Это тост! Надо взять на вооружение.«В то время я был категорически против встречи - я был посреди австралийской глубинки… ретроспективный взгляд - это совсем другое»
За ретроспективный взгляд!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это тост! Надо взять на вооружение.«В то время я был категорически против встречи - я был посреди австралийской глубинки… ретроспективный взгляд - это совсем другое»
а мне очень понравилось что в своем 55-страничном заявление этот придурок 126 упоминает Челси и только 5 раз свою жену Меган!Боже, он просто идиот! отрицать очевидно е, которое сам и разболтал на весь свет.....
Очень я согласна с Вами. Читаю эту муть и любимое "Собачье сердце" фоном идет:Судье этого процесса надо памятник при жизни поставить - выслушать вот это вот всё с серьезным лицом и не заржать, и не приказать приставам вышвырнуть этого рыжего клоуна к чертям, чтоб не отвлекал занятых и высокооплачиваемых государственых служащих от настоящей работы своими соплями. Я бы на месте судьи вышвырула бы, ещё бы и штраф впаяла за потерянное время.
Надеюсь, скамейка будет обрешечена !Гарри ожидается на скамье свидетелей в 10:30.
Чарлз с Камиллой молодцы, что помалкивают.Еще раз огромное спасибо леди LateMorninGirl за трансляцию. Поражает тот факт, что человек , который зарабатывает тем, что продает прессе личные истории про свою семью, даже не понимает весь маразм ситуации, предъявляя те же претензии в суде. Он правда совершенный идиот.
Он просто беспринципное чмо, думающее, что ему все должны только из-за его факта рождения. Может, там в БКС все такие, но пока только в Гарри это проявилось. С другой стороны, так Гарри, давай, жги, мсти за Россию.Еще раз огромное спасибо леди LateMorninGirl за трансляцию. Поражает тот факт, что человек , который зарабатывает тем, что продает прессе личные истории про свою семью, даже не понимает весь маразм ситуации, предъявляя те же претензии в суде. Он правда совершенный идиот.
Он ,вообще, в курсе, где такое государство? )))С другой стороны, так Гарри, давай, жги, мсти за Россию.
хочу, чтобы нашелся человек, который бы в конце этого представления посчитал сколько раз Гарольдина сказал:"не могу вспомнить" и "я не думаю".а мне очень понравилось что в своем 55-страничном заявление этот придурок 126 упоминает Челси и только 5 раз свою жену Меган!
Да судья же!хочу, чтобы нашелся человек, который бы в конце этого представления посчитал сколько раз Гарольдина сказал:"не могу вспомнить" и "я не думаю".
Огромное спасибо за ваш труд (и модераторам за перевод) это было очень увлекательно и познавательно!Все, леди, на сегодня слушания завершены, всем спасибо за внимание. У меня завтра сложный день, но постараюсь сбросить стенограмму завтрашнего заседания в течение дня, думаю, будет не менее интересно. Гарри ожидается на скамье свидетелей в 10:30.