"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 592 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще одна мыслЯ, постфактум, так сказать. Возможно, переход Обам и0 Спотифай связан именно с Марклами. Их закидали очень, очень жирными контрактами, суммы просто колоссальны, если учитывать то, что пара сама из себя ничего н5 представляет и ожидания были связаны именно со скандальным контентом в привязке к БКС. Обама президенты и социальные Мега личноти, получили от Спотифай чуть больше, час Марклы, а отработали свой контракт на гораздо более высоком и продуктивном уровне, нежели несчастные 13 эфиров за три года. Этим, как мне кажется, объясняется холодное отношение Мишель к паре и в целом неприятие того, что миллионы зарабатываются на семейных склоках.
Мне как то Обамы никак, хотя Мишель внешне нравилась, яркая такая, заметная. Складывается впечатление, что Мишель не самая глупая в житейском плане и прочих дама. Она пару раз высказывалась по поводу поведения Марклы, очень правильно и по житейски мудро. Первый раз что-то вроде, что сначала надо потихоньку присмотреться, учиться, а потом только действовать. А второй раз, что семейные дела надо решать в семье. Трудно с ней не согласиться. Хотя повторюсь никогда за ней не следила и подробностей о ней не знаю.

Нашла список амбассадоров Dior в 2023 году. Не уверена, что, прям, супер-точный, но гляньте на женские имена. Каким лесом и боком там может быть отсиявшая??!! В списке даже Эйчика кстати, нет. Ибо, с Эйчем, как я понимаю, обменялись одёжкой/рекламой.
  1. Изабелла Аджани
  2. Карла Бруни
  3. Шарлиз Терон
  4. Шэрон Стоун
  5. Моника Белуччи
  6. Ева Грин
  7. Джуд Лоу
  8. Натали Портман
  9. Мелани Лоран
  10. Мила Кунис
  11. Дженифер Лоуренс
  12. Роберт Паттинсон
  13. Рианна
  14. Джонни Депп
  15. Анжелабэби
  16. Кара Делевинь
  17. Ким Джису
  18. Чимин
  19. Яра Шахиди
Мегащку со всеми этими людьми ни разу не взяли рядом постоять на всевозможных премиях и ковровых дорожках, а тут в амбассадоры с разгона залетит, ага.

Мне как то Обамы никак, хотя Мишель внешне нравилась, яркая такая, заметная. Складывается впечатление, что Мишель не самая глупая в житейском плане и прочих дама. Она пару раз высказывалась по поводу поведения Марклы, очень правильно и по житейски мудро. Первый раз что-то вроде, что сначала надо потихоньку присмотреться, учиться, а потом только действовать. А второй раз, что семейные дела надо решать в семье. Трудно с ней не согласиться. Хотя повторюсь никогда за ней не следила и подробностей о ней не знаю.
Разбирали тогда, что от Мишель для Меги это был жирнющий намёк на заткнуться и как себя дальше вести.
Это можно считать прямая инструкция от всей правящей партии и элиты, как себя вести.
Но Мега была бы Мега, если бы не сделала с точностью наоборот на своё собственное усмотрение.
И имеет, что имеет.

Чтобы это не было, леди, мы сейчас наблюдаем очередной Рубикон. Их попытка стать популярными роялти провалилась, их попытка стать популярными политиками провалилась, их попытка стать популярными мировыми молодежными лидерами провалилась не смотря на колоссальные усилия агентов и множество онлайн презентаций, их попытка нести доброе и вечное путём образовательных и поучительных программ провалилась, их усилия на ниве благотворительности более, чем скромные, их награды более чем сомнительные. И это отнюдь не критиканство, а простая сермяжная правда.

Теперь, как мне кажется, принципиально решается, перейдут ли Утки из категории роялти-мировые лидеры-гуманисты-просветители, что подразумевает бессеребреников, питающихся святым духом, в категорию фарцовщики-инфлуенцеры, которых любой может поиметь на коммерческой основе.
Такое количество неудач наводит на мысли. А не приложила ли БКС ко всему этому свои связи, деньги.

Такое количество неудач наводит на мысли. А не приложила ли БКС ко всему этому свои связи, деньги.
Что за неверие в нашу любимку, не нужна ей помощь БКС. Она сама прекрасно справится, самозакапывание на скорость. Совсем не обучаемая парочка

ИМХО, сами, все сами. БКС просто отошли в сторону, сложили лапки и понаблюдали за развитием событий.
Неудачи пары, как мне кажется, исходят, в первую очередь из неспособности ММ адекватно оценить что такое КС и чем высшая аристократия отличается от простых смертных и, соответственно, как это можно использовать. Она по Калифорнии металась заполошенной курицей, кидаясь в крайности, не понимая своей роли, как мужа можно грамотно обыграть и пытаясь умоститься на дюжине стульев сразу, отсюда и все неудачи. А Генриетта просто туп и ленив. Его обучили улыбаться и пожимать руки, в этом он хорош, но и только. Стратегией за него занимались другие люди, гораздо более компетентные, чем ММ, отсюда и крах.

Всколыхнулись любители Диоров.
Мне тут написали в комментариях к тексту про то, что Меган Маркл может заключить контракт с модным домом Диор, что, мол, только в России критикуют наряды герцогини.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Я внимательно изучила комментарии из Великобритании, США, Канады, Австралии и пр. к аналогичному тексту на сайте издания Daily Mail. Спешу сказать всем, кто считает, что только в России то, что носит Меган, точнее, то, как она это носит и как одежда на ней сидит, никому не нравится, а весь остальной мир в восторге: вы заблуждаетесь.

Небольшая подборка комментариев:

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Ms Berry, США:

- Ее выбор одежды часто был ужасным, она не подходила к ее квадратному типу фигуры, была слишком длинной или слишком мешковатой. Если дизайнер сможет работать с ее требованиями и подогнать ее должным образом, что-то может получиться. Тем не менее, другие модели Диор имеют большую базу поклонников, их любят и уважают. Меган ни то, ни другое. Я, например, потеряла бы уважение к Диор, если бы они выбрали ее своим представителем.
My Pointless Views, Великобритания:

- Если это правда, то Диор должен быть в отчаянии и уже в плохом состоянии. Я, честно говоря, не понимаю, неужели они думают, что деньги, выброшенные на Меган, помогут им.
Overthehill75, Великобритания:

- Пожалуйста, не делайте этого, иначе вы потеряете миллионы.
NannyMargo2, Канада:

- У нее красивое лицо, но ужасное чувство стиля в одежде. Будем надеяться, что Диор сможет это исправить, иначе она не поможет им увеличить продажи.
Life on Mars, Великобритания:

- Если это правда, я больше никогда не куплю Диор.
The_roon, Великобритания:

- А новая парфюмерная линия будет называться... Вы угадали: Privacy! ("Конфиденциальность").
concerned, Испания:

- Я думал, что Диор олицетворяет класс и стиль. Как изменились времена.
ANDREW---1970, Великобритания:

- Если это правда, в чем я сомневаюсь, то я и многие другие никогда не купят никакой продукт от Диор!
Spooky77, Великобритания:

- Конечно нет! Диор следует обратить внимание на то, что произошло со Spotify и Netflix... если вы хотите неудачных продаж, используйте ММ...
Whisper the word, Австралия:

- "Голливуд гудит от слухов о контракте Меган с Диор"? Я серьезно сомневаюсь в этом. И зачем Диору связываться со знаменитостью, находящейся на пути к ничтожности, которая не может собрать приличный наряд независимо от того, сколько она тратит? Есть гораздо более интересные люди, которых можно одеть в Диор.
Nanamoon, Великобритания:

- Зачем модному дому нужна женщина, которая никогда не выглядит хорошо, что бы она ни носила?
tell it right, Великобритания:

- Так много раз ее чувство стиля в одежде и ее манера делать дорогую одежду дешевой и отвратительной подвергались критике. Диор был бы безумен, если бы использовал ее.
jellybean, Великобритания:

- Диор - это бренд, олицетворяющий класс, элегантность, сдержанность и достоинство. Меган полная противоположность этому! Если Диор подпишет контракт с ней, они проиграют и больше не будут уважаемым брендом, тем более что они уже подписали контракт с Рианной, которая также является полной противоположностью всему, что означает этот бренд.
justmeahd, США:

- Большая ошибка, если они наймут ее в качестве представителя своего бренда. Посмотрите на предприятия, которые решили пойти против своих основных клиентов; их потери велики. Я надеюсь, что у них есть мудрый человек, который не допустит подобного контракта.
Petunia4, США:

- Если компания достаточно богата, чтобы потерять несколько сотен миллионов, почему бы и нет...
MedToro, США:

- Если это произойдет, я буду бойкотировать Диор вместе со многими другими. Зачем им она? Это не может быть правдой.
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Я не большой знаток голливудской кухни, но когда-то читала, что Пелтроу изначально была плохой актрисой, но очень блатной девочкой, поэтому дорожку к ее успеху выстелили золотом, спать с извращенцами за роли не пришлось, а знаменитую премию ей просто купили в подарок. Так это или иначе, но в Голливуде все решают связи, семейные, политические, клановые или финансовые, а у Макрл изначально не было ничего из вышеперечисленного.
Все именно так и есть. Поэтому и Бред Питт начинал романтические отношения с Пэлтроу в начале своей карьеры, она его протаскивала в тусовку: она была раскрученной звездой, а он очаровательным молодым начинающим актером бомжом. Потому и агентство ММ отчаянно пыталось сделать хоть какие-то фотки герцогини на фоне Гвинет Пэлтроу рядом с суши-баром. Давно ушедшая с больших экранов Пэлтроу ещё имеет приличные связи и вес в Голливуде, и с её именем она может себе позволить уезжать кукухой от шамана и продавать какие угодно вагинальные свечки на своём сайте, все купят, и профи сделают бренд как надо. Ей даже напрягаться не нужно. О такой жизни мечтает и наша царевна Мэг, но куда ей до Гвинет. Исходники у них вообще разные. Куроцапа никак не въедет, что в мире больших денег и связей надо либо родиться, либо очень долго пахать на авторитет, а у неё ни того, ни другого. Вот у мужа "ейного" - да, и 1, и 2 обстоятельство, правда, заработанный авторитет она ему помогла спустить в унитаз. Ну и ничего страшного, Гарри как и Гвинет Пэлтроу, не перестанет быть тем, кто он есть по крови и статусу. Были такие монструозные деятели типа Вайнштейна, Эпштейна, они пахали на свои деньги и влияние, но рухнули даже они. Зато стоявший рядом с ними принц Эндрю чуток запачкался, но в целом не погиб, не сидит в тюрьме, катается на лошадках, вкусно ест, иногда даже на семейные мероприятия пускают публично.

Когда мне хочется уединения, я звоню этим маленьким ублюдкам и сообщаю им свое точное местоположение. СПИСОК ТИТУЛОВ @meghanarciss1

Вложения

• BC9DD5A8-F97D-4A5D-9AA5-0467F553D38C.jpeg
    BC9DD5A8-F97D-4A5D-9AA5-0467F553D38C.jpeg
    561,2 KB · Просмотры: 56
Неудачи пары, как мне кажется, исходят, в первую очередь из неспособности ММ адекватно оценить что такое КС и чем высшая аристократия отличается от простых смертных и, соответственно, как это можно использовать. Она по Калифорнии металась заполошенной курицей, кидаясь в крайности, не понимая своей роли, как мужа можно грамотно обыграть и пытаясь умоститься на дюжине стульев сразу, отсюда и все неудачи.
Всё идёт из детства. И зависть страшная всему и всем оттуда же.
Модель семьи и взаимоотношений в семье неудачные, нормальным контактам с окружающими никто не научил, дома вдолбили в голову что прямо вся прЫнцесса белоснежная, а вне дома надо было приспосабливаться, чтобы из ничего хоть что-то сделать. Вот и вертится как может и на что умишка хватает. Не на образование и анализ, а на дораха-бохато шоб було.
Хоть и училась вроде в приличных местах, но таки бедновато они жили. Деньги - фетиш.
По ходу и папка, и мамка у неё такие же самонадеянные дома, а вне дома.... Папка завистливый всё ноет и ноет, что ему все недодали, маманя тоже себе на уме, но хоть молчит на публике, а может и говорить умеет только лозунгами, как и доча.

Мне тон статей напоминает уже какую-то агонию. Из серии - ах вы так со мной?! Ну я вам сейчас покажу!
Генриев суд того же тона: не захотели налогоплательщики оплачивать охрану моей семьи, будете оплачивать мои суды. Он всё в игрушки играет, не понимает, что реальная жизнь УЖЕ наступила ему на горло ...

Эксперт по репутационным кризисам Эрик Шиффер говорит, что команда Меган использует драматическое расторжение контракта со Spotify в своих интересах:
Эти ребята уже были готовы к бою, потому что знали, что скоро будет анонс Spotify. Ари Эммануэль разработает стратегический и тактический план, чтобы связать герцогиню Сассекскую с опытными специалистами по брендам, такими как Dior. Это возможность отдалить Меган от негатива прошлого. Не случайно, что она не пошла на коронацию, что она не появилась в Лондоне вместе с принцем Гарри, когда он недавно был в суде. - сказал он, имея в виду появление герцога в качестве свидетеля в деле о взломе его телефона. - Меган поступила мудро, дистанцировавшись от ядовитых драм своего мужа. Это женщина, которая постоянно движется вперед. Речь идет о создании глобального бренда. Скоро будет объявлено о крупных сделках.

"Интереснее всего в этом вранье то, что оно – вранье от первого до последнего слова". (Воланд).
Ну вот, это сказано: "Меган поступила мудро, дистанцировавшись от ядовитых драм своего мужа ... " И гадайте теперь, кому не лень, КТО в этой паре голова, а кто шея. Наша кошка опять на четыре лапы приземляется, Генри с хвоста. Её за это еще и похвалил А.Э. И, собственно, что ему остается, если он уже сам в эту "ж ... пу" залез. Теперь тень от "женщины, которая постоянно движется вперед" накрыла и его репутацию крутого спеца. Видали мы это уже не раз; последнюю "Разлуку" М. только что спела - со S.
Долго ли с А.Э. "любовь" будет длиться, жизнь покажет. Но что-то мне говорит, что недолго ...

Это Диор? И как теперь такое развидеть????
Ён самый, винтаж 50-х годов прошлого века.
Наша мартышка неспроста его напялила: хоть и сидит на ней, как на корове седло (потому как узковата эта вата), зато как Ж.К.:
...
На беременной герцогине было одето винтажное пальто от Dior 1950-х. В подобном наряде когда-то красовалась супруга бывшего президента США Жаклин Кеннеди после победы своего мужа на президентских выборах 1960 года. В этом одеянии она стояла рядом с супругом во время его выступления с триумфальной речью.
Тогда Жаклин Кеннеди тоже находилась на последних месяцах беременности, как и нынешняя герцогиня Сассекская. Вероятно, Меган пополнила свой гардероб в люксовом секонд-хэнде William Vintage, где можно найти много действительно стильной, винтажной одежды, считает dailymail.co.uk. Самые внимательные фанаты отмечают, что Меган Маркл подражает Кеннеди уже не в первый раз. Ранее она щеголяла в минималистичной шляпке-ток, которую также любила носить Жаклин.
Внесла, т.с., патриотическую, американскую, нотку в свой образ; sarcastic "приобщилась" к амер. элите, показушница хренова ...

А может Диор решил пойти от обратного, есть нелепая герцогиня, её одевают в Диор( при условии что она слушает стилиста), всё подгоняют по фигуре, скрывают недостатки, прячут ноги мили, подбирают аксессуары и вуаля была задрипанка, а теперь сама элегантность.
Вот, только амбассадор бренда должен в этом бренде появлятся на значимых мероприятиях, а нашей ММ даже выйти некуда, все последние фотки с улицы, как она бродит по холмам.

Больше всего мне нравится как висят пуговицы. Самый убогий производитель китайского барахла и то так не сделает. Она с ними похожа , пардон на кормящую свиноматку.
Чего уж, такие "пуговицы" присутствовали практически во всех её нарядах, мы уже попривыкли ...

Ён самый, винтаж 50-х годов прошлого века.
Наша мартышка неспроста его напялила: хоть и сидит на ней, как на корове седло (потому как узковата эта вата), зато как Ж.К.:
...
На беременной герцогине было одето винтажное пальто от Dior 1950-х. В подобном наряде когда-то красовалась супруга бывшего президента США Жаклин Кеннеди после победы своего мужа на президентских выборах 1960 года. В этом одеянии она стояла рядом с супругом во время его выступления с триумфальной речью.
Тогда Жаклин Кеннеди тоже находилась на последних месяцах беременности, как и нынешняя герцогиня Сассекская. Вероятно, Меган пополнила свой гардероб в люксовом секонд-хэнде William Vintage, где можно найти много действительно стильной, винтажной одежды, считает dailymail.co.uk. Самые внимательные фанаты отмечают, что Меган Маркл подражает Кеннеди уже не в первый раз. Ранее она щеголяла в минималистичной шляпке-ток, которую также любила носить Жаклин.
Внесла, т.с., патриотическую, американскую, нотку в свой образ; sarcastic "приобщилась" к амер. элите, показушница хренова ...
А чтож вы начало статьи-то не скопировали? Там же бедняжку Меган так травили, так травили, сколько лет прошло, а она всё в себя придти не может
Совсем недавно представители королевской семьи сообщили, что Меган Маркл в последний раз вышла в свет перед грядущими родами. Однако, это оказалось не так.
Всеобщая любимица решила еще раз продемонстрировать кто на свете всех милее, посетив крестины 10-месячной правнучки королевы Елизаветы Второй.

Не знаю, что в этой статье правда, что выдумки, но как-то подозрительно, что на такую красаву, обратил внимание Бернард Арно.

«Волк в кашемировом пальто» стоит за Сассекскими​

«Волк в кашемировом пальто» стоит за Сассекскими

В Париже сегодня жарко. Во всех смыслах этого слова. Мир злословит по поводу» ребрендинга» Меган Маркл, борьбы за первое место среди самых богатых людей в мире- Арно и Маска ( каждый месяц они меняются местами),да и новости теперь на стыке политики, технологий и моды.
Илон Маск встретился с Бернаром Арно и с Макроном.

И если с президентом Франции у Маска разговор о строительстве завода для производства Tesla, то с главой LVMH Илон общался за закрытыми дверями. Результаты хранятся строго в тайне.

Объясняю.

Бернар Арно — тот самый владелец яхт ( их производителей в Нидерландах и Британии),джетов и брендов люкса, что с 1987 года, по просьбе основателя Анри Рекамье вошел в тогда еще не самую крупную в мире моды LVHM ( Louis Vuitton Hennessy Moet ).Сейчас конкурирует с LVHM лишь Kering в мире люкса и моды( актриса Сальма Хайек за владельцем этой корпорации, Франсуа Пино).
Бернар это тот самый « волк в кашемировом пальто», кто вершит дела в мире моды с железной хваткой и разрывает на куски любого, кто стоит на его пути. Того же Рекамье он быстро отодвинул и отправил на почетный отдых в Италию, где тот и скончался. Бернар на свои 15 миллионов долларов когда-то купил в конце восьмидесятых корпорацию Boussac Sant-Feres, ту самую, которая купила когда-то легендарный дом Dior.

С тех пор Бернар Арно, чьей невесткой является Наталья Водянова, владеет не только знаменитыми модными домами, марками вин и ювелирными брендами. Арно умело играет с политиками.

Его сила- в рекламе, что очень привлекает Маска, у которого реклама в Твиттере рухнула вполовину. Арно интересно дергать за политические ниточки, оставаясь в тени.

Именно он, лично, принимал решение « одеть» на суд и коронацию принца Гарри. Именно он обговаривал со звездным пиар-агентством WME возможность сделать лицом Дома Диор Меган Маркл. Решение будет скоро объявлено.
Мне интересно, участвует ли в поддержке Меган Илон Маск? Или в ее лагере лишь слабеющая Хиллари Клинтон и сестра Джо Байдена?

И если Маркл станет опираться на Арно, значит, он видит в ней перспективы. А кутюрье будут вынуждены исполнять приказы сверху.
Вполне вероятно, что старый волк захочет почудить: "обуть" весь мир, протолкнув М. на фейс Диора. В старости так мало острых ощущений, тем более у того, кто имеет ВСЁ ...

А может Диор решил пойти от обратного, есть нелепая герцогиня, её одевают в Диор( при условии что она слушает стилиста), всё подгоняют по фигуре, скрывают недостатки, прячут ноги мили, подбирают аксессуары и вуаля была задрипанка, а теперь сама элегантность.
Вот, только амбассадор бренда должен в этом бренде появлятся на значимых мероприятиях, а нашей ММ даже выйти некуда, все последние фотки с улицы, как она бродит по холмам.
Если прицепят к Диор, то и выходами обеспечат: зря, что-ли, время и деньги на нее тратить станут ...

А чтож вы начало статьи-то не скопировали? Там же бедняжку Меган так травили, так травили, сколько лет прошло, а она всё в себя придти не может
Совсем недавно представители королевской семьи сообщили, что Меган Маркл в последний раз вышла в свет перед грядущими родами. Однако, это оказалось не так.
Всеобщая любимица решила еще раз продемонстрировать кто на свете всех милее, посетив крестины 10-месячной правнучки королевы Елизаветы Второй.
Темой поста было пальтЁ от Диор, а кому интересно, как Вам оказалось, милости просим по ссылке ...

Ну вот, это сказано: "Меган поступила мудро, дистанцировавшись от ядовитых драм своего мужа ... " И гадайте теперь, кому не лень, КТО в этой паре голова, а кто шея. Наша кошка опять на четыре лапы приземляется, Генри с хвоста. Её за это еще и похвалил А.Э. И, собственно, что ему остается, если он уже сам в эту "ж ... пу" залез. Теперь тень от "женщины, которая постоянно движется вперед" накрыла и его репутацию крутого спеца. Видали мы это уже не раз; последнюю "Разлуку" М. только что спела - со S.
Долго ли с А.Э. "любовь" будет длиться, жизнь покажет. Но что-то мне говорит, что недолго ...
Ещё в конце мая писали, что у них новая стратегия: весь негатив Гарри, а Мэг белая и пушистая, тьфу чёрная и пушистая, вобщем дочь своей матери, которая гордится своими предками, но только с маминой стороны.

Если прицепят к Диор, то и выходами обеспечат: зря, что-ли, время и деньги на нее тратить станут ...
Сочувствую тому кто её к выходу готовить будет. Её же только в статике можно показывать, она своей мелкой суетой всю элегантность убивает. Хотя слушалась же она режиссёра в Форс-мажорах. Можно её выдрессировать наверно: вошла, дошла до точки один, улыбнулась фотографам, прошла до точки два, молчишь и не поправляешь волосы элегантным жестом через голову, ну и т. д. Но в кино она была актриса класса Z, а теперь она цельная Герцогиня будет ли слушать или всё сама-сама как обычно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу