Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как же улыбка преображает Сару Чатто, сразу расцветает, хорошенькая такая) ...а мужа Стивена Фрая что-то не видно в этот раз, он же раньше ( в 15, 17 гг ) бывал на Уимблдоне, симпатичный мальчик такой...Сегодня на Уимблдоне были Даниэль и Сара Чатто.
Так же были Клифф Ричард и Стивен Фрай.
Хоспади, там ещё есть и муж... В этом году Фрай с дамой был. Ещё Ромео Бекхэм с барышней отметился.Как же улыбка преображает Сару Чатто, сразу расцветает, хорошенькая такая) ...а мужа Стивена Фрая что-то не видно в этот раз, он же раньше ( в 15, 17 гг ) бывал на Уимблдоне, симпатичный мальчик такой...
Они поженились в 2015 г, здесь они вместе на Уимлдоне в 2017...Хоспади, там ещё есть и муж... В этом году Фрай с дамой был. Ещё Ромео Бекхэм с барышней отметился.
Так мне нравился сериал " Дживс и Вустер", теперь смотреть не могуОни поженились в 2015 г, здесь они вместе на Уимлдоне в 2017...
В Ромео Бекхеме - сразу оба родителя видны)...
Я не так давно открыла для себя книги серии "Дживс и Вустер" Вудхауса, интересно написано и интересно читать, удаётся насладиться именно словами, не привязываясь к экранным героям (бывает, когда сериалы удачнее литературного первоисточника, здесь оригинал силён).Так мне нравился сериал " Дживс и Вустер", теперь смотреть не могу
Когда Зара отказывется от нарядов до середины бедра, а выбирает длину, закрывающую колено/миди - выясняется, что действительно леди-леди). А Мэттюзы на фото ниже как "двое из ларца, одинаковы с лица") - стали ещё больше похожи, сухощавые, спортивные, поджарые...похоже, семья у них удалась во всех отношениях.Сегодня Уимблдон обещает быть интересным. Первые фото. Камилла и Тиндаллы.
При том, что Кэтрин готова награждать победителя, не зависимо от его национальности. СМИ нагнетают обстановку там на пустом месте.А всё спортивные каналы сильно переживают, чтобы на Уимблдоне никто из русских не вышел в финал, а то как принцесса их награждать будет, честно читать противно.
По юниорам мальчик в финал вышел, но там не принцесса награждает.При том, что Кэтрин готова награждать победителя, не зависимо от его национальности. СМИ нагнетают обстановку там на пустом месте.
Но финалы, к сожалению, будут без россиян и белорусов. Даже Рыбакина, выступающая от Казахстана, в этом году вылетела. Медведев сегодня проиграл очень заряженному на победу Алькаресу.