"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 911 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем поправлять парик, если по технологии его приклеивают? И она его не поправляет, а на первой фото нахлобучивает обеими руками. Значит, его полностью кто-то сорвал. Кто и зачем? Какие интересные лица у обоих мужчин на первом сиденье, глаза круглые и выпученные и физиономии вытянутые от удивления, а смотрят они в зеркало заднего вида, которое повёрнуто в сторону ММ. Что же они там узрели? Лысую ММ, напяливающую парик! Мужики немного запыхавшиеся, но не от вида ММ – от неё можно только застыть от ужаса. Скорее всего, права дама из дружественной группы о БКС, что неадекватного Гарри после выступления в детском сообществе пришлось везти домой в багажнике. Вот когда его в багажник засовывали, и сорвал он с ММ парик, и мужикам с переднего сидения попотеть пришлось, чтобы уломать мужика под наркотиками. Это всё только ИМХО.
Я увидела, что она сослезами на глазах. Реально Гарюся за волосья оттаскал? Если приклееные, пипец как больно (я так думаю, там приклеевается на живые волосы), но лица секьюрити определённо в а**е. Обычно то морда чайником, без эмоций.

Попалось в тексте статьи о ММ: за всю жизнь до Гарри у Меган было только 5 мужчин. Не считая того-то, того-то и далее по списку.

- Внученька, запомни, у женщины в жизни бывает только одна настоящая любовь! Всё остальное - от лукавого.
- И кто же был твоей настоящей любовью, бабушка?
- Моряки!...

О каком боевом прошлом Гаррика все говорят?
Два месяца и триста человек охраны - это боевое прошлое???
Википедия уверяет, что он был всего лишь наводчиком, а таблоиды - пилотом боевого вертолёта...:))))
Барышни, как он мог быть военным пилотом???:)
(красивые фото в кабине вертолёта - не показатель)
Для этого нужны отнюдь не двухмесячные курсы для авто???
"...в том же (2005) году был принят в Королевскую военную академию в Сандхерсте, где значился под условной[источник не указан] фамилией Wales; успешно прошёл 44-недельный курс тренировок и в апреле 2006 года в звании второго лейтенанта был зачислен в полк Blues and Royals Дворцовой кавалерии.
Дворцовой кавалерии, Карл!!!!!!!
И звание капитана Авиационного корпуса ему бабуля подарила аж в 2011 году:))))))
Чтобы не оставался лэйтенантом:) до старости:)))))
С ним было интервью и журналист спросил его прямо убивал ли он .
Он сказал, что "да, приходилось".
Я сама это слышала своими ушами.
Его за язык никто не тянул зачем он так сказал на камеру?
Ради бравады?

Вложения

• Screenshot_20191018-094042.png
    Screenshot_20191018-094042.png
    638,5 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20191018-094111.png
    Screenshot_20191018-094111.png
    594,8 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
"Мы предназначены друг другу самим провидением, милый! Видишь, у нас даже носы одинаковые, это судьба! Меня тоже гнобили за это в детстве! Твари! Мы вместе, мы справимся!"

Посмотреть вложение 8327
Смотря на эту фотографию, транспарант в Африке можно считать констатацией факта, а не чьей-то ошибкой. Утки Сассекс.

Ради бравады?

Вполне мог и правду сказать. С вертолета почему бы и не пострелять по живым мишеням. Про Гарри ничего не знаю, но историй подобной "охоты" со стороны "прогрессивных сил" в Афганистане много. Самые шумные, типа обстрелов свадеб или похорон, обсуждались достаточно широко, если не удавалось замять. Ну а мелкие происшествия цивилизованному миру не интересны.

Я увидела, что она сослезами на глазах. Реально Гарюся за волосья оттаскал? Если приклееные, пипец как больно (я так думаю, там приклеевается на живые волосы), но лица секьюрити определённо в а**е. Обычно то морда чайником, без эмоций.

Ради бравады?
так Вас еще не убедила его "зажигательное выступление" перед больными детьми 15.10? Ажно сам хрюкал от своей брехни. Он врет как дышит (не пишу более грубо)dash1

так Вас еще не убедила его "зажигательное выступление" перед больными детьми 15.10? Ажно сам хрюкал от своей брехни. Он врет как дышит (не пишу более грубо)dash1
Ага. И после за волосья жену вполне вероятно оттаскал: все из-за тебя, с.ка, задолбало уже врать на весь мир. От любви до ненависти один шаг, как грится. А может любовь такая, люблю и бью. И синяки тогда понятны на ММ.
Ну, так, вариант.

Ради бравады?
Убивал ээээ... вертолетом?

Будь она нормальным человеком, я бы сказала, что у неё проблемы с аккомодацией, плюс её косоглазие только усиливает проблему, но, т.к. это ОНА, то проблемы с головой налицо. У неё это явно заигрывающий манёвр, ах, я вся такая милашка-наивняшка, но она проделывает это и с ребёнком!!! Типичная деформация личности. Это поведение настолько въелось в подкорку, что границы уже стёрлись. Она не понимает, что дети не считывают такие сигналы, для них тётя моргает. А тётя просто не может остановиться, потому что для остановки нужны мозги, а их давно нет, все извела непосильным трудом. Вот и имеем взрослую бабищу, которая кадрит всё, что движется.
83348335833683378338
она этому мужику так глазки строила- просто неприлично, не то что для представительницы монархии, а просто рядом с мужем некрасиво так себя вести... Гарик её оттащить не мог ...Видимо, навык в кровь въелся... кстати, фоточек этих было изначально много, а сейчас поискать надо)... Фу-фу-фу

Последнее редактирование модератором:
Вот чего я не понимаю, так это зачем вообще так пальто носить. Тепло? Оставь его дома. Холодно? Надень нормально. А тут только одна мысль - дама пальто на выгул вывела, как собачку любимую.
Может оно и модно так, но выглядит нелепо.

Не дай бог.... А то потом "любящие деток" дядя Гарри и тётя Меган усыновят племянников - и вот он трон...
Ага. И после за волосья жену вполне вероятно оттаскал: все из-за тебя, с.ка, задолбало уже врать на весь мир. От любви до ненависти один шаг, как грится. А может любовь такая, люблю и бью. И синяки тогда понятны на ММ.
Ну, так, вариант.
Ну так добил бы уже наконец и ВСЁ!!!!! Стал бы национальным героем!!!

она этому мужику так глазки строила- просто неприлично, не то что для представительницы монархии, а просто рядом с мужем некрасиво так себя вести... Гарик её оттащить не мог ...Видимо, навык в кровь въелся... кстати, фоточек этих было изначально много, а сейчас поискать надо)... Фу-фу-фу
Странно. Вроде фото с одного и того же момента. Но! Глазки мы строим, как сказал предыдущий оратор, в пальтишке наброшенном на хрупкие плечики. А ручкается с мужчинкой (вроде бы с тем же) уже пальтецо надето, как полагается, на те же хрупкие плечики.
Или это они уже прощеваются, типа благодарим за щедроты ваши, досвидос, адьё, мусьё.
Пы. Сы. Вы знаете, любимые леди, вот мне стыдно за её кривляния (по другому это назвать невозможно) перед людьми, перед всем миром. А она наверно так не думает? Видимо девчуле кажется, что это привлекательно выглядит. Что со стороны для окружающих она прелестна в своей непосредственности, какая она простая, без закидонов аристократических, дева. Девочка-припевочка .....надцати лет, ёперные балетки. Если бы я рядом находилась, не просто так, а по службе, я бы старалась стоять чуть поодаль и, отвернувшись, делала бы жест рукалицо, как мне кажется. Не знаю, наверно я предвзята.

Свадебные торты
Королева Елизавета II и принц Филипп
образ
Принц чарльз и диана
образ
Принц Уильям и Кэтрин
образ
Гарри и Меган
образ
Принцесса Евгения и Джек
образ

skippyisheretostay

образ

Давайте посмотрим на торт ITs ... ... он был брошен вместе ... ... посмотрите на работу по обледенению!
образ

Mia-soufi2019

Гарри и Меган Торт - это отдельные свадебные уроки, потому что они не живут вместе, и их размер невелик, потому что их отношения ненастоящие скоро закончатся…!

Гарри и Меган Торт - это отдельные свадебные уроки, потому что они не живут вместе, и их размер невелик, потому что их отношения ненастоящие скоро закончатся…!
А еще у них торт в тазике и двух горшках ночных вазах рукалицо

Странно. Вроде фото с одного и того же момента. Но! Глазки мы строим, как сказал предыдущий оратор, в пальтишке наброшенном на хрупкие плечики. А ручкается с мужчинкой (вроде бы с тем же) уже пальтецо надето, как полагается, на те же хрупкие плечики.
Или это они уже прощеваются, типа благодарим за щедроты ваши, досвидос, адьё, мусьё.
Пы. Сы. Вы знаете, любимые леди, вот мне стыдно за её кривляния (по другому это назвать невозможно) перед людьми, перед всем миром. А она наверно так не думает? Видимо девчуле кажется, что это привлекательно выглядит. Что со стороны для окружающих она прелестна в своей непосредственности, какая она простая, без закидонов аристократических, дева. Девочка-припевочка .....надцати лет, ёперные балетки. Если бы я рядом находилась, не просто так, а по службе, я бы старалась стоять чуть поодаль и, отвернувшись, делала бы жест рукалицо, как мне кажется. Не знаю, наверно я предвзята.
Он ей, видимо, доброе слово, когда они туда заходили, сказал, и она на обратном пути из благодарности отцепиться от него не могла рукалицо... рефлекс, видимо - каждого мужика, который обратил на тебя внимание, надо зацепить и отблагодарить (ну, вы меня поняли) на всякий случай - вдруг мужичок еще пригодится принцесса мм

Вот чего я не понимаю, так это зачем вообще так пальто носить. Тепло? Оставь его дома. Холодно? Надень нормально. А тут только одна мысль - дама пальто на выгул вывела, как собачку любимую.
Может оно и модно так, но выглядит нелепо.
Это она, наверное, посмотрела открытие парламента. Там Королева в шикарной мантии на плечах была. Вот и Меге захотелось чего-то подобного. Мантия ей не положена, так хоть с пальтишком побаловаться, повоображать.
в сети есть видео аж 1960 года,цветное. Такое разительное отличие в антураже и церемониале! Трон один, Эдинбургский за какой-то ширмочкой сидит. Фрейлины в атласе, целое ожерелье дам в ожерельях. Какой-то парадный караул, талмуд с речью дяденька прям на коленях передаёт. Если интересно, рекомендую к просмотру.

Свадебные торты
Королева Елизавета II и принц Филипп
образ
Принц чарльз и диана
образ
Принц Уильям и Кэтрин
образ
Гарри и Меган
образ
Принцесса Евгения и Джек
образ

skippyisheretostay

образ

Давайте посмотрим на торт ITs ... ... он был брошен вместе ... ... посмотрите на работу по обледенению!
образ

Mia-soufi2019

Сам торт красивый и стильный, тут не поспоришь. И, судя по описанию, вкусный.
Но, в свете последних событий, каких только смыслов в нем не увидишь)))) и ночные горшки - это круто, да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу