"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 629 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я памперсов в малолетнем возрасте у детей, тогда Кембриджей, не замечала.
Может смотрела не внимательно. Вот у Лилибетки на руках прЫнца, аж из платья торчит, увесистый такой.
Они их не меняют,экономят,должно быть sarcastic

Как жалко выглядит попытка одеть девочку по типу принцессы Шарлотты. Прическа вообще ахтунг. Зачем эта нелепо смотрящаяся в США одежда в английском стиле? Когда надо было выглядеть соответствующее, что творила наша дура. Один выход на Уимблдон в джинсах чего стоит, а теперь ребенка одели в английском стиле, который на американском параде идет как корове седло. Сама вечно не чесанная , не глаженая и ребенок выглядит неряшливо. Футболки и шортов было бы достаточно. Девочка увы и ах не красавица мягко говоря.

Крик души, а что не так в памперсе у двухлетки?
Я не со всем американским подходом к детям согласна, но тут вполне себе комфорт и спокойствие родителей. Да и только к двум годам у детей полностью созревает рефлекс пописал в горшок-сухо-хорошо, в штаны-мокро-плохо.
А то, что многие пишут ой мой с 6 месяцев, с года простится и тд, так это не он просится, это мама видит уже признаки и высаживает и рефлекс вырабатывает у себя, а не у ребенка)))
Это вам любой педиатр и детский невропатолог подтвердит.
Но нет, у нас в стране почему-то культ высаживай на горшок как можно раньше, таская с собой гору одежды сменной и пелёнок, будь всегда на стороже и задолбанной. А там и до пяти лет могут в памперсе водить и как-то нет потом ни одного взрослого или подростка, кто бы не умел без этих самих памперсов жить))
Извините, но наболело))) Двоих детей, в своё время, именно после двух лет стала спокойно приучать, но выслушала мамадорогая) Зато мне было комфортно.
Я не хотела никого обидеть, извините, коль так. В качестве жеста примирения в дискуссиях о памперсах ,предлагаю объявить "победителем" китайские штанишки "кайданку" (папаше Гарри тож не помешают такие иметь в гардеробе ?):
150913190655.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Что-то я памперсов в малолетнем возрасте у детей, тогда Кембриджей, не замечала.
Может смотрела не внимательно. Вот у Лилибетки на руках прЫнца, аж из платья торчит, увесистый такой.
Кембриджат маленьких выводили ненадолго, с ними где то рядом няня, которая в случае аварии сразу помоет. А тут привезли детей-актеров для сьемки. У мадамы это не быстро. Она явно сделает фото в запас и видео тоже. Так что памперс явно нужен.

Там Лилибетка уже почти Арчика догнала по росту как я посмотрю...а все в памперсах

У Меган нет таланта…

Вложения

• F66CB3DE-1CE6-4BE4-921D-CE972E684938.jpeg
    F66CB3DE-1CE6-4BE4-921D-CE972E684938.jpeg
    938,3 KB · Просмотры: 79
В обоИх детЯх, предъявленных, ничОго не вижу от матери своих детей...
Вот ничОго...
Как так то?
Гаврила все сам? Сам заделал, сам родил?
Поэтому и конспирация... Нобелевку ему дать что ли,,,
Дети белые и рыжие... Где Мигрень ?

Что-то непохоже, чтобы Маркл прислушивалась к очередным крутым пиарщикам. Даже уже не смешно смотреть на этот цирк.
Остапа несло. Мемка закусила удила, именно так я это вижу. Теперь на каждое событие БКС - идёт их выход соттветственно. Ну как соответственно - платные папсы, стрёмные места низкого сорта, только это им и осталось, но уж как есть. Покоя БКС эти два давать не собираются.focus
Имхо, рыжий мужик на фотках везде рядом с Гарей - отец Лильки. Он от них не отходит везде, даже на фотках через дорогу, где наша дура на одно колено присела - и там он тоже рядом.
Сил и здоровья её пиарщикам - уж они так на Мемке так наварятся, так наварятся, что весь навар потратят на нервный санаторий для себя же)) dash1

Несмотря на разговоры о том, что среда МиГ в Монтесито/Калифорния состоит только из политиков и звезд А+++, мы видим их в компании среднестатистических американцев - неизвестных людей, не расстающихся с ними ни на мгновение. Может это их персонал и родители Лили?

Несмотря на разговоры о том, что среда МиГ в Монтесито/Калифорния состоит только из политиков и звезд А+++, мы видим их в компании среднестатистических американцев - неизвестных людей, не расстающихся с ними ни на мгновение. Может это их персонал и родители Лили?
Богатые в Америке все худые,ну или нормальные.
Такой толстый дядька точно не из высшего класса,да и тетка рядом.
Демократичность свою демонстрируют Мегарики.

Девочка увы и ах не красавица мягко говоря.
А в кого ей быть красавицей марклуха, до тюнинга, страшилище, хаз — урод редкостный. Предки с обоих сторон совсем непривлекательный народ, возьмите МамоДо просто мартышка, а папан смотреть тошно, или семейка Хаза какая-то ослиная конюшня.

У меня вопрос: почему волосики ребенка так сильно развиваются, а у женщин рядом нет? Папаша бегал с ней на руках среди толпы?
scale_2400 (2).jpeg
И эти двое точно видят фотографов:
20230706_160632.jpg

Странный какой-то то парад. Одна машина, участников нет. 2 группы людей, одна из них меганская. Все! Зрителей по пальцам пересчитать можно. Участников парада и считать не стоит, нет их.

О памперсах.
Сын пошёл в школу в 5 лет. В его классе были американские девочки. Так вот, в свои 5 лет одна из них сосала соски, а вторая была в памперсе.
Соски во множественном, потому что, когда мы деток забирали из школы, американская мама сразу предлагала дочке несколько сосок на выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу