"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 590 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только и остается агрессивный пиар в надежде, что кто-нибудь еще поведется. Интересно, узнаем ли мы и насколько скоро о долге Меган перед новым пиар агентством? Предыдущему агентству она, по слухам, задолжала пару миллионов, интересно, выплатила или нет?.
Сейчас на самый агрессивный пиар не поведутся. Ушли все поезда, поздняк метаться. Надо было думать с самого начала и не заниматься подзуживанием Гарри. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Ей бы не пиар, а мозгов. Вот к чему приводит поехавшая от успеха крыша и переоценка себя. Ну да это уже лирика. А вот Гарри поплатится за свои ошибки и по всей видимости очень скоро. Крушение поезда в прямом эфире.)

Очень интересная временная подборка о ММ в DM. Именно DM внезапно получил эксклюзивные статьи о цветуечке и просто забил информационное пространство статьями, очевидно приплаченными агентами, чтобы минимизировать репутационные потери от разрыва со Спотифай.
16 июня - 6 статьей практически в режиме нон-стоп
17 - 4, и это в день коронации!
18 - уже 2.
Предполагаю, миру-человечеству просто некуда деваться). Пара так или иначе проблему денег должна решать, финансирование роскошной жизни нужно, новое американское пиар-агенство действует в лучших ам.традициях - агрессивно-нахраписто, не давая никому опомниться). Ну если Кардашьянам-Гвинет Пелтроу "ззя", то почему же почти что единственной -настоящей "королевской " по ту сторону океана "низзя" ? Естественно, так или иначе она /они всех достанут, люксовая жизнь сама себя не оплатит.
В ДМ попались сравнения с сайтом Goop Гвинет Пелтроу, духовной ученицей небезызвестного шамана Дурека - там были, напр, в тч свечи, которые " пахнут, как моя вагина" ($75), яйца для вагины Goop Jade Vaginal Egg ($66) и тд и тп - и , как утверждается, сайт приносит хороший доход( озвучивалась цифра в 15 млн дохода ежегодно), имеет 80 сотрудников. Если такое даёт финансовый успех, то ММ тоже сможет что-нибудь аналогичное удачно продавать, мозги потребителей давно прополосканы , что вложили, то и "кушают", а у ММ энергии, как у танка)...

4884.jpg

hqdefault.jpg

Последнее редактирование:
Предполагаю, миру-человечеству просто некуда деваться). Пара так или иначе всех достанет, не мытьём, так катаньем, финансирование их роскошной жизни нужно, новое американское пиар-агенство действует в лучших американских традициях - агрессивно-нахраписто, не давая никому опомниться). Ну а что, если Кардашьянам-Гвинет Пелтроу "ззя", то почему же почти что единственной -настоящей "королевской " по ту сторону океана "низзя" ? Естественно, так или иначе она /они всех достанут, люксовая жизнь сама себя не оплатит.
В ДМ попались сравнения с сайтом Goop Гвинет Пелтроу, духовной ученицей небезизвестного шамана Дурека - там были, напр, в тч свечи, которые " пахнут, как моя вагина" ($75), яйца для вагины Goop Jade Vaginal Egg ($66) и тд и тп - и , как утверждается, сайт приносит хороший доход( озвучивалась цифра в 15 млн дохода ежегодно), имеет 80 сотрудников... Если такое даёт финансовый успех, то ММ тоже сможет что-нибудь аналогичное удачно продавать), человекам просто некуда деваться, у ММ энергии, как у танка, напролом)...

4884.jpg

hqdefault.jpg
Поживем-увидим. Но пока кроме нытья о злой БКС ничего не продали. В любом случае пусть стараются, нам скучно не будет. А то ту же БКС кто бы знал если бы не Маркла. а теперь прямо как родные. Хотя если положить руку на сердце та же Пелтроу сначала была довольно успешной актрисой.

Поживем-увидим. Но пока кроме нытья о злой БКС ничего не продали. В любом случае пусть стараются, нам скучно не будет. А то ту же БКС кто бы знал если бы не Маркла. а теперь прямо как родные. Хотя если положить руку на сердце та же Пелтроу сначала была довольно успешной актрисой.
Я не большой знаток голливудской кухни, но когда-то читала, что Пелтроу изначально была плохой актрисой, но очень блатной девочкой, поэтому дорожку к ее успеху выстелили золотом, спать с извращенцами за роли не пришлось, а знаменитую премию ей просто купили в подарок. Так это или иначе, но в Голливуде все решают связи, семейные, политические, клановые или финансовые, а у Макрл изначально не было ничего из вышеперечисленного.

Если такое даёт финансовый успех, то ММ тоже сможет что-нибудь аналогичное удачно продавать), человекам просто некуда деваться, у ММ энергии, как у танка,
Может, может, только более помоечно. Может на одних свечах озолотиться, например "запах моей ботсванской мочи" или "запах отмороженной пи-пи моего мужа", у неё мого этаково в запасе.

Может, может, только более помоечно. Может на одних свечах озолотиться, например "запах моей ботсванской мочи" или "запах отмороженной пи-пи моего мужа", у неё мого этаково в запасе.
Чтобы это не было, леди, мы сейчас наблюдаем очередной Рубикон. Их попытка стать популярными роялти провалилась, их попытка стать популярными политиками провалилась, их попытка стать популярными мировыми молодежными лидерами провалилась не смотря на колоссальные усилия агентов и множество онлайн презентаций, их попытка нести доброе и вечное путём образовательных и поучительных программ провалилась, их усилия на ниве благотворительности более, чем скромные, их награды более чем сомнительные. И это отнюдь не критиканство, а простая сермяжная правда.

Теперь, как мне кажется, принципиально решается, перейдут ли Утки из категории роялти-мировые лидеры-гуманисты-просветители, что подразумевает бессеребреников, питающихся святым духом, в категорию фарцовщики-инфлуенцеры, которых любой может поиметь на коммерческой основе.

Netflix собрал своих популярных актеров на очередное мероприятие: A Global Fan Event 2023. Майса и Никола Кохлан на Tudum: A Global Fan Event 2023.
Первое фото: Майса, Чейз Стоукс и Майтрейи Рамакришнан на Tudum Netflix. на втором: Алия Бхатт, Галь Гадот и Джейми Дорнан. На третьем: Джарен Льюисон, Майтрейи Рамакришнан и Даррен Барнет.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

А где же, где же звезда вся Нетфликс, Америга, божественная Меган?

В Диор. Амбассадорам и лицам компаний полагается выгуливать свои наряды на статусных мероприятиях. Не перед курами же светить шелками:-)

Ой милая леди вы ж наверное подзабыли , что Муму герцогиня . Я думаю скорее возвышенное что-то . Оне-ж королевишна почти, мать принца и принцессы. Скорее там будут " Слезки герцогини", "Запах ее высочества". Меня всегда забавляет как Кейт, все в Мидлтонах в прессе ходит, а Муму - герцогиня Сассекская.

Netflix собрал своих популярных актеров на очередное мероприятие: A Global Fan Event 2023. Майса и Никола Кохлан на Tudum: A Global Fan Event 2023.
Первое фото: Майса, Чейз Стоукс и Майтрейи Рамакришнан на Tudum Netflix. на втором: Алия Бхатт, Галь Гадот и Джейми Дорнан. На третьем: Джарен Льюисон, Майтрейи Рамакришнан и Даррен Барнет.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

Она ж эксклюзивная дама, не в толпе ж ей растворятся. Если бы на мероприятие только ее позвали, тогда конечно, а так после отирания пол года в БКС не к лицу ей с чернью тусоваться.

В Диор. Амбассадорам и лицам компаний полагается выгуливать свои наряды на статусных мероприятиях. Не перед курами же светить шелками:)
Ох...всё в её руках/ногах на этой неделе: smilie_girl
19.06 - церемония ордена Подвязки
20.06 - Кэтрин на открытии художественной галереи после ремонта
21.06 - Д.р. Уильяма.
Плюс с 20.06 - 24.06 - Аскот.

Дамочке есть где развернуться, ради чего поамбассадорить. Если уж не Диором, так хоть ногами-милями...doprigalis066smiles-komputer-8eat-popcorn

Вот так и кажется мне,что свитерок этот она у Кэтрин потырила 066
Нет, похожий, но полоски другие, реже и фасон не такой. У Кейт был дорогой кашемировый свитер от Ердем, у ММ, стало быть, должен быть не дешевле, нужно смотреть в сторону Диор, Живанши, Луи Вуиттон или ЛороПианa:)

Я думаю, она навещала не лично владельца. Судя по всему, практически все фото и интервью Марклов были сделаны именно на территории этого отельного комплекса.
Не знай. не знай. По слухам Тай Уорнер, владелец Сан Исидро, был тайно влюблен в Мегаху и помогал Сассексам, когда те нуждались в убежище. По словам Харисона Холкорда, который работал в Сан Исидро, Меган несколько раз приезжала туда одна в то время, когда Гарри в прямом эфире давал зажигательные интревью для продвижения Spare. Тогда многие предположили, что Меган приехала туда повидаться с кем-то, потому что ни у Гарри, ни у неё не были запланированы съемки в этом месте.
Конечно, всё это на уровне слухов и сплетен, но дыма без огня, когда речь идет о Мегахе, не бывает.

Не знай. не знай. По слухам Тай Уорнер, владелец Сан Исидро, был тайно влюблен в Мегаху и помогал Сассексам, когда те нуждались в убежище. По словам Харисона Холкорда, который работал в Сан Исидро, Меган несколько раз приезжала туда одна в то время, когда Гарри в прямом эфире давал зажигательные интревью для продвижения Spare. Тогда многие предположили, что Меган приехала туда повидаться с кем-то, потому что ни у Гарри, ни у неё не были запланированы съемки в этом месте.
Конечно, всё это на уровне слухов и сплетен, но дыма без огня, когда речь идет о Мегахе, не бывает.
Взглянуть бы хоть одним глазком на этого Тая,который " был тайно влюблен".
В Мегзиллу рукалицо
Чисто из клинического интереса. 066

Насчет мультфильма. По слухам, мультфильм должны были снимать 50/50 Меган и муж(или жена ) Элтона Джона. У него своя студия. Но Меган постоянно навязывала свое мнение, ни с кем не считалась, оскорбляла персонал. Вот он и отказался с ней сотрудничать. Поэтому мультфильм и не получился. А еще по слухам, второй сериал подкастов Меган планировала записать на его же студии. Но он ей категорически отказал, сказал, что у них другой профиль и подкасты невозможно записать.
Вчера послушала несколько разборов на Ютуб. Все сходятся во мнении, что Меган Спотифай платил авансы. Окончательно с ними должны были рассчитаться по итогу всех подкастов. Она выпускала 1 подкаст в неделю. Возможно Гарри тоже должен был выпустить, может быть совместно с Меган какие-нибудь подкасты. Грубо говоря, за год должно было быть минимум 48 подкастов - вышло только 12. Если Меган получила хотя бы половину, т.е. 10 миллионов, то это бы было очень хорошо. Но скорее всего она получила меньше. За книги Гарри обещали 20 миллионов, но это за 4. Выпустили только одну. В лучшем случае он получил 5 миллионов. Но скорее всего тоже меньше. Как на самом деле все происходит неизвестно. Но слухи о недостатке средств у Сассекских, скорее всего, правда.
Когда в том году появились обложки в Таймс, когда была поездка в НЙ, были предположения, что кто то за ними стоит и раскручивает их. А я вот сейчас подумала, что это Меган все авансовые платежи от Спотифай и с книги, направляла на свой пиар. Надеялась себя раскрутить и потом подороже продать другим. Но на "дурака" не прокатило, требуют проекты, а ни книга "Скамейка, ни "Запасной", ни сериал на Нетфликсе, ни подкасты - ни что не "выстрелило", не дало возможности стать в один ряд со знаменитостями А-листа. Только и остается агрессивный пиар в надежде, что кто-нибудь еще поведется. Интересно, узнаем ли мы и насколько скоро о долге Меган перед новым пиар агентством? Предыдущему агентству она, по слухам, задолжала пару миллионов, интересно, выплатила или нет?.
Вот полностью согласна с Вами, думаю и Нетфликс все 100 лямоФ им не заплатили, там тоже формулировочка «за проекты», множественное число. Короче гаркла все бабки в себя любимую вбухала, тюнинг тела и лица + ребрендинг чего-то там (честно говоря не поняла чего они там перезагружают с ее имиджем). Помню сахарки захлёбывались какая она деловая и самостоятельная — 7 лямоФ на Сьютах заработала, дескать Хазу такое «золото» с деньгами досталось, а то что эта дева, как на работу в ЮКею 2 года моталась, папров покупала, тряпки в прокат брала, взятки кому надо подпихивала, чтобы за правильный столик посадили и с красной дорожки не согнали, у неё ведь и агент был не бесплатный, который об интервью договаривался и журналисткам шампанское пакупал, да и маркусу, или кто там ее богатеями сватал, она не только минетами платила, так что потратила на свой «пиар» невесты все эти Сьютские зарплаты и ещё должна осталась, уже будучи женой все в прокатных тряпках ходила (ценники из-под юбки подвисали не просто так, сдавала или перепродавала хз), короче, дамочка продуманная свой кусок никому не уступит даже любимому мужу.
Кстати, в Твитере обсуждают эти рекламные предложения Диору от марклы и ее команды и, тут ясно одно — Меган больше не по пути с Гарри, он как бы не учитывается в ее перспективах...

Взглянуть бы хоть одним глазком на этого Тая,который " был тайно влюблен".
Легко, дорогая леди @Джекки!reverans

Вот такое оно это ранчо Сан Исидро.
Ранчо Сан-Исидро

А вот и персонаж - 79-летний миллиардер Тай Уорнер

usatoday.com Ty Warner

usatoday.com Ty Warner

Многие считают, что Тай чем-то напоминает бывших Мекгашкиных муШШЫн - Кори и Тревора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу