"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 610 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, там Гарюн вообще в отчаянии по ходу. Пишут, второй раз на людях ему плохо стало, и аж на скорой увозили оба раза. С козырей пошёл - понимает, что семья в любом случае начнёт беспокоиться. Леди Laimdota, можно ли просто посмотреть, правда ли это? Или нарик зачёркнуто гарик настолько вжился в роль жертвы, что решил эксплуатировать её уже с оскаровским размахом?
моё имхо - не верю в его болезни, верю что он конченный чудак на букву М, при жене актрисе-недотёпе.
Зато где эта их вездесущая пресса ,которая якобы по пятам бродит , такое и на кадр не поймали , Хаз в обмороке , такое нам и не показать . Вот когда надо , прессы нет

Он - чудак на эту букву, в его болезни я тоже не верю. Но допускаю, что Гарь мог что-то принять в большем, чем необходимо для кайфа, количестве. Естественно не для привлечения внимания родственников, а чтобы кайфа поймать больше.
а мне верится, что все эти шоу с якобы поплохеловом на людях - как раз шоу, чтобы папка узнал и позвал, и оплатил.

а мне верится, что все эти шоу с якобы поплохеловом на людях - как раз шоу, чтобы папка узнал и позвал, и оплатил.
А может Муму его подкармливает чем-либо, чтобы остаться вдовушкой. Представляете какое шоу она устроит из его кончины. Вот вам и деньги. Еще лет десять можно будет жить без проблем точно. Диана , если бы не скоропостижная смерть разве бы так прославилась, а так прямо легенда. Может и этой аферюге пришла такая мысль в голову. Ходили слухи, что папа Дории почил странной смертью, может мамуля в доле.

А может Муму его подкармливает чем-либо, чтобы остаться вдовушкой. Представляете какое шоу она устроит из его кончины. Вот вам и деньги. Еще лет десять можно будет жить без проблем точно. Диана , если бы не скоропостижная смерть разве бы так прославилась, а так прямо легенда. Может и этой аферюге пришла такая мысль в голову. Ходили слухи, что папа Дории почил странной смертью, может мамуля в доле.
БКС Гарюню к маме на остров определит, и концерт на этом будет закончен. Мемке придётся Спенсерам каждый раз кланяться, чтобы к могилке припасть. А Спенсеры спесивые - её там отметелят за милую душу и на счёт раз. Мне кажется, Мемка это понимает, имхо.

БКС Гарюню к маме на остров определит, и концерт на этом будет закончен. Мемке придётся Спенсерам каждый раз кланяться, чтобы к могилке припасть. А Спенсеры спесивые - её там отметелят за милую душу и на счёт раз. Мне кажется, Мемка это понимает, имхо.
А вы представляете сколько фильмов она снимет, сколько книг напишет под это дело. Нет я таки думаю, что дело выгодное для мадамы. Гаррик конечно говнюк, но в реальности он на ней таки женился по любви и совершенно искренне ее защищал. Но эта каракатица реально вцепилась в него как в инструмент зарабатывания на диоры. А теперь лимончик отжат, можно и утилизировать.

Причем добавлю еще, он сам ей дал в руки орудие. Написал о своих дурных привычках. От передоза почил к примеру всего и делов и не придерешься.

А вы представляете сколько фильмов она снимет, сколько книг напишет под это дело. Нет я таки думаю, что дело выгодное для мадамы. Гаррик конечно говнюк, но в реальности он на ней таки женился по любви и совершенно искренне ее защищал. Но эта каракатица реально вцепилась в него как в инструмент зарабатывания на диоры. А теперь лимончик отжат, можно и утилизировать.
Думаю, пока она ещё очень хорошо помнит свою жизнь до него - времени прошло не так много, пять лет всего их семейной жизни. Поэтому он ей однозначно нужен живой. А у Спенсеров на островке она ничего не снимет от слова совсем. Ну не мультфильмы же она о покойнике будет рисовать) Гарик в цене только живой, имхо))

Думаю, пока она ещё очень хорошо помнит свою жизнь до него - времени прошло не так много, пять лет всего их семейной жизни. Поэтому он ей однозначно нужен живой. А у Спенсеров на островке она ничего не снимет от слова совсем. Ну не мультфильмы же она о покойнике будет рисовать) Гарик в цене только живой, имхо))
А зачем ей живой алконавт. Ни к чему не прибитый, ни к чему не приспособленный, он реально уже просто обуза. Да и потом его останками в случае чего она и будет распоряжаться, при чем здесь Спенсеры вообще.

Он - чудак на эту букву, в его болезни я тоже не верю. Но допускаю, что Гарь мог что-то принять в большем, чем необходимо для кайфа, количестве. Естественно не для привлечения внимания родственников, а чтобы кайфа поймать больше.
Может газа принял для оптимизьмУ и обезболивания своих душевных страданий. Он ведь писал, что высосал баллон газа в больничке при родах (чьих непонятно).

"Веселящий газ — это закись азота (N2O), которая при вдыхании вызывает кратковременное “опьянение”, чувство эйфории, транса. Притупляется боль и уходит тревога.

Однако вдыхание газа оказывает необратимое влияние на психику человека, что проявляется следующими симптомами:
  • беспричинный смех, который нельзя сдержать;
  • раскрепощенное поведение;
  • головная боль или обмороки.
При долгосрочном вдыхании газа наблюдается дезориентация, амнезия, ухудшение слуха и зрения, невнятная речь и атрофия мозга. При большой дозировке, человек отключается и не помнит, что с ним происходило в это время.

Этот эффект и применяют хирурги, однако и тогда применение газа проходит под контролем анестезиолога, ведь есть риск остановки сердца или проблем с дыханием. Без должной профессиональной помощи человек, вдохнувший слишком много веселящего газа, может умереть."

Он же ещё и пьет.А вещества с алкоголем- гремучая смесь,долго не протянет.
Коронарный синдром,и без передоза крякнет.
А королевские врачи далеко 066

ЛЕТО 2023 года HEART OF INVICTUS она просто обязана быть здесь

Вложения

• 53344437-96B5-411C-AF20-7DCA4229FAFD.jpeg
    53344437-96B5-411C-AF20-7DCA4229FAFD.jpeg
    755,4 KB · Просмотры: 52
Девочки, там Гарюн вообще в отчаянии по ходу. Пишут, второй раз на людях ему плохо стало, и аж на скорой увозили оба раза. С козырей пошёл - понимает, что семья в любом случае начнёт беспокоиться. Леди Laimdota, можно ли просто посмотреть, правда ли это? Или нарик зачёркнуто гарик настолько вжился в роль жертвы, что решил эксплуатировать её уже с оскаровским размахом?
моё имхо - не верю в его болезни, верю что он конченный чудак на букву М, при жене актрисе-недотёпе.
А что у него там с судами?! Dumayu М.б., создает себе отмазку, на всякий случай ...

Что рекомендуют сделать с книгой Гарри , не знаю было или нет, для тех у кого фейсбук :
give_fiveЛеди, для тех, у кого нет ф/б, можно коротенько, чего там с книгой генриевой рекомендуют?! Что мы тут упустили ...

Последнее редактирование:
А что у него там с судами?! Dumayu М.б., создает себе отмазку, на всякий случай ...
Ледис, в теме предсказаний леди Laimdota tsvety дала прекрасный ответ на данный вопрос... истерит Гарюсик, причем истинно так по-мужски, с обмороками и прочим, еще бы по полу покатался, стуча ногами... Очередное подтверждение, что тушка вроде выросла, лысина и та на полголовы уже, а мозги как были маленького неумного избалованного мальчика, так таковыми и остаются... логика там не то, что не ночевала, даже мимо не проходила...
Шоу продолжается 066popcorm

ПрЫнц сделал огромную глупость, нападая на Камиллу, что все прекрасно знают. Будь он чуток поласковее к ней, не обзывался, может и был бы маленький шанс что либо исправить. Но не дано глупому человеку посмотреть в будущее...

Леди, для тех, у кого нет ф/б, можно коротенько, чего там с книгой генриевой рекомендуют?! Что мы тут упустили ...
Разрезали на мелкие кусочки, залили эпоксидной смолой и сделали светильник))

Джереми Циммер, очень известный и влиятельный человек в Голливуде, руководитель голливудского агентства по поиску талантов, высказал своё мнение о Меган и не где-нибудь, а выступая перед новостным сайтом Semafor на фестивале рекламы Cannes Lions во Франции.
Spotify, разорвав контракт с герцогами Сассекскими, что называется, открыл шлюзы. Один из руководителей аудиоплатформы назвал их при этом мошенниками.-4

Он сказал, что его не удивил тот факт, что Spotify расторг сделку с Меган:

Оказывается, Меган Маркл не была великим аудио-талантом, да и вообще каким-либо талантом.
И знаете, тот факт, что вы знамениты, не делает вас великим хоть в чем-то.

После таких откровений со стороны людей, которые действительно пользуются авторитетом в своей сфере, герцогам Сассекским будет очень трудно найти подходящие компании для заключения новых дорогостоящих контрактов.

Все, что у них осталось на настоящий момент - это Netflix.
Близится к завершению документальный фильм Гарри об Играх непокоренных, который должен выйти буквально в ближайшее время.
И, по слухам, пара работает над приквелом к роману Диккенса 1861 года "Большие надежды", в котором основное внимание они хотят уделить персонажу, основанному на образе мисс Хэвишем, которая будет представлена как "сильная женщина, живущая в патриархальном обществе".

Фильм находится в разработке, но он пока не получил "зеленый свет" от Netflix.

Впрочем, эту идею многие эксперты уже высмеяли:

Одно дело для Меган - озвучивать "Слонов" для Диснея, а другое - "сразиться" с самим Диккенсом!
Spotify, разорвав контракт с герцогами Сассекскими, что называется, открыл шлюзы. Один из руководителей аудиоплатформы назвал их при этом мошенниками.-7

По мнению Дэна Вуттона, Netflix, если и не разорвет сейчас сделку с герцогами Сассекскими, то уж точно не будет продлевать ее, когда она истечет в 2025 году.

Такие вот пироги с монтесятами.drag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу