Принц и принцесса Уэльские | Страница 591 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Кэтрин в Мэйденхедском клубе регби.

Вложения

• 99GF2LRLO_w.jpg
    99GF2LRLO_w.jpg
    177,1 KB · Просмотры: 127
  • pdztEORfRCI.jpg
    pdztEORfRCI.jpg
    160,7 KB · Просмотры: 79
  • k9EvBvigYaU.jpg
    k9EvBvigYaU.jpg
    190 KB · Просмотры: 69
  • pXUL_nuYdJI.jpg
    pXUL_nuYdJI.jpg
    323,3 KB · Просмотры: 66
  • 9bNdFh8R4J4.jpg
    9bNdFh8R4J4.jpg
    314,5 KB · Просмотры: 64
  • wIQ54UROpBs.jpg
    wIQ54UROpBs.jpg
    201,9 KB · Просмотры: 67
Насколько она адекватная, нормальная женщина, особенно на фоне девочек Йорков. Повезло семье с Кетрин. Надеюсь что Чарльз это понимает

Нормальная , повезло бкс. Но эти грёбаные "узелки" ))
Так, может, "узелки" ей нравятся. Как удобные туфли. Надо бы сменить, но так привычно и комфортно... Dumayu Вот и не меняет, хотя есть возможность.

ворчливо
Есть у Кати попа.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
да и пися там, что надо! Троих наследников выпулила Короне)) в общем, жизнь у Катерины удалась! Молодец, девица! Захотела за принца замуж - нате пожалуйста. А то, что хейтят до сих пор - фигня на постном масле. Вейти Кейти? Да, это часть стратегии) Вон, мегуська в сжатые сроки взяла дурака нахрапом и что? Да ничего, в обиженку играют, по судам таскаются. Щас им суд по сраке надаёт, притихнут.
И мамане Катерины моё большое почтение. Девок своих обустроила как надо, на веки вечные в историю вошли
В общем,Вейти - это очень неплохо! Торопись не спеша. Мегуся, это я тебе говорю. Впрочем, не поймёшь, да уже и поздно))

Образ Кэтрин:

Футболка женской сборной Англии по регби;
Спортивные штаны от Sweaty Betty;
Кроссовки от Lululemon;
Серьги от Orelia.

Вложения

• g67a1zjs_eQ.jpg
    g67a1zjs_eQ.jpg
    179,4 KB · Просмотры: 34
  • DUBQoCE2nLs.jpg
    DUBQoCE2nLs.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 35
  • 8A9bYwE7Pt0.jpg
    8A9bYwE7Pt0.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 26
  • GzI35AcY5jA.jpg
    GzI35AcY5jA.jpg
    51 KB · Просмотры: 28
  • RLx25QZ0QZM.jpg
    RLx25QZ0QZM.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 90
Образ Кэтрин:

Футболка женской сборной Англии по регби;
Спортивные штаны от Sweaty Betty;
Кроссовки от Lululemon;
Серьги от Orelia.
Разве ж это спортивая форма? Где шляпа, очки Тартиллы, цацки на всех конечностях и частях тела? А вот Мегушечка умеет в спорт))

Разве ж это спортивая форма? Где шляпа, очки Тартиллы, цацки на всех конечностях и частях тела? А вот Мегушечка умеет в спорт))
И две подружки весом под центер, чтоб на фоне ихнем было красиво!
Это я вспомнила матч с Сереной ))

Хочу похвастаться, какой чай я прикупила . Не помню этого наряда у Кейт stesnyayus!

Вложения

• 20230601_122240_Original.jpeg
    20230601_122240_Original.jpeg
    172,6 KB · Просмотры: 100
  • 20230601_122226_Original.jpeg
    20230601_122226_Original.jpeg
    198,5 KB · Просмотры: 121
А
Хочу похвастаться, какой чай я прикупила . Не помню этого наряда у Кейт stesnyayus!
Это не в Холируд они ездили,когда Уильям ключи получал и ещё там сидела больная девочка Мила(т.е. она уже теперь здоровая) с мамой.?

А

Это не в Холируд они ездили,когда Уильям ключи получал и ещё там сидела больная девочка Мила(т.е. она уже теперь здоровая) с мамой.?
Помню больную девочку где Кейт в розовом платье. А это не помню :(

цветопередача подкачала

14 июня 2022
Кейт Миддлтон вместе с мужем побывала на церемонии вручения ордена Подвязки в часовне Святого Георгия. Для события она выбрала элегантное платье насыщенного голубого цвета.

цветопередача подкачала

14 июня 2022
Кейт Миддлтон вместе с мужем побывала на церемонии вручения ордена Подвязки в часовне Святого Георгия. Для события она выбрала элегантное платье насыщенного голубого цвета.
Спасибо большое! Обожаю этот цвет :love:

Кэтрин в Мэйденхедском клубе регби.
Вот ещё один момент, который подкупает в Кейт. Всё, что вокруг её личных интересов, даже приукрашать и додумывать не надо. Говорят про то, что она теннис любит - в сети куча фото их игр с братом, посещала какую-то школу - взялась за ракетку, вышла на корт с известной теннисисткой, всегда пожалуйста. Говорят, как она в молодости на байдарках (или что там было) сплавлялась - опять же уверенно садится за весла. Увлекается рисованием - все видели рисунок для пригласительных на свадьбу сестры. Фотографирование? Куча портретов ее авторства. Постоянно за любой кипишь - лезут на гору, гоняют на сухопутных яхтах по побережью, в соревнованиях под парусом участвуют, в футбол играют, в волейбол... пусть не на профессиональном уровне, но бесстрашно и видно, что с хоть каким-то знанием дела.
И наша куроцапа - стоило Гарри упомянуть, что его жена знает французский, так бедная там же и перепотела вся. Йогиня, спортсменка, полиглот... что из этого было хоть раз продемонстрировано вместо смеха невпопад и неловких кривляний? Ой, всё. Лучше посмотрим на ножки, раз на близлежащие части тела мы уже посмотрели sarcastic stesnyayus!.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 8 пользователь(ли) читают эту тему.

Маруська , Margarita , Любовь , LiMaTel , Снежок , Лёлька , Королевна , Крамбла

Назад
Сверху Снизу