А мне понравилось, весёлое и в темуПри всей моей симпатии к Катерине - платье отстой((
Других слов нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне понравилось, весёлое и в темуПри всей моей симпатии к Катерине - платье отстой((
Других слов нет
Да мода сейчас такая,все эти широкие юбки,фонарики- сборочки,деревенский стиль.При всей моей симпатии к Катерине - платье отстой((
Других слов нет
Да я понимаю, что такая мода, но есть при этом интересные фасоны, а этот как я не знаю что.Да мода сейчас такая,все эти широкие юбки,фонарики- сборочки,деревенский стиль.
Все журналы в таких платьях.
А сидит на Кэтрин хорошо.
Сидит Уильям в седле как влитой. И прекрасно обходится без шпор. А хария вроде бы как с детства учили, и в поло играл, а болтается в седле как мешок с картошкой. Ну и представить, чтобы лошадь сбросила Уильяма у меня никак не получается. А харик таки летал с коняшек. И летал снова же как мешок с биоудобрением.Как же Уильяму идёт форма поло!Роскошная подтянутая фигуры будто создана для этого спорта.
?
Для сравнения приложила фото убогого. Нам, кажись, впору заводить отдельную тему "Сравниваем двух принцев".![]()
Роскошная подтянутая фигуры будто создана для этого спорта
Спасибо, очень наглядно.Для сравнения приложила фото убогого.
Кто-то сейчас в далеком Монтесито скрежещет санфаянсом.
Леди @Laimdota , пожалуйста, в теме "Сравниваем двух герцогинь" продубоируйте эти фото и выложьте те, с монтеситского прицепа. Для наглядности кто есть ктоНам, кажись, впору заводить отдельную тему "Сравниваем двух принцев".
Результат на табло. С учетом тогдашних его приключений выглядел нормально)Нашла фото из ТОЙ жизни. ПрЫнц был ещё ничего так, не обрюзгший как сейчас.
Посмотреть вложение 70414
Все сообщения, в которых сравнения, продублировала в тему Кейт vs Меган . Дальше сравниваем тамЛеди @Laimdota , пожалуйста, в теме "Сравниваем двух герцогинь" продубоируйте эти фото и выложьте те, с монтеситского прицепа. Для наглядности кто есть кто
Я в своих сундучках не смогла найти снимков Меган с прицепа, куда-то их задевала.![]()
Какие у нас всех разные вкусы в отношении этого аля кантрисайд платья)...Все на позитиве!![]()