"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 591 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко, дорогая леди @Джекки!reverans

Вот такое оно это ранчо Сан Исидро.
Ранчо Сан-Исидро

А вот и персонаж - 79-летний миллиардер Тай Уорнер

usatoday.com Ty Warner

usatoday.com Ty Warner

Многие считают, что Тай чем-то напоминает бывших Мекгашкиных муШШЫн - Кори и Тревора
По мне,так он больше Маркусовых коллег напоминает...
Ну я так примерно и думала,нормальный- то не поведется.

Я не большой знаток голливудской кухни, но когда-то читала, что Пелтроу изначально была плохой актрисой, но очень блатной девочкой, поэтому дорожку к ее успеху выстелили золотом, спать с извращенцами за роли не пришлось, а знаменитую премию ей просто купили в подарок. Так это или иначе, но в Голливуде все решают связи, семейные, политические, клановые или финансовые, а у Макрл изначально не было ничего из вышеперечисленного.
У Пэлтроу папаша кинорежиссёр, а мамаша известная актриса Блайт Даннер и, как Вы правильно подметили, дорожку ей проложили хорошую, и Оскар подогнали и Брэда Питта (правда он из двух мисок выбрал другую) и актриса она так себе, но, так сказать, была голливудской принцессой и не думаю, что уступит своё место какой-то залетной девке из Z-списка во всех смыслах этого слова и кардашян ещё не в могиле, у Пэрис Хилтон и то не получилось пролезть обратно на олимп мимо этих мостадонтов, а она старый игрок.
Гарклы лезут в первую лигу Голливуда с 19-го года и что... их выкинули спотифай, Дисней проигнорировал, Нетфликс это дело времени, такое ощущение, что смысл этих вбросов поставить имя гарклы рядом с голливудскими звёздами и все...

Нет, похожий, но полоски другие, реже и фасон не такой. У Кейт был дорогой кашемировый свитер от Ердем, у ММ, стало быть, должен быть не дешевле, нужно смотреть в сторону Диор, Живанши, Луи Вуиттон или ЛороПианa:)
Сахара пишут, что брюки и свитер от La ligne.

Сахара пишут, что брюки и свитер от La ligne.
Судя по всему, он, спасибо! Никогда прежде не слышала о них. Не кашемир, да, такой хлопок растягивается страшно и теряет форму.

Нет, похожий, но полоски другие, реже и фасон не такой. У Кейт был дорогой кашемировый свитер от Ердем, у ММ, стало быть, должен быть не дешевле, нужно смотреть в сторону Диор, Живанши, Луи Вуиттон или ЛороПианa:)
Нет, у нее хлопковый свитерок и джинсы недорогой американской марки.

Нет, у нее хлопковый свитерок и джинсы недорогой американской марки.
Я, к сожалению, давно уже не покупала ничего в американских аутлетах, но, как мне помнится, 200 долларов за хлопковый свитерок вполне себе высокая цена для местных. Не Диор, конечно, но нормальный средний класс такое по полной стоимости покупать не будет, я не ошибаюсь?
Возможно, что реклама, если она с головы до пяток в одной фирме

The former Suits star was also allegedly unhappy Netflix did not call on her to participate in high-profile shows about diversity, including Queen Cleopatra, a recent series in which the Egyptian ruler was played by black actress Adele James.
Бывшая звезда «Форс-мажоров» также якобы была недовольна тем, что Netflix не звал ее участвовать в громких шоу о разнообразии, в том числе в недавнем сериале «Королева Клеопатра», в котором египетскую правительницу сыграла чернокожая актриса Адель Джеймс.

Ссылка

Какой бы не был тон у статей, и как бы не веселили народ темой Диора, надо признать, что Маркл- полная неудачница. Неудачников не любят...
После коронации всем стало ясно, что Маркл официально вычеркнули из членов БКС. И тут же подсуетился Спотифай, т к коммерчески она стала неинтересна. А тут ещё др короля. И следующим отвалится Нетфликс. И не будет больше никаких контрактов, ИМХО. Остались игры, где можно засветиться. Но тут уж как Чарльз решит ( или Камилла)))

Возможно, что реклама, если она с головы до пяток в одной фирме
Сумка от Fendi, балетки от Channel. В таких балетках, в основном бежевых, каждая вторая селебрити сейчас ходит. Сумка, скорее всего, да - из прошлой жизни, балетки тоже.

Вложения

• 4E1DA67C00000578-5941517-The_Duchess_of_Sussex_wore_a_dove_grey_dress_by_designer_and_fri-a-78...jpg
    4E1DA67C00000578-5941517-The_Duchess_of_Sussex_wore_a_dove_grey_dress_by_designer_and_fri-a-78...jpg
    151,6 KB · Просмотры: 43
  • 4E1DA77100000578-5941517-image-a-42_1531298874873.jpg
    4E1DA77100000578-5941517-image-a-42_1531298874873.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 40
Не знаю, что в этой статье правда, что выдумки, но как-то подозрительно, что на такую красаву, обратил внимание Бернард Арно.
undefined
Водяновой надо начинать беспокоиться за свекра и требовать выделения доли мужу, иначе как бы без штанов не остаться. А у неё ребятишек куча
там были, напр, в тч свечи, которые " пахнут, как моя вагина" ($75), яйца для вагины Goop Jade Vaginal Egg ($66) и тд и тп
Т.е. создатели ароматов предварительно обнюхивали объекты и не по разу? Для, так сказать, полного соответствия оригиналу.
Тогда мадаме надо скорее развивать это направление и нанимать нюхачами исключительно мущщин
Вот такое оно это ранчо Сан Исидро.
Ранчо Сан-Исидро

А вот и персонаж - 79-летний миллиардер Тай Уорнер

usatoday.com Ty Warner
Домишко так себе хатка, а дедок ничо, справный
Тока извращенец. И мазохист. И буквы забыл, газет не читает. В такое влюблённым быть...рукалицо

Какой бы не был тон у статей, и как бы не веселили народ темой Диора, надо признать, что Маркл- полная неудачница. Неудачников не любят...
После коронации всем стало ясно, что Маркл официально вычеркнули из членов БКС. И тут же подсуетился Спотифай, т к коммерчески она стала неинтересна. А тут ещё др короля. И следующим отвалится Нетфликс. И не будет больше никаких контрактов, ИМХО. Остались игры, где можно засветиться. Но тут уж как Чарльз решит ( или Камилла)))
Отказ от Муму Спотифая заметно сильный удар для нее. Не зря два дня подряд вверху висели явно проплаченные статьи про Муму. Наверное и то, что не пригласили на день варенья тоже здорово бабахнуло по самолюбию . В этот раз четко в БКС сработали, чтобы не было гаданий на ромашке приедут- не приедут, что их не пригласили. Короче сантименты отброшены, типа любимые члены семьи, любимые внуки. Да и давно пора было, никто не осудил. Теперь впредь похоже не будут приглашать не в Балморал, ни на Рождество. Можно не придумывать причины - ребенок маленький, болеет, кашляет и прочее. Умерла так умерла. Теперь и у Гарри нет семьи, как раньше и у Муму не было, а скоро и дражайшая супруга сольет.

Домишко так себе хатка, а дедок ничо, справный
Ранчо очень красивое, там много коттеджей на территории, свое спа, рестораны, бассейны. Практически все видео ролики и фото Марклов снимались там.

PS При таком количестве тайно влюбленных в МуМу миллиардеров даже странно, что единственное, чем ей удалось блеснуть в Голливуде - это сцена с минетом в машине, доставка Фидекс и пара слов в качестве барменши за стойкой в затрапезном баре. Очешуительная карьера при таких поклонниках.

Отказ от Муму Спотифая заметно сильный удар для нее. Не зря два дня подряд вверху висели явно проплаченные статьи про Муму. Наверное и то, что не пригласили на день варенья тоже здорово бабахнуло по самолюбию . В этот раз четко в БКС сработали, чтобы не было гаданий на ромашке приедут- не приедут, что их не пригласили. Короче сантименты отброшены, типа любимые члены семьи, любимые внуки. Да и давно пора было, никто не осудил. Теперь впредь похоже не будут приглашать не в Балморал, ни на Рождество. Можно не придумывать причины - ребенок маленький, болеет, кашляет и прочее. Умерла так умерла. Теперь и у Гарри нет семьи, как раньше и у Муму не было, а скоро и дражайшая супруга сольет.
На годовщину Елизаветы Георгиевны пригласят, и повод трогательный, и не особо публичный, имхо.

"... Меган может стать одним из самых влиятельных людей в мире..."
Как мне нравятся вот эти прогнозы экспертов и инсайдеров «Меган может стать одним из самых влиятельных людей в мире ... могла бы управлять миллионами», что ж её всё время останавливает, не иначе как врождённая скромность , уж сколько лет наблюдаем её попытки на ёлку влезть и задницу не ободрать, и всё никак066
"... там были, напр, в тч свечи, которые " пахнут, как моя вагина"...
Нуу насчёт вагины, Маркла - чемпион, она у неё многое повидала, Гвинет рядом не валялась sarcastic
А где же, где же звезда вся Нетфликс, Америга, божественная Меган?
Так с Диором же договаривается, не удивлюсь если с самим Кристианом, через маму Диану 066

...ох, не поспеваю я за вами, дамы, ни читать, не реагировать mail1reverans

И еще одна мыслЯ, постфактум, так сказать. Возможно, переход Обам и0 Спотифай связан именно с Марклами. Их закидали очень, очень жирными контрактами, суммы просто колоссальны, если учитывать то, что пара сама из себя ничего н5 представляет и ожидания были связаны именно со скандальным контентом в привязке к БКС. Обама президенты и социальные Мега личноти, получили от Спотифай чуть больше, час Марклы, а отработали свой контракт на гораздо более высоком и продуктивном уровне, нежели несчастные 13 эфиров за три года. Этим, как мне кажется, объясняется холодное отношение Мишель к паре и в целом неприятие того, что миллионы зарабатываются на семейных склоках.

Дамы, это качество фото такое, или она через лаз под забором из дома выбиралась? Чего у неё штаны все в пыльных пятнах?
Как можно? Подкоп - это для папров. А синьора исключительно через дыру в заборе.
Или таки всё наоборот...crazy_pilot

S При таком количестве тайно влюбленных в МуМу миллиардеров даже странно, что единственное, чем ей удалось блеснуть в Голливуде - это сцена с минетом в машине,
Возможно, что своим миллиардерам Меган минет делала так же посредственно, как в той самой сцене.drag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу