"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 615 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашлось на просторах Дзена, так что за достоверность не ручаюсь. Березовский о принце Гарри:

Сторонник "эстетики предельного либерализма" назвал принца Гарри кандидатом на престол России. Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и символизирует воскресение России.

"Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат.
Русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II, прапрабабушка - королева эллинов Ольга Константиновна из Дома Романовых. Необходимое условие восшествия на престол - совершенное владение русским языком"
А Березовского воскресили чтоль, что оно в свежие новости попало? так-то еще с 2011-2012 года, где-то примерно со свадьбы Уильяма и Кейт эту тему полощут то более то менее активно, то ради стеба, а то со звериной серьезностью, даже сообщество в ЖЖ создали (правда оно уже тоже не очень-то живое) вот первый попавшийся пост от 2015 года, а там есть и более ранние, но мне неохота листать до начала

а вот один из последних постов, 2020 год

а, если кому интересно, то вот подборку прессы с тех времен на эту тему кто-то собрал, я ссылки не проверяла, просто копирую целиком

Данную идею активно лоббировали Березовский, Белковский, некоторые либеральные СМИ и интернет ресурсы (ссылки ниже).

Пиар принца Гарри:

Книга Родионова А. Неоваряги, или Быть ли прицу Гарри царём на Руси? (М., 2012) — Родионов А. Неоваряги, или Быть ли принцу Гарри царём на Руси? — 112 pyб.

Принц Гарри своими руками уничтожил лидера талибов (23.12.2012) — http://top.rbc.ru/society/23/12/2012/838023.shtml

Талибы объявили охоту на принца Гарри (09.02.2012) — Талибы объявили охоту на принца Гарри

Принц Уильям принял участие в спасении российских моряков (27.11.2011) — http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2011/627027.shtml

Генрих Чарльз Альберт Дэвид, царь Всея Руси — tsar_garry

Prince Harry Windsor-новый русский царь — Prince Harry Windsor-новый русский царь | ВКонтакте

Гарри на царство! («Daily Mail», Великобритания, 04.05.2011) — Гарри на царство!

Надо дать Англии шанс № 43 (233) от 3 ноября 2010 [«Аргументы Недели», Татьяна Москвина] — http://argumenti.ru/society/n262/82530

Березовский о принце Гарри и монархии в России:

Б.Березовский хочет, чтобы царем России стал принц Гарри (15.04.2012) — http://top.rbc.ru/politics/15/04/2012/646414.shtml

Березовский предлагает принца Гарри на российский трон (15.04.2012) — Березовский предлагает принца Гарри на российский трон - BBC News Русская служба

ДВИЖЕНИЕ ВОСКРЕСЕНИЯ (15.04.2012) — ДВИЖЕНИЕ ВОСКРЕСЕНИЯ

Белковский о принце Гарри и монархии в России:

Россия: трудная дорога к монархии (06.05.2011) — Republic.ru

В 2018 году Путин отдаст престол наследнику Романовых — Белковский (13.03.2018) — http://uainfo.censor.net.ua/news/12...-prestol-nasledniku-romanovyh-belkovskiy.html

Агитация за введение в России конституционной монархии:

Результат опроса. Читатели Slon.ru предпочитают конституционную монархию (29.04.2011) — Republic.ru

О свадьбе принца Уильяма и необходимости монархии в России (28.04.2011) — Republic.ru

Россия созрела для Конституционной Монархии (09.01.2012) — Россия созрела для Конституционной Монархии — В И З А Н Т И Я (Владимир Тучковский) — NewsLand

Конституционная монархия оптимальна для России (23.08.2012) — Срок регистрации домена истек

Монархия спасет Россию. Росток, пробившийся сквозь толщу бетона (03.03.2012) — Монархия спасет Россию. Росток, пробившийся сквозь толщу бетона — Политика (Максимилиан Шер) — NewsLand

Патриотические российские СМИ о британском проекте введения в России конституционной монархии:

Лучший, на мой взгляд, анализ действий Великобритании по насаждению монархии в современной России. Автор — Владимир Карпец. БРИТАНСКАЯ КОРОНА ПРОТИВ РУСИ (07.12.2011) — http://www.araspel.org/showthread.php?p=7581

Владимир Карпец: Майклом кончится? (19.02.2005) — http://pravaya.ru/leftright/472/2365

Россию готовят к приходу царя на 400-летие Дома Романовых. Основными претендентами являются английские Виндзоры (05.05.2011) — http://svpressa.ru/all/article/43072/

Русский царь Гарри Виндзор: пора привыкать? (10.05.2011) — http://ruskline.ru/news_rl/2011/05/10/russkij_car_garri_vindzor_pora_privykat/

Начинается реальная борьба за русский Престол (16.04.2012) — http://3rm.info/23328-nachinaetsya-realnaya-borba-za-russkiy-prestol-maksim-leskov.html
http://3rm.info/23328-nachinaetsya-realnaya-borba-za-russkiy-prestol-maksim-leskov.html

Последнее редактирование:
А Березовского воскресили чтоль, что оно в свежие новости попало? так-то еще с 2011-2012 года, где-то примерно со свадьбы Уильяма и Кейт эту тему полощут то более то менее активно, то ради стеба, а то со звериной серьезностью, даже сообщество в ЖЖ создали (правда оно уже тоже не очень-то живое) вот первый попавшийся пост от 2015 года, а там есть и более ранние, но мне неохота листать до начала

а вот один из последних постов, 2020 год

Статья на тему, что Гарри очень хорошо относится к России, вот и вспомнили Берёзовского и как эту тему прокидывали в прессу. Всю статью не потащила она огромная и вся сводится к рассуждениям о том упоминал Гарри в своих мемуарах какая Россия прекрасная страна или не упоминал, а если упоминал, то почему в переводе на русский нет. Так же там упоминается великая русская литература, но вспоминая, что у принца с Шекспиром были трудности, я сильно сомневаюсь, что он читал Достоевского.

Широко разрекламированную книгу Омида Скоби “Эндшпиль” (вероятно, продолжение биографии Сассексов) вернули на доработку. Не исключено, что требуют внесения новых фактов и историй. Так или иначе, но вместо выхода книги, анонсированного на 1 августа 2023 года “Эндшпиль” выйдет 21 ноября.

Статья на тему, что Гарри очень хорошо относится к России, вот и вспомнили Берёзовского и как эту тему прокидывали в прессу. Всю статью не потащила она огромная и вся сводится к рассуждениям о том упоминал Гарри в своих мемуарах какая Россия прекрасная страна или не упоминал, а если упоминал, то почему в переводе на русский нет. Так же там упоминается великая русская литература, но вспоминая, что у принца с Шекспиром были трудности, я сильно сомневаюсь, что он читал Достоевского.
Игорь Карлович вновь замахнулись на российский престол?))
Ну-ну
Тут его сожрут с потрохами и не поморщатся)))
А если серьезно, то этой парочке уже ни где не светит успех в политике, ни в Британии, ни в Америке, ни Африке...
На столько как фрики воспринимаются.

Широко разрекламированную книгу Омида Скоби “Эндшпиль” (вероятно, продолжение биографии Сассексов) вернули на доработку. Не исключено, что требуют внесения новых фактов и историй. Так или иначе, но вместо выхода книги, анонсированного на 1 августа 2023 года “Эндшпиль” выйдет 21 ноября.
Наверное будут выжимать последнее из коронации. Больше ж не из чего. На суды приезжал, так с ним никто и не общался. Цуцики изо всех сил прямо выпрашивают, чтобы БКС их на пушечный выстрел к себе не подпустили. Уже пошли сообщения заранее, что их не пригласили, типа сообщения на последнее празднование дня рождения Карла. И теперь наверное всегда так будут делать. Королева померла, теперь даже для приличия не будут звать на в Балморал ,ни на Рождество, а то опять все будет продано Нетфликсу. Какой жистокий-жистокий папа , чем теперь младшенькому жить-то с "молодой" женой и малыми детьми, придется работать наверное, не понарошку, а серьезно. Как жить баб Нюр, как жить?))).

Понятно что совесть ее не мучает, она и слова такого не знает, но неужели ей не страшновато, что накроет его очередным приходом, мама что-то другое скажет, а он за топор и ухватится?
Не ухватится, полагаю, потому что всё, что мама Ди Гарри нашептывает, проходит строжайшую цензру Меган. Я вообще не исключаю. что мама с того света разговаривает с Гарри голосом Меган. Но Меган при этом не медиум.

Интересно, а БКС допустит этот суд? Было бы любопытно.

Ютуб-блогер призывает Сассекских к ответу за клевету. Гарри получит компенсацию в 500 фунтов за свои иски​

Вчера
3,5K прочитали

Монтеситские герцоги очень часто говорят о дезинформации, подавая судебные иски против всех, кто мог сказать или написать что-то, что им не понравится.

Монтеситские герцоги очень часто говорят о дезинформации, подавая судебные иски против всех, кто мог сказать или написать что-то, что им не понравится. При этом тот факт, что в своих многочисленных жалобах и "разоблачениях" они нарушают конфиденциальность других, а то и вовсе путают события, ссылаясь на особенности своего восприятия (что-то вроде "я художник, я так вижу"), их ни сколько не смущает. Однако в этот раз они разозлили не того человека. Это королевская семья молча стерпит любые высказывания Сассекского, а Ютуб-блогер Шаллон Лестер возмущённо пообещала призвать пару к ответу.

Монтеситские герцоги очень часто говорят о дезинформации, подавая судебные иски против всех, кто мог сказать или написать что-то, что им не понравится.-2

Лестер, на канале которой 346 тысяч подписчиков, была задета сценой со своим изображением, которую Меган и Гарри использовали для своего фильма Нетфликс в эпизоде об интернет-троллях. Мол, такие вот инфлюенсеры, как Шаллон Лестер, влияют на психическое здоровье других своими постоянными негативными высказываниями и дезинформацией. Блогер разозлилась, что эпизод с её лицом был использован в фильме без её разрешения и обвинила Сассекских в клевете. Шаллон пообещала не оставить это без ответа.

Монтеситские герцоги очень часто говорят о дезинформации, подавая судебные иски против всех, кто мог сказать или написать что-то, что им не понравится.-3

"Поверьте мне, когда я говорю, что использую любую возможность, чтобы прижать их к стене за это, - заявила Лестер. - Это клевета, это клевета, это ложь. И знаете, что еще это такое? Дезинформация.
Я обсуждаю судебный иск со своей командой против Меган и Гарри, а также генерального директора Bot Sentinel Кристофера Боузи за его необоснованные заявления, представленные как факты. Я призываю всех, кто связан с этим документальным фильмом, доказать эти утверждения о теневой сети.
Именно потому, что они предполагают, что против них существует какой-то глобальный заговор, - именно поэтому все так

Монтеситские герцоги очень часто говорят о дезинформации, подавая судебные иски против всех, кто мог сказать или написать что-то, что им не понравится.-4

Монтеситские герцоги очень часто говорят о дезинформации, подавая судебные иски против всех, кто мог сказать или написать что-то, что им не понравится.-5

Тем временем другой любитель подавать иски и призывать к ответу за вторжение в его частную жизнь - принц Гарри - борется против ряда таблоидов, обвиняя их во взломе его телефона. Герцог уже потратил немало денег на команду адвокатов во главе со звёздным юристом Дэвидом Шерборном, а добился выигрыш всего в 500 фунтов. Газеты Mirror Group опровергли то, что телефон принца подвергался взлому, однако один случай взлома газетчики всё же отрицать не стали. Тот "единичный" случай адвокат таблоида признал, и герцогу была предложена выплата компенсации в размере 500 фунтов.

"Остальную часть дела Гарри следует выбросить", - сказал адвокат.

Принц, как и команда Mirror Group, за семь недель разбирательств потратил миллионы на судебные издержки, и всё, что получил Гарри - это громкий скандал с тряской семейного белья и своих прошлых связей с Челси Дэви и 500 фунтов стерлингов.

Монтеситские герцоги очень часто говорят о дезинформации, подавая судебные иски против всех, кто мог сказать или написать что-то, что им не понравится.-7

Вот она.. слава.. это полный провал.. не подняться им уже

Вложения

• 67E78007-C1C6-4FDE-A736-2D08854D98C4.jpeg
    67E78007-C1C6-4FDE-A736-2D08854D98C4.jpeg
    819,8 KB · Просмотры: 108
Может Вы имели в виду эту статью?

Вот кусочек статьи .

Мемуары принца Гарри запомнились нам слишком вольными описаниями, жалобами на жестокость и равнодушие БКС и попыткой пересказать события с пользой для себя. О том, что в книге принц Гарри говорит о России, никто особо не пишет. То, что он говорит, покажется Вам неожиданным.

Россия – самая мощная держава в истории

Гарри уважительно высказывается о России, ее культуре и истории. Принц сказал:
«С детства мне говорили, что у Британии много недругов, но есть один равный соперник – это Россия. Именно русские могут разгромить нас не только в военном, но и культурном плане. У них есть православная идея и нам нечего им противопоставить»

Сначала он, как и все, считал нашу страну варварской и враждебной, а познакомившись поближе, он полюбил всей душой
«великую державу, подарившую миру Толстого, Достоевского и Гоголя. Россия – самая прекрасная страна на свете, а все остальные страны ей завидуют!"
Был момент, когда Гарри хотел принять православие.

Вот кусочек статьи .

Мемуары принца Гарри запомнились нам слишком вольными описаниями, жалобами на жестокость и равнодушие БКС и попыткой пересказать события с пользой для себя. О том, что в книге принц Гарри говорит о России, никто особо не пишет. То, что он говорит, покажется Вам неожиданным.

Сначала он, как и все, считал нашу страну варварской и враждебной, а познакомившись поближе, он полюбил всей душой

Интересно,что Гарри знает про Толстого,Достоевского и Гоголя,если он не хотел читать Шекспира,и изучать историю Своей страны. А потом не постеснялся об этом рассказать в своей книге на весь белый Свет. Сплошное бла-бла-бла. И кому нужен такой тупой Царь?

Вот она.. слава.. это полный провал.. не подняться им уже
А у них и времени уже нет. Молодая совсем не молода... Даже если попадут в руки хорошего кризис- менеджера, и будут слушаться, то лет пять необходимо. А там ей уже под пятьдесят будет. Только книжки строчить, как Саре)))

Интересно,что Гарри знает про Толстого,Достоевского и Гоголя
Абсолютно ничего.
Видно что без дворцовых помощников и советников круглый ноль и что даже хваленые голливудские агенты, режиссеры и продюсеры не могли отшлифовать его образ так, как это делали из королевского дворца.

Вот кусочек статьи .

Интересно,кто это ему говорил о России,папенька Чарльз,который регулярно мотается на Афон и вообще тоже хотел принять православие? Или погибший любимый дядя?

А у них и времени уже нет. Молодая совсем не молода... Даже если попадут в руки хорошего кризис- менеджера, и будут слушаться, то лет пять необходимо. А там ей уже под пятьдесят будет. Только книжки строчить, как Саре)))
О, она голливудская звезда, и она, вероятно, где-то читала или кто-то сказал ей, что нет возрастных ограничений для красной ковровой дорожки в Голливуде.
Есть несколько примеров - Морган Фриман, 50 лет, "Street Smart"; Томми Ли Джонс, 47 лет, «The Fugitive»; Сэмюэл Джексон, 44 года, «Pulp Fiction»; Лесли Нильсен, 54 года, «Airplane!»; Ким Кэтролл, 41 год; «Sex and the City»; Жан Рено, 46 лет, «Subway» и другие.

Обанкротят сиятельных нафик.
Интересно, у них раздельные счета или то, что моё, это моё, а что твоё, то наше
Таки придётся папке раскошеливаться
"Папке раскошелиться", похоже, самая сомнительная часть плана Сассекских, леди Маруська. Там к папкиному кошельку уже очередь из "достойных претендентов" отсюда и до бесконечности образовалась. Думаю , придется невсебенным самим выкручиваться.

Хотела написать, вернее задаться вопросом, про Маркуса в последнее время. И вот утром всплыла статья блогера на дзене с тем же вопросом: с последнее время "много" Маркуса, много и открыто. Для чего, почему? Я считаю Маркуса "смотрящим" за Меган (не за Гарри), это его "протеже". И перед "кем то" он за неё в ответе. Он в публичном пространстве появляется, когда что то затевается: 2017 год - игры непокоренных (помните, обсуждали, что он с маманькой окучивали придурка); 2018 год - присутствие на свадьбе; 2019 год - "оглушительный" и запойный беби душ (тогда еще поговаривали, что она дёру дала в штаты); тишина какое то время, даже думали, что свинтил после Мегзита; потом май 2022 года - приехал с Меган на поло, и у них началась активная фаза в америках (поездки, фильмы, подкасты, книги, журналы и т.д.) И с тех пор он при ней, или она при нем.
Как вариант, он мог вложить деньги (свои или чужие - другой вопрос) в ее раскрутку, леди Путыся. Теперь бдит, чтоб мимо него не пролетело. Желательно, с прибылью.

Пример Хью Гранта - сигнал для Гарри?
Скорее это сигнал о полной неспособности принца Г. выполнить возложенную на него задачу: пользуясь своим королевским статусом, обеспечить успех не только своему иску , но и аналогичным искам Х. Г. и Э..Д.

Сорри, Филипа, конечно
Phillip Schofield
Ситуация, действительно, крайне некрасивая.. Кэролайн и других боссов канала будут жарить в Парламенте на этой неделе на предмет этического misconduct
Вы чоу, леди LateMorningGirl, дама МакКолл вообще не в курсе этой истории! Она 12 раз спросила Ф.С., правдивы ли слухи о нем и молодом стажёре, но он 12 раз категорически опроверг гнусные инсинуации, вот! Какие к ней могут быть претензии?

Последнее редактирование:
Падение компании Meghan and Harry, Inc. Популярность этой пары резко упала, потому что они уклонялись от единственной вещи, которая по-настоящему волнует американцев: тяжелой работы. ПАУЛА ФРОЛИХ, 29 ИЮНЯ

Вложения

• 2081178F-41E5-48A8-9F42-6A72D0239AC5.jpeg
    2081178F-41E5-48A8-9F42-6A72D0239AC5.jpeg
    335,4 KB · Просмотры: 64
"Нет, видно я ещё мала,
Я нихрена не поняла"
girl_crazy

Дамы, зачем он попёрся в суд, что хочет? Я в полном недоумении((
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Салтыков - Щедрин.

Интересно,кто это ему говорил о России,папенька Чарльз,который регулярно мотается на Афон и вообще тоже хотел принять православие? Или погибший любимый дядя?
Вообще в этот бред (слова Гарика о России) слабо верится... А вот эта фраза: Россия – самая прекрасная страна на свете, а все остальные страны ей завидуют! - явно из "Нашей Раши" - юмористической программы на ТНТ - не мог Гарик этого написать. Кто-нибудь читал его мемуары? Было там что-то об этом? А то что-то лень идти искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу