Хоспаде, городская сумасшедшая ?Наша Сара продолжает свой вояж по США и вот такое фото я просто не могла не принести для вас леди, любуемся.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хоспаде, городская сумасшедшая ?Наша Сара продолжает свой вояж по США и вот такое фото я просто не могла не принести для вас леди, любуемся.
Так она и Камиллы старше выглядит . Та с аккуратной прической, в спокойных платьях хорошей длины — интеллигентно . А Сара - лохматая, с полным отсутствием вкусаЕ- моё,что ж она так старо выглядит,ведь 63 года всего!
Сравните с нашими Вербицкой и Гузеевой,они ровесницы.
Не говорю уж про Екатерину Андрееву,которой 61
Ну вот что со мной? Читаю "молодушке-потаскушке"Как же,депилированы,брила же,вот и порезалась
Пристаете все зазря к молодушке- поскакушке
Пьяной бреется? Или у Энрю руки трясутся?Кстати,не первый раз у нее пластыри на ногах
Так ведь эта - герцогиня. Устрицы натощак и другие излишества нехорошие. Всё на лице отпечатывается - закон природы.Е- моё,что ж она так старо выглядит,ведь 63 года всего!
Сравните с нашими Вербицкой и Гузеевой,они ровесницы.
Не говорю уж про Екатерину Андрееву,которой 61
И так тоже можноНу вот что со мной? Читаю "молодушке-потаскушке"![]()
Послевкусие от статьи, что:Жестко, хлестко, но вся суть Сары как на ладони.![]()
Урок для Меган от Сары
Статья автора «СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ » в Дзене ✍: Очень язвительная статья вышла в солидном журнале Spectator. Там очень редко позволяют себе опускаться до имен Меган, и уж тем более обсуждать Гарри.dzen.ru
Это автоперевод,слегка подправленныйПослевкусие от статьи, что:
- либо писал(а) не постоянный автор, в миру Юлия Малахова, а кто-то другой;
- либо текст Ю. Малаховой был скомпилирован и очень небрежно, впопыхах как-то;
- либо автор так спешил(а), что не вычитала/не проверила текст и выложила материал, готовый только на 99%.
Какие-то непонятные оговорки, огрехи в тексте, пропавшие слова и потому невнятный текст. Для меня тот случай, когда упущена мысль, потерян смысл и нужно вернуться назад и вновь перечитать, чтобы связать воедино слова и фразы.
Это-то понятно, автор об этом сразу предупреждает. Но на форуме есть примеры как нужно читателю подавать материал, пусть даже это и автоперевод. В этом тексте иногда просто нет какого-то слова и читателю нужно напрячься и уже вчитываться, домысливать какое слово пропущено, чтобы это стало текстом, а не набором слов.Это автоперевод,слегка подправленный
"Это был дом его семьи в течение последних 20 лет. Действительно ли разумно выгонять его?
Вместе с Эндрю живёт его бывшая супруга Сара Фергюсон. Дочери живут со своими семьями отдельно."Он обеспокоен тем, что теперь, когда коронация закончилась, как говорится, "достали ножи" и стали действовать. Эндрю обеспокоен тем, что члены королевской семьи могут даже отключить коммунальные услуги, чтобы вынудить его к выселению. Но мы имеем дело с людьми, а не с недвижимостью ".
"Если Чарльз хочет, чтобы Эндрю играл на стороне королевской семьи, разве это не возможность добиться этого. Это лучшая возможность.
И вот тут интересно, конечно, получается..... Неужели двум людям не хватит дома четырьмя спальнями, детской и четырьмя ванными комнатами? Это я о Фрогмор-коттедже. И кто должен за всё платить?‘Он только что потерял свою мать. Кто сразу после этого захотел бы, чтобы его выселил его брат?’
"Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
Вот искренне удивляюсь: выглядит Сара,прямо скажем,как морщинистая старая обезьянка,но сил- ого- го!Вот из Сары энергия просто ключом бьет, она теперь еще и подкасты будет выпускать "Чайных бесед с герцогиней и Сарой"
Вышел первый выпуск, пока без сенсаций.
![]()
Sarah Ferguson drops hint about her love life in new podcast
In the first episode of her podcast Tea Talks with the Duchess and Sarah, the Duchess of York, 63, insisted she is 'very shy' and said she 'trusts too much' and 'too many people.'www.dailymail.co.uk
Позитивная она. Я смотрела фильм про БКС, так Эндрю выбрал Сару из кучи претенденток именно за лёгкость характера и весельеВот искренне удивляюсь: выглядит Сара,прямо скажем,как морщинистая старая обезьянка,но сил- ого- го!
Мои подруги- ровесницы вроде и без единой морщинки ,без всяких пластик,а сил у нас только на бытовые дела,а у Сары ещё и любовник молодой,как она хвалилась пару лет назад!
Как вот так- то?!
Ох,есть секреты у БКС,есть!
Это да,но силы- то физические откуда?Позитивная она. Я смотрела фильм про БКС, так Эндрю выбрал Сару из кучи претенденток именно за лёгкость характера и веселье
У вас силы только на бытовые дела а у нее этих бытовых дел и нетЭто да,но силы- то физические откуда?
Не шашнадцать![]()
И кто у нас Сара и кто герцогиня? ?У Сары выходит подкаст “Tea Talks with the Duchess & Sarah”...
Чтоб вы понимали - это подборка новостей про наши вчерашние события и Путина из ТГУ Сары, герцогини Йоркской диагностировали рак молочной железы, сообщил сегодня вечером ее представитель. Об этом ей стало известно во время недавней плановой маммографии, и она перенесла успешную операцию в больнице короля Эдуарда VII. Сегодня Сару выписали из больницы, и в настоящее время она выздоравливает дома в Виндзоре
Представитель герцогини сообщил:
«Саре, герцогине Йоркской, недавно поставили диагноз ранней формы рака молочной железы, обнаруженный во время обычного маммографического скрининга. Ей посоветовали сделать операцию, которая прошла успешно. Герцогиня получает лучшую медицинскую помощь, и ее врачи сказали ей, что прогноз хороший. Сейчас она восстанавливается вместе с семьей.
Герцогиня хочет выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, который поддерживал ее в последние дни. Она также очень благодарна персоналу, участвовавшему в маммографии, который выявил ее заболевание, которое в остальном не имело симптомов, и считает, что ее опыт подчеркивает важность регулярного обследования».
Герцогиня также рассказала о своем диагнозе в подкасте «Чайные беседы с герцогиней и Сарой» перед тем, как лечь в больницу. Эпизод выйдет в эфир завтра, поскольку его первоначальная дата публикации была отложена в прошлый четверг.
Сарочке здоровья конечно, пусть веселит нас дальше, но ледиз, это прям иллюстрация как простые рутинные исследования спасают жизни! Кому за 40-45, ходите по возможности ежегодно на маммографию или хотя бы УЗИ груди, берегите себя!