"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 524 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Американцы жгут: ""Нью-Йорк - единственное место, где грабители банков убегают пешком, так как это быстрее"
А зачем младенца Марлуни фотошопить, и за своего выдавать? И на юбилей приехали, а стюарты деток не видели.. ни при прилете, ни при « отлете»..не в чемоданах же они их везут….детский сад, школа? Даже если на дому обучение, где учителя? Няни… ? Думаю, надо немного подождать.. все будет наверху..

Это мы с вами знаем.
Зачем? Чтоб было очередное болото?
Это мы с вами знаем. А Меган то считает себя совершенством )) А неприятности, случайностью.
Она считает, что улыбнётся и весь мир у её ног.

Последнее редактирование:
... Марклину тягу к перфекционизму, очень тщательно отбирается и ретушируется.
Но Меган совсем не перфекционистка — помните неглаженную одежду, грязную обувь — даже при объявлении о помолвке, грязные волосы, полный подгузник на первый день рождения Арчи, мешки для мусора...

Принц Гарри "забронировал номер в роскошном отеле, где он остановился без Меган Маркл рядом со своим домом в Калифорнии стоимостью 12 миллионов фунтов стерлингов" Джулия Атерли Опубликовано: 21:16, 20 мая 2023 г. | Обновлено: 6:26, 21 мая 2023 г. Поделиться У принца Гарри забронирован номер в роскошном отеле утверждается, что отель, где он остановился в одиночестве, находится недалеко от его дома в Калифорнии.

Вложения

• 92A0FBB0-019C-4435-BA8B-C45B7DB5BA51.jpeg
    92A0FBB0-019C-4435-BA8B-C45B7DB5BA51.jpeg
    390,1 KB · Просмотры: 43
Ну у меня тоже дети и дом - тоже мне повод для хвастовства. рукалицо Но ни у вас ни у меня дома и лужайки никак не сопоставими с сассекскими,так что то, что мы видим, зная Марклину тягу к перфекционизму, очень тщательно отбирается и ретушируется. Ведёрки и и грушки могут валяться там, где нам не увидеть.Про доставку... дак я сама ею пользуюсь, зачем мне информация.dоntknоw. Всё, от зубочисток до горки привозится, зачем куда-то ездить? Одежду так вообще лет 10 не покупаем офлайн-зачем,если привезут,намеряюсь иверну в течении 30 суток (забирут прямо из дому)?!

Когда в семье есть 2е детей до 7ми лет, скрыть этот факт невозможно.
"Тяга к перфекционизму"- это про Меган? Это её привычка не смывать за собой в отелях?

Последнее редактирование модератором:
А зачем младенца Марлуни фотошопить, и за своего выдавать? И на юбилей приехали, а стюарты деток не видели.. ни при прилете, ни при « отлете»..не в чемоданах же они их везут….детский сад, школа? Даже если на дому обучение, где учителя? Няни… ? Думаю, надо немного подождать.. все будет наверху..
Вы знаете, я вот тоже всё думаю: зачем она всё это чудит? Ответа нет...Ну разве что у бабы вавка в голове размером с мозг.Но ,как говорят в детективах - подумай зачем это надо и кому выгодно. И вот здесь затык.... Зачем? Ок с Арчи,допустим, так всё пошло косо,но зачем с Лили поступать так-же? Зачем себя этим закапывать глубже? Именно поэтому считаю что дети таки есть.Да и фото-видео этоу подтверждение. Арчи так точно один и тот-же ребёнок. Да и королева его признала и даже фото опубликовала,так что....

Когда в семье есть 2е детей до 7ми лет, скрыть этот факт невозможно.
"Тяга к перфекционизму"- это про Меган? Это её привычка не смывать за собой в отелях?
У меня двойня 11 лет,и ещё один довольно взрослый,так что этап 7 лет пройден.Да, я понимаю о чём вы,но даже мы,не имея 16 спален и десятков комнат, имели помещения абсолютно не тронутыми детьми и их вещами.
Ну а то что она засранка,никак не отменяет её желание пускать пыль в глаза,выставляя себя мисс идеальность.Вы же сами видите как она из трусов выпрыгивает,фотошопя себя и пытаясь организовать вокруг себя ауру идеальности. Другое дело, что ничегу у неё не выходит.

НЕ БУДЬ ВШИВОЙ МАМОЧКОЙ!

Благотворительная организация Fathers4 Justice выступила в защиту короля Карла III и Томаса Маркла после того, как им якобы было отказано в доступе к Арчи и Лилибет, детям принца Гарри и Меган Маркл.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото HSH Alexi Lubomirski, источник instagram.comalexilubomirski[/COLOR]

Fathers4 Justice, организация, которая борется за доступ отцов к их собственным детям, призвала герцогиню Сассекскую позволить ее детям встретиться со своими дедушками.
Благотворительная организация поделилась плакатом Меган Маркл с подписью:

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото Seven[/COLOR]

Сообщение, написанное на плакате, гласило:

Ссылаясь на заявление Министерства юстиции от 2018 года, организация заявила:

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото из королевских социальных сетей. Чарльз и Гарри на крещении Арчи[/COLOR]

Комментируя сообщение благотворительной организации, пользователь сказал:

Сначала плакат казался поддельным, но организация устранила все сомнения, когда ретвитнула его 18 мая.

У Арчи и Лилибет была возможность встретиться со своим дедушкой королем Карлом III на его коронации в начале этого месяца, но их родители решили, что принц Гарри будет присутствовать на церемонии, пока их мать Меган Маркл останется с детьми в США.
Не, а эта организация не офигела? Обнаглели ваще. Они еще будут указывать светлейшей как ей поступать. Какие встречи? Эти дедушки уже вышли из того возраста , когда с куклами играют. А какое еще общение с " детьми' ссысексов может быть.

Вы несомненно правы, в таком огромном доме можно найти помещение для детских. Но как тогда объяснить те фото, на которых Гарри и Дория катали Арчутку на чемодане и на автомобильчике на фоне мусорного пакета, засунутого в какое-то пластиковое ведро, и вещей в котомках? Почему в передней, а не в детской и не во дворе?
И учитывая такой бардак в передней, вполне можно предположить, что на компе Меган может лежать какая-нибудь забытая ребенком игрушка. Но в доме Сассекских , в их машине, да даже на заднем дворе, где Гарри в компании собаки что-то ест из пластиковой тарелки, даже намека нет на присутствие детей в их жизни. Даже такого едва уловимого ощущения, что дети есть.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Пааажите, писали же, что для съёмок Нетфликс они арендовали дом и там детей катали на чемоданах без игрушек по всему дому.
Может поэтому и такой пустой кадр получился в итоге?

Попалось такое сообщение. А действительно, почему с ними не было съемочной команды? Нэтфликс не собирается снимать продолжение, или может он уже разорвал с ними соглашение? Вроде бы срок контракта не вышел, и еще не все проекты были представлены. Если так, то Сассекские об этом не будут, я думаю, говорить. Это когда подписали контракт на 100 млн. они сразу всем рассказали. И новое агентство, видимо, не собирается устраивать съемки. Премию организовали и хватит. Вот и приходится звать самим из знакомого агентства журналистов. И то, с этим наездом на них, в следующий раз и эти могут не явиться.

Пааажите, писали же, что для съёмок Нетфликс они арендовали дом и там детей катали на чемоданах без игрушек по всему дому.
Может поэтому и такой пустой кадр получился в итоге?
Какие выводы мы можем сделать?
1. Место, где они живут, не соответствует столь разрекламированному звездному статусу
2. Не имеют или не проживают постоянно с детьми - даже на короткую прогулку вне дома мать возьмет с собой бутылку воды, а отправляясь в чужой дом, она возьмет хотя бы несколько любимые игрушки, чтобы детям было комфортно

Вы несомненно правы, в таком огромном доме можно найти помещение для детских. Но как тогда объяснить те фото, на которых Гарри и Дория катали Арчутку на чемодане и на автомобильчике на фоне мусорного пакета, засунутого в какое-то пластиковое ведро, и вещей в котомках? Почему в передней, а не в детской и не во дворе?
И учитывая такой бардак в передней, вполне можно предположить, что на компе Меган может лежать какая-нибудь забытая ребенком игрушка. Но в доме Сассекских , в их машине, да даже на заднем дворе, где Гарри в компании собаки что-то ест из пластиковой тарелки, даже намека нет на присутствие детей в их жизни. Даже такого едва уловимого ощущения, что дети есть.
Пардон муа, миледи, но трескает он в компании Гая ещё в Ноттигемском коттедже. И судя по фотофактам, самый главный как мну каэцца, изячный танец Меган в дверном проеме, Арчи ещё только планировалсИ.

Если допустить, что у них есть дети, пусть даже не с ними, но зная как наша любимка монетизирует все, к чему прикасается. Одежда, обувь, магазины, в которые она ходит. То поверить, что она четыре года терпит и не зарабатывает на детях? А ведь это проще всего и доходнее всего.
Не верю.

Хаз: Мы хотим президентский люкс, мы согласны платить 20 долларов за ночь. Мэг: Скажи им, кто твоя мать.

Вложения

• BA508AE4-94FF-4EDB-9B5C-2B619F6CFE05.jpeg
    BA508AE4-94FF-4EDB-9B5C-2B619F6CFE05.jpeg
    427,4 KB · Просмотры: 117
Если допустить, что у них есть дети, пусть даже не с ними, но зная как наша любимка монетизирует все, к чему прикасается. Одежда, обувь, магазины, в которые она ходит. То поверить, что она четыре года терпит и не зарабатывает на детях? А ведь это проще всего и доходнее всего.
Не верю.
Есть в этой мифологии непреложные факты: БКС официально озвучила рождение детей у Сассексов и признала их в линии наследования престола. То есть в этой реальности, с точки зрения БКС, у Сассексов дети есть.

Что касается отсутствия фотографий. В Калифорнии еще в далеком 2013 году, десять лет тому назад, был принят закон, наказывающий папарацци за фотографирование и публикацию фотографий детей знаменитостей без разрешения. Наказавшие. - денежный штраф и/ли срок в тюрьме. Это объясняет то, что «левые» фотографы не публикуют снимки детей, очевидно, Марклы как-то закрепили права на подобную съемку за своими партнерами на период действия ко6тракта - Нетфликс и тд. Имеется мнение: что Сассексы в Нью Йорк прилетели всей семьей и папс, помимо всего прочего, планировали проследить за парочкой до места пребывания, чтобы попытаться заснять детей на следующий день, так как в Нью Йорке подобного ограничивающего закона нет.

Я не знаю, есть ли дети у Сассексов, самое главное, что в их существовании уверена БКС. ИМХО, только это в их ситуации и имеет значение, все остальное - спекуляци.

Скриншоты с видео. Как Диана и Кейт реагировали на журналистов, и как Маркла.

Вложения

• 79023E56-D4AF-4D6B-957A-9E8CACC7AA94.jpeg
    79023E56-D4AF-4D6B-957A-9E8CACC7AA94.jpeg
    550,1 KB · Просмотры: 111
  • 14D89A4B-408A-4539-AA47-44D135DA127D.jpeg
    14D89A4B-408A-4539-AA47-44D135DA127D.jpeg
    698,7 KB · Просмотры: 109
  • B147F962-CE83-48C9-A7C7-22023658855E.jpeg
    B147F962-CE83-48C9-A7C7-22023658855E.jpeg
    716,3 KB · Просмотры: 108
  • A6B14A71-4463-42E6-BE21-184E737692E1.jpeg
    A6B14A71-4463-42E6-BE21-184E737692E1.jpeg
    681,4 KB · Просмотры: 111
И да, она рептилоид.. просто видео и просто скриншот.. и вот это получилось

Вложения

• F381591A-2E8B-4D98-8F48-46A740BE6D06.jpeg
    F381591A-2E8B-4D98-8F48-46A740BE6D06.jpeg
    68,8 KB · Просмотры: 105
От шуганутых. Никак не могу остановиться ржать ?
Интересно, это художник от слова худо или специально так задумано, что "ангелица" здесь больше похожа на портрет молодой Камиллы, чем на Диану?

Последнее редактирование модератором:
Интересно, это художник от слова худо или специально так задумано, что "ангелица" здесь больше похожа на портрет молодой Камиллы, чем на Диану?
У верхней головы этого Горыныча, такой адский оскал, глаз косит и нос загибается, короче красава-змей))))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу