реструктуризации долга. Однако президент Джо Байден отказался выделять дополнительные средства для Калифорнии и потребовал от штата соблюдать свои обязательства.

В результате дефолта ответственность за погашение долга ляжет на предприятия и предприниматели штата, которые уже страдают от высоких налогов и жестких ограничений. Эксперты предупреждают, что это может привести к массовому бегству бизнеса из Калифорнии и ухудшению экономической ситуации в штате".

Сахара разгоняют тему, что Кэтрин во время одного из своих выходов закатила глаза на вопрос о Меган и Гарри))

View: https://t.me/meghanmarklerus/659

Сахара разгоняют тему, что Кэтрин во время одного из своих выходов закатила глаза на вопрос о Меган и Гарри))

View: https://t.me/meghanmarklerus/659

Ну и что?)))
Если бы меня так невестка достала, я бы не только глаза закатила, а еще бы и благим русским покрыла))))
А если серьезно, то я понимаю, что Мега изо всех сил старается укусить Катерину, но пока больше похоже как беззубая собачка пытается засосать противника насмерть, простите, леди)))))))))

Блин, ну каждый взмах ресницами увидят, да при таких родственниках Кейт образец сдержанности, мне бы наверное рот двумя руками закрывать пришлось, чтобы лишнего не наговорить о любимых родственниках.

Слушала на днях один разбор про Томаса Маркла. Американский блогер соотносила его комментарии, данные в разное время и разным людям. Весь выпуск длится около 50 минут. Пересказывать его не буду. Коротко напишу ее выводы.
1. Томас в разных интервью дает разные ответы на одни и те же вопросы. Он, как и Меган, выставляет себя жертвой. Главное желание во всех его высказываниях - это деньги. В одном интервью он прямо говорит - они мне все обязаны: и Меган, и Гаря, и БКС.
2. Искривление рта и невнятная речь у него была заметна еще в первых интервью, т.е. до объявленного инсульта в 2022. Перед этим он снимался в одной передаче с журналистом, который делал его предсвадебные фото (из-за которых был сыр-бор). Этот журналист работал в Агентстве, с которым раньше тесно сотрудничала Меган, правда он был уволен в апреле 2018 года, прямо перед свадьбой Сассекских. И этот же журналист делал недавно снимки с поло, где Меган вручала кубок Гаре и его команде в 2022 году. Так вот, когда вышла эта передача, у СМИ возникли вопросы к Томасу, и он тут же объявил об инсульте. Вспомните его снимки на каталке. Автор задает вопрос, А кто сделал этот снимок? Если бы у меня был инсульт, говорит автор, то мне было бы не до снимков. Намек на постановочные фото.
3. Еще она обратила внимание, что в жилье, где живет Томас, везде находятся фотографии только Меган. И сам он везде говорит только о Меган, как-будто у него нет других детей и внуков. И приходит к выводу, что Томас тоже нарцисс. Саманта дипломированный специалист по психическому здоровью и она в недавнем интервью обоснованно поставила диагноз Меган - нарцисс. А старшие дети относятся к отцу очень терпимо. И не предъявляют ему претензии. Сам же Томас говорил ранее, что когда Меган жила с ним, они были парой (не в сексуальном, а партнерском значении). Он всегда с ней советовался по всем вопросам и ориентировался на ее желания и мнение.
Вот писала про Томаса, но как много схожего с Меган. "Яблоко от яблони...." Я думаю, он её, как говорят "посадил на божничку и молился", возможно лелеял свои мечты, что если она станет известной актрисой или политиком, то и ему перепадет с этой славы. Поэтому он в ней и культивировал стремление быть актрисой или политиком. И ослепленный, не видел ее недостатков. И, скорее всего, это он ей с детства внушал, что она красота неписанная и ноги мили. Поэтому и оплатил ей операции по переделке внешности. Короче лепил из нее "Звезду", а она и поверила. И наследовав его черты, искренне не понимает, Почему народ ни как не разглядит в ней эту Звезду? Наверное завидуют. Реально ведь, Меган добилась в жизни больше, чем ее сестра и брат. Поэтому Томас и будет мусолить эту тему, с нее ведь взять можно больше. Единственное НО, она такая же как он, и это он слепил ее такой. А такие только берут, а отдавать не умеют.

Mirror Royal @MirrorRoyal 22h Принц Гарри "хотел поговорить" на коронации, но люди "не участвовали" в его чатах mirror.co.uk/news/royals /pr…

Вложения

• 4BFF5F05-A6BE-4538-958B-A744E1DD8493.jpeg
    4BFF5F05-A6BE-4538-958B-A744E1DD8493.jpeg
    512 KB · Просмотры: 64
А если серьезно, то я понимаю, что Мега изо всех сил старается укусить Катерину, но пока больше похоже как беззубая собачка пытается засосать противника насмерть, простите, леди)))))))))
Что мегуся, что ейный муж никак не поймут, что в любом обществе есть иерархия.
Скатились с британской королевской горки, обмазали всё коричневым и думают , что в штатах прям на ручки возьмут, покачают, пожалеют.
Пока что имеют их в роли клоунов. То автобус , то хомячком попрыгать ))
Одна сторона,мягко говоря, разочарована. Брезгует.
Другая - теряет интерес. Брезгливо, опять же, пытается вернуть свои вложения.
Все эти подкасты/гарька коуч, никому это уже неинтересно. Такой себе позавчерашний чебурек .

Что значит невезёт, опять наша 43% нигерийка пролетела мимо денег:

❗️Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом отказался одобрить денежные выплаты 1,2 млн долларов афроамериканцам в качестве возмещения ущерба за рабство их предков. По его словам, для борьбы с этим наследием нужно нечто гораздо большее, чем деньги.

Fox News

Но обещают, нечто большее, может не зря она на анализы тратилась???

Что значит невезёт, опять наша 43% нигерийка пролетела мимо денег:

❗️Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом отказался одобрить денежные выплаты 1,2 млн долларов афроамериканцам в качестве возмещения ущерба за рабство их предков. По его словам, для борьбы с этим наследием нужно нечто гораздо большее, чем деньги.

Fox News

Что там можно обещать,Калифорния- официальный банкрот.

Ой, а наша любимка же в Делавере компанию зарегистрировала, или тоже под выплату долгов попадёт. И чего людям в Англии у папы не сиделось.

С почётом проводить на историческую родину, к корням нигерийским? Что там ещё можно придумать, мы вас всех вывезли в своё время, лишили корней, теперь с почётом провожаем обратно, поднимать с колен землю своих предков и трудиться на её благо Dumayu
sarcastic

…Сотрудники Дворца сказали Куинну, что «в частном порядке гораздо больше гнева, чем публично, особенно в связи с обвинением Уильяма в физическом нападении на Гарри».
В принципе, обиды Гарри понятны - младшие дети в семье практически всегда являются жертвами морального и физического давления старших (за исключением ситуаций, когда повезет, и старший окажется мудр не по годам и жалостлив).

Особенно травматично складывается ось старший-младший, если сиблингов двое (потому что когда многодетство - там все колотятся со всеми, и бывает, что не до младших).
И даже если разница всего лишь год, все равно старший сильнее и давит, как правило.

Родители, даже самые внимательные, не в состоянии полностью это исключить. Отвернулся чихнуть - а старший уже младшего пнул, тот воет.

Я бы по дефолту всех младших на психотерапию по ОМС отправляла.

И о ВОЛЬФРАМЕ
Леди, вчера в тг канале (не могу с утра найти, каком) прочла прекрасное.
Помните, Чарльз невестку назвал вольфрамом (tungsten), вот навскидку цитата и пояснение из книги Кэти Николл: Royal expert Katie Nicholl's new book called The New Royals revealed that King Charles III had nicknamed Meghan 'Tungsten', a name that reflected her toughness and resilience. “Tungsten," which is a hard steel-gray metal of the third transition series that has the highest melting point of all metallic elements.
Между тем, вольфрам - традиционный металл для подделок золота (особенно слитков, припоминаю "великую вольфрамовую аферу" с тоннами слитков золота в США). Троллинг такой тонкий, что и Меган не поняла. А Чарльз, оказывается, изначально называл ее подделкой:) Как изящно:)
А вольфрамом вроде дед Филипп назвал ее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу