Расистка Кэт
Виконтесса
А я - за забвение...нет уж, пусть номинируют, ее давно не было. А так выползет из норки, новое платьюшко оденет, маму До выволочет, Гарюся оденет рубашку с пчелой - а нам развлечение. Я за выдвижение!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я - за забвение...нет уж, пусть номинируют, ее давно не было. А так выползет из норки, новое платьюшко оденет, маму До выволочет, Гарюся оденет рубашку с пчелой - а нам развлечение. Я за выдвижение!
Уважаемая леди Laimdota, отставить панику! Номинанты неизвестны, а ставки на кандидатов - это обычная практика букмекеров и новостных изданий для Оскара, Грэмми и Эмми. Variety писали о своих кандидатов в различных категориях еще в мае и до сих пор Марклы у них в списке потенциальных номинантов. А вот некоторые авторитетные интернет платформы отдают предпочтение другим документалкам. Нонятно, что основная битва будет идти не между сериалами как таковыми, а между компаниями-конкурентами и тут вопрос, на кого именно поставит Нетфликс в попытке обойти другие стриминги.Мгм... Если номинантов выбирали вчера, то тогда, раз пошли сплетни, есть некая вероятность...![]()
Да, инсайдер нам бы сейчас не помешал. Чот тревожно стало за "Эмми"...
![]()
Как всегда-не очень-то и хотелось"Жаль, что я не участвовал в переговорах о том, чтобы Меган и Гарри покинули Spotify", - сказал Симмонс, основатель The Ringer и глава глобальной спортивной стратегии Spotify. "...Это подкаст, который мы должны были запустить вместе с ними. Однажды вечером я должен напиться и рассказать историю о встрече, которая была у нас с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это одна из моих лучших историй". Эрин Келлер из The Post подтвердила в четверг, что за первым сезоном "Архетипов" не последует второго, хотя Spotify и Archewell Audio заявили, что все "взаимно согласились расстаться и гордятся сериалом, который мы создали вместе".
"То, что показывает Меган, соответствует шаблонам и чертам личности психопата", - объяснил психолог Рольф Шмиль в интервью газете Bild.
"Конечно, дистанционный диагноз невозможен, только личная беседа могла бы внести ясность, Тем не менее, есть четкие маркеры: очаровательное поведение в сочетании с манипуляцией и склонностью ко лжи, чрезмерная забота о собственной выгоде и готовность терпеть вред другим - все это указывает на психопатические черты личности".
Но даже будучи подростком, она сфотографировалась перед Букингемским дворцом, и ее друзья рассказали, что она всегда была "очарована" британской королевской семьей и особенно леди Дианой."Как американка, я ничего не знала о королевской семье".
Однако психолог Рольф Шмиль положительно оценивает тот факт, что Гарри смог избежать королевских ограничений благодаря Меган:"Гарри вдвойне не повезло, потому что характер королевской семьи и травмирующий опыт потери матери в раннем возрасте делают его легкой жертвой для того, у кого есть черты характера, подобные тем, которые проявляет Меган", - продолжил психолог.
Список вранья Меган Маркл, за исключением информации о ведении подкастов не является чем-то новым для тех, кто следит за жизнью королевской семьи. Более того, выложен более длинный список ее вранья."Его преимущество в том, что Меган - сильная личность, которая околдовала его так, что он смог порвать со старыми структурами, которые, безусловно, также опасны для его психического здоровья".
Меган маркл обесценивает все, к чему прикасается. Компании, агентства, фонды, премии, модная одежда. Даже номинация их на Эмми будет унизительной для действительно достойных фильмов, чье место займет их пошлая халтура. А если и премию им дадут....Да она любую премию опошлит и обесценит.
ММ за всё берётся смело - всё превращается в г..., а если за г… берётся, то просто тратит меньше силМеган маркл обесценивает все, к чему прикасается. Компании, агентства, фонды, премии, модная одежда. Даже номинация их на Эмми будет унизительной для действительно достойных фильмов, чье место займет их пошлая халтура. А если и премию им дадут....
Гарримыка! Надо брать пока хоть 500 дают. А то скоро будут бить, возможно даже ногами, срывая ожерелья и кроша собачьи мискиГерцог Сассекский должен получить компенсацию в размере до 500 фунтов стерлингов за один допущенный случай незаконного сбора информации, сообщил Верховному суду издатель The Mirror.
Переждали погоню и опять елей полился. Вся такая благостная.Меган Маркл и принц Гарри продолжат сотрудничество с Netflix, заявил представитель Streamer.
перевод гугл, ссылка внизу
Сотрудничеству Меган Маркл и принца Гарри с Netflix не видно конца.
После новостей о том, что герцог и герцогиня Сассекские расстались со Spotify , представитель Netflix заявил, что у них есть несколько проектов в работе с Archewell Productions пары.
«Мы ценим наше партнерство с Archewell Productions», — сказал PEOPLE представитель Netflix. « Гарри и Меган» стали самым большим документальным дебютом Netflix за всю историю, и мы продолжим совместную работу над рядом проектов, включая предстоящий документальный сериал Heart of Invictus ».
Отказавшись от своих королевских ролей и переехав в родной штат Меган в Калифорнию в 2020 году, они подписали многолетний контракт с Netflix . В декабре 2022 года их сериал «Гарри и Меган» позволил взглянуть на их историю любви, а также на их жизнь в качестве членов британской королевской семьи и их решение покинуть Великобританию. Шоу стало самой большой неделей документального дебюта в истории Netflix.
СВЯЗАННЫЙ: Внутри сериала Netflix Меган Маркл и принца Гарри — и дворцовая реакция
Сердце Invictus , анонсированное Netflix в январе, будет следить за спортсменами Invictus Games принца Гарри для обслуживающего персонала, когда они готовились к Играм Invictus 2020 года в Гааге, Нидерланды, которые были перенесены на апрель 2022 года из-за пандемии COVID-19. .
Меган, 41 год, и принц Гарри, 38 лет, были замечены камерами, следящими за ними на Играх непокоренных в прошлом году.
«В этом новом сериале от Archewell Productions рассказывается о группе выдающихся участников со всего мира — всех военнослужащих, которые получили серьезные травмы или болезни — на их пути к участию в Играх Invictus», — написала служба потокового вещания в Твиттере в январе. .
![]()
Меган Маркл и принц Гарри на Invictus Games в апреле 2022 года. KARWAI TANG/WIREIMAGE
В апреле 2022 года в Гааге принц Гарри рассказал журналу PEOPLE , как его вдохновили Игры непокоренных, которые он начал как способ объединить раненых ветеранов в духе дружеского соревнования. Соревнование по адаптивным видам спорта берет свой девиз «Я есть» из стихотворения Уильяма Эрнеста Хенли, в котором есть строки: «Я хозяин своей судьбы, я капитан своей души», — сказал он журналу PEOPLE. Для Гарри «стихотворение — напоминание о том, что у вас есть возможность взять под контроль свою жизнь».
Не можете получить достаточно освещения PEOPLE 's Royals? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей о королевской семье, чтобы получать последние новости о Кейт Миддлтон, Меган Маркл и многом другом!
В дополнение к сделке с Netflix принц Гарри и Меган также подписали сделку со Spotify в 2020 году. В этом месяце было объявлено, что Archewell Audio и Spotify пары «взаимно согласились расстаться» после одного сезона шоу Меган « Архетипы».
![]()
Принц Гарри и Меган Маркл посещают церемонию награждения Ms. Foundation Women of Vision Awards.
КЕВИН МАЗУР / GETTY IMAGES
Во время последнего эпизода , который вышел в эфир в ноябре 2022 года, Меган сказала: «Мы работаем над другими способами поддержать разговор, но просто знайте, что, когда мы закрываем этот сезон «Архетипов», я благодарю вас. Спасибо за то, что выслушали и учиться со мной. Это освобождало и исцеляло, и это было весело».
![]()
Meghan Markle and Prince Harry Will Continue to Work with Netflix, Streamer's Spokesperson Says
Amid Meghan Markle and Prince Harry parting ways from Spotify, a spokesperson for Netflix says they still have several projects in the works with the Duke and Duchess of Sussexpeople.com
Так и хочется, подобно мультяшному волку, спросить: "Шо, опять?". Ротацию кадров в продюсерских компаниях герцога и герцогини Сассекских Archewell Production и Archewell Audio уже сравнили с "вращающейся дверью", однако это не мешает Гарри и Меган пополнять ряды своих сотрудников.
![]()
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
Новое "приобретение" пары - актриса, экс-модель и "инста-мама" Трейси Райерсон. Герцог и герцогиня пригласили её в качестве главы отдела написания сценариев для Archewell Production. Предполагается, что ей также будет поручено в целом контролировать производство проектов Сассексов для Netflix, в том числе - приквела, некоего телепродукта (формат контента пока не уточняется) по роману Чарльза Диккенса "Большие надежды", где главная героиня, мисс Хэвишем, старая дева, брошенная женихом у алтаря, предстанет как феминистка - "сильная женщина в патриархальном обществе".
![]()
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Трейси Райерсон. Фото из сети Интернет[/COLOR]
Сделка Сассексов с Netflix заканчивается в 2025 году, и Трейси может быть поручено следить за ее выполнением.
Она работала руководителем отдела телевидения в продюсерской компании Rare Birds Productions, связанной с Warner Bros. Ранее она работала над голливудскими фильмами и телешоу для лондонской Caryn Mandabach Productions, включая "Острые козырьки", "13 океанов", "Мир Дикого запада", "Нэнси Дрю" и "Тарзан".
![]()
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Трейси Райерсон. Фото из сети Интернет[/COLOR]
Также она работала в Fabula, продюсерской компании, созданной звездой "Сумерек" Никки Рид и ее мужем Иэном Сомерхолдером, звездой "Дневников вампира" и "Остаться в живых".![]()
Принц Гарри и Меган Маркл нанимают новую сотрудницу - она будет контролировать работу над их проектами для Netflix
Так и хочется, подобно мультяшному волку, спросить: "Шо, опять?".dzen.ru
Я поняла что не светильник сделали из Гариной книжки а мусорное ведро для бумагРазрезали на мелкие кусочки, залили эпоксидной смолой и сделали светильник))
Хоспадееее, да сколько можно-то???С такой текучкой кадров они скоро и до нас доберутся![]()