Маленькие Сассексы | Страница 144 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Раз Марклы не хотят нас повеселить, будем развлекаться сами.
Народ обсуждает: руки, особенно запястья малыша, его уши (действительно!) и руки Марклы. И куда они оба смотрят?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Действительно. Откуда докуда (:)))) у этого ребенка растут уши?

Действительно. Откуда докуда :))))) у этого ребенка растут уши?
Главное, что не забыли их приделать вообще drag

Меня тут другое заинтриговало
И куда они оба смотрят?
Вот-вот... весьма интересно, что именно и в каком месте у данного ребятёнка выросло такое занимательное (как вариант - симпатиШный такой хвостик, возможно, что и с кисточкой - не просто ж так парочка в восторге от увиденного) Hi-hi-hi
Тут уже не до уХов и странной формы рук мамки с дитём...066

Народ обсуждает: руки, особенно запястья малыша, его уши (действительно!) и руки Марклы. И куда они оба смотрят?
Ну бомж бомжом Гарий. Ну кто вот в этом вот признает аглицкого принца, аристократа, особу королевских голубых кровей?
А точно там конюх был, может, действительно, бомж какой-нибудь из ближайшей канавы...

Мне кажется, что это коллаж плюс фотошоп, фанатское творчество.

Вау! Ванна от дизайнера в биколоре? w00t Впрочем, вся ванная комната такая - правая половина белая, левая - "бежка".

Так там не только цвета разные, но и стили в отделке.
Оригинально-офигительно по-мегановски.drag
Позорная какая- то ванная,если честно.
Не королевская
Придираетесь, сударыня, к нашей звЯзде. Это же всего одна из 16 её личных ванных комнат. Hi-hi-hi

Последнее редактирование:
Вау! Ванна от дизайнера в биколоре? w00t Впрочем, вся ванная комната такая - правая половина белая, левая - "бежка".
Вот в чем и дело. Мы фото и видео в фильме, которые очень быстро мелькали, посмотрели и все. А если начать разбирать каждый кадр, там столько не соответствий. Поэтому они и мелькали, чтобы люди ни чего лишнего не рассмотрели. И так уже вопросы: где дети? Ни на Рождество, ни на Дни рождения ни фото, ни видео, ни на День отца ничего. Скоро 4 июля День независимости в США. В прошлый год они выкладывали фото с какого-то парада всего семейства. Как всегда со спины. Интересно в этом что-нибудь будет?

Вот в чем и дело. Мы фото и видео в фильме, которые очень быстро мелькали, посмотрели и все. А если начать разбирать каждый кадр, там столько не соответствий. Поэтому они и мелькали, чтобы люди ни чего лишнего не рассмотрели. И так уже вопросы: где дети? Ни на Рождество, ни на Дни рождения ни фото, ни видео, ни на День отца ничего. Скоро 4 июля День независимости в США. В прошлый год они выкладывали фото с какого-то парада всего семейства. Как всегда со спины. Интересно в этом что-нибудь будет?
Фото не будет. Выбираем:
- мир не заслуживает такой чести
- чтобы их не сглазить
- или просто нет детей.

Меня тут другое заинтриговало

Вот-вот... весьма интересно, что именно и в каком месте у данного ребятёнка выросло такое занимательное (как вариант - симпатиШный такой хвостик, возможно, что и с кисточкой - не просто ж так парочка в восторге от увиденного) Hi-hi-hi
Тут уже не до уХов и странной формы рук мамки с дитём...066
Есть такое мнение, что изначально фото было сделано во Фрогморе, когда крохотного Арчутку купали лежащим в ванне, и Гаврила с Марклой смотрят вниз, где, собственно, Арчутка и возлежал. К этому фото позже приделали этого трансформера с непонятными ушами и ужасными запястьями.

У меня дежавю...
Ну во втором случае хоть ребятенка чуток отодвинули вглубь кадра. А то я когда первый раз "открытку" увидела, чуть со стула не грохнулась резко отодвинувшись от монитора. Жуть ведь жуткая, хоть и примелькалось уже.

На Ютубе опять обсуждают прогулку Меган с Арчи в Канаде. Спорят Кукла это или нет. Меня честно смущает болтающаяся из стороны в сторону ножка ребенка. Если даже допустить, что он спит и поэтому не шевелится, то вот это болтание ноги как то смущает. Нашла этот ролик, смотрите сами.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

На Ютубе опять обсуждают прогулку Меган с Арчи в Канаде. Спорят Кукла это или нет. Меня честно смущает болтающаяся из стороны в сторону ножка ребенка. Если даже допустить, что он спит и поэтому не шевелится, то вот это болтание ноги как то смущает. Нашла этот ролик, смотрите сами.
Такое впечатление,что всё-таки ножки разной длины. Даже если криво посадили. Как Вы думаете,леди ?

Реакция людей, посмотревших видео, была негативной.
Кроме того, росли подозрения, что Арчи — кукла-реборн.
Только тогда Меган догадывается подать в суд за то, что ее незаконно сняли на видео.
А в клипе улыбка до ушей.

Реакция людей, посмотревших видео, была негативной.
Кроме того, росли подозрения, что Арчи — кукла-реборн.
Когда я первый раз посмотрела Это, первая реакция была - это не королевский ребенок, это какой то ребенок бомжей. Спущенные штанишки (или что там у него), варежки и носки с болтающейся ниткой,
непонятная переноска. Да и ребенок-странно висящий. Вспомнились ребятишки, тогда еще Кембриджей, чистенькие, ухоженные, любимые, нарядные в самых простых вещах.
Впрочем какая любовь может быть к реборну.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу