Они их не меняют,экономят,должно бытьЧто-то я памперсов в малолетнем возрасте у детей, тогда Кембриджей, не замечала.
Может смотрела не внимательно. Вот у Лилибетки на руках прЫнца, аж из платья торчит, увесистый такой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они их не меняют,экономят,должно бытьЧто-то я памперсов в малолетнем возрасте у детей, тогда Кембриджей, не замечала.
Может смотрела не внимательно. Вот у Лилибетки на руках прЫнца, аж из платья торчит, увесистый такой.
Правильно, чего на ерунду тратиться, пока до колен не отвиснет, замене не подлежит.Они их не меняют,экономят,должно быть
И пусть там все сварится всмятку на калифорнийской жаре.Правильно, чего на ерунду тратиться, пока до колен не отвиснет, замене не подлежит.
Я не хотела никого обидеть, извините, коль так. В качестве жеста примирения в дискуссиях о памперсах ,предлагаю объявить "победителем" китайские штанишки "кайданку" (папаше Гарри тож не помешают такие иметь в гардеробе ?):Крик души, а что не так в памперсе у двухлетки?
Я не со всем американским подходом к детям согласна, но тут вполне себе комфорт и спокойствие родителей. Да и только к двум годам у детей полностью созревает рефлекс пописал в горшок-сухо-хорошо, в штаны-мокро-плохо.
А то, что многие пишут ой мой с 6 месяцев, с года простится и тд, так это не он просится, это мама видит уже признаки и высаживает и рефлекс вырабатывает у себя, а не у ребенка)))
Это вам любой педиатр и детский невропатолог подтвердит.
Но нет, у нас в стране почему-то культ высаживай на горшок как можно раньше, таская с собой гору одежды сменной и пелёнок, будь всегда на стороже и задолбанной. А там и до пяти лет могут в памперсе водить и как-то нет потом ни одного взрослого или подростка, кто бы не умел без этих самих памперсов жить))
Извините, но наболело))) Двоих детей, в своё время, именно после двух лет стала спокойно приучать, но выслушала мамадорогая) Зато мне было комфортно.
Кембриджат маленьких выводили ненадолго, с ними где то рядом няня, которая в случае аварии сразу помоет. А тут привезли детей-актеров для сьемки. У мадамы это не быстро. Она явно сделает фото в запас и видео тоже. Так что памперс явно нужен.Что-то я памперсов в малолетнем возрасте у детей, тогда Кембриджей, не замечала.
Остапа несло. Мемка закусила удила, именно так я это вижу. Теперь на каждое событие БКС - идёт их выход соттветственно. Ну как соответственно - платные папсы, стрёмные места низкого сорта, только это им и осталось, но уж как есть. Покоя БКС эти два давать не собираются.Что-то непохоже, чтобы Маркл прислушивалась к очередным крутым пиарщикам. Даже уже не смешно смотреть на этот цирк.
Богатые в Америке все худые,ну или нормальные.Несмотря на разговоры о том, что среда МиГ в Монтесито/Калифорния состоит только из политиков и звезд А+++, мы видим их в компании среднестатистических американцев - неизвестных людей, не расстающихся с ними ни на мгновение. Может это их персонал и родители Лили?
А в кого ей быть красавицей марклуха, до тюнинга, страшилище, хаз — урод редкостный. Предки с обоих сторон совсем непривлекательный народ, возьмите МамоДо просто мартышка, а папан смотреть тошно, или семейка Хаза какая-то ослиная конюшня.Девочка увы и ах не красавица мягко говоря.
Так памперсы менять нужно...Вот у Лилибетки на руках прЫнца, аж из платья торчит, увесистый такой.
А у меня вопрос: почему на этом фото верх и низ Хаза отличаются по цвету?У меня вопрос: почему волосики ребенка так сильно развиваются, а у женщин рядом нет? Папаша бегал с ней на руках среди толпы?
Посмотреть вложение 70317
Фотожоп?